Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство 5.09.2007

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем :) Значит так, моя история:

Ехал в автобусе, не думал ни о каком знакомстве с девушками на тот момент. Впереди меня увидел девушку (без подруг), на вид 6,5. Симпатичная, решил познакомиться. Моя остановка совпала с ее остановкой. Она шла впереди меня и тут в моей голове началось страшное: а что говорить, а как я подойду? В общем зашевелились тараканы (сказалась неопытность). Прошел мимо нее (уже забил на знакомство). Тут надо переходить дорогу и загорелся красный светофор для пешеходов. Она становится рядом со мной. В общем благополучно перешел дорогу, она шла рядом и тут я решил на всё забить и просто ей сказал c улыбкой на лице(весь диалог привожу в примерной форме, т.к. дословно, сами понимаете, не помню:)):

-Тебя как зовут?

-Какая разница? Тебя это не должно интересовать. (говорила с улыбкой)

-Это как так? Идет красивая девушка и я хочу знать ее имя.

-Я тебя совсем не знаю.

-Ты такая необщительная?

-Почему? Я общительная, просто ты совсем мне незнакомый человек.

- Так как тебя все-таки зовут?

-Не скажу

-(тут я решил перевести разговор немного в другое русло, дабы позже вернуться к ее имени) Откуда идешь?

- С института.

Тут мы немного поговорили об институте, узнал где живет (т.е. дом)

-Ну, мне здесь сворачивать, так как тебя все же зовут?

-Таня

- Оо, ну вот, имя узнал. Тогда я записываю твой номер телефона.

-Нет, я не дам телефон.

- Почему?

- А зачем?

- Пойдем погуляем.

- Знаешь, мне пол института звонит на телефон и хотят познакомиться, поэтому я больше не даю телефон

- (я это пропустил мимо ушей) Итак, я записываю: +7 9... А дальше?

- У меня есть парень

-Оо, ну я и с парнем познакомлюсь. Люблю с парнями знакомиться(тут я ступил с последней фразой)

-Все понятно

-Что понятно?

-Что ты парней любишь

-Только парней у которых есть девушка

-Ну ладно, тебе в универмаг надо было идти,а я домой.

-Ладно, счастливо

-Пока.

Ну вот такой диалог. Все время разговора проходило на позитиве, у девушки К+. Ну вот тупо, по ее глазам было видно что хочет она познакомиться, во время разговора периодически смотрела на меня,а не просто в даль или землю.

Скажите, как нужно было вести себя в данной ситуации, как правильно нужно было строить диалог? Я можно сказать начинающий в этом деле:)

Спасибо! Вот теперь бы поподробнее узнать, как именно использовать БД? Т.е. после ее фразы: "Какая разница? Тебя это не должно интересовать" или после какой-то другой лучше? И в какой форме это должно выглядеть.

-Тебя как зовут?

-Это как так? Идет красивая девушка и я хочу знать ее имя.

-Я тебя совсем не знаю.

-Ты такая необщительная?

-Почему? Я общительная, просто ты совсем мне незнакомый человек.

- Так как тебя все-таки зовут?

-Не скажу

-(тут я решил перевести разговор немного в другое русло, дабы позже вернуться к ее имени) Откуда идешь?

- С института.

Тут мы немного поговорили об институте, узнал где живет (т.е. дом)

-Ну, мне здесь сворачивать, так как тебя все же зовут?

-Таня

- Оо, ну вот, имя узнал. Тогда я записываю твой номер телефона.

-Нет, я не дам телефон.

- Почему?

- А зачем?

- Пойдем погуляем.

- Знаешь, мне пол института звонит на телефон и хотят познакомиться, поэтому я больше не даю телефон

- (я это пропустил мимо ушей) Итак, я записываю: +7 9... А дальше?

- У меня есть парень

-Оо, ну я и с парнем познакомлюсь. Люблю с парнями знакомиться(тут я ступил с последней фразой)

-Все понятно

-Что понятно?

-Что ты парней любишь

-Только парней у которых есть девушка

-Ну ладно, тебе в универмаг надо было идти,а я домой.

-Ладно, счастливо

-Пока.

Автор реально улыбнул :) нужно было хотябы "Привет" чтоли сказать...а то как то сразу "Тебя как зовут")Фразу "полинститута звноит и блаблабла" нужно было "утилизировать"(ну вот опять эти термины :) )....например - я же не полинститута...я такой 1(или что-то вроде)....Фразу типа "Люблю с парнями знакомиться" вообще не нужно было произносить(Незнаю даже как пришло в голову :) )

Заметь после этой фразы ваше общение фактически и прекратилось....никогда больше невздумай такое говорить :D .....лучшеб сказал "У меня тоже" - сбилоб с толку)или еще чтонить в этом роде,но никак не это....а так в целом: я бы конечно вел разговор чуть помягче - ты как то с вызовом говорил,а вообщем ошибок больше нет ;)

1.долго собирался с ней заговорить.не давай им начинать думать правило 3-х секунд

2.начинать с как зовут тоже не стоило.

например перед светофором

-(берешь за руку)Я вот просто себе не прощу если вас собьет машина.

или-Девушка,из за вас я не на той остановке сошел,и часто вы так за собой мужчин уводите?

ну а теперь как в любой момент вашего диалога тебе можно было исправиться

Тебя как зовут?(ну раз начал так начал)

-Это как так? Идет красивая девушка и я хочу знать ее имя.(тоже неплохо,можно было так

-ты так много знаешь обо мне?(знает что должно тебя интересовать а что нет??)

-Я тебя совсем не знаю.

-Ты такая необщительная?(Я тоже шел ,увидел тебя,подумал Ведь я ее совсем не знаю,и вот подошел познакомиться)

ну и дальше в таком духе,

про утилизацию парней почитай в топике

удачи))))

Парни, большое вам спасибо!!! Буду учиться:) А по-поводу "люблю с парнями знакомиться" это я понял что сморозил полную чушь сразу после того как это сказал :-D Ляпнул, блин, а слово ведь не воробей...:)

Вначале нужно было открыть общение - фраза "ПРИВЕТ" подойдет.

-Я тебя совсем не знаю.

Меня зовут Коля\Вася\Петя\Зенедин..., 2 руки, 2 ноги, туловище, голова, при чем своя, бла, бла, бла...

- Так ты что так и не сказал ей свое имя?

-Оо, ну я и с парнем познакомлюсь. Люблю с парнями знакомиться

Хорошо, хоть что сам понимаешь что это такая тупая фраза!

Надо было что то типа - "А... у тебя еще и парень есть? Ух ты ну да... так я тебе и поверил...." или "У тебя есть парень? Признаюсь я огорчен... но ведь это не помеха чтобы мы общались... бла бла бла..."

Или так: "А... у тебя есть парень? А он не будет против нашего общения, не будет против если я тебя за руку возьму? *хватаешь за руку* А если я тебя поцелую *целуешь в щечку*, А если ... ну и так далее..."

Вначале нужно было открыть общение - фраза "ПРИВЕТ" подойдет.

-Я тебя совсем не знаю.

Меня зовут Коля\Вася\Петя\Зенедин..., 2 руки, 2 ноги, туловище, голова, при чем своя, бла, бла, бла...

- Так ты что так и не сказал ей свое имя?

Имя свое сказал практически в самом начале. Спасибо за отклик!

Симпатичная, решил познакомиться. Моя остановка совпала с ее остановкой. Она шла впереди меня и тут в моей голове началось страшное: а что говорить, а как я подойду?
. А если бы не совпала? Думать что и как говорить нужно было заранее,когда ещё был в автобусе, ведь ты ещё не гуру.
-Тебя как зовут?
Очень распространенная ошибка ;) Больше так не делай. Как делать - ну например так:

- Привет ! MCRM - улыбаешься легонько прояткиваешь руку

- Привет. Таня :)

............... ну и далее по тексту - косяков много - расписывать честно говоря лениво - полистай чуток форум лучше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...