Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудачное расстование -как выйти победителем?

Рекомендованные сообщения

История такова...встречался с девушкой влюбился, но это не мешало мне все больше и больше заинтересовывать ее в себе...но вот она уехала в лагерь работать (ей 19 лет) первый раз,ей было очень трудно , я не знал этого даже не подозревал, так как в смс было " я очень занята прости" в результате нервы мои сдали и решил выяснить в чем дело, после телефонного разговора она сказала что ее чувства ко мне изменились , а дальше получилось так что я ее вынудил сказать, что она меня бросает она расплакалась и положила трубку....вот вроде бы и все?...я тоже так думал...и вроде уже забыл...но она вернулась с лагеря (а мы живем в студенческой общяге) и у меня похоже сработали якоря(вроде так это называется) короче чувства вернулись...раз так подумал я значит надо как то с ней наладить отношения,вдруг у нее тоже самое...пришел к ней на этаж с гитарой собрал вокруг себя компанию пел весь вечер...она ходила туду сюда делала вид что ей обсолютно насрать(я пытался выввести ее из равновесия ...что бы проще было правду вытащить) ....

И вот настала пара разговора...и я как это ведется у ТФН нарушаю правило лидерства...прекрасно видя что делаю не так отдаю ей в руки лидерство разговора...и тут происходить то чего я вообще не ожидал,она ведет себя как человек которому действительно всеравно, ни тени сомнения в глазах..хотя по движениям видно что в принципе не против общаться...за вермя проведения в лагере она стала на много сильней и в тот момент чувствовала что она сильнее меня и все бы ничего, но как это бывает когда есть за ранее подготовленные сценарий ты его играешь невольно,и я сыграл только вот он не подходил к этому фильму в данный момент не учел я что она так смело себя вести будет...дальше хуже ....я порчу все фразой "ты знаешь что не уйдешь сейчас" она конечно пытается уйти я хватю ее за запястье (так бывало раньше, дальше в наверное догадываетесь что наступало перемирье после поцелуя) но она вырвалась (конечно я пыталася удержать не как лидер а как ....) при этом послав меня, но я не обломался :D я знал что она сейчас выйдет из комнаты ...я ждал ...и она вышла тут я опять нарушаю права лидерства...и плетусь сзади.. :D короче она меня опять посылает я в догоноку говорю что нам всетаки придется договорить и как не странно она отвечеат "придется но не сейчас"....но я времени зря не терял пока готовился к разговору который прошел мягко говоря неудачно я сблизился с ее подругами...из чего узнаю что она после этой ссоры была очень веселой, конечно она повысила свой статус и понизила мой :( но в этот же вечер я взял себе в руки и пошел с другом к ее подругам вел себя непринужденно и весело сыграл с ее лучшей подругой тенис выиграл потом позволил ей выиграть....ее в этот вечер небыло.

Вот такая история я ужа как месяц частый гость на сайте читаю книжки ....все потихоньку работает, но вот эта история меня сбила оказалась она мне не по зубам...короче на самом дне я ...и надо что то делать,знаю если буде сам все разруливать опираясь но свой ошибочный опыт следующий разговор меня утвердить как ТФН а это очень не желательно мне еще долго в общяге жить...у меня есть максимум неделя для подготовки дольше я не смогу ...подойду с тем что есть...

Как мне поступить?как выйти победителем в следующем разговоре может у кого нибудь было что то подобное поделитесь опытом.За ранее всем огромное спасибо!!!!Очень нужна помощь...

PS это все в кратце конечно, если буедет интересно я могу передать суть разоговора ...там тоже есть то что ее могло задеть за живое

................

мне надоело задавать в каждой теме один и тот-же вопрос: "Секс был?"

теперь буду просто закрывать темы, где не будет это указано.

читай правила раздела. отношения только после секса. до секса - тема для соблазнения

закрыто

Совет очень нужен, помогите новичку,где я еще допустил ошибки?читать книги и формы просто нет времени ....беда как известно не приходит одна

параллельно с этим мне приходится бороться с преподами у которых мои пересдачи (не сдал потому что все время угрохал на нее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 592

Замужняя

2. 592

Замужняя

3. 592

Замужняя

4. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...