Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с девушкой-христианкой ...

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Вот у меня возникла, как мне кажется, непростая ситуация и нуждаюсь в совете.

Я - молодой человек, 21 год, проблем с девушками нет. Она девушка, 19 лет, девственница, красивая, высокая, очень умная. В общем, очень подходит и импонирует мне. Встречаемся 3 месяца, душа в душу, ниразу не ссорились, общие интересы, очень много общего.

Но проблема: она из религиозной православной семьи и сама тоже верующая, но без фанатизма. Церковь посещает, но не более.

По традициям, девушкам нельзя до свадьбы даже целоваться, а она из-за любви ко мне, позволяет делать много что, т.е переступает через себя. Были засосы, ласки, петтинг средней жесткости.

Доступ к груди есть, но в трусики не пускает - плавно убирает руку, чтобы не обидеть.

Проблема в том, что я её очень люблю, понимаю, но всё равно не могу жить такими неполноценными отношениями. И не знаю как быть.... сейчас вот имитирую охлажденность к ней, минимум кинестетических контактов, просто общение. Она сразу заметила это.

На данном этапе отношений, я даже готов морально жениться на ней, потому что очень подходит и хорошо вместе (взаимно). Но свадьбы не может быть по крайней мере около 2х лет, по разным причинам не зависящим от меня.

И 2 года таких неполноценных отношений я боюсь что не выдержу.

Может посоветуете что нибудь? Какие уговоры?

Возможны ли вообще отношения длительное время без секса, только с поцелуями, ласками и общением?

.............

отношения без секса - это дружба

на этом форуме, такой тип отношений не рассматривается. тематика другая.

хочешь ее соблазнить? тогда в соблазнение, а не в развитие и удержание

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...