Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Зашел на сайт удалить свой профайл. Реал - лучшее место! Случайно наткнулся на верхнюю девушку.. "Бла-бла-бла.. где ты мой единственный, умный, надежный, сильный … Готовый дать счастья девушки"

Ну бля вот они я … хули тут думать…

"Прива! Я умный как друздь, надежный как скала, твой вес для меня разминка перед тренировкой и далее тратата по ее анкете… Морально готов на многое"

"Классно написано - ты супер"

"Аха я знаю, а еще я скромный. Как знакомиться бум?"

"Телефон 891…"

Звоню:

- Привет!

- Привет. (ступор)

- Узнала?

- К+ Нет …

- Аха,… т.е. ты свой номер даешь направо и налево?

- К++ Аааа.. XXX!... Привет!!

- Слушай, я сегодня не могу завал. Давай завтра?

- Ну, я так-то тоже не могу. Давай! А что за завал суббота на дворе!

- Аха так я тебе все военные тайны и выдал…

- К++

- Ну, до завтра

На следующий день посылаю смс: Мне стыдно! Но я сегодня не могу. Позвоню на неделе.

Ответного смс нет.

В понедельник вызваниваю в обед.

- Привет!

- Привет!

- Узнала?

- Да… Молодец, номер записан, интересно под каким именем..

- Как дела?

- Нормально, работаю.

- Вечером что делаешь

- Не знаю, отдыхаю, наверное

- Зато я знаю, мы отдыхаем вместе!

- Ну, я пока незна…

- Я позвоню в 6 и скажу место и время.

- Не… стой у меня с 6 до 7 совещание и обычно я выключаю сотовый…

- Ну, работа это святое, я позвоню в 7. ТФН! надо было сказать твердо сказать: Я позвоню в 6!

- Ок

Далее заканчиваю пораньше работу. Иду на тренировку. Выхожу с тренировки. Время 6-45. Жду 7 минут. Звоню.

- Привет!

- Привет!

- Ну как.

- Знаешь, я устала сильно, давай завтра. Уже домой еду, на XXX. Ну что проебал проверку вызвона в обед вытаскивай счаз..

- сурово Ты сказала, что до 7 работаешь! К тому же завтра и послезавтра я не могу - работа. Тебе час на сбор. Встречаемся там-то и там-то…

- Ну, я не знаю. Давай я подумаю

- Некогда думать! У меня выбор или с тобой гулять или…

- (зло) Или?? К -. Аха ревнуешь!!!

- Или домой. А ты что подумала! К++

- Ну, я не знаю. Я буду уставшей и без языка

- Ну, я тебя не на каменоломню зову. Да и язык найдем. Говорят в xxx их классно готовят.

- К++…+ Ну ладно

- Встречаемся там-то и там-то через час …

Еду на работу, бросаю вещи, еду назад. Через час звонок.

- Я там-то и там-то

- Ок через секунду буду

Подхожу, стоит 5ка … неее… Волосы не шелковистые, стиля нет… 4ка не больше … Ну ладно на разминку сгодиться… Подхожу беру за руку пошли. Зашли в бар:

Менеджер: - Извините столов нет

Я: - легкий нижний бас, глазки Ну ладно. Пойдем чуть дальше на К…. Вы недавно открылись, не подскажете ваш телефон, чтобы я мог в следующий раз вам позвонить и узнать о наличии столиков.

М: - (диктует) … О какой у вас телефон дура не может телефон от коммуникатора отличить. С визитками… А может несколько минут подождете там уже счет заказали…

Я: - Спасибо. Да нет, прогуляемся немного. Для аппетита полезно

Выходим. Звоню в соседний бар заказываю столик. В этот момент происходит диалог:

- А может поближе в чикен?

- До чикена и до К… расстояние одинаково а в xxx намного лучше. Счазз … Я еще чикеном травиться буду

Идем. Болтаем, все супер сплошные позитивы, улыбка не сходит с лица. Звонит неизвестный номер. Сбрасываю. Звонит снова:

- Ало.

- Ты че сбрасываешь.

- Миша, а ты фигли с неизвестного звонишь

- Типа пошли гулять, я пиво хочу.

- Не Миш, когда со мной такая лапка я точно никуда не пойду…

- А понял … ну лана.

У девушки, которая все слышала, К++. Берет за руку, ласкается…

Приходим, достается мой любимый столик. Садимся, я заказываю. Девушка листает меню. Помогаю выбрать.

Во время ужина, который длился 1,5 часа болтали о жизни, о романтике. В этот момент узнал много из ее биографии о многом догадался. Постоянный контакт, как на столе, так и под столом.

Ситуация. Принесли чай. Она подливает мене чай.

- Девушка.. Я привык себя и свою девушку обслуживать сам. А такой жест можно оценить как оскорбление

- … молчит, а что сказать правильно всаженный болт поставит ее на место в иерархии

Выходим идем гулят. Предлагаю в кино. Включается БГ.

Сует мне руки в карман - греццо:

- Мда ну и девушки пошли, вобще стыд потеряли ;)

- Что? o_O

- На первом свидании, а руки уже у юноши в кармане шарят

- К++++.. ну я же греться =)

- Нюню оправдывайся давай :-D…

Заходим в кино. Интересных фильмов не показывают. Идем гулять на речку.

Диалог:

- Я не хочу на речку там страшно, пошли в сквер.

- Ты же со мной, что тебе бояться. Я вот когда с собой ничего не боюсь.

- К+++++.

По пути всеже по ее настойчивой просьбе сворачиваем. Обнимаю ее за талию, идет с радостью.

Садимся на скамью. Ставит сумку между нами.. Хм… начинаю кинестетить… Сумка постепенно перемещается за нас.. Начинает сама работать … гладиться…

Гадаю по руке. Вспоминаю, о чем я догадывался в кофе… Она в шоке… Угадал 4 из 5 ситуаций в ее жизни… 5ую спокойно утилизировал… Разговариваем о музыке, о лекарственных травах, о походах и т.д.… БГ работает на всю!

Увидали танцоров с огнем… Пошил смотреть… Она в шоке… Подхожу сзади обнимаю, ласкаю ухо… Девушка млеет…

Посмотрели, пошли по домам… Стоим, обнимаемся… Настоящая счастливая пара…Я начинаю мурлыкать на ухо "Вереского война".

- Ты не любовное заклинание шепчешь?...

- А разве есть нужда?

- Нету - Ложиться на грудь, минута и - Поехали ко мне…

Дальше не помню… До 7 утра =)

ЧБСХ

Постоянный раппорт. Частые К+. Правильная кинестетика и правильное превалирующее поведение.

ЧМБСХ

1. Провалил первый вызвон. Ну, сколько раз говорили миру, что нельзя звонить, чтобы забронировать бронь. Вызвонил, сказал, где и когда, положил трубку! К тому же провалил проверку…

2. Сразу не заказал столик. Администратор скрасила проеб построив мне глазки…

3. Не посмотрел фильмы в кино. Надо это делать заранее.

4. Ушел в сквер, а не на речку.

Вот, уже получается, молодец ;).

Думаю, тебе будет полезно, если укажу на некоторые моменты, над которыми надо поработать.

Прежде всего "от знакомства до..." прошло несколько дней. Это называется секс на первом свидании, хотя в реале увиделись впервые, но это не фаст.

Красный цвет не используй (а то накажут) - любой другой.

Зашел на сайт удалить свой профайл. Реал - лучшее место! Случайно наткнулся на верхнюю девушку..

:) Не удалил? Как дополнительный способ можно и оставить ;). Главное не тратить ресурс на тех, кто не вытаскивается из виртуала легко и непринужденно.

Над вызвонами работать - это ты понял.

- Некогда думать! У меня выбор или с тобой гулять или…

- (зло) Или?? К -. Аха ревнуешь!!!

- Или домой. А ты что подумала! К++

Тут хорошо :). Все-таки вытащил.

- Девушка.. Я привык себя и свою девушку обслуживать сам. А такой жест можно оценить как оскорбление

- … молчит, а что сказать правильно всаженный болт поставит ее на место в иерархии

А мне бы понравилось - поблагодарил бы за заботу. Судя по контексту хотела сделать тебе приятно ;).

Сует мне руки в карман - греццо:

С этого момента ясно ;). Дальше хорошо, поэтому:

- Нету - Ложиться на грудь, минута и - Поехали ко мне…
1. Провалил первый вызвон. Ну, сколько раз говорили миру, что нельзя звонить, чтобы забронировать бронь. Вызвонил, сказал, где и когда, положил трубку! К тому же провалил проверку…

2. Сразу не заказал столик. Администратор скрасила проеб построив мне глазки…

3. Не посмотрел фильмы в кино. Надо это делать заранее.

4. Ушел в сквер, а не на речку.

1. Да.

2. Не страшно, разрулил.

3. Даже гуд - у вас появилось много свободного времени для общения и кинестетики в более удобных для этого местах.

4. Не суть. Не бойся иногда расслабиться и поддержать желание девушки.

ЗачОт ;).

Думаю, тебе будет полезно, если укажу на некоторые моменты, над которыми надо поработать.

Прежде всего "от знакомства до..." прошло несколько дней. Это называется секс на первом свидании, хотя в реале увиделись впервые, но это не фаст.

Ээээххх, не дал почувствовать ся мужчиной :D ...

Красный цвет не используй (а то накажут) - любой другой.

исправил ...

:) Не удалил? Как дополнительный способ можно и оставить ;). Главное не тратить ресурс на тех, кто не вытаскивается из виртуала легко и непринужденно.

Нуу... А они того стоят? Те кто вытаскиватеся легко и непринужденно обычно имеют бал 3-4... Поэтому у меня даже сотовый настроен так, что нажав на кнопку другу идет сообщение "Забери меня", для слива... Эту привычку унаследовал после того как год назад друзья наткнулись на 2х 2оек...

А мне бы понравилось - поблагодарил бы за заботу. Судя по контексту хотела сделать тебе приятно ;).

Зато после этого она реально почуствовала во мне самца, а не друга ...

Ээээххх, не дал почувствовать ся мужчиной :D ...

:lol: Во-первых, при ближайшем рассмотрении в моей ОС практичеки все со знаком "+", а во-вторых, еще подкорректируешь кое-где - и вообще шик будет - чтоб ты не расслаблялся ;).

исправил ...

На кислотно-зеленый? Мдя, ну да теперь не придраться :P.

Нуу... А они того стоят? Те кто вытаскиватеся легко и непринужденно обычно имеют бал 3-4... Поэтому у меня даже сотовый настроен так, что нажав на кнопку другу идет сообщение "Забери меня", для слива... Эту привычку унаследовал после того как год назад друзья наткнулись на 2х 2оек...

Сказать по правде последняя встреча с девочкой из инета была у меня в холодном феврале, и о ней был сложен мой первый филд на форуме ;).

Тех, что из инета вытаскивал, в реале оказывались от 5 до 7. По фоткам фильтруй лучше ;). Не можешь высокобальных заинтересовать, так дело в тебе - смени анкету, "оупенеры", стиль общения.

Зато после этого она реально почуствовала во мне самца, а не друга ...

У каждого свой подход (я только "за"). У тебя получилось - значит, все сделал правильно ;).

4ка не больше

Из всех фаствов что Я прочитал на этом форуме ты второй человек признавшись что она была не "супер ахренительная телка со здоровенными буферами на все семь с половиной баллов" :) (первый сказал что 4,5)

А так нормально! Приятно было почитать! ;)

Во! Нашел еще про одну четверку )))))))))))))) http://forum.pickup.ru/t33417.html

4ка не больше

Из всех фаствов что Я прочитал на этом форуме ты второй человек признавшись что она была не "супер ахренительная телка со здоровенными буферами на все семь с половиной баллов" :) (первый сказал что 4,5)

http://forum.pickup.ru/t33417.html

Нуу, у меня завышенные требования к девушкам.... Друг тут увидел эту девчонку, сказал что мне калибровать надо лучше ... По его ощущениям это реальная 6ка...

За свою жизнь я не видел 9ок, видел несколько 8ок, знакомых моделек "с обложки" я часто уношу в разряд 7ок-6ок. Т.ч. мои показатели по поводу 4ки означает что не 7ка это точно :-D...

• 4 недели спустя...
моделек "с обложки" я часто уношу в разряд 7ок-6ок.

Что говорить, некоторые модели в журналах и на симпотичность не тянут) Так что 7-6 это реальная оценка

Сделанно, как говорится, на уровне, зачот, разумеется!

ЧБСХ: Говоришь правильные фразы.

ЧМБСЛ: ,,Дальше не помню… До 7 утра =) " НУ я обычно и этот этап рассписываю)))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...