Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу второй раз познакомится!

Рекомендованные сообщения

Привет Всем кто это читает!!!

Была девушка, расстались из-за ссоры через месяц я ее встретил попытался наладить отнашния она меня слила....подходить к ней сейчас бессмысленно опять нарвусь....но у меня есть идея...она в майл агенте сидит...хочу сней познакомится вот только блин у меня будет один только шанс, с какой фразы начать?есть такая фишка ссылка на магический квадрат смысл тот что он угадывает число которое ты загадал может может начат так "Нужно твое мнение ......(ссылка) это не спам и не способ подкатить" Отзовитесь пожалуйста ,очень хочу с ней наладить отношения :(

................

непонятно был-ли у вас секс, поэтому тема закрыта, ка несоответствующая разделу

в знакомства

Привет Всем кто это читает!!!

Была девушка, расстались из-за ссоры через месяц я ее встретил попытался наладить отнашния она меня слила....подходить к ней сейчас бессмысленно опять нарвусь....но у меня есть идея...она в майл агенте сидит...хочу сней познакомится вот только блин у меня будет один только шанс, с какой фразы начать?есть такая фишка ссылка на магический квадрат смысл тот что он угадывает число которое ты загадал может может начат так "Нужно твое мнение ......(ссылка) это не спам и не способ подкатить" Отзовитесь пожалуйста ,очень хочу с ней наладить отношения :(

Сам понял что сказал?была девушка,мы с ней расстались - как познакомиться?как это ты будешь знакомиться с девушкой,которую уже знаешь?ты умеешь менять обличия? :D опиши все по нормальному - тогда жди помощи,а так нихрена не понятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...