Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Схожу с ума !

Рекомендованные сообщения

Ходил почти 2 года с девушкой, растались, нашла другого живет с ним!! Был Секс, мне 20 ей 18 для меня 8.5 хочу с ней востановить отношение для серьезных отношений.

Курю форум регулярно сейчас раскожу почему схожу с ума.

Введение растались 3 месяца назат, для меня уже прошло пол года, потихоньку изучая форум и сам пикап стараюсь возвратить свою любимую. :(

На работе иногда, точнее частенько сижу с ней постоянная кинестетика, смеемся, шутим вместе нам весело. Прихордит неделю назат ( на одной работе, разные смены просто) на работу шутки, кинестетика собираюсь уходить целую в щечку, она меня тоже, ухожу.

на следущий день так же и так дня 2-3 просто шутки, дружеские поцелуи в щечку, иногда позволял заговорить о наших отношениях с ней.

Проходит очередной день приходит на работу поцелуй в губы, шутки также все идет хорошо собираюсь уходить поцелуй в губы. ( я на веселе также шутки, обнимания, веселимся короче)

потом дня 2-3 опять шутки, обнимания, но дальше поцелуя в щечку ни как.

ВОТ тАК продалжается недели 2 постоянные шаги вперед назат.

несколько дней рание: Говорила что хочет меня забыть.

На днях общение через смс: бла бла бла... примерно в 23 30 пишу смс:

Я: хочу обнять тебя и пощеловать.

Она: Всему свое время.

Я:Я хочу постоянно тебя обнимать и щеловать этому тоже свое время?

Она: Да. Спокойной ночи.

Я: Спокойной ночи.

Вчера приходит на работу я купил букет роз вложил чистый листик окуратный с надписью "лутшие для любимой" ( просто захотел подарить) читает записку улыбается, поцелуй в губы забираю ее с работы провожаю в месте забегаем в магазин покупаем попить довожу до знакомой также идем шутим открываю дверь в подьезд обмениваемся воздушными поцелуями, ухожу.

Сегодня приходит кинестетика ( вторгаюсь постепенно в личное пространство так сказать обнимание там, щекотки все в игривой форме ) шутим пару раз затупил, шутим все опять кинестетика шутки пытаюсь поцеловать уберает голову опять тоже самое обмен поцелуев в цечку.

Сегодня позволяю себе ( не специально просто вырвалось ) смс.

Я: какие у тебя ко мне чюства?

Она: не знаю

И в этом духе позже иду ее забирать с работы, вижу идет ее друг сбавил ход он пришел 1, потхожу через минуту ( вынужден был ключь забрать и сказал что приду) забераю ключь с доровоюсь с ее другом ухожу и начинаю тупить!!!:

Я: Просто вопрос нужен просто ответ. Ты меня любишь?

Она: Нет

Я: я тебя люблю могу позже расчитывать на взаимность?

Она: Не знаю

Общение по Аське:

Я:Какие чуства у тебя? если можно узнать.

Она:Не знаю

Я: Еще в сомнениях?

Я: Как неприятно любить но без взаимности, но все бы нечего еслиб не эта дикая боль.

Она: А как мне было

Она: ?

Я: Котоенок я все это понял и уже не такой, тебе нравится издеваща, издевайся я все равно буду тебя любить.

Проблема заглючается в том что она то идет на сближение пусть незначительное плавное, но идет.

То просто в ступор поцелуй в щечку и все!

Спрашивайте что непонятно? Помогите стабилизировать ее настрой на шаги вперед со мной чтоб небыло ходьбы на одном месте? кАК можно настроить ее немного ( пробовал ставить якори пока не выходить шипко не стабильно ведет себя) ? Думает что я такойже я забил на нее немного тоесть были вместе но сильно был занят другими делами что не уделял действительного должного внимания? :(

Сразу говорю 100% нужна мне она, я ее люблю.

Забил на учебу в этом году дипломную сдавать надо будет, уже думаю бросить работу хотя надо кредиты плотить, не могу просто и все!

Если кто может предложить методики по отбиванию ее от нынешнего друга, и как зацепитьее хотябы через ту же смс, встретится пока не получается кроме как работы.

Я в отчаиньи и прошу СКОРОЙ ПОМОЩИ. зарание благодарен. :(

про смс ты и так всё знаешь. Какого хэ ты это делаешь???

Никаких бла бла бла про чувства.

ты жуёшь сопли, она затрахалась ждать от тебя хоть какихто Мужских поступков, подтверждающих твои слова.

Их нет!!!!!!!!!

Немного отредактировал пост.

Смс знаю зло ася тоже ппц зло не могу ничего поделать, сопли понимаю как избежать? понимаете то на встречу то на оборот я ей вчера задал вопрос: Тебе нравится со мной играть и наблюдать? Она: в смысле? Я: Ты то целуешь в губы, все пучком, то наобор не даешься поцеловать. Она: я могу играть с теми то теми но не стобой и не сним ( вроде так) и замолчала. Я ей поднял настроение замял потихоньку.

Сначало дело шло хорошо..но вот своими глупыми смс ты всё подпортил...думаю стои вернутся на прежний уровень...никаких смс...никаких цветов...поцелуй в щёчку..не больше...найди себе другую...пусть встретит тебя после работы...покажи что ты не бегаешь за ней...что у тя есть чем..и кем заняться....всё это сугубо моё личное мнение...не факт что именно так надо....смотри по обстоятельствам....играй в БД....

про смс ты и так всё знаешь. Какого хэ ты это делаешь???

Никаких бла бла бла про чувства.

ты жуёшь сопли, она затрахалась ждать от тебя хоть какихто Мужских поступков, подтверждающих твои слова.

Их нет!!!!!!!!!

Например каких мужских поступков просто пример дай!

Сначало дело шло хорошо..но вот своими глупыми смс ты всё подпортил...думаю стои вернутся на прежний уровень...никаких смс...никаких цветов...поцелуй в щёчку..не больше...найди себе другую...пусть встретит тебя после работы...покажи что ты не бегаешь за ней...что у тя есть чем..и кем заняться....всё это сугубо моё личное мнение...не факт что именно так надо....смотри по обстоятельствам....играй в БД....

Не получается после работы я должен идти на учебу, но я забиваю так как не могу уычится сейчас ( у меня этот последний курс), повторяю она обмолвилась как то что хочет мен забыть но.... хз

читал на пикап.ру про соперников там суть сводится к ревности как важнейшему фактору опрометчивого поведения, но Я НЕ РЕВНУЮ Я ПРОСТО ЕЕ ХОЧУ ОТБИТЬ нет ревности есть только Цель!!

Иди в знакомства соблазнение филдрепорты. там масса материалов есть про дожимание и так далее. поймёшь где косячишь

Ты пытаешься её поцеловать она не даётся, а что дальше делаешь ты? Вы целуетесь в губы, а дальше что? ты разворачиваешься и уходишь?

что делают твои руки? щекоткой занимаются с девушкой? а за косу ты её не пробовал дёргать? Ты сам согласен что это даже не школа - это детский сад?

Сколько по времени ты всё это продолжаешь?

И начни понижать значимость.

Автор ты слишком завысил ее значимость.получается(не точно,но пркатически) в ходе беседы:

Ты:я тебя люблю

Она:пошел на...

Ты:я могу надеться на лучшее?

Она:надеяться могут все...

Вот и суть в этом какая?а ни какой сути и нет :) просто если уж так сильно хочешь вернуть ее - то дерзай,но не вздумай бегать за ней,не становись подкаблучником...таких девушки не любят ;)

Автор про пикап ты нихрена не знаешь судя по всему раз так затупил, поэтому сначала куришь ФАКИ Садисто и Да В-это раз.

СМС и Ася это ЗЛО-это два.

Прекрати говорить ей про свои чувства, выпрашивать у неё их-тоже прекрати. НЕ ЗАВЫШАЙ ЗНАЧИМОСТЬ, А ТО БУДЕТ ДОД-это три

Хочешь её получить, начни для начала менять себя: вытри сопли, стань уверенным, будь самодостаточным. НЕ ПЛАЧЬ НЕ ЖАЛЕЙ НЕ ЗОВИ-это чертыре

не могу ничего поделать

Вот когда почувствуешь что можешь тогда приходи и спрашивай советов-это пять.

Сразу говорю 100% нужна мне она, я ее люблю.

Забил на учебу в этом году дипломную сдавать надо будет, уже думаю бросить работу хотя надо кредиты плотить, не могу просто и все!

И напоследок, сорри пропустил.

Автор, ты реально готов похерить свою жизнь и получить кучу гемора из-за неё? У тебя есть инстинкт самосохранения? Какого х ты собрался делать всё это?

После того что ты пересилил останется только вскрыть себе вены

лечение - Срочное занижение значимости, Кирпичи, и РМЭС

для начала - просто забить на неё. То что ты делаешь - это не камбэк.

Возврат надо делать с "нулевой" точки, которую ты сам создаёшь, полностью меня себя и потом как будешь в ресурсе - делаешь чёткие и последовательные шаги.

Из того состояния что есть у вас - возврата не будет имхо

Есть один грузинский тост:

"Он был тихим и замкнутым юношей. Простояв с полчаса около дома, где жила его возлюбленная, он увидел, как дверь внезапно открылась и перед ним очутилась женщина, окинувшая его суровым взглядом.

- Кого вы здесь ждете? - спросила она.

- В... вашу дочь, - испуганно ответил он.

- В таком случае лучше проваливайте отсюда, - сказала она. - Вы никак не подходите для нашей дочери. Когда ее отец ухаживал за мной, и я вдруг не вышла на свидание, он перебрался через садовую ограду, задушил собаку, выставил окно, запер моего отца в комнате, надел мне на палец кольцо и сказал, что мы сейчас же обвенчаемся. Вот какого мы бы хотели жениха для нашей дочери.

Так поднимем бокалы за смелых и ловких джигитов!"

Без комментариев.

Так поясняю всем, Значимость херня я затра****ся ее понижать у меня 4 девочки которые обьективно красивей, но даже они мне на х*й не нужны их даже раскатывать НЕ ХОЧУ.

Факи читал яб сказал перечитывал.

Dimmonix

Да готов из за нее получить кучу геморя знаю просто то что она того стоит.

занизил значимость до своего предела, кирпичи читал =) классная штука, много взял для себя.

"полностью меня себя и потом как будешь в ресурсе - делаешь чёткие и последовательные шаги.

Из того состояния что есть у вас - возврата не будет имхо"

гГ как не обидно я полностью себя поменял, в хоррошем смысли, но НАСКОЛЬКо я понимаю ( могу и не понимать) она колеблится и это меня затр***ло!

"Ты пытаешься её поцеловать она не даётся, а что дальше делаешь ты? Вы целуетесь в губы, а дальше что? ты разворачиваешься и уходишь?"

Нет продолжаю шутки кинестика массаж прям на рабочем месте и т.п. максимум допускал паузу в 5 секунд.

"Ты сам согласен что это даже не школа - это детский сад?"

Еще хуже! как песочница копаешь копаешь а утром опять тоже самое!

Drikich

"Вот когда почувствуешь что можешь тогда приходи и спрашивай советов-это пять."

Я знаю что могу, но конкретно теряюсь. Нужма поэтому ПОмощЬ!

$HitcH$

" Автор ты слишком завысил ее значимость.получается(не точно,но пркатически) в ходе беседы:

Ты:я тебя люблю

Она:пошел на...

Ты:я могу надеться на лучшее?

Она:надеяться могут все... "

Как не обидно, но на 80% соглашусь с твоей рашифровкой!

Я собераюсь зделать так: Как обычно кинестетика шутки поцелуи в щечку, никаких доброе утро спокойной ночи и подобной хрени! Так же шучу целую в щечку, но с ее стороны ОПЯТь (мЛЯТЬ) будет подача поцелуй в губы как реагировать? (тупо но на засос перевести не получается).

Ваши советы? Или может быть надо болие не то, что грубо а напористие, но тогда может наборот от толкнуть! Вообщем Ваши предложения по модели повидения?

я полностью себя поменял

результат нулевой. Ты продолжаешь считать что ты изменился?

шутки кинестика массаж прям на рабочем месте

А дальше? ты сказал А, но Б не стал говорить. Так кто из вас колеблется? У тебя чёткое состояние ДОДа - Она получает знаки внимания, ей приятно и всё такое, ты дрочишь

Как обычно кинестетика шутки поцелуи в щечку, никаких доброе утро спокойной ночи и подобной хрени! Так же шучу целую в щечку,

Зачем? если ты не делаешь доброе утро, то нах кинестетика шутки и прочая хрень?

у меня 4 девочки которые обьективно красивей

а что ты с ними делаешь? то же самое? Автор, не надо пальцеваться перед нами, то у тебя времени на одну нет, то у тебя сразу 4ре а эта пятая....нестыковка

Модель одна.

забить на неё. Работать над собой и своей уверенностью.

идти в поле как бы этого не хотелось

Не просто перечитывать, а пробовать всё это на практике с ДРУГИМИ, но не с ней.

Что дальше - читай в камбэках из ДОДа.

я полностью себя поменял

результат нулевой. Ты продолжаешь считать что ты изменился?

шутки кинестика массаж прям на рабочем месте

А дальше? ты сказал А, но Б не стал говорить. Так кто из вас колеблется? У тебя чёткое состояние ДОДа - Она получает знаки внимания, ей приятно и всё такое, ты дрочишь

Как обычно кинестетика шутки поцелуи в щечку, никаких доброе утро спокойной ночи и подобной хрени! Так же шучу целую в щечку,

Зачем? если ты не делаешь доброе утро, то нах кинестетика шутки и прочая хрень?

у меня 4 девочки которые обьективно красивей

а что ты с ними делаешь? то же самое? Автор, не надо пальцеваться перед нами, то у тебя времени на одну нет, то у тебя сразу 4ре а эта пятая....нестыковка

Модель одна.

забить на неё. Работать над собой и своей уверенностью.

идти в поле как бы этого не хотелось

Не просто перечитывать, а пробовать всё это на практике с ДРУГИМИ, но не с ней.

Что дальше - читай в камбэках из ДОДа.

На счет поменял до форума, скажу грубо кислый вид, сопли жовал сам, отношение поменял.

Какое нах состояние ДоДа, Если так все понимаешь (вот я не хера не понял) " сказал А, но не сказал Б а как мне реагировать по твойму на ОблоМ?

Добро утро я имею ввиду Смс которые писал:Доброе утро, спокойной ночи и т.п. понимаешЬ?

Я спрашиваю совета не штоб гнуть пальцы поясняю 4 девочки с которыми у меня гуд общение, НО,НО я не хочу дальше ничего!

Забью полностью проматаю.

Вот это что такое ->в камбэках из ДОДа. ссылку если не сложно.

постарайся в дальнейшем не цитировать пост целиком.

Какое нах состояние ДоДа
Я не понял, девушка ушла, её трахает другой, а ты спрашиваешь какой я нах ДОД? а кто же ты?

Состояние ДОДа или просто Друга - тебе можно что-то но дальше определённого рубежа. дальше тебя "посылают" или как ты пишешь - обламывают. С тобой весело и комфортно, ты классно делаешь маасаж, с тобой можно сходить в магазин, ты донесёшь сумку, а в качестве благодарности тебе дадут разрешение на поцелуй в щёчку, по доброте девичьей и по старой памяти.

Девочка получает внимание со стороны парня, флиртует, её трогают - оказывают ей внимание, ей приятно? да.

А видя твоё пионерство - просто и решительно обрубают все попытки продолжения дальше, зная что ты нихера не можешь сделать и ей за это ничего не будет.

тебя держат на поводке и тобой играют

вот я не хера не понял

А - Ты её трогал? ДА

А - Ты её целовал? ДА

А - Ты её кинестетил? ДА

А - Ты её провожал до подъезда? ДА

Б - Ты её лапал? НЕТ

Б - Ты давал понять что будешь идти дальше? НЕТ

Б - Ты кроме смс аськи и ебли мозга по телефону, чтнить делал? НЕТ

4 девочки с которыми у меня гуд общение
Всё ясно!

Автор, с девочками не общаются, с девочками занимаются сексом. Вот тогда ты можешь сказать что у тебя 4 штуки в запасе и значимость своей низкая.

Сейчас значимость твоей 100%, ты ведомый и тряпка к тому же.

Что делать - ВВП, Т10Д и так далее по классическому рецепту превращения мальчика в мужчину

Ходил почти 2 года

Переведи пожалуйста, кажется самое главное я и не заметил

растались

почему? как давно? по чьей инициативе

Был Секс

Сколько раз за два года? Жили вместе?

По возврату из ДОДа - читай форум, на каждой странице чтонить да есть.

Без внятных ответов (и без эмоций, ок) на вопросы, обсуждение бессмыслено

Афтар вот ты говоришь значимости нет, да? Тогда ответь мне на вопрос почему ты тупишь, причем сам осозновая что ты это делаешь? Вывод: Значимость ВЫСОКАЯ, даже если ты будешь мне щас впаривать что у тебя её нет, то я тебе точно скажу что у твоей девочки на это абсолютно противоположное мнение. НЕ СТАВЬ ДЕВОЧКУ ВЫШЕ СЕБЯ.

Не будь наивным парень, не думай что девочка твоя мечется от тебя к своему парню, так можно было бы сказать еслиб ты её хотябы трахал, Она же просто грамотно юзает БД чтобы держать тебя на дистанции, потому как видит в тебе поклонника, одного из многих.

Я тебе посоветую поигнорить её две недели. Жесткий игнор, привет-пока, Как дела?-Хорошо. Всё с неё достаточно, аську вообще выключи или сделай её невидимой для себя как нить, смс ей писать не вздумай НИКАКИХ, НА ЕЁ СМС НЕ ОТВЕЧАЙ, спросит скажешь что был занят. Через две недели работы над собой крышеснос+секас и возможно что-нибудь получится, а пока у тебя железный ДОД. Не надо нас переубеждать, со стороны лучше видно.

А - Ты её трогал? ДА

А - Ты её целовал? ДА

А - Ты её кинестетил? ДА

А - Ты её провожал до подъезда? ДА

Б - Ты её лапал? Да

Б - Ты давал понять что будешь идти дальше? Да

Б - Ты кроме смс аськи и ебли мозга по телефону, чтнить делал? смотря как посмотреть

Я упал когда она сказала что хочет от меня ребенка это она сказала 2-3 дня назат, перед этим 4 дня ходила с двумысленым взглядом и сказала что хочет мне кое что сказать когда буду готов. :blink:

Секс практический каждый день не мение 3 раз в неделю еа протяжение 2 лет.

Я тебе посоветую поигнорить её две недели. Жесткий игнор, привет-пока, Как дела?-Хорошо. Всё с неё достаточно, аську вообще выключи или сделай её невидимой для себя как нить, смс ей писать не вздумай НИКАКИХ, НА ЕЁ СМС НЕ ОТВЕЧАЙ, спросит скажешь что был занят. Через две недели работы над собой крышеснос+секас и возможно что-нибудь получится, а пока у тебя железный ДОД. Не надо нас переубеждать, со стороны лучше видно.

На мой игнор после того как молчу 1 день пишет если ты игнорируешь меня, я тоже буду и все заходило в тупик. еще раз попробовать?

Автор, мы можем что-то тебе сказать только основываясь на той инфе, которую ты даёшь. Из всего того что ты сказал ранее вовсе не следует что ты её лапал и так далее. Лапал - это лапал, засовывал руку в трусы и тому подобное

Чисто оффтоп - ты давал понять, целовал лапал НО!!! - не шёл дальше. Какой реакции ждать от девушки когда нормальный мужик дальше просто лезет в трусы и достаёт свой член?

Ответов на главные вопросы - нет. Почему??

когда она сказала

Поводок - ты знаешь что это такое? вот ты на нём и сидишь. Она отрабатывает свои техники и приёмы

ПС. чёт я не догоняю нихрена. Её трахает другой, при этом она говорит тебе что хочет от тебя ребёнка и не целуется в губы? Что за хрень? Либо ты нам пургу гонишь какую-то, либо она тебя держит за полного лоха.

Как можно трахаться раз в день но три раза в неделю? А? объясни плиз

пишет если ты игнорируешь меня, я тоже буду и все заходило в тупик.

И ты покорно снова начинал вестись на её разводки....Ты понимаешь что ты слабак, ты даже послать её нах не можешь на пару дней.....элементарной проверки на способность держать удар не выдерживаешь, чего же ты хочешь, если ломаешься после слабенького шантажа? Кто ты после этого? Где твоя гордость? знаешь поговрку - лучше умереть голодным чем жрать помои....типа этого ты делаешь сейчас - жрёшь помои. Где твоё самоуважение?

Автор, если ты до сих пор не понял, несмотря на кучу ресурса моего и других - потраченных на тебя, заметь, тогда просто скажу, может хоть это разбудит в тебе остатки мужчины.

Тебя имеют....просто тупо даже не напрягаясь. Тебя трахают...Она это делает даже не краснея.

Ты её целуешь, а через полчаса она сосёт у другого, ты хоть это понимаешь?

Тобой развлекаются как хотят, ты игрушка-подружка для массажа, запасной вариант - милый мальчик для хобби. Тебе самому не обидно что тебя держат как запасной вибратор на случай если у основного сядут батарейки? И то это в лучшем случае

Задумайся над всем этим

Всё сказанное не отменяет ответов на вопросы и работы по модели сказанной тебе выше. Других вариантов здесь нет.

Автор, слушай Dimmonixа, он даёт тебе мегаоффигенную обратную связь. Блин, почитай его тему...многое станет понятно..мужиками становятся.

Добавлю.... твои попытки восстановить отношения, разговоры о них, СМС и тд.. просто ядерный взрыв по восприятию тебя как мужчины. По началу ты был ей нужен, потом контроль отношений она взяла в свои руки. Инициатива на её стороне.... НЕ ты унижаешься, а она тебя УНИЖАЕТ... Твоя значимость в минусе..... ты проигрываешь...собирись и уйди красиво, подняв голову. Потом , когда без горячки сделав Т10д и покрутив пару раманчиков, ощутишь себя мужиком, можешь пробовать вернуться!!! Блин, женщины любят мужиков, а не тряпку.. Разозлись , собирись, терпи...и работай...развивайся. Скажу так....этот раунд ты проиграл....должен выграть следующий...обязан!!! но через полгода и изменения себя!

Читаем с карандашом в руках, делаем пометки и учимся работать над собой и над ситуацией.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797&hl=

Сорри, спать хотел - на последний пост в топике Кореша не обращаем внимания, автор ничего не понимает в пикапе

на последний пост не обращаем внимания, автор ничего не понимает в пикапе

2 Dimmonix. Ты думаешь? Можешь констркуктивно пояснить в чем я не прав? Я готов к критике.... Учиться готов всегда:) Кстати, я пикап.Мастер

ПС Иногда нужен волшебный пинок, чтоб человека САМ начал (а НЕ захотел, потому как захотеть может только он сам (см. мотивация)) действовать...

2 Dimmonix. Ты думаешь?

Кстати, я пикап.Мастер

см выше.

Извини, в следующий раз буду точнее в словах. Не хотел

Я заметил твои офицерские лычки)

Скажите уважаемые форумчаны Чем ОТЛИЧАЕТСЯ парень от мужчины иммено в глазах девушки?

Как в глазах девушки и на яву перерости от парня в мужчину?

Какие отличия явные имеются?

Как преобрести качества мужчины?

Как показать девушке что ты уже мужчина а не парень?

Сорри, спать хотел - на последний пост в топике Кореша не обращаем внимания, автор ничего не понимает в пикапе

Да я не понимаю в пикапе я только учюсь поэтому прошу помощи по мимо возращения бывшей, практикуюсь на других девушках, практикую те знание которые получаю.

Да я не понимаю в пикапе я только учюсь поэтому прошу помощи по мимо возращения бывшей, практикуюсь на других девушках, практикую те знание которые получаю.

"Цитата(tOFF @ Aug 28 2007, 21:59)

Заниженная значимость - все получится?

У меня вообще вопрос такой. Многие, кто обращался в проект за помощью с возвратом девушки, ее таки возвращали? Есть такая статистика?

Я уважаю конешно мнение Special, но вообще - получится."tOFF

"1. Это необходимое, но не достаточное условие.

2. Нет, единицы из сотен. Потому что когда обращаются, всегда уже слишком поздно. Когда дом сгорел, бесполезно поливать его водой. Надо строить новый, а все пытаются соорудить что-то из дымящихся головешек.

3. Надежда - самое подлое чувство.

Что делать?

1. Думать о себе, а не о ней и о ее "хрене". Ты живешь для себя, и получать удовольствие от жизни можно другими способами, кроме как общением с ней.

2. Первый дзен соблазнения заключается в том, что если ты хочешь конкретную девушку, то ты ее не получишь, пока тебе на нее на станет по-настоящему пох*й. Медитируй. (Второй дзен заключается в том, что для длительных отношений нужно искренне любить ту, на которую тебе по-настоящему пох*й. Но это тебе еще рано.)

3. Можно перелопатить гигабайты текстов о том, как правильно вести себя с женщинами, но пока ты не изменишься сам и не усвоишь законы человеческого поведения на практике, книги тебе не помогут ни на йоту. Хотя могут помочь тебе захотеть сдвинуться с мёртвой точки.

Забить, забыть, Т10Д.

Иди в поле." special

"что поделаешь, если она знает, что ты ее любишь, но не бежит к тебе с распростертыми обятьями- значит ее чувства мертвы, а чтоб попытаться их оживить, нужно совершить нечто вроде некромантии- платишь огромную цену, а результат после этого не радует..." Уна

Как показать девушке что ты уже мужчина а не парень?

Всё что было выше, это и есть ответ на вопрос.. Парадокс в том, что мужчиной для неё ты будешь тогда, когда тебе будет на неё по**й. Т.е тогда ,как минимум, когда у тебя хватит сил отказаться от неё.(это я про данный случай)

to Dimmonix, drikich спасибо за разъяснения...;)

Чем ОТЛИЧАЕТСЯ парень от мужчины

Ты спрашиваешь о глобальных ценностях.

Мы сейчас свалимся в философские рассуждения, а этот форум не

для этого.

Коротко - способностью совершать осознанные поступки и действия, целеустремлённостью, настойчивостью в достижении целей и решении проблем и задач, способностью держать удар, способностью брать на себя ответсвенность как за себя так и за других.

"мало иметь мужество совершить поступок - надо иметь мужество принять все последствия своего поступка"

в глазах девушки
Ты прочёл историю Кореша?

Если ты опять про свою бывшую - этого делать категорически нельзя, твои изменения должны происходить неявно для неё.

Вот когда изменишься, тогда твой камбэк в новом Я будет для неё уже этаким крышесносом.

Как приобрести качества мужчины?

Для начала начни уважать себя. Ты должен перестать быть "нуждающимся". Победи свой голод, стань сильнее её. Встань и пошли её нах. Скажи себе что ты больше не будешь выпрашивать её блакосклонность, ты лучше сдохнешь, но не будешь терпеть унижения.

Ты прочёл Кирпичи? что ты вынес оттуда для себя?

что ты сделал в работе над собой?

не знаешь что делать - начни тупо делать то что делал герой рассказа.

И главное - цели. Прочти в литературе что это такое и что с ними делают.

Поставь их перед собой (про бывшую в целях - ни слова, речь идёт о тебе сейчас) - чего ты хочешь достичь.

напиши что надо для этого сделать.

И НАЧНИ ДЕЛАТЬ!!!!!! каждый день, каждый час, тупо и методично, сжав зубы и превмозгая боль!!!!

по теме

1. Игнорь её жёстко, как бы тебе не хотелось прикоснуться к ней и тому подобное проявление пионерства.

2. На все её вопросы "чё за нах, я тоже буду игнорить" - ЖЁСТКИЙ ответ - что подобное унижение и мозгоёбство ты более терпеть не намерен. Точка. И - главное - никаких соплей извинений и разговоров про отношения. Всё - больше ни слова ничего. Её больше нет.

3. Нет ответов на мои вопросы.

Без этого нормальная ОСь невозможна. Сделай над собой усилие и напиши как есть - не стесняясь и не приукрашивая.

каждый из нас был пионером, и начинал с того же состояния что и ты.

мужчинами не рождаются, мужчинами становятся.

Как пресечь ее подачи поцелуев. Так что бы не обидеть но и цеплять за живое?

Автор, когда ты начнёшь думать или хотя бы тупо сделать то что тебе говорят?

Да очень просто - пошли её нах!!!!

Нет ничего более действенного способа зацепить девушку, чем проигнорировать её. ТО ЧТО ТЕБЕ И ГОВОРЯТ УЖЕ СУТКИ!!!

Далее. Выбрось из башки боязнь обидеть её. Тебе мало унижений?

А это из классики, если ты ещё не нашёл. Где-то ещё был текст "Никто не имеет права", но чего-то не нашёл. Начни с этого.

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.

4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставить себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай - и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.

15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.

23. Перечитывай постоянно: Стендаль, "Красное и черное", "О любви". Лермонтов, "Герой нашего времени". Пруст, "Любовь Свана". Гамсун, "Пан"...

М. Веллер

Рункты 1 7 11 14 15 20 21 - распечатай и повесь над кроватью, над столом чтобы они вбились тебе в мозг!

Все начинаю тупо следовать вашим предложение потому как не вижу выхода самому из этой ситуации, завтро отпишусь как прошол первый день игнора. Всем спасибо. Следите за новостями.

Это может принести киллограм куриных голов сказав при этом. Еби ИМ мозги =)

Все начинаю тупо следовать вашим предложение потому как не вижу выхода самому из этой ситуации, завтро отпишусь как прошол первый день игнора. Всем спасибо. Следите за новостями.

Это может принести киллограм куриных голов сказав при этом. Еби ИМ мозги =)

Гы :) Первый день игнора :)

Опять!! Ты ждешь от нее инициативы!!! Игнор не ей нужен, а тебе!!!

Прикинь, ее грузовик раздавил. А тебе жить надо дальше продолжать! Вот и живи, будто ее и не было. А через пол года сделаешь бэкап. Если захочешь. ;)

Ты и будешь куриными мозгами, если принесешь. Это Ближе через Дальше. Следовательно - завышение значимости. Дашь ей понять, что она для тебя важна. А из этого следует, что ты тот же пионер, только в профиль.

ИГНОР ТОТАЛЬНЫЙ НА ПОЛ ГОДА. Все, она умерла.

однозначно игнора не может быть пол года, она может выскочить за не го замуж! :D

а может не выскочить, можеш больше только накосячить....

Тебе сказали уже - Игнор нужен ТЕБЕ а не ей.!!!!!!

Если ты будешь продолжать делать ту херню что ты делал и которая не принесла результата, чего ты хочешь тогда от нас?

Тебе нужна баба которая вытирает об тебя ноги? ты этого хочешь?

Ты перечитай диалоги твои с ней!!!!!

Я:Ты меня любишь?

Она: Нет

Я: я тебя люблю могу позже расчитывать на взаимность?

тебе нравится издеваща, издевайся я все равно буду тебя любить.

Твоя значимость - минусовая. Ты - дерьмо и сам говоришь ей об этом и разрешаешь ей делать всё что она хочет.

В таком мазохизме можно дойти до того, что она будет сосать у другого на твоих глазах а ты будешь продолжать любить её и делать массаж....ты ж её любишь.

прошло несколько часов и ты уже ломаешься от игнора и боишься что она выйдет за него замуж((((

Автор, последний раз - вспомни что ты мужчина.

И если не будет ответов на мои вопросы - диалог будет закончен.

ПС.

Ты, только ты и никто другой в ответе за то, что с тобой происходит.

Никто другой, кроме тебя не сделает того, чего должен делать ты.

Будущего никто не знает. Есть здесь и сейчас.

Но своё "завтра" ты делаешь словами и поступками сделанными сегодня.

Запомни это.

Вопрос в другом тогда.

Как пресечь ее подачи поцелуев. Так что бы не обидеть но и цеплять за живое?

Млин...

Да скривись ты, когда она потянется на поцелуй. Действует. Покажи невербально, что тебе этот поцелуй не нужен. Тоже мне проблема.

не моё, но думаю что тебе это будет полезно. Сорри за капс, так было в оригинале.

Выучи эти слова как мантру и повторяй постоянно каждый день

Я НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ДОЛЖЕН ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СВОИ МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ. Я НЕ ДОЛЖЕН НИ ПЕРЕД КЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Я ИДУ ПО МИРУ БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ.

Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ! Я НЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЖЕЛАНИЕ УЕДИНИТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ И ЗА ЖЕЛАНИЕ ТРАХНУТЬ ЕЕ!

ОТ МЕНЯ НЕ ВОНЯЕТ НЕУДАЧАМИ, ПОТОМУ ЧТО Я УЧУСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ.

ЖЕНЩИНА С САМОГО НАЧАЛА - ВЕРОЯТНО, А КО ВТОРОМУ СВИДАНИЮ ИЛИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ - ТОЧНО, БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ:

- БУДУ ЛИ Я ГЛОТАТЬ ТО ДЕРЬМО, КОТОРОЕ ЛЬЕТСЯ ИЗ ЕЕ УСТ.

- НАСКОЛЬКО Я ГОЛОДЕН, НАСКОЛЬКО Я ЖАДЕН ДО ЕЕ ВНИМАНИЯ (КТО ВЫГЛЯДИТ ГОЛОДНЫМ, НИКОГДА НЕ НАЕСТСЯ).

САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧЕГО ЖЕНЩИНА ИЩЕТ В МУЖЧИНЕ - ЭТО ЗАЩИТЫ И БЕЗОПАСНОСТИ, ОНА ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЕСТЬ КТО-ТО СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОНА. ПОИСК СИЛЫ - ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО ОНА МЕНЯ ПРОВЕРЯЕТ.

ЖЕНСКИЕ ВЫХОДКИ И ГЛУПОСТИ, ЕЕ ПРОВЕРКИ МЕНЯ - ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ УВАЖАТЬ И РЕЗКО ПОВЫСИТЬ ЕЕ ИНТЕРЕС КО МНЕ. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, Я ПРИНИМАЮ ЕЕ ВЫЗОВ, Я ИДУ НА ПРОВЕРКИ, А НЕ ПРИЧИТАЮ: "АХ! ЗАЧЕМ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ? ЧЕГО Я ЕЙ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ?". с СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я ВОСКЛИЦАЮ: УРА! ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! КАЖДЫЙ ЕЕ ГРУБЫЙ ПОСТУПОК, КАЖДАЯ ЕЕ ГЛУПАЯ ПРОВЕРКА МЕНЯ - ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ, ПОВЫСИТЬ ЕЕ ИНТЕРЕС КО МНЕ И УСИЛИТЬ ЕЕ ЖЕЛАНИЕ ДОСТАВИТЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.

ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ИСПЫТЫВАТЬ СТРАСТЬ, ЕСЛИ НА КАКОМ-ТО УРОВНЕ ОНА ПОВЕРИТ, ЧТО МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ! КОГДА Я ПОКАЗЫВАЮ ЭТО ЖЕЛАНИЕ УЙТИ ОТ НЕЕ В ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ МОЕЙ ЖИЗНИ, ДЛЯ НЕЕ ОНО НЕСЕТ СООБЩЕНИЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ Я ЯВЛЯЮСЬ ПРИЗОМ, ЗА КОТОРЫЙ НАДО БОРОТЬСЯ, ТЕПЕРЬ Я СТАНОВЛЮСЬ ЦЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, И ОНА РИСКНЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ. ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ ПРОДВИНЕТ МЕНЯ В ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ, КОТОРУЮ Я РАЗРАБАТЫВАЮ.

МУЖЧИНЫ СХОДЯТ С УМА, ЧТОБЫ ПЕРЕСПАТЬ С ЖЕНЩИНОЙ. ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ НЕ РВУТСЯ В ПОСТЕЛЬ ТАКЖЕ КАК ОНИ. ЖЕНЩИНЕ, КОНЕЧНО, ВАЖНА ПОСТЕЛЬ И ВСЕ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО, НО НЕ ЭТО ДЛЯ НЕЕ ГЛАВНОЕ. ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ СНАЧАЛА ПОЧУВСТВОВАТЬ,ЧТО ЕСТЬ КТО-ТО, КТО МОЖЕТ ИХ УКРОТИТЬ.

ОНА ОТДАСТ ТО, ЧТО НУЖНО МНЕ, ЕСЛИ Я ДАМ ЕЙ ТО, ЧЕГО ИЩЕТ ОНА: ЗАЩИТУ, ПРИЗНАНИЕ ЕЕ ЕДИНСТВЕННОСТИ И УНИКАЛЬНОСТИ.

ДРУГИЕ ПАРНИ НЕ УДОСТОЯТ ВНИМАНИЕМ НАСМЕШКИ ЖЕНЩИНЫ, НО ПЕРЕСПАТЬ С НЕЙ СТАНОВИТСЯ НАСТОЛЬКО ВАЖНЫМ ДЛЯ НИХ, ЧТО ОНИ ЗАБЫВАЮТ О ДРУГИХ ПРИОРИТЕТАХ. ЭТО СТАНОВИТСЯ ДЛЯ НИХ НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕЕЙ. ТАКИЕ ПАРНИ,МОЖЕТ ВЫИГРАЮТ БИТВУ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИГРАЮТ ВОЙНУ.

ПОВЫСИТЬ УВЕРЕННОСТЬ ПРИ ОБЩЕНИИ С ЖЕНЩИНАМИ МОЖНО ПРЕКРАТИВ СИЛЬНО В НИХ НУЖДАТЬСЯ!

ЭТО СЛОВО ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕХ ЖЕНЩИН, НО ЧЕМ КРАСИВЕЕ ЖЕНЩИНА, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ОНО ДЕЙСТВУЕТ. ВОТ ЭТО СЛОВО: НЕТ! САМОУВАЖЕНИЕ ЭТО ГЛАВНАЯ ТЕМА, ГДЕ Я ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ "НЕТ". КОГДА ЖЕНЩИНА ЧУВСТВУЕТ ВО МНЕ ЭТУ СИЛУ, ОНА ЗНАЕТ, ЧТО НАШЛА НЕЧТО, ЧЕГО ОНА ИНСТИНКТИВНО ЖЕЛАЕТ, ПОСКОЛЬКУ КАК ЖЕНЩИНА ОНА ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕЙ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ТО, ЧТО МОЖНО КОМАНДОВАТЬ МУЖЧИНОЙ.

ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ОЧЕНЬ ЧАСТО НАПОМИНАТЬ УЛИЧНУЮ ДРАКУ, А В УЛИЧНОЙ ДРАКЕ ЕСТЬ ПРАВИЛО №1: ЗАБУДЬ О БОЛИ И ОТПЛАТИ ЗА КАЖДУЮ ОБИДУ, КОТОРУЮ ТЕБЕ НАНЕСЛИ. ЕСЛИ Я БУДУ СЛЕДОВАТЬ ЭТОМУ ПРАВИЛУ, ТО УЙДУ ОТ ЖЕНЩИНЫ С ОЩУЩЕНИЕМ УВЕРЕННОСТИ И СИЛЫ. НО ЧТО ЕЩЕ БОЛЕЕ ВАЖНО, МНЕ ПОНРАВИТСЯ ТОТ ПАРЕНЬ, КОТОРОГО Я НАХОЖУ У СЕБЯ ВНУТРИ.

Я ПОСТОЯННО УЧУСЬ ГОВОРИТЬ "НЕТ", ДЕЛАЮ СЕБЯ НЕМНОГО НЕДОСТУПНЫМ И ДЕРЖУ ЖЕНЩИН В НЕКОТОРОЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ.

Я НЕ ЗНАЮ, КАКОЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ТИП ЖЕНЩИНЫ МНЕ НУЖЕН, ПОЭТОМУ Я ВСЕГДА СТРЕМЛЮСЬ К ЖЕНЩИНЕ МОЩНО И КОНГРУЭНТНО.

ЕСЛИ ТОН ГОЛОСА И ФИЗИОЛОГИЯ ЯВЛЯЮТСЯ РЕШАЮЩИМИ ФАКТОРАМИ ДЛЯ ТОЙ РЕАКЦИ, КОТОРУЮ ИСПЫТЫВАЕТ ЖЕНЩИНА, ТО КЛЮЧЕВЫМ МОМЕНТОМ ЯВЛЯЕТСЯ МОЯ УБЕЖДЕННОСТЬ В ДОСТИЖИМОСТИ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ. ВЕДЬ ЕСЛИ Я ПОДОЙДУ ЗНАКОМИТСЯ, СЧИТАЯ ЧТО МЕНЯ ОТВЕРГНУТ, ТО В ЭТОМ СОСТОЯНИИ Я БУДУ СТРЕМИТЬСЯ ПОБЫСТРЕЕ ВСЕ ЗАКОНЧИТЬ, А ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ УНИЖАЕТ ЕЕ.

НЕТ ЖЕНЩИНЫ КРАСИВОЙ НА СТОЛЬКО, ЧТОБЫ ОНА НЕ МОГЛА СТАТЬ МОЕЙ. Т.Е. МОЕЙ МОЖЕТ СТАТЬ ФАНТАСТИЧЕСКИ КАСИВАЯ ЖЕНЩИНА.

НАДО ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ ПО ЦЕННОСТЯМ, А НЕ СПОРИТЬ. Я ЕЕ СОБИРАЮСЬ ТРАХНУТЬ ИЛИ ПЕРЕВОСПИТАТЬ? Т.Е. ОДОБРЕНИЕ ТОГО, ЧТО НРАВИТСЯ ЕЙ - ПРЯМОЙ ПУТЬ К ПОСТЕЛИ.

Я ГОТОВ К 10 "НЕТ" (В ФОРМЕ "ОТВАЛИ") НА КАЖДОЕ "ДА".

ДВА НЕПРИЕМЛИМЫХ СПОСОБА РЕАГИРОВАТЬ НА ЖЕНСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ:

- ВСТУПИТЬ С НЕЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ В СПОР.

- СДАТЬСЯ И ЗАМОЛКНУТЬ.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ - ЭТО СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ОНА ЧУВСТВУЕТ, ЗАТЕМ ОТСТУПИТЬ И ПОПОЗЖЕ ЕЩЕ РАЗ ПОПЫТАТЬСЯ. ЕСЛИ ОНА ПРОСТО ПЫТАЕТСЯ ИЗБЕЖАТЬ ТОГО, ЧТОБЫ ЕЕ СЧИТАЛИ ШЛЮХОЙ ИЛИ ДЕШЕВКОЙ, ТО ВО ВТОРОЙ РАЗ Я ЕЕ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧУ.

ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВУЕШЬ С ПОЗИЦИИ ГОЛОДА ИЛИ НУЖДЫ, ЕСЛИ Я ОТЧАЯННО СТАРАЮСЬ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ, ЧТО СПОСОБЕН ПОБЕДИТЬ, ТО ПОЧТИ 100% ГАРАНТИЯ, ЧТО ТЫ ПРОИГРАЕШЬ.

Я НАСТРОЕН НА ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАНИЕ, ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО, И ЕСЛИ У МЕНЯ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТО Я ПРОСТО СОВЕРШЕНСТВУЮСЬ ДАЛЬШЕ И РАДУЮСЬ ОСВОЕНИЮ ЧЕГО-ТО НОВОГО.

у МЕНЯ НА ВООРУЖЕНИИ ПРИНЦИП: "ВОТ Я, ВОЗЬМИ ИЛИ ИСЧЕЗНИ". я ВЫКИНУЛ НА ПОМОЙКУ ПРИНЦИП "ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ, КТО УГОДНО... ВЕБЕРИТЕ МЕНЯ!!!"

Я ОЖИДАЮ ОТ ЖЕНЩИН ЗАТЯГИВАНИЙ И ОТКЛАДЫВАНИЙ!!! Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СВОЕЙ ЦЕЛИ.

СОЧИТАЯ В СВОЕМ ПОВЕДЕНИИ ПРИНЦИП "НЕГОЛОДА" И БУДУЧИ ГОТОВ К ЖЕНСКОМУ ОТТЯГИВАНИЮ РЕШЕНИЯ, Я МОГУ СПРАВИТЬСЯ С САМЫМИ БЕСТЫЖИМИ СТЕРВАМИ. Я ДЕЙСТВУЮ БЫСТРО, НО НЕ СПЕШУ.

Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, КАК ЖЕНЩИНА ОБРАЩАЕТСЯ СО МНОЙ. ЕСЛИ Я ВИЖУ ЧТО ОНА ОБРАЩАЕТСЯ СО МНОЙ С ПОЧТЕНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ, ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ Я ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ НА КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ В ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ.

Я НИКОГДА НЕ ПРИНУЖДАЮ И НЕ СПЕШУ, ЕСЛИ В ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. НЕТ НИКАКОЙ НУЖДЫ В СПЕШКЕ ИЛИ ДАВЛЕНИИ: ОНА ПРОСТО ПРЫГАЕТ НА МЕНЯ.

Автор! Самое важное ты не понимаешь.... представь, что ты жалостью и бегатнёй за ней добьёшся согласия от неё быть твоей женщиной, может даже женой..... А что будет дальше???...А дальше будет её НЕМИНУЕМЫЙ уход, твои унижения*10 раз , полный негатив к тебе, испорченая жизнь... Думай! Стоит минутная слабость этого?... Потому проблему надо решать вкорне и сейчас...

Потому ,в этом контексте, твои вопросы про поцелуи неуместны...это просто рычаг, проверки, которые тебе надо пройти...

Спасибо огромное за последнии 3 поста вразумили Игнор есть игнор и точка. У мня и так дел погорло чтоб в пустую на нее тратить свое бесценное время. Покрайнемере в ближайшее время! Тут поле некошеной травы гуляет надо освоять целену =)).

Написал смс-стишок по пьяне, но не отправил ей, так больше для себя =) хочу поделится!!

Твои крики, стоны, взгляды я забуду.

Мне нравился секс с стобой, но я вычеркну из памети все тонкости прелюдий.

Пусть отдаешься ты уже не мне, ДА ПУСКАЙ ЗАСТЫНУТ ЛУЖИ!

Я?!, нет ты зделала пожалуй плохо сама себе, нет той и это был всего лишь сон, я так, по легкому влюблен.

Дурак подумал скоро стану отцом, опорою семьи.

Разбила все светлое во мне-себе с концом, думаю уже и безвозратным.

Ненадо только этих слез, мы всетаки любили, хватит жить нам в мире грез.

Такова судьба.

В глубине души я слышу я ненавижу тебя, не хочу видеть, слышать!

З.Ы. последняя строка из песни, стих распространяется свободно, но и не для комерческой деятельности =)

Кстати как стишок????

• 2 недели спустя...

После кратковременного игнора написал: Может сегодня погуляем в вдвоем.

Написала в ахуе был: Может ты пойдешь на ... ?

Насследущий день пришел на работу спросил ее ли это слова сказала ДА, короче послал нахуй и так получалисось из за смс в течении полу часа еще пару раз послал нахуЙ, высказал что про ребенка думаю что она мне туфты наговорила, она прислала смс типо это правдо что хочет ребенка от меня, снова "Иди нахуй" млять чекнусь. Путаюсь эмощии перехватывают разум.

Как узнать у нее, каким вопросом ПОЧЕМУ ОТ МЕНЯ ИМЕННО РЕБЕНКА хочет?

Да забей ты блин....

После того, как тебя послали.... именно "пошёл ты на..."

просто пойди туда и всё....

посидишь там..прийдёшь в себя через месяц-другой..и снова в бой к новой красавице, которую найдёшь..

я был знаком с такой ситуацией.(и про ребенка тоже самое говорила)

она к тебе уже точно относится как к другу,и она тебя уважает за хорошее отношение к ней,

вариант попросить красивую девку чтобы якобы за тобой приударила у нее на глазах,

перестань жевать сопли ей про чувства..

игнорь но не полностью

если это не поможет счастливой семейной жизни не будет

у меня такое же на глазах происходило..поверь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...