Зацените программу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 054
Беременна от женатого любовника
Выполняй его советы.)) -
1 407
Замужняя
А зачем автору снимать (оплачивать) ей квартиру? Просто, чтобы она спокойно определилась с кем ей быть? Если она уйдёт жить к нему - логично если он будет её обеспечивать. А снимать ей квартиру, чтобы она жила отдельно - ну это как-то странно. Они все равно сразу не поженятся. Пока она разведется с мужем, пока они подадут заявление. Вряд ли они успеют все это за неделю. Он вроде бы на 100% уверен что хочет детей именно от неё. -
3 054
Вадим мне единственный помогает, зачем вы его трогаете? Да, через три часа прием -
3 054
@Лена.К, у тебя же сегодня прием у доктора, верно? Вот придешь к нему, и используй время приема на полную - расскажи ему все что тебя беспокоит в последнее время, включая и вчерашний эпизод. Все свои переживания и ощущения. Он там тебя вживую видит, и он специально обученный человек, ему проще чем нам понять тебя и найти правильный метод устранения причин. Использовать с толком надо походы к «психу», а не просто сбегать за рецептами. -
3 054
Я не буду ничего ему писать, мужчины должны писать. Мужчинам нужны красивые, за ними они бегают. Фильмы снимают по жизни, я сама видела как за красивыми бегают, за страшными никто бегать не будет. Как мне поднять самооценку?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.