Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я первый раз на форуме, почитал и наткнулся на эту тему;) Х*еносец молодца!

Читал сначала тему и видел себя... решил надо тоже заняться пикапом! я раньше и не думал что есть пикап, я хочу также легко подходить и знакомиться с девушками, вы меня поддержите парни???

я в пикапе мало еще че понимаю, но сразу собираюсь влиться и начать действовать!

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Аффтар 1 мудрый человек сказал что лёгких путей не бывает и всё познаёться через упорную работу над собой и своими ошибками - ты это в очередной раз доказал, спасибо твой топик лишил меня страха знакомства через недельку потеплеет выйду в поле!

А где новые филды? :) зашел форум почитать и на тебе куча всяких бесполезных тем и ничего интересного)Или твой прогресс так быстро остановился?Что читал тут из последнего уже лучше,но работать надо еще много - не много по времени - много над самим собой.Можно и за 5 лет выучить 4 удара в Кунг Фу,а можно и за 2 месяца стать мастером спорта ;)

До 3.03.2008 00:00 обязуюсь сделать 20 подходов.

Зачем?

Войти в колею, отточить навык взятия телефонов, стремиться к зачету.

Всем читающим просьба оставить конструктивную критику, предложения об улучшении модели поведения и выявить неэффективные стратегии.

1. Метро. Девушка сидит и рассматривает новый СД. В наушниках ревёт метал. Выход.

-Привет. Это что за группа у тебя играет?

-,,,,,,

-Что ещё слушаешь?

-!,2,3 (с явной заинтересованностью)

-Я Металлику слушаю. Итд.

-Ну-ка , дай левую руку. Мозолей нет. Значит на гитаре не играешью

-К+. Нет не играю.

Итд телефон взял.

ЧМБСЛ: ничего, даже, если бы я там пукнул или испражнился на перроне, то всё равно всё было бы ОК. В карту ей попал. Она по року фанатеет. Я тоже.

2. Метро. Явная 7ка. У нас в потоке(200 человек) была бы самая лучшая. У меня с собой блокнотик. На одном листе пишу . M. L . На другом S(вырез)I(вырез)E. Если сложить эти два листочка, получится SMILE. Выходим. Я прошу левого парня дать ей листочек с ML. Он даёт ей. Она направляется в сторону таксистов. Подхожу:

-Привет. Это тебе.

Вставляю вырезы на место. Получается задуманное. :

-SMILE. Улыбнись. Улыбка идет тебе больше.

-К+.

Сама же договаривается с таксистами (то с одним, то с другим) о цене. Я в игноре. Меня это взбесило. Не люблю быть в игноре.

-Ладно, пока.

-Пока.

Ни с чем удалился.

ЧБСХ: задумка с листочками.

ЧМБСЛ: не знаю – пойду думать.

Все мы из земли вышли, в землю и уйдём. Я что хочу сказать, метро-это видимо твой конёк.

-Ну-ка , дай левую руку. Мозолей нет.

Ну вот и молодца. А мозоль ты натри ей в другом месте.

В карту-это хорошо, а раз получилось, значит и сам за те верёвки дёргал.

ЧМБСЛ: не знаю – пойду думать.

Открываха оригинальная, пробуй её юзать и дальше. А эта П*зданоска видимо куда-то спешила и место для тебя в своей жизни просто не смогла выкроить.

Ты как то писал, что преследовал 30ти или 25ти летнюю почти до самого дома, то есть не сдавался сразу. А так если набраться наглости, можно было бы и с этой сесть вместе с ней в машину и совершить круиз по вашей столице. Правда, если как ты говоришь у неё действительно был К+ от твоего оупенера. Но в этом подходе чувствуется, что БГ у тебя работал не так как хотелось бы. Советы мы давать, конечно все мастера, и находу скреативить что-нибудь спасающее, согласен, дело опыта и недюжинного креатива. Но попутного тебе ветра в парус.

Все мы из земли вышли, в землю и уйдём.

Ты же вышел из монитора, а не из земли? Да ты действительно человек лжи.

А мозоль ты натри ей в другом месте.

Буду прилагать все усилия. Хотя с точки зрения мозолеабельности я более уязвим.

№2: ЧМБСЛ: не знаю – пойду думать.

Возможно, пригласить на чашечку кофе или банально закрыть (результат маловероятен).

Тут нужно делать Дальше. Но >>>>>>>>>>Как?<<<<<<<<<<<<<

Но попутного тебе ветра в парус.

Спасибо

* * *

Стикерс (ИМХО) – канцелярская принадлежность в виде небольшого листочка бумаги с липкой оборотной стороной, используемая в быту для запоминания важной информации путем приклеивания на мебель, стены, двери и т д.

Сидел я на парах, обремененный тяжкой мыслью о тех бесполезных двух лекциях, которые находились в моем возможном будущем. Но я выбрал другой путь. Путь, который мне дал большее. Я ушел с пар как самый настоящий аморальный элемент социума.

3. Я еду в метро. Взял на прицел симпотную блондинку. Она стояла метров семь от меня рядом с дверью. В час пик к ней пробраться через многочисленный люд между нами было очень сложно. Поэтому жду очередной станции и выхожу из ближайшей ко мне двери и вне вагона делаю маневр, войдя в её дверь. Таким образом, я оказался рядом с ней. Она это сразу же заметила, ибо до этого был КГ. Стала поправлять волосы. Итак, девочка в силке. Достаю пачку пресловутых стикерсов (заготовил заранее, как незаменимую принадлежность пикапера) с ручкой и начинаю писать в стороне. Люд вместе с ней заприметил необычность деяния и посеял в самого себя волнение. Надпись же была : «Улыбнись Улыбка идет тебе больше». Так как она была лицом к двери, я плавным движением руки прилепил этот благословенный стикер напротив её лица. Улыбка, обогнув и затронув очаровательную адрессатку, медленно разошлась по прилегающей части люда.

-Вот так лучше.

-Спасибо.

Дабы не сеять смуту среди народа, я сорвал этот листок и протянул ей:

-Возьми. Тебе на память.

-Спасибо.

Приближается следующая станция. Я вопрошал:

-Ты здесь сходишь.

-Нет.

Иногда в жизни человека бывают моменты, когда его действия не подчинены воле рассудка. Когда он совершает глупость, недоумевая впоследствии над самим собой. Именно это и произошло тогда в тот момент. Не спрашивайте меня, почему я это сделал.

Я сказал:

-Пока. Это моя станция.

И вышел.

Бывает.

4. Лишь укрепившись в своем позитивном настрое, я двинул дальше. Прохожу по перрону походкой божеской. ОЖП меня заметила и стала поправлять прическу. К чему бы??? Надо отметить, что она была старше меня года на два-три по виду. Подъезжает поезд. Я вхожу и становлюсь на противоположной двери стороне. Она почему-то рядом со мной, хотя у нее был широкий выбор. Следует отметить, что рядом со мной спиной стояла пожилая женщина. Достаю один из стикерсов, пишу на нем: «Улыбнись. Улыбка идет тебе больше». Похлопал её (ОЖП) мягко по плечу указал на стикерс и приклеил на спину пожилой женщине. Чтобы убрать волнение женщины, наклонился к ней и спрашиваю как пройти на другую ветку. Вышел социально приемлемый жест. ОЖП, наблюдая все это, вошла в жуткий К+. Люд на противоположной стороне тоже.

-Эта надпись тебе.

-Я не вижу, что там написано. – Я взяв ее за руку:

-Подойди поближе.

-Нет.

Тут бабушка почуяла что-то неладное. Нужно было спасать ситуацию. Я, сделав вид, что направляюсь к двери, сорвал мягко стикерс со спины невинной жертвы.

Иногда в жизни человека бывают моменты, когда его действия не подчинены воле рассудка. Когда он совершает глупость, недоумевая впоследствии над самим собой. Именно это и произошло тогда в тот момент. Не спрашивайте меня, почему я это сделал.

Я спросил ее громко.

-Сейчас выходишь?

-Нет.

-Пока. Мне пора.

Развернулся и твердым движением длани своей «прибил» стикерс на стену вагона. И сошел на своей станции, дав пищу для размышлений для группы парней сидевших в этом вагоне.

Не спрашивайте меня, почему я это сделал.

Бывает.

ЗЫ: кому-то может пригодится – если ехать на эскалаторе, а далеко позади тебя девушки, можно приклеить этот стикерс на стенку эскалатора, разумеется сначала невербально объяснив суть дела. Получится оригинальный метод посылки сообщения.

5. Впереди меня шла ОЖП. Сзади меня ничего. Достал блокнотик из себя. Оторвал лишнее. Сделал SMILE матрично на двух листках. (См. выше). Попросил парня отдать ей ML, что и было сделано. Немного выждал и приступил к завершающей части. Подхожу к ней:

-Привет

-Привет

-Ой извините. Здрасте.

А ей оказывается лет 30-35 к тому же по шкале 4,5 – 5.

-Извините, я вас спутал.

6. Впереди стояли две девушки. А у меня в кармане домашняя заготовочка.

-Привет. Я немного опоздал. Вот, держи листок. Там номер счета и банк (там была цифирь). Переведи деньги сюда. И напомни Азизу Ахмедовичу про презентацию в воскресенье.

-Какой счет, какой банк? Нет ты нас с кем-то спутал.

-Да ладно вам сейчас не время для шуток.

-И т д.

Вообщем с близкого расстояния я увидел, что они совсем еще школьницы. Абсолютно не моя возрастная категория. Не стал раскрывать суть прикола. Логично и мягко прервал коммуникацию и ушел.

7. Нет. Говорите мне что угодно, но она была точно 8ка. Пожалуй, лучших ОЖП в метро я еще не встречал. Идеально выточенные черты лица были гениальной смесью холодной строгости и теплой мягкости. Пышные черные волосы ниспадали на плечи. Нет мой язык слишком беден, чтобы передать вам это. Я выпал в осадок. В голове созрел план. Она сидела буквально в углу вагона. Дабы не вызывать настороженности своими беглыми взглядами, я на след станции перешел в другой вагон, не теряя ее из поля зрения. Присел и занялся подготовкой своей собственной еще не реализованной стратегией: 1ый листок - S(вырез)I(вырез)E; 2ой - _M_L_. Проехал станций семь за ней. Наконец последняя станция. Выхожу. Она далеко впереди. Выбрав девушку, которая внушала доверие, прошу ее передать этот листок моей цели. Отдав необходимые инструкции, я перехожу дорогу в немного другом месте от своего запущенного механизма. Первичная передача сообщения произошла прямо посреди шоссе. Сделав вид, что звоню по телефону, я созерцал, как моя цель направляется прямо ко мне, увлеченно рассматривая листочек в полном недоумении. И тут ей на голову сваливаюсь Я.

-Привет.

-Привет. К+.

-Не можешь понять, что это за листочек?

-К++. Да.

Вкладываю вторую половинку.

-SMILE. Улыбнись. Улыбка идет тебе больше.

-К+++. Спасибо. Так необычно!!! Ты здесь учишься (рядом был универ)?

-Ну… почти.

-Блин необычный подход.

-Подход? А кто сказал что это подход? (Фраза не возымела действия).

-Ты знаешь английский?

-Да. А ты?

-Немного. Я учу немецкий.

-Und wie sprichst du deutsch?

-К+. Ты и немецкий знаешь?

-Немного.

Дальше ее фраза о том, что с ней часто знакомятся, но редко получается. Опять хвала моего шаблона. Уже с самого начала завышение своей значимости.

-Я запишу твой телефон. – Доставая свой мобильник. Я сказал это, именно объясняя зачем я его достал. Тут не было и тени попыточного тона. Я не просил. Я сказал что я сейчас сделаю. Именно после этого подхода я осознал, почему не стоит говорить «Давай я запишу твой тел». Этим самым ты оставляешь за ней выбор, даешь ей право решить самой. Если бы я так сказал, всем своим подсознанием чувствую, что не было бы так легко. Итак:

-Я запишу твой телефон. – Краем глаза замечаю ее растерянность. Видимо, первый раз с этим сталкивается. С таким тоном. После небольшой паузы:

-Ладно, запиши.

Записал. Попрощался. Ушел.

ЧБСХ: 1) безусловно открываха

2) тон голоса при взятии телефона

3) ноль волнения, порожденного ее физической привлекательностью. Тогда она была для меня обычной девушкой. Спасибо опыту. Есть автоматизм.

4) дополнительное создание заинтересованности по ходу общения (немецкий)

5) возможно, если бы остался с ней в одном вагоне, исход был бы иным

6) все дело заняло не более 5 минут, под предлогом своей «псевдозанятости», что было для избалованной мужским вниманием девушки, несомненно, Д(альше.)

7) мое имя спросила первой она, я же только тогда. когда записывал в телефон

ЧМБСЛ:

1) сменить невербалику

2) проверить ее номер. В суматохе забыл. Возможно левый (а я тут расписал).

Вот такая хрень. После этого поехал на четвертую пару, цинично окатив своим взглядом однокурсниц(-ков). Ведь я то провел время с пользой и взял телефон у 8ки.

Внимание, господа присяжные, вопрос: Чем можно заменить фразу «Улыбнись. Улыбка идет тебе больше» на стикерсе без потери эффекта. Заранее благодарен за ответ.

Изменено пользователем Х*еносец (история изменений)

Очень порадовал с 8-кой. Молодца! :)

При вызвоне используй вашу общую фишку с немецким. Если будет свиданка, устрой крышеснос, может быть, тоже с элементами этого языка.

Эх, тебя бы в эту мою Германию.

А так и продолжай. Никаких завышений значимости с твоей стороны. Веди себя с ней также беспристрастно. Лести и комплиментов за свои годы, по твоим словам, она и так уже сполна объелась.

Выделись из серого большинства. Подумай ещё о некоторых приёмах Дальше, которые будешь использовать с ней.

Внимание, господа присяжные, вопрос: Чем можно заменить фразу «Улыбнись. Улыбка идет тебе больше» на стикерсе без потери эффекта. Заранее благодарен за ответ.

Рисуешь смайлика и подписываешь:"Он хочет, чтобы ты улыбнулась".

Это же ты можешь опрбовать со своим матричным устройством. На одном листке рисуешь круг, два отверстия для глаз и одно для рта. И вкладыш с готовыми глазами и ртом. Вдобавок можно написать ещё какую-нибудь приятную хрень.

Мы все надеемся, что номер тела не левый. В след раз не теряйся и проверяй на месте. 8-ки на дороге не валяются. Удачи.

Очень порадовал с 8-кой. Молодца! :)

При вызвоне используй вашу общую фишку с немецким. Если будет свиданка, устрой крышеснос, может быть, тоже с элементами этого языка.

Эх, тебя бы в эту мою Германию.

А так и продолжай. Никаких завышений значимости с твоей стороны. Веди себя с ней также беспристрастно. Лести и комплиментов за свои годы, по твоим словам, она и так уже сполна объелась.

Выделись из серого большинства. Подумай ещё о некоторых приёмах Дальше, которые будешь использовать с ней.

Рисуешь смайлика :) и подписываешь:"Он хочет, чтобы ты улыбнулась".

Это же ты можешь опрбовать со своим матричным устройством. На одном листке рисуешь круг, два отверстия для глаз и одно для рта. И вкладыш с готовыми глазами и ртом. Вдобавок можно написать ещё какую-нибудь приятную хрень.

Мы все надеемся, что номер тела не левый. В след раз не теряйся и проверяй на месте. 8-ки на дороге не валяются. Удачи.

Рисуешь смайлика и подписываешь:"Он хочет, чтобы ты улыбнулась".

За идею отдельное спасибо.

Мы все надеемся, что номер тела не левый.

Не левый. Звонил ей сегодня. Но как и следовало ожидать - легкость при взятии телефона, компенсируется могзготрахом по телефону.

8-ки на дороге не валяются.

Убеждение ошибочно. То, что ты боишься потерять, ты потеряешь.

Из тысяч лиц узнал бы я 8-ку,

Но как зовут её забыл спросить.

Это правда?

Она спросила мое имя первой. Я же спросил ее имя. когда записывал в сотку.

Не буду писать все подходы. Вряд ли это будет кому-то интересно. Напишу только лучшее.

* * *

Переход в метро. Сделав вид, что протираю туфли, пропустил двух девушек вперед. Подговорив мальчика, дал ему первую часть матричного smile’а. Он с заданием справился успешно. Настал мой черед:

-Привет. Ты получила листочек с надписью?

-Да я отдала его подруге.

-А ну отдай ей? (мягкой интонацией подруге)

-А я его порвала.

-Порвала? Да как ты могла. Ведь там была сверхважная информация.

-Я помню, что там было написано. Кажется m и l.

-Да ты права. Вот вторая часть этого листочка.

-Smile?

-Да верно. Улыбнись. Улыбка идет тебе больше.

-Молодец. Ты с заданием справился хорошо. (Пожала мне руку). Так как и учили. Без волнения. Ты из этого клуба?

-Какого клуба?

-Клуба пикаперов?

-Кого, кого?

-Пикаперов. От английского pickup – снимать.

-Ты ошибаешься. Снимать на английском будет wear out.

-Нет я имела в виду в другом значении?

-У этого слова только одно значение.

-Нет. Я имела в виду снимать людей.

-Это висельников что ли? Вы сначала вешаете людей, а потом их снимаете.

-К+. Да. Ты угадал.

-Господи, чем же вы там занимаетесь?

-Кстати, я читала пару лекций там на тренингах. И у меня есть такой листок «100 эксклюзивных способов познакомиться с девушкой».

-Нет мне это не надо. Я против таких банальных вещей. Обычно такое пишут в низкопробных журналах. Типа как выйти замуж за миллионера.

… … (не помню что тут было)

-У меня было много практики( говорит она).

-Практики? Кстати вот там много объектов для твоей практики. (Приближаю свое лицо к ее лицу, показываю на близкорасположенных и не следяших за собой юношей. Так обычно показывают звезды человеку).

-К+. Что мне к ним подойти и показать им зеркало и сказать посмотри на себя?

-Кстати, можно вот так подойти к девушке ( приближаюсь к ней на расстояние сантиметров десяти) вытянуть зеркало перед ее лицом и сказать: «Когда на этом милом личике играет улыбка, оно становится еще прекрасней».

-К+(слабенький).

Заходим в вагон. Они садятся с подружкой и начинают увлеченно что-то обсуждать. Я сажусь рядом. Минуты через полторы осознав, что надо продолжать дальше. Беру мягко ее руку, вкладываю туда мобилу и говорю:

-Без твоего номера он мне не нужен.

-Нет я не дам тебе свой номер. ( Я отсел на полметра)

-Я не возьму его без номера.

-Поздравляю. Ты лишился своего телефона. ( Положила телефон на скамейку).

В общем ушел я ни с чем. Распознал во мне пикапера, она не поддалась моим провокациям.

ЧМБСЛ: Беру мягко ее руку, вкладываю туда мобилу и говорю:

-Без твоего номера он мне не нужен.

-Нет я не дам тебе свой номер. ( Я отсел на полметра)

-Я не возьму его без номера.

-Поздравляю. Ты лишился своего телефона.

-Нет я его не лишился. Так как ты взяла МОЙ телефон, то ты становишься автоматически моей собственностью и мне придется взять тебя с собой.

* * *

Метро. Передо мной стоит девушка. Достаю стикерсы и ручку. Картинно оглядываюсь вокруг, как будто ищу альтернативу. Конечно же не нашел. Облокачиваю стикерсы на ее плечо, чтобы писать было удобней:

-Я воспользуюсь твоим плечом. (Сам же без колебаний делаю свое дело.)

-К+(небольшой, вернее отсутствие негатива). Нашел, где писать.

-Сама же видишь, больше негде. – Написал на стикерсе «улыбнись. Улыбка идет тебе больше». Оторвал стикерс от общей пачки и приклеил на вертикальнеый поручень прямо перед ней: - Читай, это тебе.

-К+. Спасибо. (Улыбается)

-Вот так лучше.

Трепология.

-Мне выходить на след станции. Я запишу твой номер телефона.

-Нет!!! Я не дам. Сотового у меня нет.

-Диктуй домашний.

-Домашний сломался.

-Ладно. Пока.

Прямо какая-то странная череда совпадений.

* * *

Переход в метро. Впереди меня идет моя прелестная цель. Немного позади идут еще две девушки. Я замедляю ход, даю необходимые инструкции девушке. Надо было видеть с каким энтузиазмом она проделывала все это. Как вы уже догадались, это был пресловутый матричный SMILE. Итак вагон метро. Моя цель сидит и в недоумении разглядывает листок. Я же стою рядом в двух метрах и всем своим видом демонстрирую непричастность к происходящему, прекрасно осознавая, что в сложившейся обстановке (битком набитый вагон) будет чрезвычайно непродуктивно действовать. Проехали две станции. Моя цель встает с места и подходит к девушке моей помощнице. Видимо, хотела объяснить, что это недоразумение. Я же жестами умолял не выдавать меня. Итак, МЫ выходим. Терпеливо выждав отвлекающий фактор (уезжающий громыхающий поезд) я подхожу:

-Привет. Хочешь узнать, что за листочек ты получила?

-???

-Достань его. – Интрига взяла свое – достает послушно из сумочки. Я соединяю его со своей частью. – Прочитай.

-SMILE

-Правильно. Улыбнись. Улыбка идет тебе больше.

-Почему ты решил, что улыбка идет мне больше? (Сказала мягко без всякой категоричности).

-Ну ведь всякому человеку улыбка к лицу.

-А если у человека нет зубов.

-Ну и этом случае будет лучше, если от него веет позитивом. Ты случайно не в архитектурном институте учишься?

-С чего ты взял, что я учусь именно там?

-Это мне подсказывает все мое внутреннее естество.

-Нет не там?

-Закономерный вопрос. А где же тогда?

-Зачем тебе? (Ее Д(альше))

-Вообще-то мне все равно, где ты учишься. (Хрестоматийно отвечаем тоже Д(альше)).

-Я учусь ….( поразительный результат).

-Вообще-то мне туда. Я запишу твой телефон.

-Я не дам тебе свой номер.

-Ладно, если не хочешь давать номер, то диктуй семь цифр своего номера.

-С чего ты взял, что я дам тебе свой номер.

-Я знаю, что уйду отсюда с твоим номером в своей телефонной книжке. (Как-то спонтанно вышло. Мгновение спустя я даже пожалел о сказанном.)

-А зачем тебе мой номер?

-Чтобы в будущем поговорить где-нибудь о том, кому идет улыбка, а кому нет

-Тебя как зовут-то?

-Х*еносец. – Переходим дорогу (я намеренно не спрашиваю ее имени). – Стой, машина (кино за руку). –Переходим вторую полосу. Красный свет для нас. Мчится лихач. – Стой, красный же.

-Ну я же не в первый раз дорогу перехожу.

-Есть же правила. – Благополучно перешли. Останавливаемся. – Я пишу твой номер.

-Ну ладно. 1234567678890.

-Как зовут-то тебя?

-№№№№. – Перезваниваю. Звонок пошел.

-Интересно. Кто же это звонит тебе в такой поздний час?

-Еще совсем не поздно.

-Я ведь по натуре жаворонок.

-А я сова.

-На самом деле я тебе солгал. Никакой я не жаворонок. Я тоже сова. (Зап*зделся что-то).

-У нас только знакомство, а ты мне уже врешь. Не надо так делать, если хочешь произвести впечатление.

-Я не стараюсь производить впечатление. Я просто раскрываю свою натуру, показываю себя таким, какой я есть. Мы же говорили об абстрактных вещах, поэтому я сознательно исказил истину. (Сказано было мягко и с улыбкой, без тени агрессивности. Так обычно отвечают детям. ). Ну ладно, мне пора.

-Пока.

ЧБСХ 1)Настойчивость

2)Ни в одном пункте ей не уступил

3)Сказано было с очень мягкой невербаликой. Поэтому пункт №2 не имел отрицательных последствий.

4)По ходу делал Д.

5)БГ.

До 3.03.2008 00:00 обязуюсь сделать 20 подходов.

Цель я так и не выполнил. Сделал только 13 из 20. Мое любимое число.

Возможно, кому-то будет полезно.

1) Сидишь рядом с девушкой в транспорте итд. Достаешь листочек, рисуешь две вертикальные линии и две пересекающие горизонтальные – игра крестики нолики, делаешь ход и протягиваешь ОЖП со словами «Твой ход». Исход зависит от твоего ВС. Будет ломаться – утилизуешь и пристыживаешь.

2)Стоишь рядом с ОЖП и начинаешь энергично отряхивать свои пиджак, жилетку, куртку, т. е. то, что снимается. Снимаешь с себя. ОЖП говоришь «Подержи, пожалуйста. Я отряхну.». Отряхиваешь. Для прикола можешь повернуться и начать уходить от нее. Интересно будет наблюдать ее реакцию. Можешь встать от нее на расстоянии и созерцать ее затруднительное положение взглядом пропитанным юмором. Исход зависит от твоего ВС. В конце не просто берешь свою одежду, а просовываешь руку в рукав, т. е. она помогает тебе одеть ее.

Отчет о знакомстве с 8кой хорош, право слово, но... :)

Да, да... есть парочка этих вездесущих двух букв слитых воедино...

В общем...

Первое (и самое главное)... ты ее недозаинтересовал... я надеюсь, что ты понимаешь, что к таким девочкам (да она и сама тебе это сказала) частенько подходят... и у нее следовательно выбор был, есть и будет, пока она не состарится вконец... я понял давненько уже, что 5 минут на действительно красивую девочку в знакомстве маловато... не всегда... но за короткий промежуток тебе надо не только выделиться из серости умов и масс, но и действительно заинтересовать ее... чего я не вижу в этом отчете... была изюминка, без спору, но должна быть виноградина :)

Второй момент... ты ей наказал дать свой номер... а такие девочки не привыкли, чтобы ими командовали... они сами привыкли, что все идет так как они хотят, как они накажут... это в какой-то мере и плюс, но вто же время и минус... это взято из личного опыта общения :)

Далее.... если вызвонишь, то никаких крышесносов... надеюсь, что сам понимаешь отрицательный эффект для себя показав значимость высокую, чем является крышеснос... крышеснос только если поведенческий :)

Пока все... но это пока :)

Второй момент... ты ей наказал дать свой номер... а такие девочки не привыкли, чтобы ими командовали... они сами привыкли, что все идет так как они хотят, как они накажут... это в какой-то мере и плюс, но вто же время и минус...

Немного недопонял. В чем минус и в чем плюс?

Как понял я минус в том, что решающим фактором во взятии телефона должен быть зашкаливающий интерес к моей персоне, а не твердый тон голоса. Плюс же в том, что это в какой-то мере разрыв шаблона. Как ты сказал

... они сами привыкли, что все идет так как они хотят, как они накажут...

Или ты другое имел в виду?

Разъясни, плиз.

Помоги избавить мой многострадальный лоб от еще одних граблей.

Дай мне пилюлю своего опыта.

Буду бллагодарен.

Пока все... но это пока

Спасибо и на этом.

Peniskeeper ты как-то быстро номер брать хочешь:) ну я поняла что метро и всё такое, знакомься там где можно больше времени с девушкой поговорить.

Давно здесь не был, прогресс налицо).

+10

Удивила однотипность подходов.

И когда переберешься в соблазнение???

Давно здесь не был, прогресс налицо).

+10

Удивила однотипность подходов.

И когда переберешься в соблазнение???

пропал первый кураж чувака. так часто бывает (это я обо всем а не только о пикапе). прочитал всю тему, ушло на это часа 4 наверное. Понравилось, но не все. щяс в других разделах посмотрю, правда я уверен что в других разделах темы у него нет.

• 2 недели спустя...

Эмм читать все полностью не осилил :D Но несколько филдов почитал.Ты както почти ничему не научился.Нет конечно новые какие у тебя есть открывашки и уже немного развил импровизацию, но как и раньше много подходов заканчиваются из-за твой "тупости" - "я просто взял и вышел на этой станции" и тому подобное.И ты опять подходишь к каждой встречной)Да пойми ты наконец :) рулит не количество - рулит качество.Попробуй подходить к ОЖП например не меньше 7 балов.Филды у ебя довольно интересные, но слишком много мелких ошибок и не точностей, которых можно было бы не допускать.

P.S.Филд с девушкой, которая "знает пикаперов" четкий)правда ты както уж слишком быстро слил его - можно было раскрутить на телефон и поиграть с ней в игру "посоревнуйся с пикапером" - у нее бы не было шансов ;)

Эх вы и предатели млин.

ну ка все на пикап.ру. Это наебка Алекса Конна

Предлагаю протест!

Все вместе идем сюда, пока они между собой не раберутся *ссылки на чужие ресурсы запрещены*

или сюда ***.**.**

Изменено пользователем E-Lena (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Внесу и свои 5 копеек. Тут полно лесных отзывов. Пополню, чтоли ;) Да, круто, я не способен за месяц сделать 80 подкатов. Еще я не способен сожрать 50 гамбургеров за час. Еще не способен проползти километр. И не могу 10 часов к ряду кататься на чертвом колесе. А надо? Поздравляю, цели ты достиг - убил страх подойти, осталось убить страх позвонить, погулять, поцеловать, тра*нуть. Такими же методами хочешь достигать? Я уверен, ты возненавидишь пикап, пикаперов, девушек.. Да, частая проблема людей отсутствие цели и адекватной скорости прогресса, тут наоборот перебор. Ты как разъярененный боксер - нанес 400 ударов и лишь немногие попали в цель и совсем малость дали результат. Не знаю тебя, может, и стоило, может это был твой пинок под зад себе. Но, ИМХО, больше не надо никаких клятв, никаких репортов, тебе на*рать на похвальбы и мнение окружающих, ты это делаешь для себя, тебе это приносит удовольствие тогда, когда тебе это нужно и в тех количествах, в каких тебе это нужно. Я это пишу не столько для тебя, сколько для тех, кто за хочет повторить сии "подвиги". Самое хреновое, что можно сделать в любом обучении - это поставить себе срок. Все будет тогда, когда будет. Развивайся, расти. Девушки это как индикатор - когда у тебя все хорошо - они сами появляются, по крайней мере усилий прилагать надо намного меньше. Раскрашивай свою жизнь. Когда пикап становится работой - он теряет смысл.

Все ж упорства тебе не занимать, это плюс, копай остальные качества, развивай их, все получится. Тут давали ссылко про соц роботов - гениально.

Удачи.

Изменено пользователем хочу узнать (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...