Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой разрыв

Рекомендованные сообщения

Привет ребята!с форумом дружу я этим давно,и как 2 года,с 17-18 лет использую его.до этого у меня было несколько ЛТР,но все они проблем не вызывали.И вот она,познакомился в парке,просто мимо проходила.ей 20,мне 20.сразу увидел,девочка красивая,сразу поставил ей семерочку,не зная ее внутренний мир.мало того,что она 7,даже без моей подстройки все у нас практически совпадало:и на жизнь взгляды,и отношения.начали встречаться,была середина июля..она сразу оговорилась,что парни у нее были,была влюбленность,а вот ЛЮБВИ у нее не было(как мне тогда это показалось небольшим пустяком)..все у нас было просто отлично,значимость ее для меня была никакой,так как была еще вторая девушка с еще меньшей значимостью.мне было вобщем хорошо.прошло 5 свиданий,секс(девочка не сопротивлялась,чем не ВЫЗВАЛА у меня возбуждение вообще..тело изумительное,а 0 сопротивления-как-то странно.но все прошло отлично).понастроили планов на будущее,и тут такое((.

Лежим с ней на кровати,я заметил по лицу,что смотрит на меня и опускает глаза.спросил,сказала ничего такого.вытянул клещами все же.сказала мне: "Я тебя НЕ ЛЮБЛЮ.не хотела говорить тебе,расстраивать,но без любви я не могу продолжать отношения.ты для меня как парень 9 из 10 баллов,а один балл-это наша любовь,которой нет." ну и тут у меня сердце как будто с привязи сорвалось((( почему -то стало очень то ли обидно,то ли еще что.КАК ТАК?практически нашел ту идеальную девушку,7+1 или 2 бала за прекрасный,главное мне так по душе ее внутренний мир,выстраивал отношения абсолютно правильно(я не ТФН однозначно..зацепил такую девушку.тут знаете,шучу конечно,но даже наоборот можно выставить баллы 7 за душу и 2 за внешность..да и пару лет назад я б мечтал о ней только))).),с учетом баланса.да и шло все правильно,я был счастлив.и тут,этот вечер,говорит эти слова.и невозможность дальше продолжать отношения..да ,забыл сказать,возможно это тоже решающий фактор..у нее,с самого начала отношений болела мама.и вот к нашему концу она доболелась до реанимации(вот тут ужас..тьфу,тьфу,но в такой ситуации я б не то что о сексе,об отношениях не думал) и тут папа,который военный и работает оч далеко,звонит ей.очень расстроен,и говорит такие слова,что ,когда он увидел ее мать,то с первого же взгляда влюбился(вроде бы как передал девочке мету,что в отношениях должно так и быть).это было за два дня до расставания.может это повлияло.правда не пойму как..для нее что ль принцип такой.время прошло для меня мало,чтоб говорить такие слова,а вот для нее хз.

теперь мы встречаемя последний раз в четверг,т.е. завтра,я должен кое-что отдать.вернуть безусловно хочу,но как это сделать,особенно после ее слов "все кончено.навсегда.решено" в присланной на след. день в смске) последующие два дня я провел оч тяжело,читал истории про ДОД и разрыв..да впринципе проблемы то такие как у меня,но вот причина-отсутствие любви-меня просто выбила из себя.для меня это необычно.2 месяца-очень малый срок,чтоб признаться в любви.я только заложил фундамент для долгого ЛТР,и тут такая развязка((

как думаете,сильный ли это для девушки показатель,чтоб не продолжать отношения?и возможно ли после той смс ее вернуть?я считаю,что позиция у нее щас твердая и изменить оч трудно будет ее.

а для меня эта история как ледяной душ после бани:очень больно было,но вроде уже норм,однако вспоминаю ее ,сравниваю с другими и вижу этакое совершенство,которое потерял.прошу помощи в моих вопросах)

Отвечаю на твой вопрос: Для девушки Любовь это самое главное и без ние ничего и ни как.

А как ты думаешь могла у нее быть другая связь, может просто дело в том что она нашла другого??

Отвечаю на твой вопрос: Для девушки Любовь это самое главное и без ние ничего и ни как.

А как ты думаешь могла у нее быть другая связь, может просто дело в том что она нашла другого??

да нет,не может быть..девушка сама говорила,что ищет стабильности в свои годы,и парень только один был до меня,с которым серьезно было..из твоего ответа следует,что мне просто не повезло,скажем,генетически?или полюбить можно любого?для меня же критерии полюбить:

1. девушка должна устраивать меня внешне и внутренне

2. быть секс должен

3. некоторое время привыкнуть

Этакая игла наоборот. А какой эффект!.. Чуть ли не круче, чем от обычной иглы.

На мой взгляд ловить нечего. Если прямо после нормального секса заявы, что Не люблю, значит все. Да и в семье вон несчастье, просто нет сил ни на тебя, ни на любовь, которой нет.

считаю что тебе некоторое време надо отстраниться ей тяжело, если сама попросит то поможешь справиться с проблемами если нет то пропадай на недельку-две а потом вызванивай. думаю так. имхо мое мнение. :blink:

Автор,ты сильно не расстраивайся,но дам тебе совет такой,ты можешь предложить этой девочки секс,до момента когда она найдет свою любовь,но учти что тебе будет потом тяжелее в двойне,так что подумай.

П.С.А вообще история какая то странная,может быть из-за проблемм в семье,а может быть сильное влияние отца.

по поводу любви

совсем недавно познакомился с девушкой, телефон взял все дела. вызвонил встретились, все встречи описыавть не буду смысла нет...

вообщем постоянно говорила она мне о безумной любви к своему молодому человеку...

вообщем приехали ко мне начал её дожимать, дожал, секс всё отлчно, на утро говорит, нет люблю его... вообщем суть в том, что у нас с ней не 1 раз так было после секса.

надоело мне её тараканов давить сегодня с утра она ушла в дод...

к чему я :) вообщем любовь вещь такая... тут не попрёш... попрёш кончено но стока сил на этой удёт... может действительно не твоё просто?+ ко всему что не происходит происходит всё к лучшему!

так дело в том и есть,что история странная..вот обращаюсь к вам,потому как друзья,которых имею я,ниже по уровню на порядок в отношениях,и нормальных ответов от них ждать нельзя.с точки зрения пикапа и с ее стороны игла-мощнейший удар в меня,чувства к ней она этим встрепенула огого как!

собственно историю я эту расписал не только,чтобы вы помогли(а кто отписался спасибо вам),а чтобы показать,что и вот так бывает.все произошло так резко,столько планов порушилось,причем инициатором в большей части была она,что я мягко сказать удивлен.завтра встреча,попробую вызвать мегаякорь,какой я ей ставил в первый наш раз,посмотрим что получится.

если есть у кого еще какие идеи,пишите)

СПАСИБО вам))

да,забыл добавить.с первым парнем,у нее произошло также,у нее была бешеная влюбленность,а любви не было.да и вообще говорит,что никогда никого не любила.это я вспомнил,когда мы расстались.тогда она говорила,что это ее таракан..вот бывает же,да?все,девочка хорошая,а кое-где в мозгах сидят такие вот усатые животные((

может она путает влюбленность с любовью?хз.

2 Автор,возможно и была сделана игла,но вот еще одно предположение есть,мб она специально поднимает свою значимость у тебя, т.к. ты же сам говорил что она была изначально не большая.

П.С.Что можно сделать,предложи в стретится в уютном тихом(романтичном)месте кафе,где ты там сможешь с ней спокойно без суюту поболтать с ней,поговоришь с ней и по ситуации все поймешь,насчет ее настроя, потом если все идет к завершающему концу,расплачиваешься за чай(кофе) и спокойненько говоришь,пока это будет завершающем разрыров шаблона,и перевода в транс.Дерзай и Удачи!Офф, сейчас попрощу Da_V'a высказать свое мнение.

может она путает влюбленность с любовью?хз.

Врядли. У нее пример родителей перед глазами. Что такое любовь, она представляет. Вернее понимает, что НЕ является любовью.

2 Автор,возможно и была сделана игла,но вот еще одно предположение есть,мб она специально поднимает свою значимость у тебя, т.к. ты же сам говорил что она была изначально не большая.

П.С.Что можно сделать,предложи в стретится в уютном тихом(романтичном)месте кафе,где ты там сможешь с ней спокойно без суюту поболтать с ней,поговоришь с ней и по ситуации все поймешь,насчет ее настроя, потом если все идет к завершающему концу,расплачиваешься за чай(кофе) и спокойненько говоришь,пока это будет завершающем разрыров шаблона,и перевода в транс.Дерзай и Удачи!Офф, сейчас попрощу Da_V'a высказать свое мнение.

да Сем,идея разрыва шаблона есть у меня.но вот все же что сделать с ее словами(типа все решено и обжалованию не подлежит)?слушать их?они у меня в голове иногда всплывают,не давая надежды на + исход.я постарался откалибровать ее состояние точно,когда она мне это говорила-ничего хорошего в этом состоянии для меня не было.Да,она очень тогда расстроилась,чуть ли не плакала,говорила убей меня,хоть бы мне под землю провалиться..она не хотела меня обидеть,говорила,что это ей сердце так велит делать,не хотела меня обманывать.Спасибо за помощь!

Аэша,а понять ,что 5-6 свиданий для любви мало(ИМХО) не дано?или любовь либо есть сразу,либо нет-так у девушек?не знаю,лучше вас этого никто не знает(( все что я мог,я делал,это были лучшие(короткие правда) и качественные отношения,которые я+она создали.ОБИДНО

2 Автор,тогда нужно вызвать у нее положительные эмоции что бы она осознала свои слова,и поняла как будет плохо без тебя,поэтому давай думай про разрыв шаблона.И не забывай что даже при любом решение ты должен уйти достойно и мужиком.

1. Девочка путает ощущения не вполне понимая что же ей нужно.

Хочет - страсти, не зная, что она далеко не всегда перерастает в любовь, а уж тем более в счастливую.

Однако с этим ничего не поделаешь, приходит только с опытом и то, после нескольких взлетов и падений.

2. Ты строил хорошие долгие взаимоотношения. Значит задача какая? Страсть т.е. чувство острой влюбленности, эмоциональная зависимость, раскачка эмоций, которая потом может и в любовь перейти.

Конечно, вызывать эти эмоции проще с самого начала, да и без контекста загруженности болезнью мамы. Однако далеко не значит, что ситуация потеряна навсегда. Надо подумать.

Аэша,а понять ,что 5-6 свиданий для любви мало(ИМХО) не дано?

Видимо пока нет. Она еще верит, что встретит любовь с первого взгляда. Может и правда встретит, а скорее поняв, что любовь может и не с первого взгляда быть, научится ценить построенные отношения.

на слова думаю не стоит особо внимания обращать... мне моя бывшая в своё время сказала "вся я не хочу с тобой больше общаться никогда", в тот момент тоже придал её словам большое значение, прошло 2 месяца позвонил узнать как дела, встретились поговорили нормально...

сказала что тогда злая была, сказала енто всё и телефон мой удалила а фотки оставила :D

ессна, что не всё потеряно. просто согласен с тобой на все 100%, что любовь за 2 месяца, это слишком маленький срок

+ от себя хочу добавить, может ты ей эмоций не додавал? было у меня 1 раз такое, с занижением значимости, но вовремя просёк, всё исправил

1. Девочка путает ощущения не вполне понимая что же ей нужно.

Хочет - страсти, не зная, что она далеко не всегда перерастает в любовь, а уж тем более в счастливую.

Однако с этим ничего не поделаешь, приходит только с опытом и то, после нескольких взлетов и падений.

2. Ты строил хорошие долгие взаимоотношения. Значит задача какая? Страсть т.е. чувство острой влюбленности, эмоциональная зависимость, раскачка эмоций, которая потом может и в любовь перейти.

Конечно, вызывать эти эмоции проще с самого начала, да и без контекста загруженности болезнью мамы. Однако далеко не значит, что ситуация потеряна навсегда. Надо подумать.

да,действительно,я тоже думаю,что не знает она ,что хочет.вдолбил ей бы кто,что страсть может перерастать в любовь,которая ей нужна в данном случае для продолжения.после не люблю я ее мозг около часа грузил тем,о чем мы тут с вами сейчас рассуждаем,вследствие чего ,к времени моего ухода,девочка ушла в себя(судя по калибровке).сидим в комнате,я ухожу в другую,она за мной,я опять в другую..потом попрощалась,я ничего не сказал,ушел.могу утверждать,что она сильная личность.все делает сама всегда.но ВЕРЮ я,что все будет ок,а не просто для кого-то поучительной историей.хоть бы это ее проверка была на мои чувства))

2НЕНАВИЖУМРАЗЕЙ: да,вот тут возможно и не додал.верно.модель поведения моя больше была ориентированая на действия,нежели на эмоции..а девушки -то ими живут.ты прав.думать буду.

хоть бы это ее проверка была на мои чувства))

ниче се...

То есть если это просто проверка, ты ее прощаешь, все забываешь и совет да любовь? :) Прошел проверку, возьми с полки пирожок.

хоть бы это ее проверка была на мои чувства))

ниче се...

То есть если это просто проверка, ты ее прощаешь, все забываешь и совет да любовь? :) Прошел проверку, возьми с полки пирожок.

а я никогда не обижаюсь.все забуду.это того стоит.с простыми девочками я разбирался сам.а здесь прошу помощи у вас.

Думать будем в интерактивном режиме.

Нам нужна некая интерпретация ДОДа с Дальше :) Забавно звучит, понимаю.

Но смысл в том, что с одной стороны ей нужна поддержка в такой достаточно тяжелой ситуации, а с другой стороны залезть полностью в ДОД тоже ничего хорошего не получится.

Эмммммммм...

Угу. Вот вариант.

Встречаетесь. Передаешь вещи (или что там еще). Она бла бла бла "Прости, ты такой хороший, но ничего с собой поделать не могу, не люблю, прости, прощай". Тут главное предложить ей ДОД, раньше чем она сделает это сама. Причем предложить в варианте "Ну не будет отношений, так не будет (сам, ровно - позитивный). Но общаться то нам это не мешает". Так. Ты предложил ДОД, оставив тем самым часть контроля над ней и возможность беспрепятственно с ней общаться.

Далее. Переодически, раз так эдак в недельку - две позваниваешь ей. Модель поведения "Привет подружка! Да у меня все хорошо, вот вчера в кино ходил на хороший фильм с хорошей девочкой. Будем с ней тоже дружить ;) " Что нужно. Нужно переодически вырывать ее (лучше в тяжелые моменты) на крышесносные свиданки. Причем в формате общения - друг. Типа "Ну ладно тебе киснуть, давай уж слазим вон на ту вот гору, там сюрприз есть. Чего не сделаешь для хорошего друга!". Выдавать ей истории про девочек, обсуждать кандидатуры и т.п. Кандидатур д.б. много, чуть ли не в очереди вставали. (соответственно Т100Д в самом разгаре).

При этом активно работает БД. Раскачиваешь ей эмоции. Крышесносы вперемешку с дружеским ничегонеделаньем на диване перед теликом.

З.Ы. наметки... недодумала, работы много :) допишу..

• Советник
значимость ее для меня была никакой,так как была еще вторая девушка с еще меньшей значимостью.

Скорее всего из-за заниженной вначале ее значимости, ты не особо вкладывался, чтобы снести ей крышу. Все было хорошо и спокойно, а африканских эмоций, с которыми ассоциируется влюбленность, не было. Если-бы у тебя было-бы желание, то ты мог-бы это скалибровать с самого начала. (Это все я к тому, что слишком занижать значимость так-же плохо как и слишком завышать)

Далее проблема с мамой сильно встряхнула ее эмоционально и по сравнению с этими ощущениями, ваши отношения ей показались бледными и нищими. И у нее естественно возникло желание их закончить.

Сейчас, когда она тебе сказала что не любит, у тебя ее значимость подпрыгнула до небес, так-же неадекватно, как раньше была неадекватно занижена. Никакой она не ангел воплоти. Она просто сместила баланс значимости. Не надо воспринимать ее слова слишком фатально. Твоя значимость для нее не упала совсем в ноль. Но ты можешь уронить ее туда своими руками, если будешь так завышать ее значимость.

Что делать? Во-первых поставить голову на место. Если-бы она на самом деле была такой Афродитой, как ты описываешь, то ты потерял-бы от нее голову полтора месяца назад. Опусти ее значимость до реальной оценки. Во-вторых ее надо как-то зацепить эмоционально и уйти в Дальше. Как именно? Сложно сказать. Слишком мало инфы о ней. Может можешь определить ее соционический тип?

Соционический тип?она в центре внимания,с ней знакомятся на улицах-отшивает,она понимает,что девушка выше среднего уровня.

сидит в компании,допустим,не пьет,все пьют,ей говорят-пей,че села,она-я могу уйти.разумеется все против чтоб уходила.-это как пример значимости в обществе.

НО она не хвастает этим.помню лишь после постели сказала,вроде: "ты у меня самый лучший,да?а какая у тебя девушка-само совершенство!" т.е. нет понтов,но ясное осознание себя в обществе.

Da_V и cosharel,спасибо заценные советы.

Аэша,спасибо,поправила.По факу тип у нее какой-то смешанный получается,там и посредница,и энтузиастка.думаю,то,что я выше написал,тоже поможет)

Это не соционический тип. Соционические это типа логико-сенсорный экстраверт. НУ или там какие-то деятели типа Жуков, Есенин... Где то был текст в ФАКе видимо у Da_V. Там какие-то шуточные характеристики краткие. :)

• Советник
сидит в компании,допустим,не пьет,все пьют,ей говорят-пей,че села,она-я могу уйти.разумеется все против чтоб уходила.-это как пример значимости в обществе.

тип у нее какой-то смешанный получается,там и посредница,и энтузиастка.

Ясно :)

Ни то ни другое не подходит. С этой инфой тип не определишь. Да и фиг с ним. Делай пока дальше. Будет идея или новости, отпишись

2 Аэша

Типы, которые я написал, так-же приняты в соционике. Просто они меньше распостранены, но мне лично нравятся больше. Как пример:

«Посредник» —«Дюма» (этик, сенсорик, интроверт, иррационал)

«Энтузиаст» —«Гюго» (этик, сенсорик экстраверт, рационал)

Типы, которые я написал, так-же приняты в соционике.

да эти названия употребляют для удобства, принять можно что угодно, лишь бы все знали, о чем речь.

Меня просто весьма удивило предложение типировать девушку. :) Я не спец ни разу, но вообще этой процедуре адепты соционики придают большое значение сравнимое с постановкой медицинского диагноза, который должен проводить дипломированный спец.

Мож просто щеки дуют, конечно. :)

• Советник
этой процедуре адепты соционики придают большое значение сравнимое с постановкой медицинского диагноза, который должен проводить дипломированный спец.

Некоторых достаточно просто типировать, а некоторые вообще "крепкие орешки". Такой пример: Одну мою знакомую типировал сам Рейнин(по-моему на сегодняшний момент признанный авторитет, один из столпов соционики). Типировал несколько раз по разному и так до конца и не уверен в "диагнозе". Правда она НЛП-мастер. :)

Но к теме это не относится. Мы с тобой занимаемся флудом. Сейчас придет злобный модератор и совершенно справедливо раздаст нам по предупреждению.

напиши как развиваются события (после встречи)

- возможно это ее попытка раскачать ваши отношения. Получить от тебя эмоции. Увидеть как ты "будешь ее возвращать".

По любому правильный твой ход - тебе первому предложить ей ДОД.

(Не показывай своей сильной заинтересованности в продолжении отношений)

Обязательно выдержи паузу после этого 1-2 дня.

Самое интересное, что она сделает после этого (может быть на следующий день)

Почему-то думаю, что она изменит свое намерение.

Поэтому напиши что и как.

Сейчас придет злобный модератор и совершенно справедливо раздаст нам по предупреждению.

Ау.... Ау... злобный модератор, выходиииииии :D

Кхе...кхе...

Да! Точно! Заведите тему и флудите :P:P:lol:

Да! Точно! Заведите тему и флудите :P:P:lol:

Присоединяюсь.

Da_V, многие интересные мысли о соционике очень хотелось бы видеть в отдельной ветке.

так,ребят,кто следит за темой.Встреча перенесена,мама выздоровела-я ее никогда не видел,но по телефону с ней сегодня поговорил-у мамочки одни К+) перенес на след. неделю,она мне сама перезвонила,разговор нормальный,но только по делу.встречусь,обязательно отпишусь.веду Т10Д,снижая значимость.насчет ДОДА:хотел сегодня увидев,на позитиве немного поговорив,загрузить метафору на любовь.в зависимости что ответит,предложить дод либо ......(вот тут недодумал).однако с учетом сегодняшней невстречи становится ясно,что определенно надо сделать дальше,т.е. дод.Раскачка говоришь?не знаю,мне по ней было ясно,что это конец для нас..этим же она могла добиться окончательно потерять меня,не видя особого вложения в ЛТР.время покажет,всех благодарю,даже за флуД))

этим же она могла добиться окончательно потерять меня,не видя особого вложения в ЛТР.

- вот это самая крупная твоя ошибка (косяк).

Так рассуждать нельзя.

Для гармоничного развития отношений обе стороны должны владываться в ЛТР на равных.

У вас сейчас и так баланс значимости (БЗ) на ее стороне.

Так ты еще хочешь своими действиями окончательно опрокинуть "качели" - это приведет к окончательному разрыву ЛТР.

Главная задача в ЛТР добиться равновесия БЗ.

Не ухудшай свое положение!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 594

Замужняя

2. 594

Замужняя

3. 594

Замужняя

4. 594

Замужняя

5. 594

Замужняя

• Создать...