Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, как поступить

Рекомендованные сообщения

В общем, есть ОЖП, с ней отношения 10 мес. Секс был и еще какой! Мне 24, ей 21.

Отношения нормальные, если бы ни один косяк: моя ОЖП постоянно (с периодичностью 3 недели) ругается со мной из-за того, что у меня до нее были девушки (то, что она это знает – мой косяк, по пьяне как-то рассказал, тогда и не думал с ней ЛТР делать, но затянуло как-то). Самое обидное для нее, что я со всеми с ними спал. И вот на этой почве происходят постоянные конфликты с дальнейшим непродолжительным игнором (2 дней) с ее стороны и сногсшибательным сексом по примирению.

И вот вчера в очередной раз опять разругались на этой почве. Но на этот раз все видимо гораздо серьезнее. Вчера вечером, она сказала, что нам надо на время расстаться. На мой вопрос «как долго будет это расставание?», она ответила, что не знает. И больше так не может. НЕ может смириться с этим.

По правде сказать, меня и самого это немного подзае…ло. Пытался разговаривать с ней, объяснять, что то, что было это было и никак не должно отражаться на наших отношениях. Видимо, не понимает. Хотя, по-моему, человек в 21 год должен понимать, что до него (нее) уже наверное кто-то был.

Подскажите, как мне сейчас себя вести? Думаю, если ничего не предпринять, меня в ближайшие 2 дня отправят в ДОД.

З.Ы. ее родители от меня в восторге, мои – от нее. Уже думали о свадьбе, даже день назначили. Хотели помолвится сейчас.

Хочу вернуть ее, но без дальнейшего мозгоеб…ма.

• Советник
Подскажите, как мне сейчас себя вести?

Сегодня-же отправь ее в ДОД. Скажи ей так: "Мне не нужна девушка, которая то приходит, то уходит. Я хочу стабильные отношения. Желаю тебе успехов в поиске девственника, так как с МУЖЧНОЙ, ты отношения иметь не можешь. Советую тебе начать свой поиск избранника в детском саду, а лучше в яслях. Прощай!"

Если это не заставит ее задуматься, то нафиг она не нужна с такими-то тараканами.

До того, как прочитал ответы, она позвонила, я приехал к ней и все опять Ок.

Теперь вообще х.з. что делать :huh: . С ней мне ОЧЕНЬ хорошо и легко.

Но настает момент и повторяются ссоры.

Кстати, момент этот как правило при ПМС.

Седня еще спросил ее, готова ли она стать моей невестой. Сказала, что готова.

Други, подскажите, что делать?

Сделай как советует Da_v. Скажи что тебе это всё надоело, отправь её в ДОД и объясни почему, иначе так и будет дальше продолжаться. Это должно заставить её задуматься, если нет - нафиг оно тебе нужно.

Она нащупала болевую точку для воздействий на тебя с известным для нее результатом (для повышения свой значимости в ЛТР).

Отучи ее делать такие финты.

• 2 недели спустя...

Вобщем, напишу что же было дальше.

Я все-таки посылать ее не стал, все вернул. Сейчас понимаю, что зря. Хорошие отношения продержались недолго - началась опять такая же байда. И сейчас все намного серьезнее! Она уже почти отправила меня в ДОД. На вечер планируется серьезный разговор.

Не хочу ее потерять. Что-то есть в ней такое, чего нет в других. Но ее таракан меня уже достал. Подскажите, как его раздавить и вернуть ее?

Это не таракан.

Это встроенный в мозг женщины механизм манипулирования МЧ.

Выработал тактику - строго ее придерживайся.

А у тебя сейчас все меняется под ее воздействием.

Следующий раз будет еще хуже.

Она все больше набирается опыта манипулирования тобой.

Чем больше тобой она может манипулировать - тем меньше ты ее интересуешь как мужчина. (дорога в беспросветный ДОД)

Вывод:

Послать ее в ДОД первым (на ее очередной выкидон).

Не отступать от свой тактики (она всякими ухищрениями будет пытаться изменить твое решение)

Ты должен "дрессировать" ее, а сейчас получается, что она дрессирует тебя.

Такие (легко поддающиеся дрессировке МЧ) женщинам не нужны.

Она будет искать "стойкого" МЧ

!!! Никаких выяснений отношений - по любому это твой проигрышь заранее

Короче, вроде бы опять уладил.

Сказала, что будет продолжать отношения, если я ей помогу как-то забыть то, что у меня уже была ОЖП, с которой были ЛТР.

Всегда думал, что такое помогут забыть обалденные отношения. Видимо нет :angry:

Как это сделать - то?

У этой девушки помоему какой-то комплекс в голове...

пусть ищит девственика.. который будет кончать при виде голых сисек...

вот она будет рада..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...