Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стриптиз

amorys

Рекомендованные сообщения

Нравится ли вам стриптиз? Не профессиональные танцы, а когда ваша девушка вам лично, приватно танцует стриптиз? Не профессионально, но с огоньком и азартом?

Как в "Девять с половиной недель" и т.п.

Вспомнился один мой кавалер, которому я хотела такой подарок на 23 февраля устроить: ужин, романтика, свечи и на десер стриптиз. Так он замялся, свет включил и говорит, что стесняется!!!

Причем я не урод и все было весьма удачно, впоследствии другим нравилось. Хотя был не мальчик, за тридцать и позиционировал себя как опытного казанову... :blink:

Стриптиз на публике не люблю.

Если это делает моя девушка только для меня, то это очень заводит. Особенно если на ней сексуальное белье и черные сапоги на высоком каблуке :rolleyes:

А кавалер у тебя какой-то странный был, ему-то что стесняться было?

Да, вообще то у него много таких фишек было... но была такая любофф, что мне это нормой казалось.

Если с огоньком и азартом, то это лучше, чем профессиональный.

А если с огоньком, азартом и продолжением, то это ГОРАЗДО лучше, чем профессиональный... ;)

Всегда заводило , и будет заводить потомучто это моя девушка и я знаю что после этого стрептиза меня ждет незабываемая ночь.

2amorys Любому нармальному мужчине это будет нравиться поверь не останавливайся и не заморачивайся на этом просто это неполадка была .)

Ты заставила меня вспомнить прошлое ..

Знаеш кстате любимой девушке даже умение танцевать стрептиз не требуеться главное чтобы фигура была , да и любима остальное все придет.

мне кажется это очень возбуждающим

сама планирую когда-нибудь себя перебороть и пойти на курсы стриптиза для любимого человека

когда его встречу :ph34r:

Если с огоньком и азартом, то это лучше, чем профессиональный.

Это когда в одной руке свечка, а в другой карты :lol:

Стриптиз - это одна из лучших и простых предсексуальных игр. Что может завести парня сильней, чем когда перед его глазами, медленно, под музыку раздевается красивая девушка, при этом снятые вещи швыряет в него. Демонстрируя пластичность своего голого тела, она тем самым говорит - "Возьми меня, прямо сейчас", но не даёт это сделать, пока не закончет свой танец. Волны возбуждения нахлёстывают одна за одной и каждая секунда кажется вечностью.

Если парня это стисняет или ему кажется это зрелище не очень красивым, то это наверняка связано с неприятными ситуациями в прошлом или он просто не доволен телом своей спутницы и танцы ему кажутся нелепыми и просто-напросто смешными. Или ещё как вариант, он задроченный ботаник и не пробывал ничего, кроме как один раз в позе миссионера при выключенном свете, а такие танцы ему кажутся просто дикими и развратными, что противоречит его внутренним устоям.

Я работаю стриптизёршей. МЧ нет. И я, увидев эту тему, задумалась: смогу ли я для своего будущего МЧ станцевать стриптиз просто дома... в домашней обстановке.. Вопрос спорный. Как я буду себя при этом чувствовать. Скорее всего, постараюсь подобного избежать.

lyalechkaaa, можно вопрос как к профи? Я знаю, что даже в приватных танцах обычно девушек трогать клиенту запрещено. Но есть какой-нибудь отдельно оплаченный, отдельно названный танец, где допускаются прикосновения или поцелуи со стороны клиента? Просто это такое естественное желание по-моему, что за отдельные деньги отдельные девушки с разрешения могут пойти навстречу клиенту. :)

lyalechkaaa, можно вопрос как к профи? Я знаю, что даже в приватных танцах обычно девушек трогать клиенту запрещено. Но есть какой-нибудь отдельно оплаченный, отдельно названный танец, где допускаются прикосновения или поцелуи со стороны клиента? Просто это такое естественное желание по-моему, что за отдельные деньги отдельные девушки с разрешения могут пойти навстречу клиенту. :)

:D ахахахаха

Аэша

В том-то весь прикол. Мужики нынче мелочные пошли. И уже если косарь заплатили за приват, то уж постараются полапать тебя от души так сказать))) Они когда удаляются с тобой в кабинку, так сразу у них стираются понятия того, чего можно а чего нельзя. Особо смекалистые и пальчики могут ненароком не туда запустить... :angry: Так что я приватами стараюсь не промышлять)

Другое дело лэпденс. От англ lap dance, танец у гостя на коленях, когда ты трешься об него разными частями своего тела (ну и соответственно теребишь резинку для чая). Тут они, как правило, ведут себя прилично. Наверное потому, что в этом случае они находятся на виду у всех.

А естественное желание прикоснуться и поцеловать девушку конечно возникает у них) Ещё как возникает ;) В этих случаях они выбирают понравившуюся девушку, уточняют согласна ли она и в случае положительного ответа "увольняют"её на опред. срок. Т.е. увозят с собой. Как правило, на ночь...

в случае положительного ответа "увольняют"её на опред. срок. Т.е. увозят с собой. Как правило, на ночь...

это я поняла из твоих предыдущих постов, но к танцу это уже не имеет отношения. Меня же именно в рамках танца заинтересовал момент. А оказывается это просто обычный приватный танец. Буду знать теперь. :)

Моя информация довольно старая, вот и уточняю. Как я понимала, на приватный танец клиент может заказать любую понравившуюся девушку, это не увольнение, а ее прямые обязанности по работе. Потому и лапать нельзя. Она работает в клубе, который ее защищает от посягательств.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...