Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация?!

Рекомендованные сообщения

Аха. в полку прибыло.... курил форум 2 недели... решил зарегистрироваться....

Итак, ситуация! сразу к делу...

Я - 26. Она - 22.

Передо мной у нее отношения были с 1 мужчиной - 34 г. (есть ребенок - не женат)... отношения были рваными, из серии 2-3 раза в месяц встречи... (всё с ее слов)...

Дальше появился я! встречи почти каждый день+секс почти каждый день....

начиная с февраля этого года, встречи реже секса меньше... раз в неделю... может 2... месяц без секса был... ссылки на здоровье...

При этом этот МЧ звонит, и она ему.... значимости не придавал, хотя высказывался несколько раз... тут недели эдак 2 назад всплыло что как раз в феврале был у нее секс с ним... со слов 2 раза, - после не было контактов с ним... не верю...

Она ревела, говорила не может разобраться в себе кто ей больше нужен... ДОД со мной ей не нужен (с ее слов) результат - мои собранные вещи и иди отседа... необщались дней пять, потом были на свадьбе у общих знакомых - после поездка к ней и секс + на след день снова секс... теперь она сделала Дальше... типа мне надо разобраться в себе типа не понимает что с ней происходит....

Естесственно хочу вернуть...

Если что уточнить надо уточню... просто и так много букф написал....

Игнор как то страшно делать.... или тока так можно повысить свою значимость?

если курил форум - тогда основу знаешь

1. Сформулируй цели, какие ты хочешь достичь. Пока только невнятное выраженное желание вернуть.

2. будут цели - тогда можно сказать средства

• Советник
Естесственно хочу вернуть...

Вернуть для чего? Если для ЛТРсб, то ты возвращая, даешь ей санкцию на наставление тебе рогов. Не будет ее бывший, так будет 3-й или 4-й, какая разница. Тебе она будет изменять во всех случаях. Сложившийся стереотип практически невозможно изменить.

если курил форум - тогда основу знаешь

1. Сформулируй цели, какие ты хочешь достичь. Пока только невнятное выраженное желание вернуть.

2. будут цели - тогда можно сказать средства

Цели:

1. Вернуть

2. Чтоб забыла о том МЧ

3. научиться грамотно делать БД

4. ЛТРсб!!!!!

to Da_V

Сложившийся стереотип практически невозможно изменить.

вот и слово практически есть! Значит можно!!! Надо попытаться значит!

Поможем МНЕ!

ФАКИ ЧИтай и книги. там все есть по твоей проблеме.

Распиши подробнее историю ваших отношений. тогда можно будет сказато что то конкретное и точное.

а она изменила со старым мч и в это время спит со мной. выставила за дверь и что мне делать.

учись делать бд везде.

Цели:

1. Вернуть

2. Чтоб забыла о том МЧ

1. Реально.

2. Скорее он останется в ДОДе.

3. Что мешает? Тут столько написано!

1. Реально.

2. Скорее он останется в ДОДе.

3. Что мешает? Тут столько написано!

1. Выслушаю с удовольствием как?

2. Тоже так думаю!

3. Написано нмеряно - согласен! Однак контроль над этим очень сложен!

возможно ЛТРсб?

Цели:

1. Вернуть

2. Чтоб забыла о том МЧ

4. ЛТРсб!!!!!

to Da_V

Сложившийся стереотип практически невозможно изменить.

вот и слово практически есть! Значит можно!!! Надо попытаться значит!

Поможем МНЕ!

1. Возвращай. Материала море. думай сам, просчитывай варианты, если сомневаешься - пиши, пипл подсаппортит.

2. Это просто - для этого надо быть лучшим. Как? - читай литературу.

3. Тренируйся, читай факи. Имхо - загляни в знакомства и соблазнения, почитай филды опытных людей) - БД основа этих процессов. Всё идёт оттуда имхо

4. Это глобальная задача. Перед ней ещё несколько пунктов. И самое главное - начни работать над собой. Шаблонный совет всем новичкам - Кирпичи.

Da_V тебе сказал то что есть. Ты тоже можешь угрохать кучу ресурса доказывая что вечный двигатель есть. Но подумай - а может не стоит?

ты пока ресурсно не готов заняться перевоспитанием другого сформировавшегося человека. просто подумай - а ОНО тебе надо?

• 3 недели спустя...

Появилась цель! По-любому добиться её снова!

После долгих её слёз и страданий она решила рассказать всё на чистоту.

Суть: После встречи со мной она порвала с ним какие либо отношения! (напомню встречаемся больше года).

через пол года наших встреч у нее возникают опять отношения с ним, но опять таки такие же рваные и непонятные. видятся редко...

После этого разговора он был как то у нее и увидел в её компе фотки со мной, решение он принял моментально - позвал замуж и бла-бла-бла... сейчас он уезжает на 2 недели в отпуск, сказал ей что после приезда она переезжает к нему! Она сильно мучается - говорит что меня любит очень (постоянно кинестетит), и говорит ему что любит! По глазам вижу что хочет с ним попробовать пожить! Настроение у нее постоянно меняется 100 раз на дню! что мне делать сейчас? и что мне делать после отъезда этого товарища? Этот "друг" о том что мы живем вместе даже не в курсе! У нее появились мысли рассказать ему всё...

Автор. Просто оставь ее и она выберет из двух тебя. Дождись этого. Живите отдельно. После того, как она скажет, что хочет быть с тобой - отказ. Пройдет еще время. Затем она попробует снова. Отказ, но не бескомпромиссный. Дай ей понять, что шанс вернуться есть. После следующей ее попытки - "подумай о том, чтобы быть вместе". Первое время - осторожное отношение к ней. Недоверие и холод. Короткое Ближе и снова продолжительное Дальше. Потом сокращай продолжительность Дальше ...

Различие между им и тобой: он не боится ее потерять, он принимает решения быстро и выдает ей инструкцию к действию (т.е. решает за нее).

А по ситуации, я бы не стала держать. Это занятие абсолютно бесполезное. Пусть решает сама. Останется с ним вы просто поменяетесь местами. Будет бегать к тебе, если будешь принимать.

Автор. Просто оставь ее и она выберет из двух тебя. Дождись этого. Живите отдельно. После того, как она скажет, что хочет быть с тобой - отказ. Пройдет еще время. Затем она попробует снова. Отказ, но не бескомпромиссный. Дай ей понять, что шанс вернуться есть. После следующей ее попытки - "подумай о том, чтобы быть вместе". Первое время - осторожное отношение к ней. Недоверие и холод. Короткое Ближе и снова продолжительное Дальше. Потом сокращай продолжительность Дальше ...

:ph34r:

Спасибо огромное за совет!

Я впринципе тоже так хочу поступить! Но есть огромная боязнь того что я её потеряю! :unsure:

Одновременно я осознаю что если я буду на нее наседать он сделает глупость и останется с ним :(

На какой срок желательно такую схему применить?

....

И ещё... По поводу того что она хочет рассказать ему о наших отношениях с ней... что ждать то?

По поводу того что она хочет рассказать ему о наших отношениях с ней... что ждать то?

Да пущай рассказывает! Если он идиот, это тебе на руку, быстрее вернется. Если он проглотит, состроит хорошую мину, ну попозже придет. :) Рассказом она попытается свою значимость в его глазах поднять, так что врядли ты ее удержишь от болтовни. В целом их отношения тебя не касаются.

Но есть огромная боязнь того что я её потеряю!

Потеряешь, если будешь метаться так же как и она.

Одновременно я осознаю что если я буду на нее наседать он сделает глупость и останется с ним :(

Будешь наседать - из двух зол она выберет то, которое меньше ее напрягает.

На какой срок желательно такую схему применить?

Если она выберет тебя, то холод с твоей стороны не меньше, чем на полгода. Она должна понимать насколько тонка та нить, которая связывает вас. И как легко ее порвать. Для этого надо все это время давать ей понять, насколько ты хорош (для этого почти ничего тебе делать не придется).

И ещё... По поводу того что она хочет рассказать ему о наших отношениях с ней... что ждать то?

Чего ждать? Интересного футбольного матча по телику. Или встречу с друзьями.

Возможно он ее удерживает, манипулируя ею не активно (жестко давая понять, что она должна быть с ним), а пассивно ("что мы (с ребенком) будем делать без тебя? без тебя у меня нет смысла жить" и тп.). Рули ей активно. Но невербально (поведением давая понять, что надо делать).

Различие между им и тобой: он не боится ее потерять, он принимает решения быстро и выдает ей инструкцию к действию (т.е. решает за нее).

А по ситуации, я бы не стала держать. Это занятие абсолютно бесполезное. Пусть решает сама. Останется с ним вы просто поменяетесь местами. Будет бегать к тебе, если будешь принимать.

Это факт, держать не хочу... Мне не очень нравится что мама её в ситуацию вмешалась... я её матери очень нравлюсь в отличае от него, как бы это не обернулось всё против меня, она тоже ей стала мозг мыть... но с мамой я думаю разберусь...

Вопрос по ходу...

Могу ли я как-то повлиять на отношения его с ней? Перегнуть их как то на мою сторону?

Могу ли я как-то повлиять на отношения его с ней? Перегнуть их как то на мою сторону?

А мы тебе о чем здесь сейчас говорим? Разве не об этом?

Мне не очень нравится что мама её в ситуацию вмешалась... я её матери очень нравлюсь в отличае от него, как бы это не обернулось всё против меня, она тоже ей стала мозг мыть... но с мамой я думаю разберусь...

А какие у нее отношения с мамой в целом? Ты сходу то так союзника не утиль... Мож это хороший союзник?

Мне не очень нравится что мама её в ситуацию вмешалась... я её матери очень нравлюсь в отличае от него, как бы это не обернулось всё против меня, она тоже ей стала мозг мыть... но с мамой я думаю разберусь...

А какие у нее отношения с мамой в целом? Ты сходу то так союзника не утиль... Мож это хороший союзник?

А отношения очень добрые и она практически всем делится с ней.

Romkaf, ты прав!

Ребенок живет не с ним! видится на выходных только...

Она хочет идти к Психологу! надо ли это?

А отношения очень добрые и она практически всем делится с ней.

Так это огромный плюс для тебя! Если мама авторитетна и правильно выступит, это вполне может склонить чашу весов в твою сторону. Почему ты сразу решил, что мама ситуацию испортит? Какие-то основания у тебя были же.

Она хочет идти к Психологу! надо ли это?

Пусть делает, что хочет. Ее желание идти к психологу - желание найти человека, который РЕШИТ все за нее. Ее тянут с одной стороны (он), тянут с другой (ты). Она мечется. Оставь ее и тогда она поймет все и сразу - только потеряв одно из... А ты лучше потому, что тебя в свою очередь не тянет то, что тянет его. И есть риски, что он рано или поздно вернется (хз че будет) в семью. Погуляет и вернется.

Вчера вечером были у психолога... вдвоём... вышли вроде нормальные, ничего не предвещало бури!

По пути домой она сказала что всё поняла...

Я: что?

Она: дома все расскажу.

Я: ок.

Приехали домой, ничего не говорит... Психанула пару раз... Я собрался и уехал домой..

подъезжая к дому - звонит мне я подхожу, сказал что дома буду скоро. Просит перезвонить.

Перезваниваю из дома - говорит прочти письмо на мыле...

Я сказал чтоб она вслух сказала что написала

В отказ.

результат говорю тогда нам не очем говорить...

она: Ты и так всё понимаешь

Я: не понимаю. Все не хочу тебя слушать.

Она: зачем ты так делаешь.

Я: .... не помню что вякнул.

Желаю тебе счастья, прощай.

вешает трубку.

собственно письмо:

Я все поняла, прости меня, что мучила тебя все эти дни. Наверное, надо

было сразу расстаться и нам было бы легче. Но что сделано, то сделано.

За все это время ты стал для меня тем человеком, в котором я нашла

поддержку и понимание. Ты стал участвовать в моей жизни, так как никто

другой. Я почувствовала себя увереннее, я смогла расслабиться рядом с

тобой. Спасибо тебе за это! Спасибо за твою искреннюю любовь. Я боялась

потерять все это и потеряла, не знаю как жить дальше, правда, знаешь, не

знаю… с кем вот так откровенно поговорить и кто действительно поможет…

наверное ты понимаешь о чем я.

Извини меня за все! У меня не получилось построить все, так как нам бы

хотелось.

Ты всегда будешь в моем сердце. Прости.

Извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ??? - я решил прекратить любой контакт...

Извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ??? - я решил прекратить любой контакт...

Ничего не делать.

Ситуацию ты подпортил.

После психолога ей нужно было дать время на размышление. Ты же хотел решить все здесь и сейчас. Выбил табуретку, которая и так шаталась под ней. В тот момент ей ничего от тебя не нужно было.

Ну что, герой. Теперь у тебя гораздо больше времени нежели раньше. На размышление.

Думай. Меняйся. Живи )

УДАЧИ.

Нет, стоп. Наверное сюда больше не буду ничего писать, не хочу повторения темы Бешеного .. Поэтому распишусь чуть подробнее.

Когда вы шли к психологу вместе она шла с надежной получить ответ на свои вопросы, и что еще важнее - она хотела увидеть человека, который просто ПОСТАРАЕТСЯ ее понять (это я к сожалению о психологе). Ты же шел с убеждением, что СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ все решится в твою пользу. Ты настроился на это. На то, что психолог будет говорить ей твоими словами какая же она дуреха.

Это раз.

Второе. Вытекает из первого. Ты сделал из СЕБЯ жертву. Обиженного, униженного и оскорбленного. Не оценили. Жалость к себе заставила вести себя с ней так, как ты себя повел. Нужно было настроиться на то, что тебе тут советовали - на ожидание. Нужно было спокойно отпустить ее, когда она психанула после психолога. Успокоить - и уйти. А не взорваться и уйти. Если она решила (пусть будет именно так - решила) все ДО психолога, черт с ней. Письмо? Ок, СПОКОЙНО сказать - "да, конечно, я прочту". Прочел и НИЧЕГО не отвечать - ни по мылу, ни по телефону. В любом случае ЕЙ нужно было получить от тебя ответ. И она сама связалась бы с тобой. Здесь ее нужно было зацепить душевным разговором. Просто выслушать. А в этот момент ей наверное было бы, что сказать.

Что делать тебе теперь?

Не давать о себе знать первые месяца полтора. Уйти из ее жизни. Это время использовать для того, чтобы "поумнеть" в житейском плане. Отвлечься. Увлечься. Стать беспристрастным к ВАШЕЙ ситуации.

Затем можно "случайно" пересечься - приятно удивлен, коротко рассказываешь о том, что у тебя все хорошо. Что ты чувствуешь себя комфортно - и смотришь ей в глаза взглядом, который говорит "я хочу быть с тобой". Именно это она и услышит. А потом, когда у них (у нее и ее теперешнего) будут возникать разногласия (а это будет, не святые) она все чаще и чаще будет вспоминать о тебе. Можно давать знать о себе раз в месяц, не чаще. И может быть ты попадешь своим звонком (или другим средством связи) в точку - в тот момент когда ей нужно будет выговориться НЕ ЕМУ.

Теперь УДАЧИ.

Либо подожди некоторое время, если ситуация не изменится, забивай на нее по всем параметрам и т10д. Двигайся дальше, нервы тратить на нее больше не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 799

Сложности со знакомствами

3. 638

Замужняя

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...