Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Короче 3 день не могу кончить

Гость Стайл

Рекомендованные сообщения

Итак филд после. Хотя это первый и последний филд. И так романтические прогулки с девушкой одним пьяным вечером закончились кроватью. Так вот вхожу пару секунд..... она начинает станать и станать ... так вот и так минут 5. после ослабевает. и выбрасывает меня.. Таким макаром вот. Пробовали минет. где скачать инструкцию по минету? а то чтото мне не особо в кайф. 1 раз(вернее уже гдето 5-6 попыток за ето время. не фига не выходит. Мне уже просто любопытно кончу я или нет. Вчем проблемма. Мы друг друга любим и хотим удовольствия. (секс у меня впринцыпе 1 раз) и она впринцыпе видала всякое но такого еще нет. КАК МНЕ БЫСТРО КОНЧИТЬ? просто тупа быстро. не хочу заниматься всем процессом в течение часа или 2ух.

Пробовали минет. где скачать инструкцию по минету? а то чтото мне не особо в кайф. 1 раз(вернее уже гдето 5-6 попыток за ето время. не фига не выходит.

Ты представь, какие у неё будут глаза, когда протянешь ей инструкцию - "как правельно делать миньет" ))) Просто когда она в очередной раз будет делать, говори, как тебе нравится, а как не стоит делать и она научится его делать )

Мне уже просто любопытно кончу я или нет. Вчем проблемма.

Таракан в твоей голове или девочка слишком сухая, что не даёт тебе насладиться в полную силу.

Мы друг друга любим и хотим удовольствия. (секс у меня впринцыпе 1 раз) и она впринцыпе видала всякое но такого еще нет. КАК МНЕ БЫСТРО КОНЧИТЬ? просто тупа быстро. не хочу заниматься всем процессом в течение часа или 2ух.

Как следует заведи её и себя ... не стоит как только встал сразу прыгать на неё, подразни себя и подругу. А против тараканов помогает вино + шоколад - кровь хлынет в пенис, а не в живот, если ты плотно поешь перед сексом! ;)

В первый раз точно так же было, через 2 месяца все встало в норму, чтобы кончить надо от 10 до 40 минут стабильно (без преза)

вчера лажанулся. Привык без преза. Сама фича: Собираюсь входить в нее, она говорит типа где резинка, я говорю я не могу с ней и , типа, доверя мне и всё будет ок. Одеваю през-"друг расслабился", снимаю- Встает :) Говрю ей: типа "Ща всё будет!", она ни в какую и я оптяь одеваю и у меня падает :):(. Блин чё делать? :) Как побороть "его " нелюбовь к резиновым изделиям? :)

• 4 месяца спустя...

короче я понял :-))))) сделали воздержание перерыв 2 недели. а после подольше времени. Просто времени не хватало. слишком рано выкидывала. Заставил терпеть меня.... )))) главное не нервничать. и все будит ок!!!!

тема закрыта. Так как ЛТР разорвано. и я в поисков новой пассии.

Первый опыт!!! отношения были 4 месяца...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...