Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анальный секс

Негр

Рекомендованные сообщения

Молодые люди и девушки, хотел бы услышать о анальном сексе, как можно больше технику и самое главное последствия. Возможно ли что у девушки потом проблемы будут на данной почве?

только что читал журнал максим за август кажется

там ....... вобщем не в контексте .... девушка позвонила в эфир ТВ

и сказала что она безумно любит анальный секс, только вот у неё образовалась какая то

складочка... )))))))))))

вобщем оказалось геморрой

Да, отписывайтесь те, у кого был реальный опыт. И как развести девушку, изначально настроенную отрицательно, на это занятие. :)

с последними девочкми (сначала одна потом вторая)

когда первый раз занимались сексом

они почему то сами обозначали НЕТ , я даже не спрашивал.

говорят типа попу в обиду не дадим...

хоть и спортивный интерес есть, но фиг знает... не с юными созданиями..........

хотя вспомнил одного знакомого . у него не было презиков,

и он предложил девочке ... она оказалась не против... правда она ибётца со всем что движеца

Блин,к меня сама захотела попробова!

Попробовали,понравилось,тока вот одна проблемка:идёт туговато,а так ваще кайф!

Свою любимую подготавливал дней 7 морально(шутки разные),потом потихоньку во время обычного секса начал пальчиком(если туго заходит-смочить слюной,или вазелином,но лучше смазку купить).Она всё время говорила что необычные ощущения,и так каждый день пальчиком,потом двумя.Конечно когда она говорила что попа начинает себя не комфортно чувствовать,то не трогал дня два.Потом мы как-то коньячку выпили,потом пошли в ванну вместе,так у меня так хорошо вошёл(член уже) что я сам прозрел,пару минут(тоже из-за того что первый раз всё-таки) потом вытащил.Ну и потом ещё пару раз анальный был,но вот был день ещё такой,когда она мне говорила:"отымей меня в попу",но я тогда так измотался,а ещё после двух палок,короче не захотел вообще.Теперь надо ждать ещё одного дня,но для меня самое главное что она уже не боится анала так,как раньше.

to devstvennik81: если под маленьким подразумевается тонкийб то это тебе тока БОНУС!

to Негр: а так пробовал пару раз, если чесно, как-т неочень было. Или потому что после двух раз уже не лезло :)))) или хз. Уламвать не пришлось, был один раз разговор, но т.к. мы никуда не торопились, через год она сама созрела, только напомнил и она сказала да. Но если нужно быстро, то просто поговори, почитай что и как, чтобы быть умным и всё ей рассказать :) смазку обязательно! вот так! это на любителя, но поробовать можно, хуже не будет ;)

никаких разводов и упрашиваний девушек

она сама должна захотеть

ну а дальше элементарные правила:

- максимально расслабиться

- возбудиться

- обязательно смазка

- предварительная подготовка (пальчиками, сразу вводить член не стоит)

- презерватив (это для защиты самого парня,так как миклофлора как сами понимаете, не очень полезная, дабы потом не бегать к врачу со всяческими проблемами)

- не надо сразу вводить член полностью и активно себя сразу тоже вести не стоит. Все медленно, аккуратно, никуда не спеша, чтобы девушка привыкла

- если первый раз, то не спешите, чтобы все получилось сразу. Понадобится не одна попытка, пока девушка привыкнет

- если ей больно, то вы сразу прекращаете и начинаете продолжать заниматься сексом обычными способами

отношение девушки к анальному сексу зависит от вас, насколько вы будете терпимы и нежны. С вашей помощью девушка может полюбить и анал ;) не давите, будьте очень к ней внимательны, и ваши старания обязательно увенчаются успехом

Начинай плавно, вначале МЕДЛЕННО вводи пальчик. Потом быстрее, потом 2 пальца, потом 3, и только потом банан. Обязательно с презервативом. Причем презерватив должен быть для геев ,,голубая луна", например. Еще можешь ее попросить тебе пальцам в зад.. ну это уже на любителя

• 2 недели спустя...

>если ей больно, то вы сразу прекращаете и начинаете продолжать заниматься сексом обычными способами

Не факт. Если вы ввели головку и ей стало больно то надо вытащить. Подождать минуту - поласкайте ее соски.

Во второй раз входит без боли.

PS:

Кстати ввести в анал можно в классической позе. Только подушку чуть под поясницу сдвинуть, согнуть ей ноги, чуть приподнять за беда руками – и бац аккуратно водим в задний проход. Бывает у девок не хилое удивление. Анал кончено возможен на уже существующих отношениях а не в первый раз. Девушка должна верить вам что вы не сделаете ей больно будете ласковым и.т.д.

Теперь из собственного опыта что произошло, значит анальный секс идет как нельзя хороо, если при обычном оргазмов не бывает вообще, то тут прям феерия оргазма... Главный вопрос теперь это безопастность так как говорят что часто нельзя заниматься вредно и т.д. может кто видел статью об этом?

Я своей предложил, дык сразу согласилась) У нас отличные отношения и понимаем друг-друга с полуслова)

Вообщем вошел практически без проблем, сначала чуть-чуть и двигал туда-сюда, а потом все глубже и глубже. А приятно как-пипец) Член как в вакуме%))

С тех пор переодически занимаемся анальным секасом, мол, а в гаражик хочешь?=))

• 4 недели спустя...
Начинай плавно, вначале МЕДЛЕННО вводи пальчик. Потом быстрее, потом 2 пальца, потом 3, и только потом банан. Обязательно с презервативом. Причем презерватив должен быть для геев ,,голубая луна", например. Еще можешь ее попросить тебе пальцам в зад.. ну это уже на любителя

Моя девушка постоянно хочет это сделать... Я уж с нчала говорил что не дам пока ногти не подстрежет (они у нее оч. длинные были), а теперь и ногти подстригла.... Как дальше отмазываться. Она даже смазку сбегала купила... :)

• Советник
Моя девушка постоянно хочет это сделать... Я уж с нчала говорил что не дам пока ногти не подстрежет (они у нее оч. длинные были), а теперь и ногти подстригла.... Как дальше отмазываться. Она даже смазку сбегала купила... :)

А ты не отмазывайся, ты попробуй.

У мужчин там очень активная эрогенная зона. Сто против одного, что тебе очень понравится ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...