Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

"-Привет. Меня тут интересует один вопрос. Я уверен ты знаешь ответ. Как ты думаешь почему синусоидальность дедукционного индуктора не коэммутируется с хромофорной эффузией аксиаргентно-адиквантого фотонного триангулятора.

-К++. Я не знаю. А почему это вдруг тебя так заинтересовало?

-Да вот не знаю. Сижу вчера вечером. И тут прям внезапно так и задался этим вопросом. Почему же не коэммутируется? К++. Кстати я Х*еносец."

Хорошая зацепка, мне понравилось. И креатив, и заинтересованность... Обязательно попробую, только по-мойму немного длинновато.

Peaceдун прав, народ, пикаперы, давайте дадим Х*еносцу ещё время, 37 ОЖП за 1 день - это ж из шкуры нужно выпрыгнуть! Есесно он и сам виноват что не на максимум работал, но ведь он первый раз такую цель себе ставил. Только одного дня будет маловато, давайте недельку подарим.

Кто ЗА - пишите!!!

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

42. Подхожу с открывахой про триангулятор. Она:

-Ты всё сказал.

-Да я сказал всё. Я ожидаю ответ.

Дальше слово за слово, если честно не помню подробности. Разошлись ни с чем

43. 2ОЖП.

-Привет. Как так может быть? Две прекрасные дамы и гуляют одни. Надо это исправлять. Вы студентки?

Итд. Узнал имена, телефон не дали. Не заинтересовал.

44. Выхожу из метро. Вижу Министерство статистики. Сам бог миловал.

-Привет. Я из Мин Стат.. Вон оттуда. Прговожу соц опрос, чтобы выявить уровень образования. (задвигаю фразу про триангулятор, К+ , но она оказалась с шилдом)

Шилд не пробил, ушёл без телефона.

45. Отхожу вижу вторую ОЖП идёт мне навстречу. Я поглаживаю картинно подборобок типа придумываю открываху. Прохожу мимо неё, потом догоняю. Оупенер предыдущий. Грит:

-Не знаю. (К+, но с шилдом.)

-Дай угадаю. Ты сейчас идешь на 70летие 69ой школы

-Нет 79ой школы.

Дальше не помню. Тут:

-Молодой человек, Вам заняться нечем?

-Как нечем, я ведь делаю такое благородное и нужное дело – опрос.

-Ну понятно.

Короче говоря, ушёл я без телефона.

46. Вижу две ОЖП шли прямо на меня, потом повернули назад.

-Привет. Вы это правильно сделали, что шли сначала прямо, а потом повернули. Ведь там местность заминирована. Щас там лазеют сапёры.

-К+. Ну спасибо, что предупредил.

-Я вижу у тебя простуда.

-Нет у меня редкая заразная неизлечимая болезнь.

-Ну этим ты меня не испугаешь. У меня очень сильный иммунитет.

-Это хорошо. А то в последнее время все мужики какие-то слабые.

-Ты ошиблась. Не все, а большинство. Хотя, конечно, такая тенденция наблюдается. Вы студентки?

-Нет мы с детсада.

-Дай я угадаю. Ты учишься в спецгруппе взрослых.

-Да ты угадал.

-Сколько же вам лет.

-Мне 6, ей 5.

-Значит как я понял ты проживаешь один год за 6. Один день для тебя одна неделя.

-Совершенно верно.

-А вот мне интересно ты умрешь раньше или проживешь по твоему 420 лет.

-420 лет.

Обменялись именами. Опять сука имена забыл. Память перегружена.

-А вы где живетё.

-Живём мы в подвале. Питаемся тараканами.

-А закусываете конечно жабами.

-Нет крысами.

-А зря. Вам следует попробовать жаб. Знаете какая вкусная их липкая тянущаяся кожа с пупырышками. Насколько я знаю у крыс очень толстая кожа. Наверное ножи у вас острейшие.

-Да нет мы их убиваем об трубу.

-Мощно.

Вообщем взял тел. Проверил, но там была переадресация звонка. Не знаю получится ли вызвонить. Но мне на них как-то похер.

47. -Привет. Вот иду и думаю. Как же выглядели бы наши дети.

-(презрительный взгляд)

Тут у неё звонит тел. Она что-то говорит, видимо, мужу про меня. Я унёс ноги.

48. -Привет. Я пройдусь с тобой, а то ко мне пристают всякие документы спрашивают.

-(опять презрение) Не надо со мной идти.

-Твоё дело.

49. -Привет. У меня к тебе маленькая просьба. Позвони мне завтра утром на сотовый, а то мне рано вставать, я боюсь проспать.

-К0. Я похоже на будильник.

-Нет, конечно. Ты не похожа на будильник.

-У меня нет времени.

-Дай я угадаю. Сейчас ты придёшь домой и сядешь писать доклад. А ещё у тебя неоконченная диссертация по проблеме исчезновения рыжих енотов на крайнем севере. А ближу к ночи ты полетишь чартерным авиарейсом, чтобы доставить донорскую почку реципиенту, который живёт в Германии, а именно в Гамбурге. И зовут его Херр Гебрахт (всё импровиз). Так?

-Нет. К0.

-Пока.

50. ОЖП стоит кого-то ждёт.

-Привет. Как дела? Извини, я опоздал на десять минут. Ну пошли.

-МЧ. Вы меня с кем-то путаете.

-Я чувствую кто-то из нас прикалывается. Ну пошли.

-Вы сумашедший?

-Подожди. Тебя зовут Катя. Мы познакомились с тобой 3дня назад в Интернете.

-Нет вы ошибаетесь.

Дальше не смог вырулить в нужное русло. Тупо ушёл.

51. Специально иду впереди 2ОЖП метров 20.

-Скажите честно вы за мной следите?

-Да, конечно. К+.

-Блин. Вы уже идёте за мной метров 40. Знаете как я напуган?

Впереди шли ещё три пожилые женщины и один мужик. Она им:

-Тёть Нин.

-Здравствуйте тёть Нина. Представляете вот эти девушки за меня преследуют. (внимание всей группы на меня)

-МЧ не бойтесь их. К+

-Откуда мне знать наверняка. Кстати вы студентки?

-(кто-то из группы)Они три в одном и студ и спортсм и ..(ещё что-то там)

-Хорошая смесь.

-(опять из группы) Кстати у них есть уже мужья.

-Вообще-то у меня тоже есть муж. Мы их познакомим ….. итд.

-(бурный К++ всей группы, даже мужик лыбиться)ОЖП: Если ты пойдешь дальше у тебя будут проблемы.

-Ты меня хочешь напугать проблемами? Я преодолеваю проблемы.

-Проблемы вообще-то будут и у нас.

-Скажете, что я ваш одноклассник.

-Муж не поверит, что такой красивый МЧ мой одноклассник.

Я ушёл с миром.

52. Мать с дочкой выгуливают крошечного пёсика.

-Привет. Как же это так? Такие две замечательные дамы и гуляют одни.

-К+. Вообще-то не одни, а с собакой.

-Мне просто охватывает ужас, когда я вижу это чудовище. Оно не вцепится мне в глотку?

-Нет. К+.

-Дайте я угадаю. Вы две сёстры – старшая и младшая.

-(К++ у обоих. ) Почти угадал.

Мать понимающе немного отошла. Я общался с её дочкой. Не раз заинтересовывал. Минут 5 даже общались на английском. Дошло дело до телефона – ни в какую. Что за йухня!!!

-Может старшая сестра скажет какой у №№№ номер.

Ни йухя. Мило попрощались. И ВСЁ!!!

Вообщем сегодня я сделал 15 подходов. В первой части дня я тормозил, тупил, но во второй стоп слетел. Вижу ОЖП на автопилоте к ней. Да будет благословенно моё ЗАВТРА. Сделал кое-какие выводы:

-если подходишь к группе, то больше нужно окучивать ту, от которой К+ больше.

-фраза про хромофорную эффузию сильная.

Итак ваши каменты, друзья.

Счёт=52/80. Осталось 28. И один день.

Блин, да сколько же у тебя открывашек? :) Сам придумываешь что-ли?

Многие тебе не дали телефон, а знаешь почему?

1. Либо ты подходил к очень пафосным ОЖП. (либо)

2. Ты вообще не использовал невербалику.

Я склоняюсь более ко второй версии. Конгруэнтность и невербалька никогда никому не вредила. )) Ещё есть день для исплавления ошибок.

>52. Мать с дочкой выгуливают крошечного пёсика.

-Мне просто охватывает ужас, когда я вижу это чудовище. Оно не вцепится мне в глотку?

===============

+1 оч улыбнуло, креативишь

Насчёт твоих подходов: по твоим постам как-то чувствуется, что ты в общении с девчонками как будто спешишь закончить диалог с ней и начать искать следующую жертву... Мы-то знаем, что у тебя только пара дней осталась, а они нет!! Может они это чувствуют, и это их отпугивает?

Реально, с каждым подходом словно раскручивается турбина что ли, всё быстрее и быстрее, гонка за кол-вом)) Но положение обязывает)

Короче ещё раз удачи, мужЫк!)

Х*еносец? ты меня поражаешь ! Сам только подумай кем ты был и кем ты стал ! Мягко говоря "ВСЕМ" :) Круто, на тебя будут равняться все ТФНы вставшие на путь исправления и покаяния! Твой подвиг будут пытаться повторить многие. Короче, круто, жму руку :)

Молодец!!!

Заметна ОГРОМНАЯ разница между первыми постами и последними!

Согласен, что ндо тебе еще 2-3 дня дать! Думаю, никто не будет против, а? :D

Прочитал весь топ. Ужас. Одни похвалы. Куда смотрят профи?

Чтож, раз их нет, то я за них. Начнём.

Тут кто-нибудь читал "The game" Neil Straus(Style)? Непохоже. Хотябы первый пост из http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...е+роботы прочитайте. Прочитали? Страшно?

"Подаёшь пример всем нам" - какой нафиг пример! Полностью на чужом опыте чел пытается добиться результата. Выглядит омерзительно. Рутины это не цель общения, это лишь средство заполнить паузы в разговоре и вызвать нужные мысли.

Как твоя система работает? Страх подхода пытаешься убить морем багов? Оттачивая нерезультативные действия ты записываешь их себе на подсознанку, добиваешься автоматизма. А зачем тебе автоматизм поражения?

Возможно я слишком грубо критикую, но иногда полезно.

Каких целей ты хочешь достич пикапом? Найти девушку? Стать счастливым? Вынужден многих огорчить. Если ты не можешь быть счастлив один, не сможешь быть счастлив и с кем-либо. Лечить это можно. Развивайся всесторонне,стань полноценной личностью, а пикап - это увлечение, а не цель жини.

Х*еносец

Твои посты меня многому научили. Спасибо.

тож подумываю такую клятву дать. А то тараканы вылазиют довольно часто =(

Ай да Х*еносец! Ай да сукин сын! Ну даёшь! Я весь стул под собой обоссал. :D:D:D:D:D И будни иногда бывают праздниками, а у тя они что ни день. Подходы руби, а репорты потом настрочишь. Кстати, 1го октября тёлок валом, праздник вить. И оупенер соответствующий скреативь, у тя с этим мудро выходит. Ребят, давайте ему ещё денёк подарим. А?

Хочу подытожить. Ребят, я тут проинформировался. В СНГ День Учителя 1го октября празднуется, а не как в России 5го.

Герыч и cubilotto на щёт деньков поддержали. Завтра в праздник у Х*еносца можа продуктивный день выдасца.

ПаучОг, чёт я тя не понял. Ты хочешь цель Х*еносца на корню пресечь? :angry: Неуместно. Паучара, плети свои паутины где-нить в другом месте и не пиши нам больше. :D:D:D

Респект автору за Геракловы труды.

Парень, конечно, молодец. Не надо ему никаких дней давать-обещание он дал прежде всего себе. Если он выполнит его без дополнительных дней, то для него это будет офигенное ощущение "i did it", если дадите еще неделю, то он, конечно закончит это все без напряга,но не ощутит СУПЕРКАЙФА.

Если кому-то интересно, то я бы ставил цель не 80 подходов, а 10 телефонов, тк страх полностью пропадает где-то к 10-ому подходу, а остальные подходы ИМХО вхолостую(это же цель автора-избавиться от страха). Но все равно нереальный респект автору. Я за пол года не сделал и трети его количества. Автор, не боишься с таким количеством спалиться? Я, например, боюсь-живу в городе с населением около 400тыс.

И еще - автор, какие бы ты выделил основные идеи/интересные мысли из Зверсого пикапа?

Все вышенаписаное-ИМХО

Изменено пользователем Гыгы(с) (история изменений)

Х.еносец сможет выполнить обещание я уверен!!!

Думаю что сейчас он в поле подходит к девушкам,только вот долго ему писать придётся здесь свои оставшиеся репорты!!!

Дед молодца, без б.

Твои проблемы:

1. Уверен, что есть проблема с ВВ. Так бы кпд было гораздо выше. Подумай, что с этим можно будет сделать.

2. Не беседуй за универ, это скучно и неинтересно. Пообщайся на действительно интересную тему. Так чтоб поржать и оставить К*

х.еносец у тебя ещё 4 часа и каких то сраных 7 подходов!!!

Выди на улицу и сделай это,подхооди ко всем тёлкам просто попиздить хотяб!!!

Х*еносец, если сейчас не пойдёш на улицу за семью ПРИСТАВАНИЯМИ к девушкам, то потом будеш долго кусать себе логти! Самооценка опустится ниже уровня городской канализации и больше всего ты будеш хотеть отмотать время назад и закончить начатое!

Вперёд, Х*еносец!

у меня вопрос - каков рейтинг ОЖП к которым ты подходил (по стандартной 10ти бальной шкале) - а то ты нигде его не указывал ??

Для начала - конечно респект за труд выкладывать свои похождения.. Начинаешь клево, но вот телефон берешь как будто действительно план выполняешь, а не кайф ловишь. Может тебе тогда уж действительно стоит попробывать открыть ситуацию, примерно так: "Дай мне твой номер, а то мне придется переименоваться из Х*еносца в Х*еПятаки :))"

Сам ниразу не знакомился на улице, но все же: некоторые вырожения довольно длинные, хотя кретиф жжет

Почему ты себе избрал место для поля улицу и метро? Мне кажется для начала лучше пойти в клуб. Там и ОЖП больше расположен к знакомству, а некоторые вообще только за этим туда идут. И с телефонами проблем меньше - мне сами давали.

Ждемс еще семь подходов или кровавое видио :)

Изменено пользователем Vartan (история изменений)

И так... Момент истины настал...

Х*еносца не видно, наводит на мысли... Хотя возможно он катает на форум описание подходов??

Мне хочется верить во второй вариант, Х*еносец - очень целеустремлённый, вряд ли он спасовал вчера вечером и не пошёл за 7 ОЖП!

Ждём отписки о произошедшем, Х*еносец.

Изменено пользователем Ger_Ы_ch (история изменений)
И так... Момент истины настал...

Х*еносца не видно, наводит на мысли... Хотя возможно он катает на форум описание подходов??

Мне хочется верить во второй вариант, Х*еносец - очень целеустремлённый, вряд ли он спасовал вчера вечером и не пошёл за 7 ОЖП!

Ждём отписки о произошедшем, Х*еносец.

Может, когда он написал, что надежда умерла, уже было 1 октября по его местному времени?

50. ОЖП стоит кого-то ждёт.

-Привет. Как дела? Извини, я опоздал на десять минут. Ну пошли.

-МЧ. Вы меня с кем-то путаете.

-Я чувствую кто-то из нас прикалывается. Ну пошли.

-Вы сумашедший?

-Подожди. Тебя зовут Катя. Мы познакомились с тобой 3дня назад в Интернете.

-Нет вы ошибаетесь.

Дальше не смог вырулить в нужное русло. Тупо ушёл.

Нахрена про инет начал говорить?Нужно было сказать во сне,на острове, в космосе, да где угодно кроме инета(аськи,форума,сайта).Тогда бы все было круто...Вобще предыдущую страницу не читал, но в целом делаешь все норм.Но запомни ты не должен подходить на автопилоте - подходи только в ресурсном состоянии(если нет ресурса - подними).Потомучто если будешь подходить всегда и везде просто так - будет больше откатов чем удачных филдов - запомни это.А вобще желаю тебе завтра удачного дня :);)

Итак, проснулся я утром. Нос заложен, насморк в пргорессе. На ноге мозоль, которую я набил ещё в предыдущий день. В общем, ресурс в минусе. Хожу – сильно хромаю.

53. ОЖП высокая стройная.

-Привет. Как дела?

-????

-Не удивляйся. Ты меня не знаешь. Я тебя тоже. Меня вот интересует один вопрос. Уверен ты на него знаешь ответ.

-К+. Щас подожди достану часы.

-Нет не этот вопрос. К+. Я просто хочу у тебя узнать, что должен сказать парень девушке, чтобы она отвесила ему смачную пощёчину. Увесисто так.

-К+. Я думаю, наверное, что-то очень дерзкое.

-А именно. Можешь привести конкретный пример?

-Ну я даже не знаю.

Обменялась именами. Приятно пообщались. Телефон не дала – у неё дети по 6 лет, она старше меня на 11 лет.

54. 2ОЖП пацанки.

-Привет. Как дела?

Они так сжались в комочек. Стали отмораживаться, словно я какое-то чудовище троех*ее с арбузовидными яйцами. Не стал травмировать детскую психику.

55. 2ОЖП лет по 25.

-Привет как дела. Молодцы, конечно, что дождались. Ну пойдёмте.

-…!!!! К++. (стоял ржач ).

-Ну хватит прикалываться. Идёмте.

-К++.

-Ну ладно. Вообще-то я прикалываюсь. А подошёл я к вам только чтобы узнать, что должен сказать парень девушке, чтобы получить от неё пощечину.

-К++ (опять ржач пуще прежнего).

Тут подходит здоровенный бугай. Из контекста видно, что он муж. Жрёт банан. Морда недовольная. Я втянул голову в плечи и без слов удалился.

56. 3ОЖП на остановке кого-то ждут. Меня, наверное.

-Привет. Как дела. Сорри, что опоздал. Ну идемте.

-(К++ групповой)

-Шутки в сторону. Пошлите.

-К++. Ты нас к кем-то спутал.

-Я не мог вас спутать. Мы же договорились встретиться здесь.

-Нет ты ошибаешься. (К+ не спадает). Вообще-то мы не одни.

Подходят два чела. Мясистые суки. Выражение *бла агрессивное.

-Да я наверно действительно ошибся.

С миром лишил их своего общества.

57. -Привет. Как дела? Я вот задался одним вопросом. Уверен ты знаешь на него ответ. Как ты думаешь почему …….триангулятора.

-Вот это я не знаю. Впереди вот есть группа умных молодых людей вот у них и спроси. Они играют в Что Где Когда.

Разговор. Она какая-то усталая. Фраза на взятие телефона.

-Нет, знаешь я тебе не дам свой телефон. У меня сегодня трудный день – я рассталась со своим парнем. – И при мне начинает плакать. Горько. – Ну мне пора идти.

-Не расстраиваися ты так. Всё пройдёт, возьми себя в руки. Удачи. Пока.

58. Стоит ОЖП=5. Задвигаю оупенер дождалась-пошли. Посмотрела на меня так высокомерно. Ухожу – оно того не стоит.

59. -Привет. Как дела?

-????

-Знаешь, что мне пришло первое в голову, когда я тебя увидел. Есть такая пословица «С кем поведёшься от того и наберёшься». Ты такая классная – вот я решил набраться от тебя.

Как-то смущенно стала держать 3 метровую дистанцию. Видимо со своей хромотой я под гопа косил.

-Я №№.

-Я не знакомлюсь с людьми.

-Как ты вообще не знакомишься с людьми!!!????

Потом я понял, что с ней глухо.

60. 2ОЖП.

-Пр. Как это так две такие классные (далеко не классные) девушки и гуляют одни.

-К-

-А что ты это руки на груди скрестила. Ты, что от меня зашишаешься?

Зашагал дальше – х*ёвые они какие-то.

61. Из метро.

-Привет. Как дела?

-???

-Я вот хотел у тебя узнать – а чебурашка девочка или мальчик?

-К+. Я думаю, что мальчик.

……… (треп) Я:

-А сколько тебе лет?

-28

-Ну мне почти столько же.

Тел не дала.

62. 2ОЖП нагруженные помидорами. Опять около 25.

-Привет. Как дела? Как это так две такие классные девушки и так нагружены. Я бы мог вам помочь.

-К+. Спасибо, конечно. Но не надА.

Обменялись именами. Тел не дали.

63. ОЖП свыше 30ти.

-…(открываха – не помню какая)

-(молчит)

-Ты, наверное, немая.

-…..

-Хорошо давай вместе помолчим. – Переходим дорогу. – Я понял!!! Ты дала обет молчания.

-….

64. Я ушёл. Мне так стало х*ёво. Меня даже не удостоили словом. Я чувствовал себя ничтожеством. В душе царило опустошение. План был на грани провала. Мотайте деффки на ус – лучший отшив – игнор.

65. Зашел в инет на форум, поднял ресурс. Вышел. ОЖП. Опять лет за 25.

-….(какой-то оупенер)

-Я русча плохо зная.

-Maybe do you speak English?

-К+. Йок ( Нет значит).

Узбекского не знаю.

66. 2ОЖП. Одна сдирает с другой джинсовку – веселяться.

-Ты так жестоко её раздеваешь. Я понял!! Тебе, значит жарко. А тебе холодно. И ты хочешь одеть эту джинсовку.

-К+. Да.

-Давайте пойдем быстрее. Я спешу. Ты от скорости согреешся, а тебя встречный ветер охладит. Все от этого выиграем.

Мог бы взять телефон, но в беседе они какие-то тупые, да и на вид уёбищные.

67. Из метро. Выходим. Безлюдно. На вид я хромой гопник. Белый кафель в переходе навевает мысли о морге. Для полной гармонии не хватает только висельника.

-…(открываха)

Она прямо шарахнулась от меня.

-Да не бойся ты меня так я не кусаюсь.

В глазах ужас. Я понял, что лучше уйти.

68 2ОЖП медленно так прогуливаются, ждут кого-то. Место людное.

-…(открываха про чебурашку)

-Ну мы даже не знаем.

-Я №№№. А как вас зовут?

-А нас звать не надо. Мы сами приходим.

Разорвали шаблон. Ещё поболтали. Не заинтересовал. Ушёл. Перехожу дорогу. Дорога широкая. Переходил на зелёный. Дошёл до середины – стал красный. Думаю проскочу. Бегу. Какой-то п*дар летит на меня на всех парах. Я ломанулся. Скрежет шин. Он успел славировать. Друзья. Я ЖИВ!!!!!!. Как всё-таки прекрасна жизнь. После этого у меня ещё долго тряслись руки, сердце сжала ледяная рука смерти, зрачки сузились от ужаса. Вообщем ВС никудышное. Но я шёл дальше – знакомицца.

69. 4ОЖП фоткаются.

-Давайте и я сфоткаюсь. Я думаю я гармонично впишусь в ваше трио. (а у самого голос дрожит от недавней близости к смерти).

Сфоткались. Чувствую они отмораживаются.

-Ну ладно. Пока. Помните.

70. Ресурс минусовой. Зашел в инет. Чуток поднял. Думаю нада дабить. 2ОЖП.

-Привет. Как дела? Как это так две такие замечательные дамы. А гуляют одни. (невербалика жопная).

Общаемся они как-то напряжены. Рассказал им свой случай про близость аварии. Пожелал им удачи на дорогах.

71. 3ОЖП пацанки ржут над каким-то приколом в сотке.

-Вижу вы тут ржете. Чё прикол какой-то. Колитесь. Я тоже поржу. – Одна из них тоном отшива.:

-Во первых мы не ржем, а смеёмся.

-Скажи мне, а какая разница между ржем и смеёмся?

-Ржут лошади ( тоном наезда).

-Слушай меня внимательно. Во первых сбавь тон. Не надо тут пороть настроение ни мне, ни себе, если ты считаешь себя цивилизованным челевеком. Во вторых я тебе как филолог русского языка говорю, что слово ржать используется также и в отношении человека. Особенно в сленге и в современном молодёжном языке. Но я вижу ты сленг не хаваешь. Пока. Я не хочу с тобой больше разговаривать.

72. 2ОЖП. На улице темень кромешная. Впереди людей нет. Помощи ждать неоткуда.

-Привет. Как дела? Нам сегодня очень повезло. Наконец-то мы встретились. Ты меня помнишь?

-???

-Мы встречались в твоих снах. Правда тогда я был в железном шлеме и на белом коне.

-К+

-Меня зовут принц %%%.

-Я №№№№.

-Ты ошиблась не №№№№. А принцесса №№№№.

-К+.

Пообщались. До конца доверие я так и не снискал. Тел не дали.

73. ОЖП. Опять под 30.

-Здравствуйте.

-Здравствуйте. К+

-Знаете какая мысль пришла мне в голову, когда я вас увидел.

-???К+

-Есть такая пословица «С кем поведешься от того и наберёшься». Вот я и решил повестись за вами.

-Спасибо. Приятно слышать. К+

-Я №№№. Как зовут вас?

-А зачем вам моё имя?

-Но я же должен знать имя моей музы.

-К+. нет я не скажу вам своего имени.

-Тогда позвольте мне звать вас просто Муза.

-К+. мне туда.

-Прощайте, моя Муза.

Хоть кому-то я сегодня настроение поднял.

74. Вагон метро. Рядом со мной милая девушка. Пишу на сотке «Улыбнись. Улыбка идёт тебе больше». Даю ей. К++.

-Вот так гораздо лучше.

Мне просто не хотелось делать чего-то дальше, развивать коммуникацию, всё портить. Я просто мило с ней попрощался и вышел на след станции. Пусть девушка помечтает.

Это был конец. Я был физически измождён. Избежал смерти. Я устал глотать боль, которую мне причиняла мозоль. Но это всё фигня, по сравнению с осознанием того, что последние 35 подходов прошли безрезультатно. А значит я что-то делал неправильно. Словом пикап превратился в пытку. Я просто зае*ался. Этот день не принёс мне ничего полезного. Я склоняюсь к мысли, что он даже отбросил меня назад. Продолжение было бесполезно. Я принял самое верное решение в этот день – КОНЕЦ.

Пришёл домой. Взял нож. Порубил свой х*й на пятаки. Пятаки раздал беднякам, они обещали вымолить у бога мне новый х*й. Теперь прошу величать меня просто Носец. Вот так.

Эти 35 подходов не бесполезны!!!Чувак ты чё???Это опыт!!!

Не расстраивайся и не сдавайся всё у тя впереди ещё!!!

Долго читал твою тему, не выдержал решил зарегиться.

Ну кто же так делает.

Зачем знакомится с девушкой если ты сам этого не хочешь. Ты доставляешь дискомфорт себе и ей.

В пикапе много полезной информации но панацеей от твоих бед он не является.

Прочитай внимательно книгу "Зверский пикап:Как стать мега Гуру" там ответы на все твои вопросы.

Носец, ты молодец!

Жаль, конечно, что ник твой стал на три буквы короче... :(

Мне кажется, ты просто устал, все это время гнался в бешеном темпе за количеством, не особо заморачиваясь о качестве. Просто измотал себя, поэтому и результативность подходов была низкая. Зато какой опыт!!!

Думаю тебе надо как следует отдохнуть, почитать книжки, посмотреть кино, заняться тем, чем занимался раньше, короче, расслабиться, подожди, пока йух вырастит, мозоль заживет... За это аремя проанализируешь все свои подходы, поймешь свои ошибки. Ну а потом, когда почувствуешь себя отдохнувшим и полным ресурса - ВВП.

Только не заморачивайся слишком на пикапе, ИМХО когда зацикливаешся на чем-то одном, через какое-то время к этому дикое отвращение появляется.

Удачи тебе!!! :D

Несмотря на явную симпатию Peaceдуна я решил написать следуещие.

ВС - ответ на многое. ВС контроллит язык тела, а язык тела распознаётся подсознанкой окружающих. Или говоря по русски ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, ТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ. Правда бывают исключения, например если один чел влюблён в другого по уши, хотя при знакомсве обычно девушка сразу от одного твоего вида в тебя не влюбляется.

Относитесь к пикапу как к игре, играйте с рассудком своим и окружающих, играйте с обстановкой, играйте со всем, получайте удовольствие, и живите полной жизнью.

:) Герой ! Только стоит ли оно того подходить на таком нересурсе ?? Может стоило поднять ресурс любым доступным способом (напрмер постпать) и после этого продолжить ?

Еще большой косяк - спрашиваешь имя. Девчонка сама должна тебе его сказать.

Например: ... "Juri" - проятгиваю руку с легкой улыбкой

.... "симпотичная девочнка" - легко с улыбкой протягивает в ответ (потому что такое поведение является номрой для общесва - если тебе представились - представься и ты)

.... у тебя на удивлене эстетичные пальцы ... а эти чувстивтельные подушечки ... давай угадаю .. фортепьяно ?

ну и т.п. ....

Чесно сказать раньше тоже касячил:

.... я "Juri" - а как тебя зовут ?

.... а зачем тебе мое имя ? / я не знакомлюсь на улице и т.п. (нормальный защитный рефлекс)

ТО же самое и с телефоном - берем на пике как бы в продоление общения - как будто общались два старых друга ... у одного сменился номер и он предлагает обменяться номерами вновь чтобы как-нибуь встертиться с бокалом прохладного пива :) Все это спокойно, с улыбкой, уверенно

Изменено пользователем Juri (история изменений)

Ну кто же так делает.

+1Автор ты все правильно делаешь(в плане желания), но нужно немного эмоций и ресурса, иначе ничего путного из этого не выйдет)

Ну кто же так делает.

+1Автор ты все правильно делаешь(в плане желания), но нужно немного эмоций и ресурса, иначе ничего путного из этого не выйдет)

я уверен, проблема в ВВ и невербалике. из стольки подходов никого не вызвонить на свиданку - это диагноз. Тут не количеством подходов надо брать, а качеством. И опенеры никудышние.

Пришёл домой. Взял нож. Порубил свой х*й на пятаки. Пятаки раздал беднякам, они обещали вымолить у бога мне новый х*й. Теперь прошу величать меня просто Носец. Вот так.

:D

Бывает и такое...

Да ладно, не загоняйся, теперь впереди 74 соблазнения. )))

Х*еносец - ты герой! Пусть и косяки были, но без них никуда, кто не косячил - пусть бросит камень...

Именно Х*еносец, а не Носец, ведь в душе ты стал ещё большим Х*еносцем чем тогда, когда начинал!!!

Будь на позитиве, Я считаю что клятву ты сдержал, потому что уверен что подавляющее большинство не выполнило бы и половины твоих подходов, к тому же ты добился цели - страха знакомства больше нету!!! За честность спасибо, что не написал , мол справился, все 80 ! Уважуха за это!

Нереальная целеустремлённость! Короче, Х*еносец, Удачи тебе и не останавливайся на достигнутом, а х*й если не вырастет, так новый можно пришить, так что если нужно - пиши, мы скинемся на операцию)

Следующую клятву давай на качество а не на количество!

Изменено пользователем Ger_Ы_ch (история изменений)

Ну кто же так делает.

я уверен, проблема в ВВ и невербалике. из стольки подходов никого не вызвонить на свиданку - это диагноз. Тут не количеством подходов надо брать, а качеством. И опенеры никудышние.

Какая разница какие опенеры? Девушка оценивает тебя, а не твои открывашки. А вот с ВВ, невербаликой, настойчивостью, умением проходить проверки и гибкостью ИМХО у него проблемы

Какая разница какие опенеры? Девушка оценивает тебя, а не твои открывашки. А вот с ВВ, невербаликой, настойчивостью, умением проходить проверки и гибкостью ИМХО у него проблемы
:) да нет у него проблем - цель была ПОДХОДЫ !!! И он ее добился ;)

Следующая цель будет телефоны, потом свиданки, потом секс :)

Читал всё с самого начала, ещё с того момента как ты начал тут отписываться.

Ты описал многие интересные вещи, показал, что если поставить цель, то жизнь становится намного интересней и поучительнее, ты показал свой путь от начала до 1/4 и я готов поспорить что это далеко не конец.

Лично я извлёк много уроков из твоих подходах.

Хотелось бы чтоб ты добил всё таки до конца свою цель. А так же что бы какой нибудь "гуру" прокоментировал твои подходы (что, как и где было не правильно сделано, а где правильно и как надо было бы сделать) и можно было бы сделать мини ФАК.

Молодец парень не важно какие были подходы, удачные и не удачные твою тему читал до конца, мне понравилось то что ты подходил к ОЖП на много лет старше себя, таким образом убивают страх к подходом к девочкам одногодкам.

Щас расслабься отдохни проанализируй свои действия, в тебе не сомненно прибыло чем убыло.

:) да нет у него проблем - цель была ПОДХОДЫ !!! И он ее добился ;)

Следующая цель будет телефоны, потом свиданки, потом секс :)

В контексте цели-нет траблы, но согласись-когда ты делаешь 80 подходов, а тебе дают где-то 5-7 телефонов, то проблема с подходами есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...