Перейти к публикации
пикап.Форум

Help Me,peoplzz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа,подскажите! Хоть и никогда не следовал чужим советам,всё делал по своему,решил всё-таки воспользоваться..Ситуэйшн такой: летом на даче познакомился с самой красивой девочкой какую только видел и разговаривал (8-9) Сразу решил взять быка за рога,подкатил красиво,имел успех у ее подруг. В купе с романтическими посланиями в виде смс так и при постороних и на едине нес всякую сладкую чушь (вошел все-таки в образ "юноши бледного юноши со взглядом горящим" :) ) ей было приятно,никто не сомневался в чистоте моих намерений а так оно и было.Беда в чём: никогда своей расположенности при посторонних ко мне не показывала,как только

на едине так у меня аж крышу сносило от счастья.Сначала думал есть другой,выяснил нет никого с подругами личной жизнью не делится,вообще замкнутая,но это придаёт ей только шарма,загадку в дев. всегда ценил.Через два месяца такой канители говорит мне мне нравится др. твой друг и все...Меня как ледяной водой окатило ледяной,металлическим голосом ответил типа..ну насильно мил не будешь и развернувшись ушел,а сам вижу как мне сказала у самой на ресницах слезинки но твердо так сказала,что я растерялся. Еще через несколько дней приходит смс :как дела? от нее ну продолжили общение он-лайн. Потом пропала на неделю-пишу ей не хочешь общаться не надо!!! отвечает типа всё не так понял прислала фоток своих,ответа ждет с нетерпением,целует.. Вот как её понять? Понизить её самооценку бесполезно-она прямо как не от мира сего..ей как бы всё равно а я не хочу терять времени,хочу быть с ней. Она богата,подарком не удивлю,пробовал уже всё и цветы полевые (сам не нуждаюсь,хотел быть оригинальным) брелочки всякие,комплименты...Хотя если подарил что-нить дорогое она не приняла и обидилась (хочет независимости) Вобщем риторический вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? заранее благодарю всех!

Опубликовано:

Что делать что делать.... Откалибровать правильно надо. Что-то из твоих разговоров не видно что она на тебя запала. Где-то навреное накосячил. Сам там по обстановке смотри что бы ей не просто было приятно тусоваться вечером вместо нихера не делания, а что бы она ждала встречи с тобой. Устрой ей крыше снос... но это уже другая тема - шукай на форуме

Опубликовано:

Да я впринципе так сразу и подумал, но варианты то должны ведь быть? Мож чё дельное посоветуете? А то крыше-снос я такой замучу что она со мной ваще перестанет общаться ,я в этом меры не знаю вовремя не остановлюсь :) насчет косяков то это вряли хотя только если их отсутствие..А вспомнил было дело похвастался своей собакой а она разрыдалась (у нее собака умерла пару месяцев назад,но я же не знал,хотя все равно кретин) Вобщем если кто может реально помочь мне (курить сайт я мог бы сам) может у кого нить подобное было? Хочу добавить что она действительно мне нужна!!! с другими я легко раставался.

Опубликовано:

Самое главное забыл! живем с ней в разных городах (всё происходило на даче) и в последний вечер накануне её отъезда домой она сказала типа ей нравится мой друг которого она видела то всего если не один то два раза! И еще: в самом начале наших отношений она на мой вопрос как она оценивает свои чувства ко мне сказала,что не хочет "несеръезных сезонно-дачных отношений",вот вроде и всё

Опубликовано:

Может быть вместо того чтобы спрашивать на - прямую, какие у неё чувства к тебе. лучше было бы просто пригласть ее на свидание и провести попытку сблизиться, т.к. если она испытывает чувства по отношению к тебе она ответит взаимностью а если не испытывает, то соответственно - нет... но это имхо :rolleyes:

Опубликовано:

пиплы! она еще письмо мне прислала! Правда только фотки без единого слова. Видать ей моё прошлое "мыло" понравилось,но я ведь не просил еще присылать.Че её ответить? (еще ничего не писал) или проигнорировать?

Опубликовано:
пиплы! она еще письмо мне прислала! Правда только фотки без единого слова. Видать ей моё прошлое "мыло" понравилось,но я ведь не просил еще присылать.Че её ответить? (еще ничего не писал) или проигнорировать?

<{POST_SNAPBACK}>

игнорируй

Опубликовано:

СРОЧНО!!!! я заказал футботку с фотографией дев. которую ОНА знает,подскажите как подписать ее только не перегнув палку? типа "Вот эта девочка меня заводит!" :)

Опубликовано:
СРОЧНО!!!! я заказал футботку с фотографией дев. которую ОНА знает,подскажите как подписать ее только не перегнув палку? типа "Вот эта девочка меня заводит!" :)

<{POST_SNAPBACK}>

Дурацкая затея. Проще забить, ибо после этого все потеряно.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Дурацкая затея. Проще забить, ибо после этого все потеряно.

<{POST_SNAPBACK}>

Да-да. Изговняешь всю затеи. Этим ты, не перегнешь, сломаешь палку. :o

Опубликовано:
ну я опускаю руки...(((

<{POST_SNAPBACK}>

Вот только руки не надо рас..., тьфу, опускать =)))

ПРосто это чересчур. Одно дело беседовать при ней с сексапильной блондинкой, а другое дело покрасоваться в футболке с изображением другой девочки. Разницу видишь?

Опубликовано:

Всё я отправил заказ с надписью "ACHTUNG This girl has won my heart without fight,And its heart to me without war to not achieve" (эта девушка завоевала моё сердце без боя,а мне эта война еще предстоит) как? помойму очень гут ;) тут она и растает..Ваши соображения?

Опубликовано:
Всё я отправил заказ с надписью "ACHTUNG This girl has won my heart without fight,And its heart to me without war to not achieve" (эта девушка завоевала моё сердце без боя,а мне эта война еще предстоит) как? помойму очень гут ;)   тут она и растает..Ваши соображения?

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошая надпись, но тока смотри: потом эту футболку не оденешь=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...