martinez 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 мне 25, ей 16... уже несколько месяцев в месте... неоднократный секс. я у нее первый.дело было так: привел ее к себе домой.. секс, потом долго лежали говорили на разные темы... после я проводил ее до автобуса... чуть позже на писал СМС: ты дошла до дома?она неответила... я начал беспокоиться... зашел в инет а она там сидит. Я написал: Ну и чо за херня???она: чо за наещды и т.д. Вобщем смс просто до меня не дошла, хотя она отправляла. Ну и вот... начала на меня гнать всякую чушь... говорит типа ей хренова щас и все... я дождался когда выйдет из сети и позванил...она сбрасывает.... я написал СМС: Это означает Прощай?она не ответила... прошлло 2 дня... я незванил и неписал.. с ее стороны тоже тишина... как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 ну скорее всего девочка просто хотела лешиться девственности поскорей, ты выполнил свою часть, все.А вобще ищи себе девочек по взрослей, а детей не трогай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazernik 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 соглашусь с bees по поводу возроста, в этом возросте очень много девушек глуппых(не в обиду), и с ними связываться не надо и проблем на себя натащишь и много ещё чего. Ищи девушек по старше. А по сути, думаю она не то что хотела лишиться девствености, а просто сама не знает, что ей теперь нужно, в силу её возроста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ortodox 1 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Сорри за офтоп, не могу сдержаться.Автор, ты е..нулся что-ли в свои годы детей трахать. Повзрослей найти уж никак не судьба? Звезда в шоке По теме.Девочке судя по всему действительно хреново, возможно психологическая травма.Да и в столь юном возрасте мозгов как правило маловато, и очень велика вероятность за..бов на пустом месте.Сформулируй внятно свою цель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 а автор вообще рубает, что секс до 18 тянет на изнасилование .. даже если девушка была за.. стоит об этом узнать родителям и именно они могут инициировать разбирательство..имхо .. 25 и 16 мало совместимый возраст.. неужели интересно общаться с 16 летеней.. а тем более ругаться там или что то еще .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinez 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 родители в курсе.. я сам лично разговаривал на эту тему с ее мамой в присутствии девачки.. тут все нормально.... цель: помириться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор, тебе и другим читающим. На всю жизнь запомни: хочешь спокойно спать, проводи девочку до дома, лучше до квартиры. Что ты себе устроил то такие нервы на пустом месте?Ты взрослый мужик, а ведешь себя как 14-летний. Устроил истерику в аське и СМС...Встреться и устрой теперь хороший крышеснос. Может поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 вообщем то да)).. хоть бы такси ей вызвал.. а то можно себе только представить, что у нее в голове пронеслось .. превый секс автобус .. дорога .домой.. пригласи ее в рестик.. (нормальный) поужинай.. (СДЕЛАЙ САМЫЙ БАНАЛЬНЫЙ И СТАНДАРТНЫЙ ВАРИНТ)дай вид взрослой жизни малолетки это любят .. можешь ей цветов послать .. но если ты будешь писать по 500 смс , она просто почуствует, что она рулит ситуацией и все..маленькие дети когда чуствуют, что чем то могут управлять все .. это ховайся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinez 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 разрулил..... поднималс к ней на этаж.... встретил родителей... мама сказала: о! появился наконец... она там вся изпереживалась....иди реще.. обрадуется...пришол... открыла дверь и я внаглую завалил в хату... и сказал: собирайся..пойдем...собрадась... отошли на безлюдную тропинку... я вытаскиваю из сумки тарелку и говорю: держи.... а теперь бей...на ее лице улыбка.... и дальше мы идем гулять... поцелуи... обнимашки и все такое.. кароче все как надо...завтра иду к ней сматреть фильм )))....все мспасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.