Перейти к публикации
пикап.Форум

Не курю

DANS

Рекомендованные сообщения

Еще Автору, я бросала курить. Не курила 3 месяца. И не тянуло уже и проблем не было, но ... как - то раз решив, что это уже пройденный вариант под бокал шампанского взяла у подруги сигарету. Все. Все труды крахом. Поэтому стоит понимать, что момента когда "ну одну то можно!" больше нет. Ты разучился курить :)

еще раз убедился в безволии девушек, извините, но Вы не способны бросить курить

Автору респект что смог бросить курить. Я бросал курить где-то дней 5-6 (это когда тянуло меня), а потом уже как-то по барабану стало. :)

Ни разу в жизни ни одной сигареты в рот не взял... Просто всегда думал так: мне каждый день хочется есть, пить, спать и трахаться - зачем мне еще и желание курить в этот список...

Но правда был другой момент - в 9-м, кажется, классе отучался... (щас мне будет стыдно :unsure: ) грызть ногти - испытывал примерно ту же гамму ощущений (даже сны были :) ), что присутствующие здесь и, надеюсь, бывшие курильщики... :)

Еще Автору, я бросала курить. Не курила 3 месяца. И не тянуло уже и проблем не было, но ... как - то раз решив, что это уже пройденный вариант под бокал шампанского взяла у подруги сигарету. Все. Все труды крахом. Поэтому стоит понимать, что момента когда "ну одну то можно!" больше нет. Ты разучился курить :)

Я ток не понял - КТО НЕ СПОСОБЕН БРОСИТЬ КУРИТЬ? Я УЖЕ НЕ КУРЮ!

Автору респект что смог бросить курить. Я бросал курить где-то дней 5-6 (это когда тянуло меня), а потом уже как-то по барабану стало. :)

По барабану на что? На то что ты курить бросил, стало по барабану и ты снова закурил. Так чтоли? Мне стало действительно по барабану на сигареты. Вот только друзья курят. А дым и запах табака ... меня уже ташнит от этой хуеты. :angry::angry::angry:

Ни разу в жизни ни одной сигареты в рот не взял... Просто всегда думал так: мне каждый день хочется есть, пить, спать и трахаться - зачем мне еще и желание курить в этот список...

Но правда был другой момент - в 9-м, кажется, классе отучался... (щас мне будет стыдно :unsure: ) грызть ногти - испытывал примерно ту же гамму ощущений (даже сны были :) ), что присутствующие здесь и, надеюсь, бывшие курильщики... :)

Ты редкое искдючение! Людей, которые даже не пробовали курить я знаю единицы, мож пару человек. Ито наврятли. ;) А с ногтями ты верно прикинул. Руки должны быть красивые не только у девушек, но и у парней. Вот только у некоторых парней они выглядят женственно ;):o:blink:

это я про девушек, не про тебя, на самом деле не знаю не одной ОЖП кто бы смог бросить, поэтому так и написал :)

Не в обиду, девушкам, будет сказано, но моё сугубо личное мнение что девушки слабые психически. Точнее большинство девушек. По этому и к алкоголю они быстро привыкают.

щас читаю книгу, пока никаких ощущений отвращения к сигаретам нет, жду что будет дальше. У кого когда отвращение появилось при прочтении книги?

А чего все молчат то, ответил бы кто на мой вопрос, а то уже наступает разочарование в этой книге.

Если ты начал читать эту книгу, ты должен сам быть готовым бросить курить. Книга лишь закрепит твоё желание бросить курить, раз и на всегда. Ты готов? Тогда читай внимательнее.

• 2 недели спустя...

Единственный способ бросить курить это не курить вообще. Я считал, что никогда не брошу курить. Прочитал книгу Легкий способ бросить курить - Аленн Карр. Надеялся, что есть все таки такой способ, но как всегда халявы не было. Еще раз убедившись, что такого способа нет. Бросил курить, чтобы доказать себе что я не тряпка и у меня есть сила воли. Первую неделю думал сойду с ума, хотелось изнасиловать каждую проходящую девушку и избить каждого парня, нервы сдавали нереально. Но я доказал себе, что я сильне маленького никотинового зверя живущего во мне, которому тока и надо как покурить. Хотите бросить - НЕ КУРИТЕ. Чтобы бросить курить надо не бросать курить, а БРОСИТЬ КУРИТЬ раз и на всю жизнь, задумайтесь над последней фразой. Успехов всем в этом не легком деле.

Не реклама!!!

Прочитал один раз "Лёгкий способ бросить курить" А. Карр и бросил курить (правда читал 4 месяца ;) , оттягивая момент истины). Пока читал, думал как я буду без сигареты? как будто кто-то сидит у тебя в мозге и говорит, - "не читай, кто ты без сигареты? ты ноль без неё".

Но, я дочитал до конца и вот результат: Я свободный человек!!!

Сейчас, не тянет вообще, ни на пьянках, ни при стрессах. Рекомендую всем знакомым курильщикам!

ЗЫ: Курил 13 лет.

Автор, как успехи? Ты больше не куришь?

Сказать честно, на прошлых выходных пару раз курнул, но не в себя :( мда. Нахерачился с друзьями в хламину и курнул, да касяк. Мне кстати не понравилось совсем. А запах дыма я вообще теперь не переношу. А так всё ГУД!

Единственный способ бросить курить это не курить вообще. Я считал, что никогда не брошу курить. Прочитал книгу Легкий способ бросить курить - Аленн Карр. Надеялся, что есть все таки такой способ, но как всегда халявы не было. Еще раз убедившись, что такого способа нет. Бросил курить, чтобы доказать себе что я не тряпка и у меня есть сила воли. Первую неделю думал сойду с ума, хотелось изнасиловать каждую проходящую девушку и избить каждого парня, нервы сдавали нереально. Но я доказал себе, что я сильне маленького никотинового зверя живущего во мне, которому тока и надо как покурить. Хотите бросить - НЕ КУРИТЕ. Чтобы бросить курить надо не бросать курить, а БРОСИТЬ КУРИТЬ раз и на всю жизнь, задумайтесь над последней фразой. Успехов всем в этом не легком деле.

Я Карра к сожалению не могу прочитать, пока что. Так как печатного экземпляра нет, а не компе, а тем более на телефоне читать книги оченб напрягает. Скоро себе книшку эту куплю. :)

Не реклама!!!

Прочитал один раз "Лёгкий способ бросить курить" А. Карр и бросил курить (правда читал 4 месяца ;) , оттягивая момент истины). Пока читал, думал как я буду без сигареты? как будто кто-то сидит у тебя в мозге и говорит, - "не читай, кто ты без сигареты? ты ноль без неё".

Но, я дочитал до конца и вот результат: Я свободный человек!!!

Сейчас, не тянет вообще, ни на пьянках, ни при стрессах. Рекомендую всем знакомым курильщикам!

ЗЫ: Курил 13 лет.

Ну и замечательно!!!!!!!! Щас книжку нормальную куплю и тоже дочитаю! :)

А вот я ещё курю и книжку только до середины прочитал, но начал за собой замечать что могу без сигарет обходиться, нет паники когда в кармане закончились сигареты. Надеюсь что скоро брошу

А вот интересно кальян так же как и сигареты вреден???

А то я частенько люблю кальянчик покурить) Раза 2 в неделю точно.

во много раз вреднее, прочитал в мед журнале заявление ученых ;)

во много раз вреднее, прочитал в мед журнале заявление ученых ;)

Уффф) Хорошо, что хоть к нему привыкания нет!

А вот я ещё курю и книжку только до середины прочитал, но начал за собой замечать что могу без сигарет обходиться, нет паники когда в кармане закончились сигареты. Надеюсь что скоро брошу

Да, хорошее состояние. У меня также. Даже валяется пачка, один хрен не тянет :)

Смотря что курить. Если хороший, качественный табак, то 2 раза в неделю вред не особый. А если зеленую курить. то ништяккк :D

как бы там нибыло респект автор.

но скажу так, я тоже решил бросить курить, дня три назад, курил пачку, сейчас 4-6 сигарет, постоянная ломка, это НЕ КАК НАРКОТИК, ЭТО НАСТОЯЩИЙ БЛИН НАРКОТИК, и как ты правильно заметил, без него лучше, чем с ним. Но я решил, покончить это не способом самолинчевания, а медленно снижать дозу. Потому что моя попытка, после прочтения Алена Карра, закончилась неудачей на третий день полного не курения, где-то пол года назад, и начал я после этого курить еще больше.

не знаю, всем покажется этот способ банальным, снижение дозы, но я считаю это единственно правильным способом на данный момент. а вообще лучше вообще было не начинать, но кто знал :)

планирую уложить это всё моё бросание в месяц. потом тоже всё выложу.

не знаю, всем покажется этот способ банальным, снижение дозы, но я считаю это единственно правильным способом на данный момент.

+1.

Тоже так бросаю.

Предисловие: примерно за месяц до того, как я бросил курить, курл максимально лёгкие сигареты, т.е. я перешел на лёгкие сигареты. Это так, на всякий :)

2Садя: То что ты по Карру не бросил, это конечно оч плохо. Там же вся книга мощьнейшая установка на отвращение к табаку и курению. Говорят что второй раз по Карру бросить нельзя. Но я тут же добавлю что Алена Карра я не дочитал ещё. Я якорил себе отвращение к табаку и курению, плюс установка своя и Карра. Вот только понять бы, как я якорил :)

До такой степени заякорил, что теперь запах табака у меня вызывает полнейшее ОТВРАЩЕНИЕ. Такие пироги. Первые 3 дня психику рвало. Меня не узнавали семья и друзья. К тому же, в тот кон был занят прочтением книги о НЛП (Привет Рожки!:)) и до Карра дело не доходило. Сейчас я не думаю о сигаретах и курении, за исключением тех выходных, когда я был под шафе :) и то я очередной раз убедился что курение это полнейшая херня.

Зы: Садя и все остальные ребята, пишите сюда и/или в личку, будем решать эту проблему:)

ЗЫ2: Кстати, денег на порядок прибавилось в кармане :)

Ни капли не завидую, ни бросившим курить, ни некурящим, скорее наоборот. Сигарета это ж блин как глоток свежего воздуха. Утро у меня начинается с сигареты и кофе, мммм, вроде сколько времени уже балуюсь этим сочетанием, но все не перестаю получать от этого огромный кайф. Закурить после секса, затянуться сладким дымом Кента прохладным осенним утром, выходя из подъезда - святое дело. Курю не потому что привычка, а исключительно удовольствия ради. Вот.

Распространённое заблуждение - Я курю не из-за привычки, а из-за удовольствия.

О таких перцах я уже писал. Если у тебя нет вопросов, а писал ты зесь только чтобы ляпнуть, то В МОЕЙ ТЕМЕ больше не пиши. Просто попробуй бросить, только тогда ты поймёшь какая ты дешовка, так как у тебя ничерта не выйдет и не получится.

Зы: в глоткЕ дыма содержится более 4000 химически активных, вредных для здоровья, элементов. Даже 3 типа радия :(. А ты говоришь - глоток свежего воздуха. Плевок.

Зы: А тем, кто решил бросить курить, кто пытается избавится от этого - хочу пожелать удачи! Даю 2 лазейки:

1. Не думать о курении и табаке.

2. Якорить себя против курения и табака.

Просто попробуй бросить

Бросал на 6 мес. два года назад, когда начал ходить в тренажёрный зал. Без проблем, не колбасило ни одной минуты.

Недавно уходил в поход на байдарках - не курил неделю и даже не хотелось.

Обычный курильщик выкуривает по пачке в день, от этого никакого кайфа, машинально куришь как паровоз.

Если же курить 2-5 сигарет в день, вот тогда ты начинаешь получать от этого удовольствие.

СТОП!!! Я ГОТОВ!!! Я НЕ КУРЮ!!! Гыыы... похоже на самовнушение... говорят оно помогает... ни знаю... посмотрим.

Когда будешь заниматься самовнушением, про частичку "НЕ" забудь ;)

Стимул есть, Молодец! :)

лично мне легко далось бросить, взвесил все за и против. Сделал подсчет скока я потратил на эти палочки и понял что на хиленькую машинку хватило бы.)

СТОП!!! Я ГОТОВ!!! Я НЕ КУРЮ!!! Гыыы... похоже на самовнушение... говорят оно помогает... ни знаю... посмотрим.

Когда будешь заниматься самовнушением, про частичку "НЕ" забудь ;)

Стимул есть, Молодец! :)

Хых, детка, самовнушение было полтора месяца назад. Ито, первые 3 дня, когда было самоякорение против табака, дыма и курения. Сейчас, никакого самовнушения нет, так как самовнушение это ни есть гуд, это есть самообман. Стимул ... Да, он был.

2Затейник: Подошел к проблеме с умом. Интересный вариант :)

лично мне легко далось бросить, взвесил все за и против. Сделал подсчет скока я потратил на эти палочки и понял что на хиленькую машинку хватило бы.)

пробывал как ты, все равно по...ю

даже когда студентом без денег был, все равно курил мля Парламент :D

пробывал не покупать сигарет, деньги уходили на другую фигню, а сам стрелял по друзьям ;)

• 2 недели спустя...

А я не курю уже два месяца. Бросил как-то просто, хотя стаж 6 лет. Просто докурил пачку и выбросил вместе с зажигалкой. Покупать новую пачку меня ломало, а стрелять для меня вообще неприемлимо. Так курить и перестал. Самый кайф начался через неделю, когда уже не тянуло, стал чувствовать себя нааамного лучше. Стал постоянно высыпаться и самое главное - показатели в спортзале резко увеличились. Я теперь думаю, как я так жил раньше.

Даже друзья завидуют.

Автору респект.

Не буду хвастаться... :rolleyes:

Я пробывал курить много лет назад, но к счастью ничего из этого не вышло. :) Выработалось этакое чувство отвращения к сигаретам и запаху табака...

На счет девушек и сигарет.

Одногрупница захотела бросить курить и бросила(курила 3года). ;)

А я не курю уже два месяца. Бросил как-то просто, хотя стаж 6 лет. Просто докурил пачку и выбросил вместе с зажигалкой. Покупать новую пачку меня ломало, а стрелять для меня вообще неприемлимо. Так курить и перестал. Самый кайф начался через неделю, когда уже не тянуло, стал чувствовать себя нааамного лучше. Стал постоянно высыпаться и самое главное - показатели в спортзале резко увеличились. Я теперь думаю, как я так жил раньше.

Даже друзья завидуют.

Автору респект.

выделеные моменты стоят того чтобы бросить, не курить! Молодец музыкант, так держать! :)

Не буду хвастаться... :rolleyes:

Я пробывал курить много лет назад, но к счастью ничего из этого не вышло. :) Выработалось этакое чувство отвращения к сигаретам и запаху табака...

На счет девушек и сигарет.

Одногрупница захотела бросить курить и бросила(курила 3года). ;)

хых, у меня ДОДка тоже курить бросила, приезжаю на район, грит что не курит :unsure: Говорю - дайка ручонку... Ага, не курит она ;)

С экс ЛТРкой та же хня была, курит и всё. При мне говорю чтобы ЮОЛЬШЕ НЕ КУРИЛА, бля, тупая не понимает. Вижу что курит, херачу по рукам... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

На счет айти

2. 11

Анализ

3. 46

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 46

5. 46

• Создать...