Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался в отношениях

Рекомендованные сообщения

Живу в гражданском браке около года. мне за 33. Она 24 года, разведена, ребенок от первого брака.

Наши отношения развились бурно, от знакомства в интернете до переезда к ней прошло всего 2 месяца.

отношения разделились на 2 этапа. До поездки на юг и после. До поездки Бурные встречи - дома у нее секс по 3 раза на дню, обрывали телефон и аську друг другу( просилось завести эту фигню). Фактически не могли прожить друг без друга. Все изменилось после поездки на Юг отдыхать. Я не смог поехать с ней и ребенком. Проблемы начались сразу же. Пошли звонки обвиняющие меня в измене, игнорировании ее проблем. Дальше хуже - ни один звонок или соединение по аське не обходилось без ругани. Потом узнал что постоянно на связи по аське - с другим молодым человеком, который просто знакомый. По приезду - отношения потеплели, но на прежний уровень не вернулись. Если раньше секс был страстный, теперь какой то блеклый. Вроде отвечает - но прежней эмоциональности - нет. Постоянно сидит в аське или голосовом чате с тем знакомым. Поймал когда уже немного разговаривали намеки о сексе- психанул, сильно возревновал, чуть не ушел. начал было собирать вещи. Вроде както стало возвращается на круги своя. Но потом опять теже разговоры и снова вижу как пишет теже теплые слова в аське которые раньше писала мне. Тот дружок кстати живет в другом городе. Вызывал на откровенный разговор ее- сказала что просто друг, он ей как мужчина не нужен. Снова поругались. Снова помирились. Секса не было 3-4 дня. Потом снова секс и чудо - в секс вернулось немного прежней страстности. Снова разговор с аське с другом - я снова в почти как предмет мебели. привет-прощай-дверь закрой. Опять увидал - слишком теплые отношения с тем другом.

Молчу, но бешусь. Если раньше не был готов бросить, Но щас чуствую - все !!!! Снова начал разговор - и моя брякнула - с ним общается, т.к. ей с ним интереснее. Пошел собирать вещи - бросилась-обняла потом всю ночь разговаривали. Обещала бросить общаться с ним, вечером прихожу с работы - опять трещит с ним голосовам чате ( я хз как называется, не силен в таких вещах) На грани - думаю не послать весь этот цирк на 3 буквы.

тяжелое решение конечно, но устрой ей игнор на недельку. Скажи, не что уходишь, а что, например едешь там к другу на свадьбу в др. город или еще чего-нить... думаю, недели хватит. Скорее всего она изменила тебе на юге с этим челом, но знает, что у них с ним ничего не получится, а ты тут рядом. Покажи ей наглядно, что потерять тебя очень реально-она одумается. Удачи;)

читай фак по лтр, особенно про БД и значимость

Ей с ним интереснее... это твой косяк, меняй. БД, раскачка эмоций, присоединение по ценностям, общее занятие, крышесносы.

Прочитай про дрессировку. Сказал "уйду" - уходи. Будь уж последовательным в своих словах и действиях, иначе на них будут плевать, что сейчас и происходит. Руководствуйся поговоркой "Мужик сказал, мужик сделал".

По идее в Аську не стоило лезть. А стоило самому начать мило с кем то переписываться. Впрочем этим и сейчас не поздно заняться.

Плюс к этому дисбаланс значимости и явно обнаглевше - безнаказанная девочка. Это лечится. Поднятием своей значимости и дрессировкой.

И еще "Хочешь, чтобы тебя уважали, уважай себя сам!"

Читать ФАК по ЛТР.

Покажи ей наглядно, что потерять тебя очень реально-она одумается. Удачи

Да. Только это нужно не только показывать, но и чувствовать. Иначе все - ложь и фарс, которые легко чувствуются.

Расскажите пожалуйста подробней про раскачку эмоций и присоединение по ценностям.

У меня такая же проблема с этой долбаной аськой. Трещит все с одним...

Вчера на нервах сказал что уезжаю от нее. Разговаривали...лежали в одной кровати как брат и сестра. Вроде решили что неделю еще присмотримся и потом решим что делать..

Вот накосясил сам себе.....может раньше съехать или ждать неделю......

Почитай ФАКи в "Развитие и удержание отношений".

Прочитай BFD (как "убить соперника").

Прочитай про поддержание "Баланса значимости"

Все там разжовано.

У тебя стандартная типичная ситуация.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...