Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

качества пикапера

_d_i_m_a_n_

Рекомендованные сообщения

статья баян, но вроде не обсуждалась никогда.....

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.

4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставить себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай - и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. икогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.

15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. е избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.

23. Перечитывай постоянно: Стендаль, "Красное и черное", "О любви". Лермонтов, "Герой нашего времени". Пруст, "Любовь Свана". Гамсун, "Пан"...

17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. е избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление

Имеется в виду какое сопротивление ?

17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. е избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление

Имеется в виду какое сопротивление ?

<{POST_SNAPBACK}>

думаю, пункт из разряда экологии, про сопротивление сам не догнал, что хотел сказать этим автор

17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу.

а)Не избегай любых средств.

б)Не принимай во внимание сопротивление.

Так думаю будет лучше.

Сопротивление - это отмазки, бичшелды, игнор и тп.

ИМХО

:rolleyes:

Это насколько я помню написал Веллер в своем рассказе. На сайте есть. Он писатель а не пикапер и с данным изречением он лопухнулся. Это еще обсуждали Огурцов с Гориным в своем произведении.

Плюс если расширить: ВД, твои тараканы и все связанное с угасанием интереса к девочки(хотя не очень точное определение)

Но меня интересует противоречие:

Пункт 14 ....основное средство - боль.....

Пункт 17 Добейся всего - но не смей травмировать ее душу........

Zolotoi_malchik

я думаю в 14 п имеется ввиду мелкая боль, скорее щипок, (можно и БД, и т.д).А в 17 п.- трахни мозг, но не душу. Т.е то, что не сподвигнет на петлю, подоконник и на другие болеутоляющие средства

я думаю в 14 п имеется ввиду мелкая боль, скорее щипок, (можно и БД, и т.д).А в 17 п.- трахни мозг, но не душу. Т.е то, что не сподвигнет на петлю, подоконник и на другие болеутоляющие средства

На это может и простой игнор сподвигнуть.

От мелкой боли эффекта никакого.(какие у тебя чувсва к комару?)

Я думаю формулировка неверная

Очередной баян из раздела "Он скажет вам Что, но не знает Как".

Набор противоречивых убеждений страдальца...

<{POST_SNAPBACK}>

замечательно, критику выслушали, а что-то объяснить можно? Это статья для обсуждения, никто не говорит что это мега рулез или полная ерунда, лучше бы по делу высказался

Zolotoi_malchik

Вот зря про комаров ты сказал. Иногда один комар может доставить боли и страдания очень даже не мало.Особенно малярийный)

Вообще набор не то что только для пикапера, а для любого уважающего себя человека.

Насчет экологии-этот пункт никогда не соблюдаю. Как только у меня пропал интерес -мне уже по х...., что она там чувствует, боль у нее там в душе, или кайф от боли. Лишь бы мне не звонила, не писала, и вообще- исчезла из моей жизни. Влюбви не признаюсь, жениться не обещаю, и вообще надежды на отношения не даю - вот и вся экология.

<{POST_SNAPBACK}>

С п. 10 я не полностью согласен, То что случаем всегда надо пользоваться это верно, но не нужно ждать пока он предоставится тебе, а то можно прождать очень долго!

Инициатива, инициатива и ещё раз инициатива - случай нужно создавать самому ИМХО.

Вообще набор не то что только для пикапера, а для любого уважающего себя человека.

Что я этим хотел сказать - по таким правилам нужно вести себя не только с женщинами, но и в некоторых жизненных ситуациях. Да на мой взгляд все верно, если на этой бабе не собираешься жениться. Если да-то некоторые пунктики все же отпадут.

<{POST_SNAPBACK}>

С п. 10 я не полностью согласен, То что случаем всегда надо пользоваться это верно, но не нужно ждать пока он предоставится тебе, а то можно прождать очень долго!

Инициатива, инициатива и ещё раз инициатива - случай нужно создавать самому ИМХО.

<{POST_SNAPBACK}>

а 9 пункт не об этом?

Ну это как посмотреть, хз, мне кажется что "умей создать ситуацию и обстановку" относится уже к более конкретным вещам, например к Fast seduction и т.п., а случай - это именно тот момент, когда мимо тебя идёт 7-ка 8-ка и выше, и ты не должен её упустить. короче не буду цепляться к словам, кто как это видит пусть так и действует.

2 DIMAN

Очень жестко и жестоко.

Впрочем, для пикапа сойдет.

Для ЛТР - однозначно нет.

Я вас уверяю, путь к сердцу женщины можно проложить более гуманными методами.

<{POST_SNAPBACK}>

и как быстро с этими способами я найду путь к сердцу? думаю, подольше. Смотрела фильм методы Хитча? Вот там в конце Хитч спросил актрису (не помню как) заметила бы она этого Альфреда если бы он не стал действовать по его советам? нихрена бы не заметила, вот и тут так же, есть более гуманные способы, но вы их пропускаете мимо себя предпочитая пикаперов с нашими методами!

Расчет всегда жесткий. И прежде чем он перейдет в творчесво пройдет время и наберется опыт. И он "не сойдет" а будет в самый раз для пикапа.

<{POST_SNAPBACK}>

и как быстро с этими способами я найду путь к сердцу? думаю, подольше. Смотрела фильм методы Хитча? Вот там в конце Хитч спросил актрису (не помню как) заметила бы она этого Альфреда если бы он не стал действовать его советам? нихрена бы не заметила, вот и тут так же, есть более гуманные способы, но вы их пропускаете мимо себя предпочитая пикаперов с нашими методами!

<{POST_SNAPBACK}>

АЖ/КЗ!

Гуманные методы не для нас!

Пусть ими пользуются ТФН-шники, а мы пойдём другим путём! :D

статья баян, но вроде не обсуждалась никогда.....

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.

4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставить себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. икогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.

15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. е избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.

23. Перечитывай постоянно: Стендаль, "Красное и черное", "О любви". Лермонтов, "Герой нашего времени". Пруст, "Любовь Свана". Гамсун, "Пан"...

<{POST_SNAPBACK}>

Ea kajetsea uje gdeto 4ital .... kniga ... esli ne podvodet pameti .. O jizni ..... ni pomniu to4no ...(Slova umnie, so smislom) .. esli avtor etovo posta uvlekaetsea takimi knigami to emu boli6oi plius v PickUp-e, a e6e .. Sovetuiu vsem vsem vsem Iskustvo Oboli6enie .... Avtor Grin .... eta kniga ne pome6aet daje Alen Dalonu ili Kleopatre ... pro4itaite ne pojaleete

//Пиши по-русски. www.translit.ru

Korvin_Psychologist

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 912

Тема Насти

2. 61

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 61

4. 61

5. 407

Снова тупик

• Создать...