Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

братец, вчера прочитал "Зверский пикап", на многие вопросы... словно бельмо с глаз сняли.

очень рекомендую. если нету этой книженции, по мылу скину

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

братец, вчера прочитал "Зверский пикап", на многие вопросы... словно бельмо с глаз сняли.

очень рекомендую. если нету этой книженции, по мылу скину

Буду очень благодарен.

Почему не дожал ведь мог же телефон взять?

Врятли бы дала. У неё муж, семья, может дети. Зачем я ей?

Х*еносец, молодец, что стараешься.

Прочитал все твои подходы, ты мог получить уже не один телефон. Попробуй следующие 15-20 подходов НЕЗАВИСИМО от реакции ОЖП на тебя, закрывать просьбой ее телефона. Готов поспорить, что у тебя возникали вопрос, после подхода... "а чего ж я телефон не взял то?". Если да, то это тебе поможет, и далее ты в НУЖНОЙ ситуации уже не отпустишь девочку без телефона :)

И никакого просящего тона, никаких "можно, девушка, извините, пожалуйста..." - просто выкинь эти слова во время подходов.

Кстати говоря, когда девочка в глубоком К- и ты собираешься уйти и говоришь что-то вроде - ладно, смотрю сейчас ты не в духе, давай телефон, позже пересечемся - вид ее расширяющихся от удивления и наглости глаз, вгоняет прямо таки в мегаресурс ))

А так все путем, через пару месяцев сам себя не узнешь

-У меня есть парень. (х*ли тогда сотку взяла, сука).
да потому что писать уже собиралась - а это последняя проверка была ;)
-Ты ошиблась адресом. Меня не интересуют парни. Пиши.
грубо ответил :) Ты ошиблась - было лишней фразой.
-Но у меня есть парень.

-Ну и что. У меня есть девушка. Мы их познакомим и отправим куда-нибудь. А сами сможем провести время вместе.

:) перепутал утилизацию - нужно сказать у меня тоже есть ПАРЕНЬ ;) - это выведет номральную девчонку в К+ ;) А ты сказал с метой что у тебя есть девчонка - а кней ты подвалил х.з. зачем :P
ладно, смотрю сейчас ты не в духе, давай телефон, позже пересечемся
Спасибо за совет. В след раз так и сделаю.
перепутал утилизацию - нужно сказать у меня тоже есть ПАРЕНЬ - это выведет номральную девчонку в К+ А ты сказал с метой что у тебя есть девчонка - а кней ты подвалил х.з. зачем
А я думал, что не следует представать перед ней в п*дарском свете. В след раз буду знать. Сенкс.

18. ОЖП=7

-Привет. Нам сегодня повезло. Наконец-то мы встретились. Ты меня узнала?

-Нет (К+, удивлённо)

-Мы встречались в твоих снах. Правда тогда я был в железном шлеме и на белом коне.

-К++(милый смешок)

Остановились перед ступенями ведущими в подземку.

-Тебе дальше?

-Ты меня смущаешь

-Смущаю?

-Да смущаешь (Таким тоном голоса как-будто у меня из ширинки торчал полуметровый член).

Она уходит куда-то в сторону. Я:

-Подожди, я не кусаюсь.

Подходит к какому-то мужику. Говорит ему: «Помогите, он пристаёт». Сама звонит по сотке. Не удивлюсь, если 02. Я уношу ноги со смутным подозрением, что она только что приехала с Земли Франца Иосифа. Полнейший п*здец.

19. Встретил друзей. (они не знают про мою двойную жизнь). Пошли в кафешку. Наше внимание привлекают 7 и 5,5. Мой кент: «Честно признаюсь у меня бы не хватило духа к ним подкатить.». Я же своим коварным мозгом уже наметил план действий. «Пожелайте мне удачи, братцы». Встаю, направляюсь к ним. Цепляю рядом с ними стул, подсаживаюсь.

-Привет. Нам сегодня повезло. Наконец-то мы встретились. (К+ от них). Ты узнала меня? (7ке)

-Нет (К+)

-Мы встречались в твоих снах. Правда тогда я был в железном шлеме и на белом коне.

-К+

-Принц Майкл.

-Имя

-Имя

Дальше 5минутное общение. У них постоянный К+.

-С удовольствием пообщался бы с вами ещё раз (достал сотку). Диктуйте.

-7: Ты уже уходишь? Поговорили бы ещё

-Не могу. Вон там мои друзья. (Машу им рукой. Они мне в ответ.) Нам скоро уходить. Итак +99. Дальше?

-7: Уменя нет телефона.

-Что, ни сотки, ни домашнего

-Да

-Как же ты общаешься? С помощью рации? Или как раньше, в древности, жжёшь костры?

-7: (К++) Голубиной почтой.

-Ещё лучше.

7ка грит 5,5: «Дай ему свой тел». Та послушно диктует. Я проверяю. Всё ОК.

-7ка: запиши и мой.

- :huh: Ты же сказала у тебя нет.

- :)

Проверяю. Звонка нет. Повторяю – то же самое.

-Давай, я наберу с твоего (тяну руку).

- :angry: Нееет!!!

-Хорошо. Пока. Приятно было пообщаться. И поцелуйчик на прощание (Тянусь к ним. Зря, За столиком было неудобно.).

-Нет. Не надо.

-Хорошо . Удачи вам.

Друзья в полном ох*ичевании. Уходя послал им (ОЖП) воздушный поцелуй. Получил в ответ милое помахивание ручкой.

20. Метро. ОЖП=5,5.

-Привет. Нам сегодня повезло. Наконец-то мы встретились.

-К-(высокомерно-презрительное лицо).

-Ты меня узнаёшь?

-Нет. К-.

Повернулся, не говоря ни слова ушёл. Не хотелось тратить на неё время. Да и поезд подходил.

Охрененный день.

ЗЫ: Открываха классно работает.

Сука ррраааасссстууууу!!!!!

Буду рад любым каментам.

Счёт=20/80. Осталось 60.

7. ОЖП=8 баллов. Лицо, фигура, причёска вполне достойны Голливуда. Целенаправленно ехал с ней 25мин. Выходим.

-Привет.

-Мы разве знакомы. (разрыв шаблона, мои заготовки в задницу).

-Нет, но это легко исправить.

-Это невозможно.

-Нет ничего невозможного. Есть такая пословица. – Молчит. Тут я ни к месту применил остатки своего шаблона. – Знаешь у нас есть кое-что общее – я тоже покупаю календарь в середине месяца (у неё из сумочки торчал календарь).

-У нас нет абсолютно ничего общего. И вообще я иду с выставки (как-то ни к месту она это сказала).

-Значит ты ходячая статуя.

-Называй меня как хочешь.

-Как хочешь говоришь? (Фраза достойная идиота. Осталось только струйку слюны пустить)

-И вообще ……..(здесь я не расслышал) не знакомлюсь.

-А зря.

Развернулся назад и ушёл. Я тупо иссяк. Поистине, выше головы не прыгнешь. Хотя после этого случая я вырос. Всё вышенаписанное говорилось не совсем уверенным тоном и с небольшими паузами.

Ваши каменты.

Счёт 7/80. Осталось 73.

Сложно, блин.

ну ты даешь старик , надо было цеплятся за слово "выставка"

Что то типа :

Дааа.. Такое тело не стыдно и на выстовку о_О

<---имхо

От себя могу добавить , судя по придуманым тобой "открывахам" , ты был всё таки в состоянии "Дожать мяско:D"

Изменено пользователем BaltazoR (история изменений)
Красавчик. Так держать! Я в тебя верю, очень интерессно читать твои посты. Тебе сколько лет?
Спасибо. Мне 19 зим.
надо было цеплятся за слово "выставка

Не помогло бы, ибо было мне страшна что аж поджилки тряслись

судя по придуманым тобой "открывахам"

ЗЫ открывахи придумал не я. всё с форума.

Ресурс нулевой. Представив, что я сейчас пройдусь по метро величаво на четвереньках аки горилла гордая, немного поднял. Встретил друга. Едим в метро. Он грит, что ОЖП(6,5) уже несколько раз на меня посмотрела. Выходим:

21. –Привет.

-Привет. К+

-Нам сегодня повезло. Наконец-то мы встретились. Ты помнишь меня?

-Нет (К+)

-Мы встречались в твоих снах. Правда тогда я был в железном шлеме и на белом коне ( классная открываха).

-К+

Дальше стандартный разговор. Подходит мой поезд. Я ей:

-С удовольствием встретил бы тебя ещё раз. Диктуй свой номер.

-Я не даю незнакомым людям свой тел.

-Мы не незнакомые.

-Всё равно.

-Вот видишь мой поезд ушёл.

Далее опять БГ. Я ей:

-Ну вот теперь мы знаем друг друга гораздо лучше. (Вкладываю тел ей в руку) Пиши.

Ни в какую не хочет. Она:

-Дай лучше мне свой.

-Но мы ведь оба знаем, что ты не позвонишь.

-Может позвоню.

-Вот видишь. Ты посмотрела вверх и вправо. Это значит ты соврала. (К+)

Оставил ей свой тел. На прощание поцеловал в щеку.

22. Сзади меня идут две ОЖП.

-(немного испуганно)Вы за мной следите? Вы уже идёте за мной метров 50.

-Да прям, конечно. МЧ, вы слишком много о себе возомнили.

-Видно, что ты в негативе, раз приписываешь другим несуществующие отрицательные качества.

-Ты психолог?

-Да

-Я тоже.(ОЖП)

-И что же ты изучаешь?(Я)

-Генетическую психилогию.(ОЖП)

-Ни разу не слышал. Я сам в основном в области НЛП.

Дальше БГ. С её стороны снисходительно-вальяжный тон.

-Ладно. Вижу ты не разговорчива, не в духе. Давай свой тел позже пересечёмся. (респект TheEye)

-С какой стати я должна тебе давать тел?

-Пока.

23. До этого подхода девушка дала мне листовку с рекламой каких-то курсов англ языка. Есть такие девушки. Стоят и раздают эти листовки. Где-то через полчаса вижу они уже закончили свой джоб, идут домой. Я к ним (их двое) с этой же самой листовкой:

-Привет. Не хотите изучить англ. Тут вот есть курсы написан тел. Можете позвонить. (протягиваю им листовку).

-(К+) Ты прикалываешься? Я тебя помню (когда она давала мне эту листовку я пару фраз сказал ей на англ.).

Потом БГ. Они были лёгкими на контакт девушками. У них постоянный К+. Из запомнившегося:

1) -Кстати. Я Х*еносец.

-А я Нех*еносец.

- Нех*еносец. Странное имя. (банально, но у них К+).

2) –Ты откуда такой взялся?

-Из мамы. К++

3) Они подошли к ларьку что-то купить. Возможность общаться была затруднена. Я, чтобы не тупить предлагаю рядом стоящим мужикам эту листовку с курсами, т.е. вовлекаю в процесс сторонних людей. Один из них оказался дизайнером, сказал, что листовка дерьмо, он бы лучше сделал. Они купили, что надо. Я:

-Слышали? Листовка то, оказывается, дерьмо.

-К++.

Момент истины:

-Мне вообще-то сворачивать. С удовольствием бы увидел вас ещё раз. Диктуйте тел.

-Зачем тебе видеть нас ещё раз.

-Поговорим о преимуществах ручной раздачи рекламы над онлайновой.

-Таких преимуществ нет.

-Хорошо, поговорим о недостатках.

-У меня есть парень.

-У меня тоже. Познакомим их вместе, отправим куда-нить, а сами проведём время вместе.

-Сомневаюсь, что ты его познакомишь ( с метой, что её парень гопник ).

-Я пишу. +99.. Дальше?

Ни в какую. В конце всё-таки узнал её имя. Но не всё потеряно. Она раздаёт эти листовки там постоянно.

24. Еду домой. Заходит 7,5-8. За этот месяц вторая по топ-красота. Свободных мест не много – садится рядом со мной. Я пишу на сотке: «Улыбнись. Улыбка идёт тебе больше.» ( респект экс-вёрджину ). Даю ей. Она читает. Лицо постепенно расплывается в улыбке.

-Вот так-то лучше.

-А что вслух-то не сказал.

-Не хотел перекрикивать шум.

Дальше разговор о том кто-где учится живёт. Про музыку. Она:

-У меня была когда-то мечта научиться играть на пианино или гитаре.

-Если бы ты училась гитаре, у тебя были бы вот такие пальцы (показываю ей свои гитарные мозоли)

-К+

-Кстати. Как тебя зовут?(ломается) Меня Х*еносец.

-Меня Ангелина.

-Ангелина это значит ангел.

-Не знаю.

-Знаешь, до того как я тебя увидел я не знал, что ангелы летают так низко.

-К++.

-Следующая станция моя. С удовольствием бы встретил тебя ещё раз. Диктуй свой номер.

-Я не дам тебе свой номер. Если судьбе будет угодно пусть она пересечёт нас снова.

-Так поможем судьбе.

-Нет.

-Есть такая пословица. Гнетёт Фортуна робких, храбрый страшен ей.

Ни в какую. Мило попрощались. Осталось очень приятное впечатление.

С удовольствием отметил, что волнения при разговоре во всех 4х случаях почти не было, даже с 7,5-8. Да и страх первой фразы по сравнению с моим самым первым подходом уменьшился раз в 10.

Во всех случаях деффки ломались на тел. Знаю, что причина во мне. Но где. Помогите плиз.

Счёт=24/80. Осталось 56.

Перестань использовать одинаковые шаблоны. Если не можешь развить тему на простом ПРИВЕТ, то пробуй разные шаблоны. И старайся креативить, тоесть придумывать свои ответы и шаблоны. Последние твои подходы лучше первых, результат налицо. Работай над собой.

Кстати, сколько осталось дней до конца клятвы?

Выложи фотку сюда или в Лица и сюда ссылку кинь. может причина в твоем ВВ.

Все вышенаписаное мое ИМХО.

Изменено пользователем Кантемир (история изменений)
Если судьбе будет угодно пусть она пересечёт нас снова.

Я уже толи тебе толи еще комуто писал свою утилизацию на этот ответ:

Судьба не расбрасывается шансами.Она дает его лишь 1 раз,и только от нас зависит воспользуемся мы им или нет.

Если не тебе писал уже - возьми на заметку еще 1 приемчик от меня ;)

P.S.1-Поговорим о преимуществах ручной раздачи рекламы над онлайновой.

-Таких преимуществ нет.

2-Сомневаюсь, что ты его познакомишь ( с метой, что её парень гопник ).

1Так ты незнаешь?/ты же читал мой топ про бичшилд/Если не знаешь/не видишь/не слышала незначит не существует ;) Встретимся - расскажу :)

2Если это был явный намек:

Ты:А мне по барабану.Я когда сам с собой - никого небоюсь/с легкой улыбкой,но чтоб это звучало не приколом а как бы шутливым фактом/

А вобще мне лично пох на гопов,скинов,панков и т.д....живу спок никого не трогаю,тронут меня - огребут по полной..и пох гопы,скины или кто....как говорится "Кто к нам с мечом придет - тот от своего меча и погибнет" ;)

Изменено пользователем $HitcH$ (история изменений)

Да автор молодец неплохо!!

У тебя остаётся 8 дней и 56 подходов трудно тебе придётся,но мы все в тебя верим вперёд х.еносец!!!Не отступать и не сдаваться!!!

Чувак.. ты крут, но быстро сдаешься! "С чего я тебе должна довать номер телефона" - это же фигня! Это только начало разговора. Попробуй запихнуть в себя убеждение что "ты должен взять телефон, просто потомучто ты хочешь, и насрать". Чуть чуть по жоще будь, без проверок редко бывает при знакомстве, шути, креативь, и набивай цену себе по больше! Меньше цели с огромным количеством подходов лучше бы поставил количество телефонов, но по меньше.

Можно попробовать вот так задвинуть:

Просишь не номер телефона, а телефон, не говоря слово номер :) , если не дает, то с улыбкой говоришь что-то типа:"Ну раз не хочешь расставаться со своим телефоном, то хотя бы запиши мне свой номер!"

Может это где-то уже было, но мне только щас в голову пришло...

Х*еносец ! ВПЕРЁД ! А в конечном итоге можно написать книгу "Приключения Х*еносца" =)) Оч интересно читать ! Мы в тебя верим !

Вообщем красавчег ^^

Отличные подходы , мне кажется что уже спокойные подходы...( без волнений каких либо)

Вскоре , мне кажется , что у тебя всё выйдет и получится , ты целеустремленный человек , отлично ...Так держать

Изменено пользователем BaltazoR (история изменений)

Попробуй сменить обстановку. Ломанись в клуб например. Про преимущества знакомств в клубе я говорить не буду :) Можешь таскать с собой друга. По себе заметил, что вдвоем проще, даже если друг стоит просто в стороне и наблюдает :) Кроме того с другом ресурс проще на высоте держать :) А вообще автор молоток, все делаешь правильно :)

Всем огромнейшее человеческое спасибо за поддержку и за веру в меня и конечно же за советы. Вы влили в меня дополнительные мегатонны силы и ресурса. С вашей помощью справлюсь.

Значит начитался я Зверского пикапа решил юзануть одну фигню. Взял журнал с голыми бабами. Глядел мин45. Член колом, даже потёк. И дунул в поле в мегавозбужденном состоянии. Нутро всё горит. По инерции продолжаю раздевать ОЖП взглядом. От них ССС заметно было больше чем в обычные дни.

Автор мотивировал тем, что при возбуждении будещь излучать сексуальность, интонации примут нужную мелодику. Подхожу стандартно, чтобы почувствовать разницу.

25. -Привет нам сегодня повезло. Наконец-то мы встретилтсь. Ты меня помнишь?

-Молодой человек. Вы меня с кем-то путаете.

-Нет я тебя не путаю.

Но она уже прибавила газу, ломанулась вперёд. Видимо испугалась голодного взгляда.

26. Решил потестить двойной контестуальный оупенер, когда подходишь с соц адекватным вопросом, она тебе объясняет, гришь спасибо пока, отходишт на 3-4сек, подходишь снова гришт. что на самом деле хотел познакомиться. Выбрал Ожп. Подхожу спрашиваю где находится что-то. Она сказала не знает. Я поблагодарил и жестко протупил - не выполнил второй части.

Вообщем так прошел денёк. Фишка с гиперсексуальностью не плохая. Когда тобою движет член голова меньше думает. Волнений меньше. Н о есть одно НО - домой пришел, разболелись яйца от напряга. Терпимо, но всё-же.

Счёт=26/80. Осталось 54 ОЖП и 6 дней. По 9 на день.

Да ты ведь можеш и 20 подходов за день сделать!!!!

Главное свободный день выбрать поехать в центр и там замутить всё это дело!!!!

Ты сможеш это давай собирись насморись порнухи и в поле!!!!

ЗЫ:Кстати тема с гиперсексуальностью хорошая страха и волнения реально меньше!!!!

Послушай, *уя Носитель, как на счёт того, чтобқ добавить в обиход новқх открқвах? Смелей пробуй и тестируй новқе. И да постучится к тебе победа! Только от двери не отходи. :)

2МилёшА. Придётся так и сделать

2Послушай, *уя Носитель, как на счёт того, чтобқ добавить в обиход новқх открқвах?

Будем юзать.

Я внял вашим советам и сделал то, что давно планировал – вышел в поле с другом, успешным натуралом. Однако, он не специализируется на уличных знакомствах. Поэтому он начал тормозить, говоря, что стрёмно. Мне же кроме его присутствия ничего не было надо – дополнительный стимул: перед другими не хочется тупить.

Итак:

27. 2ОЖП. Решил двойной концептуальный:

-Привет. Я здесь не здешний. Подскажите, где находится ………(мой универ). – Они объясняют. Я благодарю, отхожу, снова подхожу. – Вообще-то я там учусь. А подошёл я к вам с целью познакомиться. Я Х*еносец.

-А я замужем.

-Вообще-то я тоже. Мы их познакомим и отправим куда-нить.

Дальше тщетная утилизация. Ухожу ни с чем. Друг всё время стоял в стороне.

28. 2ОЖП. Я за ними.

-Привет. А вы не боитесь, что к вам вот так прсто подойдёт МЧ и познакомиться.

-Нет

-Правильно, что не боишься. Со мной ты можешь ничего не бояться. Я сам с этого района (нае*ал не с этого), но вас что-то здесь раньше не видел. Вы отсюда?

-Да отсюда.

-Ксати. Я Х*еносец.

-Имя….Имя…

Дальше треп. Оказалось, что хочет поступать в мой универ. Тут появляется мой друг. Типа он меня случайно заметил. Грит познакомь. Знакомлю. В дальнейшем он только изредко вставлял фразы. У меня с ОЖП опять сближение на почве музыки, рока, метала, гитары. Достаю тел, говорю, что пообщался бы с удовольствием ещё поэтому я записываю. Она ни в какую. Говорит оставь свой. Долго убеждал – не убедил. Оставил свой, поцеловал в щёчку.

29. 2ОЖП выходят из метро. Друг окриком:

-Девушки. Скока время?

Одна из них достаёт сотку говорит. Я следом за ними.

-Я не расслышал. Можешь повторить?

-17.43

-Странно. У меня 17.44. Надо поправить (делаю вид, что поправляю).

Дальше общение. Они на удивление шли на контакт легко. Друг опять не доминировал. Опять оказалось, что слушаем одну и ту же тяжесть. Достаю мобилу. Стандартно:

-С удовольствием пообщался бы с тобой ещё раз. Поэтому гри свой номер.

-Не могу у меня есть парень.

-У меня есть тоже…….. – У них К++. Мой друг говорит:

-Парень не стенка – подвинется. (кстати как в качестве утилизации?).

-Представь себе стенка. – И тут я слегка приох*ел. Вторая ОЖП грит:

-Запиши мой. – Я записываю. Проверяю говорит, что отключён. Пришлось поверить.

30. Уже один выхожу из метро. Вижу идёт скрипачка с чехлом. За несколько дней до этого я её уже здесь видел.

-Привет. Мне вот всегда было интересно. После игры на скрипке на пальцах остаются мозоли?

-Да остаются. К0.

Дальше треп про музыку. Рядом стоял автобус. Она неожиданно для меня заскочила в этот автобус. Я только успел сказать пока. Она тоже попрощалась.

Счёт=30/80. Осталось 50.

вот ты поставил все это дело на конвейер, гоняешся за количеством. уделяй внимание самому подходу.

пусть он будет интересным, интрегующим. Кайфуй от общения, а не гоняйся за качеством.

Расслабся. Не гоняйся за девушками. Замедли все что можно, походку, речь, глубже голос, покажись сам себе этаким таинственным "бл*дуном", будь мужчиной а не пацаном

вот ты поставил все это дело на конвейер, гоняешся за количеством. уделяй внимание самому подходу.

пусть он будет интересным, интрегующим. Кайфуй от общения, а не гоняйся за качеством.

Расслабся. Не гоняйся за девушками. Замедли все что можно, походку, речь, глубже голос, покажись сам себе этаким таинственным "бл*дуном", будь мужчиной а не пацаном

До конца сентября пуссть за кол-вом погоняется,а потом можно уже буит и на качество смореть т.к. страха у него уже значительно меньше!!!!!

До конца сентября пуссть за кол-вом погоняется,а потом можно уже буит и на качество смореть т.к. страха у него уже значительно меньше!!!!!

Согласен, поначалу лучше 20 по "5" чем 1 по "8". А вот потом уже наоборот. Кстати в определенный момент, когда фишки пикапа уже прониклись в подсознание, очень полезно забыть про все приемы и стать собой. И общаться не для галочки "получить телефон" а для удовольствия, тогда и дело в гору пойдет.

аффтар чё так спешишь - заинтересуй сначал! а то ты телефон хочешь через 3 мин левого трёпа! чёто интереснинькое надо - пообщайся не спеши! за 20 сек телефон никто ёще не давал... за 2о сек ещё ваще никто не давал :) видно чё тебе в напряг - расслабся и получи удовольствие!!

аффтар чё так спешишь - заинтересуй сначал! а то ты телефон хочешь через 3 мин левого трёпа!

я брал телефон у 5,5 за 2,5 минуты (специально напарника попросил засечь время). тут левый треп ни к чему. программа "минимум": опенер, имя, вызвать К+, и взятие телефона.

просек фишку :)
-Представь себе стенка. – И тут я слегка приох*ел. Вторая ОЖП грит:

-Запиши мой. – Я записываю. Проверяю говорит, что отключён. Пришлось поверить.

хреновая утизизация :) номер левый ;)

Страх, сука, бьётся в мучительных конвульсиях предсмертной агонии. Скоро будем гулять на поминках. :)

Цитата(Х*еносец @ Sep 25 2007, 21:24)

просек фишку

Просёк родимую.

Номер правый. Вчера звонил ей.

31. Заприметил двух ОЖП ещё в автобусе. Обе держали в руках огромные стопки книг. Одна выходит. Иду за ней, жду пока перейдёт дорогу. И тут у неё прямо на проезжей части эти книги у неё выпадают из рук.

-Я тебе помогу. (сам помогаю собрать )

-Не надо я сама (с улыбкой, но я её не слушаю делаю своё дело дальше)

-Где же ты столько книг то набрала.

-Да вот в универе началась учёба. Преподы заставляют брать. Иду вот нагруженная как ботаничка.

-Посмотрим. Что тут. «Фонетика русского языка». Дай угадаю. Ты учишься на руслите на первом курсе.

-Да К+

-Да нелегко тебе приходится. У нас вот с учёбой попроще. Кстати. Я Х*еносец.

-Я №№№№№. Что-то мы как-то общаемся. Как бы сказать…..

-Как старые друзья.

-Да да. Я так хотела сказать.

Действительно было так. У меня вонения ноль. Стоим ждём её автобус. Пустые разговоры об универе, истории об универской жизни. У неё видна заитересованность. Тут вижу подъезжает её автобус.

-Давай я запишу твой телефон. Так значит. Как там. (Она хочет открыть рот я грю дальше типа не замечаю). Начинается вроде +. Дальше 99. Потом 89. У тебя какая связь МТС или Билайн (вопрос в лоб).

-МТС

-Значит дальше идёт 7. А что потом.

Сказала весь. Тут я впервые юзанул заговаривание зубов при взятии телефона. Она:

-Смотри. Из-за тебя мой автобус уходит.

Автобус ушёл. Я выразил своё сочувствие произошедшему. Пришлось стоять дальше, ждать след автобус. Вот здесь-то и был мой косяк. Пик заинтересованности уже прошёл. А я всё стоял с ней чувствуя себя обязанным компенсировать её утрату пропущенного автобуса своим обществом. Началось толчение воды в ступе. Тут я уже не вытерпел, обЪяснив, что мне надо идти, поцеловал её и свалил, оставив её дожидаться одной. Провёл с ней более получаса.

32. Улица. Впереди идёт девушка. Догоняю:

-Привет. Это надо исправлять.

-Почему?

-Исправлять то, что мы с тобой ещё не знакомы. Я Х*еносец.

-Я %%%%. (Виден К+).

-Откуда спешишь? С учёбы?

-Да с учёбы.

-Я вот тоже с учёбы. Было четыре пары иду вот домой. Задолбался. Спать хочется.

-Да мне тоже. Сегодня только 4 часа спала. (К+ не прекращается).

Таким вот образом и проходил наш 15минутный путь.

-Я бы с удовольствием увидел тебя ещё раз. Говори мне свой номер.

-У тебя такой же тел как и у меня. Только вот тут вместо Билайн написано МТС.

-Ага значит МТС. +99897. Что же дальше.

Диктует. Проверяю. Всё ОК. Говорю:

-На прощание. – Тянусь поцеловать.

-А вот этого пока не надо. ( с улыбкой ).

-Ну ладно Пока.

33. В метро заприметил ОЖП. Типаж русской красавицы. Иду за ней. Абсолютно уверенно:

-Здравствуй. Тебе привет от Круглова Виктора Семёновича…….. ( молчит ). ……Знаешь такого.

-Нет не знаю.

-Я его тоже не знаю. Давай просто скажем ему спасибо, что он нас свёл. (наблюдаю лёгкую улыбку). Я Х*еносец.

-Я не собираюсь с тобой знакомиться.

-Почему это?

-Для тебя вредно.

-Для меня? В первую очередь вредно может быть только тебе.

-Нет тебе.

-Объясни мне одну вещь. Я не врублюсь. Как это может быть вредно для меня?

-Я не собираюсь тебе ничего объяснять.

-Вижу ты не в духе, не в настроении. Хорошо, давай свой телефон позже пересечёмся.

-Ух ты какой? Разбежался.

-Дочь моя. Гореть тебе в преисподне, ИБО ты раба гордыни своей. (голосом священника)

И ушёл с чувством полнейшего удовлетворения.

Счёт=33/80. Осталось 57.

братец, чувствуется что ты кайф получаешь от этого, тоесть не ходишь в поле как на работу

-Дочь моя. Гореть тебе в преисподне, ИБО ты раба гордыни своей. (голосом священника)

Ахаха , чел , жжжёшьь))))

Я чуть не свалился С ДИВАНА!!!! Хух , поднял настроение , thx:D

время поджимает, давай вперед! я верю в тебя, чел!

Дочь моя. Гореть тебе в преисподне, ИБО ты раба гордыни своей. (голосом священника)

Вот тут отжег! Ржал долго я

Счёт=33/80. Осталось 57.

Да смилостивится над тобою Господь, ибо 80-33=47. И благослови ты Всевышнего, что девица оная с руслита была. И не приведи тебе Бог с девицами с физмата сталкиваться, ибо напоришь ты косяков. Аминь.

за выше +5 :) а последний диалог на уровне детсада :P

33. В метро заприметил ОЖП. Типаж русской красавицы. Иду за ней. Абсолютно уверенно:

-Для тебя вредно.

Жизнь вобще штука ;) может быть поэтому она так непредсказуема и интересна ;)

и т.п. - т.е. не выходить из позитива

а ты:

стал играть в игру кто кого оскорбит - исход такой игры предречен - значит игра теряет смысл ;)

Ну ладно что уше удовлетворенный - молодца!

Автобус ушёл. Я выразил своё сочувствие произошедшему. Пришлось стоять дальше, ждать след автобус. Вот здесь-то и был мой косяк. Пик заинтересованности уже прошёл. А я всё стоял с ней чувствуя себя обязанным компенсировать её утрату пропущенного автобуса своим обществом. Началось толчение воды в ступе. Тут я уже не вытерпел, обЪяснив, что мне надо идти, поцеловал её и свалил, оставив её дожидаться одной. Провёл с ней более получаса.
Косяк правильно понял ;) Ты никому ничего не должен Изменено пользователем Juri (история изменений)
братец, чувствуется что ты кайф получаешь от этого, тоесть не ходишь в поле как на работу

Когда удача есть кайф. Это правда.

давай вперед! я верю в тебя, чел!
Молодец - продолжай в том же духе!!!

благодарю за поддержку почтеннейший-с

Да смилостивится над тобою Господь, ибо 80-33=47.

Каюсь, каюсь, ибо мирская суета подтачивает грешну душеньку.

Цитата(Х*еносец @ Sep 28 2007, 13:18)

стал играть в игру кто кого оскорбит - исход такой игры предречен - значит игра теряет смысл

И тогда мне стало ясно, что телефон она не даст. Поэтому цель была только стебануть её.

34. 2ОЖП на остановке. Подхожу.

-Привет. Тут такие вот дела. У меня к вам просьба. Позвоните мне завтра утром на мобильник. А то у меня пара, я боюсь проспать.

-Нет это не к нам. А что у тебя нет будильника? К0

-Да нет будильник сломался.

-Нет. Нет.

Разрулить не смог.

35. 2ОЖП стоят курят.

-Девушки привет. А вы знаете, что курящие девушки кончают раком.

-……Мужчины тоже (до них не дошло ).К0

-Вообще-то все, кто курит кончают раком. (не дошло)…….. И сколько лет вы уже курите?

-Лет 15. К0.

-Я вам искренне советую бросать эту пагубную привычку.

-К0.

-Пока.

36. –Привет. (полный игнор ). …. Это надо исправлять. (игнор)…. Чё молчишь?- Что-то проп*здела. Едем на эскалаторе. Общение затрудненно. – Пока. Ты так и не узнаешь кого ты лишилась.

37. Две одинаковые близняшки. Думал-думал ничего оригинального придумать не смог.

-Привет. Вы наверное из одной школы?

-Ага. Из одного детсада.

-Вы что во взрослой спецгруппе?

-Да.

-А серьёзно вы с универа?

Дальше какая-то йухня с К0. Писать даже не хочется. Телефон не дали.

Счёт=37/80. Осталось 43.

Х*еносец, я поражаюсь как быстро ты растёш, разница между твоими первыми подходами и сейчас коласальна! Ты утилизируеш практически любой отшив, не теряешся, креативиш, не юзаеш одну и ту же фразу, шутиш, стебаеш довольно дерзко... Респект мой тебе! Только времени осталось до окончания совсем мало, если проиграеш то ввиду физиологических особенностей пикап тебя больше интересовать не будет...

"В противном случае режу свой х*й на пятаки. " Печально...

Х*еносец, отлаживай все дела на ближайшие 2 дня и вперёд, 22 ОЖП в день - это сложно...

P.S. Мне кажется что после прохождения этого испытания (80 знакомств) ты станеш чувствовать себя профессионалом и тебе не захочется развивать свои способности дальше, так часто бывает... ИМХО

Удачи!

Изменено пользователем Ger_Ы_ch (история изменений)

Давай Х.еносец 43 подхода за выходные это реально так что давай добивайся своей цели ты это можеш мы все в тебя верим!!!!!!!

Удачи!!!!

это реально конечно, но перенести все эти подходы на форум будет очень сложно

-Давай я запишу твой телефон. Так значит. Как там. (Она хочет открыть рот я грю дальше типа не замечаю). Начинается вроде +. Дальше 99. Потом 89. У тебя какая связь МТС или Билайн (вопрос в лоб). -МТС -Значит дальше идёт 7. А что потом. Сказала весь. Тут я впервые юзанул заговаривание зубов при взятии телефона.

Попробую

-Здравствуй. Тебе привет от Круглова Виктора Семёновича…….. ( молчит ). ……Знаешь такого. -Нет не знаю. -Я его тоже не знаю. Давай просто скажем ему спасибо, что он нас свёл.

Попробую 100%

-Дочь моя. Гореть тебе в преисподне, ИБО ты раба гордыни своей. (голосом священника) И ушёл с чувством полнейшего удовлетворения.

и как после этого у неё не было К+

я пад сталом

это реально конечно, но перенести все эти подходы на форум будет очень сложно

да согласен это будет не легко :lol:

38. Вижу, что кучка школьниц рассасывается на две части. Подхожу к одной кучке, где 3ОЖП.

-Привет. Я тут провожу соцопрос населения для выявления уровня образования. Как ты думаешь почему синусоидальность дедукционного индуктора не коэммутируется с хромофорной эффузией аксиаргентно-адиквантого фотонного триангулятора.

-Ну вот этого я не знаю. Задай что-нибудь полегче.К+.

-Это же элементарные вещи. Кстати я старший агент статистики Х*еносец. Как тебя зовут? (две уже попрощались с первой и ушли, осталась одна).

-….(что-то сказала, но не имя, не помню)

-Судя по времени у тебя в школе было три урока?

-Нет у нас был концерт ко дню учителя.

-И не сомневаюсь, что ты там участвовала.

-Да я была ведущей. (проходит какое-то время она соьирается уходить.)

-Я запишу твой номер телефона. Говори.

-У меня нет времени. (уходит).

Нет времени, бл*. А у меня как-будто есть.

39. Поджожу ко второй кучке.

-Привет, девчёнки. Я тут провожу соцопрос населения для выявления уровня образования. Как ты думаешь почему синусоидальность дедукционного индуктора не коэммутируется с хромофорной эффузией аксиаргентно-адиквантого фотонного триангулятора. (по мере произнесения у них К++)

-Ну вот этого мы не знаем.

-Да уровень образования у нас совсем низок. Давайте я угадаю. Сегодня в школе у вас не было уроков, так как был концерт, посвященный дню учителя. А на этом выступлении ведущей была ваша одноклассница.

-К++. Да. А откуда ты знаешь.

-А я по природе очень догадлив. Кстати я старший агент статистики Х*еносец. Как тебя зовут?

-А мне мама не разрешает знакомиться.

-И ты всю жизнь собираешься слушаться свою маму.

-Да.

-Искренне тебе соболезную.(переключился на другую). А как тебя зовут?

-А зачем тебе.

-Как зачем? Мне же надо заполнить бланк и указать там, что вы не ответили на вопрос. (здесь накосячил, не надо было этого говорить).

Дальше беседа. Телефон так и не дали. Я ушёл, осознавая, что главная причина в ублюдочном мировоззрении и в убогости стереотипов малолетнего женского населения, которое берёт истоки у пубертатной заносчивости свойственной этой социальной прослойке. Но в конце концов я вышел в поле не для того, чтобы перевоспитывать.

40. Еду в маршрутке. Вы ходим с ОЖП на одной остановке.

-Привет. Меня тут интересует один вопрос. Я уверен ты знаешь ответ. Как ты думаешь почему синусоидальность дедукционного индуктора не коэммутируется с хромофорной эффузией аксиаргентно-адиквантого фотонного триангулятора.

-К++. Я не знаю. А почему это вдруг тебя так заинтересовало?

-Да вот не знаю. Сижу вчера вечером. И тут прям внезапно так и задался этим вопросом. Почему же не коэммутируется? К++. Кстати я Х*еносец.

-Я %%%. (бл* память как отшибло, не помню сейчас её нейм).

Дальше разговоры об универе итд. Она:

-Мне сюда (сворачивает).

-Постой. Вот я думаю у такой красивой девушки должен быть такой же красивый телефон.

-….(Что-то сказала про мой тел)

-Я вообще-то имел в виду номер телефона. Как там +99. Дальше идёт 87. Кстати у тебя МТС или Билайн.

-МТС (не ожидала).

-Ага значит 7. Как там у тебя дальше? (заговаривание зубов рулит).

-%%%%.

-Да красивый номер. (проверил =ОК).

-Вообще-то я не разбазариваюсь своим телефоном.

-Конечно не надо. Правильно делаешь.

-Не даю незнакомцам свой номер.

-Ну конечно, не в коем случае не давай незнакомцам свой номер.

-К+.

Попрощались. Поцеловать тормознул – какая-то она харизматичная.

41. Следующий случай навсегда останется ярким мазком в моей жизни. Сижу на остановке, читаю литок. Рядом сидел 60летний дед. Грит мне:

-Что английский чтоли?

-Нет.

-А вот это что?

-А это припев на английском. Это у меня песня.

-А что ты сам песню эту читаешь? Вон посмотри там певица стоит.

-Где?(до этого не заметил) Вы знаете, что она ваша певица, Она ваша дочка.?

-Да какая дочка. Ты посмотри буфера какие. (дед отжог, я чуть не перевернулся). Конечно, певица. Ты сидишь тут. Подошел бы. Познакомился , потом на квартирку, водочка и все дела. (сука я ох*ел). Вот не было бы мне столько лет, сам бы подошёл. (б*я , дед нашей крови).

Я подхожу.

-Привет. Вот мы с дедом ( показываю на деда – он жестом подбадривает ) сидели, думали. Нам интересно ты певица?

-Нет.

-Кстати, я Х*еносец.

-Я %%%.

Тут к нам подходит этот дед. Включает свой БГ: пихает нам разные истории из своей жизни. Я в тени этого гуру в отставке. Молчу. Начинаю комплексовать. А дед не унимается. Дед жжег. Жжог и жжог. У нёё постоянный К+. Мне так х*ёво стало. Всё-таки перебиваю деда говорю ОЖП.

-У такой красивой девушки должен быть такой же красивый телефон. (достаю тел).

-Нет я не дам телефон.

Вот такой вот облом. А дед и не думает униматься. Я уверен любому профессионалу дал бы фору. Мне пришлось позорно покидать поле боя. Против опыта воистину молодостью не попрешь. Старая гвардия рулит. Итак деду +5, мне -5. П*здец полный

Было ещё два подхода отпишу потом.

Х*еносец

Следил за темой недельку, прикольно... Молодцом ты) Если честно, думаю, что ты не успеешь одолеть оставшееся кол-во, но ты точно уже не в накладе...

Ещё чё хотел сказать.. Прикольную мазу подкинул кста, про счёт. Надо будет попробовать) Например с другом можно устроить контест за неделю кто больше.. хм.. чёнить намутит с ОЖП короч)) Весело будет)

PS удачи ;)

39. Поджожу ко второй кучке.

-Привет, девчёнки. Я тут провожу соцопрос населения для выявления уровня образования. Как ты думаешь почему синусоидальность дедукционного индуктора не коэммутируется с хромофорной эффузией аксиаргентно-адиквантого фотонного триангулятора. (по мере произнесения у них К++)

-Ну вот этого мы не знаем.

-Да уровень образования у нас совсем низок. Давайте я угадаю. Сегодня в школе у вас не было уроков, так как был концерт, посвященный дню учителя. А на этом выступлении ведущей была ваша одноклассница.

-К++. Да. А откуда ты знаешь.

-А я по природе очень догадлив.

Ай да Х*еносец! Ай да сукин сын! Ну даёшь! Я весь стул под собой обоссал. :D:D:D:D:D И будни иногда бывают праздниками, а у тя они что ни день. Подходы руби, а репорты потом настрочишь. Кстати, 1го октября тёлок валом, праздник вить. И оупенер соответствующий скреативь, у тя с этим мудро выходит. Ребят, давайте ему ещё денёк подарим. А?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...