Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поссорилис

Рекомендованные сообщения

мне 25, ей 16... уже несколько месяцев в месте... неоднократный секс. я у нее первый.

дело было так: привел ее к себе домой.. секс, потом долго лежали говорили на разные темы... после я проводил ее до автобуса... чуть позже на писал СМС: ты дошла до дома?

она неответила... я начал беспокоиться... зашел в инет а она там сидит. Я написал: Ну и чо за херня???

она: чо за наещды и т.д.

Вобщем смс просто до меня не дошла, хотя она отправляла.

Ну и вот... начала на меня гнать всякую чушь... говорит типа ей хренова щас и все... я дождался когда выйдет из сети и позванил...

она сбрасывает.... я написал СМС: Это означает Прощай?

она не ответила...

прошлло 2 дня... я незванил и неписал.. с ее стороны тоже тишина... как быть?

ну скорее всего девочка просто хотела лешиться девственности поскорей, ты выполнил свою часть, все.

А вобще ищи себе девочек по взрослей, а детей не трогай.

соглашусь с bees по поводу возроста, в этом возросте очень много девушек глуппых(не в обиду), и с ними связываться не надо и проблем на себя натащишь и много ещё чего. Ищи девушек по старше.

А по сути, думаю она не то что хотела лишиться девствености, а просто сама не знает, что ей теперь нужно, в силу её возроста.

Сорри за офтоп, не могу сдержаться.

Автор, ты е..нулся что-ли в свои годы детей трахать. Повзрослей найти уж никак не судьба? Звезда в шоке :blink:

По теме.

Девочке судя по всему действительно хреново, возможно психологическая травма.

Да и в столь юном возрасте мозгов как правило маловато, и очень велика вероятность за..бов на пустом месте.

Сформулируй внятно свою цель.

а автор вообще рубает, что секс до 18 тянет на изнасилование .. даже если девушка была за.. стоит об этом узнать родителям и именно они могут инициировать разбирательство..

имхо .. 25 и 16 мало совместимый возраст.. неужели интересно общаться с 16 летеней.. а тем более ругаться там или что то еще ..

родители в курсе.. я сам лично разговаривал на эту тему с ее мамой в присутствии девачки.. тут все нормально....

цель: помириться...

Автор, тебе и другим читающим. На всю жизнь запомни: хочешь спокойно спать, проводи девочку до дома, лучше до квартиры. Что ты себе устроил то такие нервы на пустом месте?

Ты взрослый мужик, а ведешь себя как 14-летний. Устроил истерику в аське и СМС...

Встреться и устрой теперь хороший крышеснос. Может поможет.

вообщем то да)).. хоть бы такси ей вызвал.. а то можно себе только представить, что у нее в голове пронеслось .. превый секс автобус .. дорога .домой..

пригласи ее в рестик.. (нормальный) поужинай.. (СДЕЛАЙ САМЫЙ БАНАЛЬНЫЙ И СТАНДАРТНЫЙ ВАРИНТ)дай вид взрослой жизни малолетки это любят ..

можешь ей цветов послать ..

но если ты будешь писать по 500 смс , она просто почуствует, что она рулит ситуацией и все..маленькие дети когда чуствуют, что чем то могут управлять все .. это ховайся..

разрулил..... поднималс к ней на этаж.... встретил родителей... мама сказала: о! появился наконец... она там вся изпереживалась....иди реще.. обрадуется...

пришол... открыла дверь и я внаглую завалил в хату... и сказал: собирайся..пойдем...собрадась... отошли на безлюдную тропинку... я вытаскиваю из сумки тарелку и говорю: держи.... а теперь бей...

на ее лице улыбка.... и дальше мы идем гулять... поцелуи... обнимашки и все такое.. кароче все как надо...завтра иду к ней сматреть фильм )))....

все мспасибо ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...