Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть ее

Рекомендованные сообщения

Расстались с девушкой недели две назад. Она ожидает по привычке беготни и мольбы о возвращении. Пока видил вариант, побегал чуток, но там "осадок, щас тяжело будет" и т.д - остановился. Просила писать ей по возможности рассказывать как дела и т.д.) Игнорю. Сейчас не общаемся никак. Учимся в разных местах, живем относительно близко но не встречаемся.

Думаю вернуть. Так вот парочка вопросов.

Включить инвиз для ее контакта в аське чтоб не знала ваще где я и как?)) глупый вопрос но всетаки

Оч многовероятно (зная ее) что скоро придет смска от нее примерного содержания - "привет. как у тебя дела?", как лучше ответить? Или проигнорировать?

Стоит ли первым выходить на контакт?

Никакой беготни...игнорь...меняйся...ну и как тут говорят т10д..

выходить на контакт скорее всего придётся первому...но не раньше чем после 2х недельного игнора ИМХО

З.Ы.роллеры уроды?;)

кстать еще...не знаю как применить

у нас есть общий форум в инете где мы оба появляемся. форум одноклассников так сказать.

и есть у меня дневник в интернете где не описываю каждый день а так...редко но по существу пишу. Она уверена что я не подозреваю о том что она узнала адрес))))

Можно эти два факта как-нибудь использовать чтобы вести бой на расстоянии ? Я имею ввиду показать ей посредством этих двух вещей что я изменился, мне хорошо и т.п. Чтонить в таком духе.

Извиняюсь за достаточно глупые вопросы, просто не хочется накосячить.

не думаю что стоит показывать что-то посредствам информационных технологий..хотя описать свою поездку за город с друзьями в дневнике можешь....:)

Отдохни пока от неё...будет писать..игнорь....потом отмажешься что занят был...найди себе другую...временную...или несколько других...:)

солидарен с отсальными... игнорь.. никаких ответов на смс.. и вообще никаких знаков о твоем существовании.. а пока наберайся уверенности.. и понизь ее значимость.. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 594

Замужняя

2. 594

Замужняя

3. 594

Замужняя

4. 594

Замужняя

5. 594

Замужняя

• Создать...