Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуй с другим

Рекомендованные сообщения

Мы вместе 1 год и 2 месяца.

Моя девушка поступила в академию на первый курс.

Так получилось что всем группам сказали что они едут в лагерь на 5 дней.

Там лекции должны быть и т.д.

Ну короче чтоб они все познакомились там.

Она приехала и ходила грустная.

Я с нее выдавил что она целовалась там с одним типом.

Говорит что по пьяне, и сказала что секса небыло.

Мы уладили это после долгого разговора.

Как мне на нее повлиять чтоб она жалела?

Может как то психически или...не знаю.

Помогите пожалуста! :(

Чувствует себя виноватой, это тебе на руку.

Есть вероятность, что был.

Мы уладили это после долгого разговора.

Расскажи подробнее.

Подход не очень... что значит НЕ ЖАЛЕЛА? Чтобы себя чувствовала нормально после этого что-ли?!

Тебе нужно вывести её на этот разговор, дать понять, что тебе не все равно,

заставить ее сильнее жалеть о содеянном, дать ей понять, что она тебе не безразлична,

НО! Такого ты больше не потерпишь и если она не хочет тебя потерять,

то должна ВСЕГДА себя контролировать и понимать, что измена - первый признак НЕУВАЖЕНИЯ к партнеру.

Важное правило - ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ УЙТИ! Пока ты зависим - ты в её власти, лучше чтобы было наоборот ;)

P.S.: Страшная правда жизни: Случай 1 на 1000000, когда девушка изменила парню только один раз.

У меня была подобная ситуация, я очень вспыльчивый и ели удержался от глупого поступка. Зато есть теперь плюс, она больше не пьёт и у нас всё хорошо.

А что же по поводу...думаю не надо заставлять её жалеть об этом. Ты же не изверг всё же, пусть идёт всё чередом(+у тебя появилась возможность в следующий раз сказать: " я просто был пьян") но старайся не вспоминать тот случай, и тебе от этого не будет лучше и ей.

поступил бы как lazernik, если бы сильно любил, но осадок в душе все равно остался бы..у меня бы поменялось отношение и наверное это привело бы к разлуке =)

Что значит уладили? Ты так просто её простил. Теперь она будет знать что помириться с тобой после измены это минутное дело. И будет изменять ещё.

Поменяй на некоторое время к ней отношение. Скажи что-то типа "Мне тяжело сейчас дальше продолжать строить отношения с человеком к которому я уже не доверяю. А если не доверяю я тебе, то не можешь доверять и ты мне. Ты очень плохо сделала - теперь у нас нет друг к другу доверия. И не знаю сколько должно пройти времени чтобы наши отношения вернулись в нужное русло."

Этим ты покажешь:

1. Что не всё так просто и она должна заслужить прощение

2. Даёшь ей понять, что ты тоже можешь изменить ей.

А дальше создаёшь поводы для ревности и сомнений её в тебе. (Не берёшь трубу вечером, женские голоса на заднем плане, я не могу с тобой сегодня встретиться, новые знакомые девушки и т.д.) Пусть пострадает. Главное переложить всю вину на неё.

Но смотри не заиграйся. Настанет момент когда ей это всё может надоесть. И из-за обиды она уйдёт от тебя.

• Советник

.................

Она тебе доверяет, поэтому рассказала. Будешь поднимать еще эту тему, добъешся того, что она перестанет доверять тебе свои секреты.

Или забей на то, что она целовалась(не трахалась-же), или бросай ее. Все, посередине между этими полюсами, только будет трахать мозги и тебе и ей и испортит отношения.

Поцелуйся с другой девушкой. Своей не говори. Вообще не вспоминай ни о ее, ни о своем поцелуе.

Хотя я еще бы и трахнул :)

Проблема решена :)

Спасибо всем!

Lan.Spirit

Ну я сначало молчал, мне отбило речь!

Я не знал что сказать. Потом меня это очень сильно розазлило, просто ОЧЕНЬ!

Я человек сдержаний, поэтому ничего глупого не зделал (наорал и т.д.)

Потом резко меня переклинило что-то в душе и стало больно в районе грудной клетки и я не воздержался от того чтобы заплакать.

Она меня успокоила и сказала что жалеет об этом.

Ну вот так оно и было...

Всегда когда вас любишь, вы все портите и ломаете душу... <_<

Потом резко меня переклинило что-то в душе и стало больно в районе грудной клетки и я не воздержался от того чтобы заплакать.

считай, что ты подписал смертный приговор вашим отношениям.

Чего ты так думаешь?

Чего ты так думаешь?

ты показал её значимость до небес. более глупой реакции и не могло быть.

• Советник

zmey+1

Нет зрелища более жалкого, чем плачущий от обиды мужчина. Сколько тебе лет?

Можно плакать на похоронах, можно даже плакать смотря мексиканский сериал. Но потому что тебя обидела женщина и при ней-же - нет.

Хм.. целовалась по пьяне и такая виноватая горем убитая? и секса не было? не сразу верится.

Да, про плач это тоже нехорошо.

не смертный но пожалеешь об этом если еще раз пустишь слезу при ней из-за НЕЕ.

Я тоже плакал 2 раза, при ее маме даже говорил что не переживу разлуки и т.д.Она начала этим пользоваться и тут яндекс дал мне ссылку на этот сайт..... теперьвсе иначе если что то плачет она :)

подумай сам... а оно тебе надо?

этот человек способен на измену, что же будет дальше.

тем более твои слезы были полным провалом.

я, если бы любил, то не стал прощать.

А мне кажется странным - что рассказала... Зачем? Может провокация? Может ей твоего внимания не хватало?

Я считаю, что мужчина может показывать своей женщине любые эмоции-если их отношения строятся на доверии и понимании. Если она не дура - будет ценить такое доверие.

Ибо истинная сила - не боятся показать свою слабость.

Плакать?

Ты для неё теперь не альфа! Ты для неё теперь наверно даже не мужик. Теперь ты просто любящий и верный парнишка.

Да, сейчас она жалеет. Но как только появится мужик сильней тебя, а после твоих слёз, едва ли не каждый будет сильней - она тот час же уйдёт к нему.

Твои слёзы были самой главной ошибкой :(

Автор, без обид, я понимаю как тебе сейчас больно. Самого лучшего тебе ;)

А мне кажется странным - что рассказала... Зачем? Может провокация? Может ей твоего внимания не хватало?

Я считаю, что мужчина может показывать своей женщине любые эмоции-если их отношения строятся на доверии и понимании. Если она не дура - будет ценить такое доверие.

может и провокация... может так и было, и ей надо было выговориться. НО в любом из случаев, точно, его значимость была не высока, а теперь,вообще упала.

Я не советую тебе показывать женщине слабость. Женщины больше ценят силу, чем доверие.

эти слова 99% понимают не правильно. И у 99% нет такой силы, чтобы показывать свою слабость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...