Перейти к публикации
пикап.Форум

Настоящая любовь, которую необходимо вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я не знаю, насколько моя проблема будет актуальна и интересна для обсуждения, но не обратиться сюда за советом я просто не мог. Проблема не нова – расстался с девушкой, но через некоторое время понял, что сделал это зря.

Подробности:

Я старше ее на год. Мы жили вместе 2 года( она иногородняя, из области, приехала учиться). Учимся вместе на одном курсе, но встречаться начали только в конце второго курса. Причем случилось так, что инициатором была она. Нас пригласили на новоселье общие знакомые, где мы разговорились и пошло, поехало. Девушка оказалась не только красавицей, но еще и умницей. Чтобы не особо распространяться, расскажу об отношениях вкратце: сначала она меня любила, я ее нет. Со временем, узнав ее лучше, взаимные чувства начал испытывать и я. Отношения были обычными: радости, горести, общие и частные проблемы. Характеры у нас оказались неуступчивыми, что и стало со временем все больше проявляться в конфликтах.

И вот весной этого года я принял для себя решение: надо сделать перерыв, а может даже и расстаться. Что за муха меня тогда укусила – не понимаю. Я начал вести себя как идиот: говорил ей как у нас все плохо, что мы устали друг от друга, что мой знакомый астролог предсказал мне свадьбу с девушкой выше меня по социальному статусу, и т.д. и т.п. Естественно, что она не могла этого выдерживать, и мы вскоре расстались. Я вернулся к себе домой, она сняла новую комнату. Но, расставшись, мы продолжали заниматься сексом, проводили вместе практически столько же времени. Я продолжал гнуть свою тупую линию и не забывал при случае напоминать, что мы – друзья. Закончилась сессия – она уехала к родителям. Я не удостаивал ее особо своим вниманием, у меня были свои планы. Она вернулась, мы поговорили по душам: она плакала, сказала, что ближе меня у нее здесь никого за все годы учебы не было, что я оставил неизгладимый след в ее жизни и прочие комплименты в мой адрес. Я оставался на своей дурацкой позиции друга, но уже начал ощущать, что делаю что-то не то. Отступиться я уже не мог, тем более думал, что все равно она – моя.

Еще во время сессии она и наши общие друзья договорились поехать на юг. Примечательно, что именно я настоял на том, чтобы она поехала именно с ними (друзья – присмотрят, если что вразумят), именно я дал ей недостающую сумму денег. Хотел, чтобы ей было хорошо. Сам поехать не мог – держала работа. Отпускал с легким сердцем. Думал: вернется – разберемся. Перед ее отъездом она как-то меня спросила: люблю ли я ее еще хоть капельку? Я не стал врать и ответил, что еще да. За два дня до отъезда у нас был дикий секс (кстати в этом отношении проблем у нас никогда не возникало, если только я не ленился). А в последний день перед отъездом мы с друзьями поехали ко мне в баню. Здесь я совершил еще один, завершающий косяк – забил на нее, общался с друзьями, проквасил до утра.

Само собой разумеется, что на юге случилось то, что и следовало ожидать – она встретила другого. Причем ее с ним познакомила девушка моего друга (вот тебе и надейся на друзей). Я начал замечать, что ее смс стали меняться. Не было больше в конце привычных ласковых слов, обращение ко мне стало другим. Я сразу отзвонился друзьям – они подтвердили мои опасения. Ему оказалось 40 лет! Сам из Москвы, работал на юге в сфере туристического бизнеса, но не боссом каким-нибудь, а так – сидел на стуле, народ завлекал. Короче, лузер, который к своим сорока ничего, кроме подвешенного языка в жизни не нажил. Но как ему располагала ситуация! Девушка, которая только что рассталась, молодая, наивная, падкая до развлечений. Там, естественно, у него на всех «аттракционах» знакомые – реальный крышеснос, красивые слова, байки из жизни - все, девочка твоя.

Я сошел с ума. Вот так разобрались! Не буду описывать свое состояние – все признаки помешательства налицо. Я с безумным нетерпением ждал ее возвращения, не забывая при этом забрасывать ее смс и звонками с просьбами одуматься. Она отвечала, что все обсудим при встрече. Она вернулась и я тут же примчался. В тот момент она так резко осадила мои амбиции, что я опешил. По ее словам я был лишен даже мизерного шанса на возврат. Она решила твердо и бесповоротно, была резка и холодна со мной.

Уже за ту неделю, которую она провела на юге, я круто изменил свою позицию, осознал, что поступал как свинья, и что вернуть ее будет ой как нелегко. После этого разговора я понял, что задача даже сложнее, чем мне казалось сначала. Оставалась еще одна небольшая, призрачная надежда – двухнедельная практика в Питере, где я намеревался изменить ситуацию в свою пользу. Но не тут то было. Она, хотя и смягчилась несколько, принимала мои ухаживания, подарочки, но сблизиться не давала: никаких слов о чувствах, никаких прикосновений, короче – соблюдай дистанцию! В Питере я добился, договорившись руководителем практики, чтобы она поселила меня в комнату ней и еще двумя девушками – я хотел быть рядом с ней, чтобы хотя бы видеть ее чаще, разговаривать больше. Одним словом, в Питере я понял, что надавив на нее в тот момент я ничего реального не добивался, и сбавил обороты. У нас состоялось с ней три серьезных разговора в которых я обозначил свою позицию: что бы она ни говорила, как бы меня не отталкивала, но я буду ее добиваться и пусть она вернется не завтра или послезавтра, но вернется; я покаялся в своем свинском поведении, сказал, что изменился и т.д.

Мы вернулись из Питера. Ночь я провел в ее квартире, а на следующий день она уехала к родителям. Я уже знал, что она поедет на юг еще раз, что и произошло...

Мое видение ситуации: шансы неплохие, т.к. у меня есть десять месяцев до конца учебы, в течение которых она будет рядом со мной, а он в Москве.

Позитивные моменты: а) я знаю, чего она хочет от жизни; б) она уже не так холодна: в одном разговоре она сказала, что у нее сложился мой образ как 50 на 50, то есть мне нужно избавиться от 50-ти негативных процентов; в) после Питера я начал дарить ей цветы, нашел даже знакомых в ее городе и он доставил ей отменяя еще и записку. Она на это позвонила и сказала, что этим я делаю только хуже, и что это не кокетство, когда говорят нет, а подразумевают да. С того времени я отправил ее в игнор: не звоню, не пишу. И вот она звонит первой, интересуется куда я пропал; недавно зашел к ней, сделал комп., предварительно одевшись так, как ей нравится и соответственно подстригшись – она меня обняла со словами: эх, Андрюх…, сделала вид, что это в благодарность за комп. Но я уверен, что она еще чувствует ко мне что-то, но старательно пытается отгородиться от этого. К тому же этот трепач постоянно ей пишет смс и подбавляет жару в огонь. Понятно, что она видела его всего лишь 10 дней, а за такой срок человек не покажет себя с плохой стороны. Секс у них, наверное был, хотя она сказала, что для него, в его возрасте это неважно. Здесь тоже вижу плюс для меня, так как знаю, что она у меня страстная девочка и долго так не протянет.

Мои действия: ей нравятся крепкие руки – я начал качаться, ей не очень нравилось как я одеваюсь – я сменю гардероб, ей нравится аккуратная бородка – сделаю ее аккуратной, найду подходящую мне прическу; нравится загорелая кожа – солярий станет мне домом; она говорила, что меня не интересуют ее увлечения – заинтересуют; я ленивый – курсы массажа, плавание, усердие в универе, учиться вкусно готовить, делать коктейли и что-нибудь еще; я небогатый – еще одна работа мне не повредит и т.д.

Сейчас я штурмую Интернет в поисках нужной стратегии, читаю несколько книг одновременно: НЛП, статьи с пикаперских сайтов, Веллера и тому подобное. Но не все получается, мало практики, нехватка времени. Я кидаюсь сразу за все, боюсь потерять время. Пожалуйста, подскажите мне, что будет наиболее важным для меня, в чем нужно поднажать, а где попустить. Если нужно больше подробностей – я напишу все, что касается меня и ее, про него знаю пока мало. Я сам человек отзывчивый, поэтому всегда жду от людей того же. Это не для красного словца, просто обратиться мне больше не к кому, друзья мои не такие уж искушенные люди в деле возвращения девушек, а слова типа «забей», найдешь лучше мне не нужны. Мне лучше не надо, мне нужна только она.

Опубликовано:

Хмм....даже незнаю,что и сказать....но это уж точно не для "красного словца" - столько писать просто так - бред)

Вообщем ошибок мелких куча...крупных 1-2....не буду загружать всяким бредом типа значимости,Т10Д,БД и прочего хлама....Скажу лишь,что зря ты ее тогда "отпустил"....дав ей понять,что она тебе не нужна - ты лишь разозлил ее и нанес обиду....к тому,что она тебе говорила как много для нее значат ваши отношения,а ты наплевал.Ну тут можно много коментить ошибки,но смысла мало - что было то прошло.

Помнишь как ты сам поступил с ней?как ты "забил" на нее,а она в это время плакала...ты оказался в той же ситуации....знаешь поговорку "не рой другому яму - сам в нее попадешь"?Вот ты в нее и попал...что делать теперь?нуу...знаешь ситуация очень сложная...хотя ты и говоришь,что есть 10 месяцев,но на самом то деле есть примерно 2-3 недели,чтобы удержать ее....потом будет уже поздно....как это сделать?....вариантов не так уж и много....Можешь поводить ее по местам где вы раньше бывали(я имею ввиду места где были только вы вдвоем и эти места чемто запомнились)...на него(Южанина) просто забей...не говори о нем ни слова...его просто нет....она ездила на юг и не с кем не познакомилась...просто приехала оттуда с плохим настроением(ну да согласен с очень плохим :) )...можешь когда все хоть немножко наладиться сделать крышеснос...как его делать - почитай гдето здесь на форуме,вроде была темка....

Опубликовано:
Мои действия

"самая главная ошибка ТФНа, то что он начинает ещё больше прогибаться, когда предыдущее лизание задницы не принесло результата" (С) Da_V (?)

Возьми себя в руки

Не грузи себя сейчас НЛП и всем прочим, пикап - это система, на освоение которой требуется ресурс, а неумелое применение каких либо техник только навредит. Но это не значит что не надо изучать и вникать в полезные вещи, которые здесь есть.

разбор твоих ошибок - не сейчас.

То что ты хочешь начать работать над собой - только приветствуется.

Только вектор движения неправильный - ты ЭТО делаешь не ради неё - ты это делаешь ради СЕБЯ. подумай над этим

Поэтому - главное сейчас - ЦЕЛИ.

Второе - шаги, средства и методы для достижения целей.

Первое - формулируешь ты сам, для себя.

Второе - работаешь над материалами, пишешь последовательность действий, выкладываешь сюда для критики и коррекции

Третье - реализуешь это, пишешь и получаешь ОС

Опубликовано:

Да, ошибки сделаны серьезные. Я понимаю, что я просто убил в ней перспективу наших отношений, сказав, что не она - моя будущая жена, но я раскаялся перед ней в этом поступке. И тем более фраза "девушка выше меня по социальному статусу" может расцениваться по всякому. А момент был упущен, когда она осталась без моего внимания. Но что было, того не изменить. Изменить можно только то, что будет впереди.

Я только не понял, почему две-три недели? Некоторые вообще говорят о том, чобы скрыться на год из виду, а потом нагрянуть новым, интересным ей человеком. У меня так не получится, т.к. учимся вместе и я буду меняться у нее на глазах, но делать это не постепенно, а резко, шаг за шагом, поступок за поступком. А насчет крышесноса, я уже знаю что это будет: в универе проводится ежегодно фестиваль первокурснтков и каждый факультет делает концертную программу, в которой есть такой пункт как видеоклип - это будет клип, где я покажу наши отношения, подберу красивую уместную музыку. Думаю, идея хорошая.

Спасибо за помощь.

Опубликовано:
Я только не понял, почему две-три недели? Некоторые вообще говорят о том, чобы скрыться на год из виду, а потом нагрянуть новым, интересным ей человеком. У меня так не получится, т.к. учимся вместе

Ты сам и ответил на свой вопрос :) а вообще да...можешь исчезнуть...и появиться,как Джеймс Бонд....можешь еще сказать,что теперь работаешь на ЦРУ :) куда тебе еще исчезать....ты и так уже почти исчез из ее жизни...хочешь исчезнуть вообще? ;)

Опубликовано:

Да, согласен, что меняться я буду для себя, т.к. хочу ее вернуть себе, а для этого мне необходимо измениться.

Целей можно поставить массу. Вопрос в том, какие именно цели важны в первую очередь?

Сейчас мне все дружно начинают всучивать девушек, чтобы я отвлекся от прошлого. Это может сработать, т.к. она мне как-то сказала, что если бы я нашел себе девушку, и отношения у нас были бы замечательными, то моя ненаглядная может быть и призадумалась и пожалела бы. Но вот вопрос – новая девушка – трата денег, а я хотел окрепнуть в финансовом плане, чтобы так потом сорвать ей крышу, чтобы она поняла, что таких поступков для нее больше никто не совершит.

Но я обещаю крепко подумать и определиться с иерархией целей до завтра.

Опубликовано:
Да, согласен, что меняться я буду для себя, т.к. хочу ее вернуть себе, а для этого мне необходимо измениться.

Это может сработать, т.к. она мне как-то сказала, что если бы я нашел себе девушку, и отношения у нас были бы замечательными, то моя ненаглядная может быть и призадумалась и пожалела бы. Но вот вопрос – новая девушка – трата денег, а я хотел окрепнуть в финансовом плане, чтобы так потом сорвать ей крышу, чтобы она поняла, что таких поступков для нее больше никто не совершит.

Но я обещаю крепко подумать и определиться с иерархией целей до завтра.

Отношения у вас былибы замечательные,если бы нашел девушку с кем?с той,которую хочешь вернуть или с той,которую найдешь?И кстати пикап это не трата денег на девушек.....пикап - исскуство общения(не путать с исскуством цеплять баб :) ).....можно делать Т10Д и не тратя много денег,или даже не тратя их вообще)

Понял. Действовать надо сейчас, но не быть назойливым, а быть нужным. Так?

Так ;)

Опубликовано:

Отношения у вас былибы замечательные,если бы нашел девушку с кем?с той,которую хочешь вернуть или с той,которую найдешь?

Если бы отношения были с другой, с новой. Ну, вроде она бы приревновала меня тогда.

Кстати, я ей не звоню, но она, например, и сегодня мне позвонила, и разговаривала долго, делилась впечатлениями, хотя обычно она экономит на звонках, чтобы тратить деньги на смс-ки в Москву.

Опубликовано:

2 автор:

прежде всего прочти FAQ от Da_V, особенно про баланс значимости, ИМХО ты сейчас её значимость поднял нереально, чем больше будешь за ней бегать и угождать, тем сильнее будет её влияние на тебя.

лучший вариант, ИМХО, расслабиться ВВП и Т10Д, т.к. сейчас тебя просто на ней заклинило...

и ещё учти - то что она сделала один раз всегда может повториться, тебе это надо??

Опубликовано:

Почти прочел FAQ от DA V. Понял, что я в данный момент завышаю ее значимость и это не есть хорошо. Прочитав, перекроил список целей. Целую группу оказалось возможным объединить в повышение СП. Вторая цель, даже более важная - повышение моей значимости. Также понял, что многого не знал и с упоением взялся за чтение FAQов.

Но это все теория, а в реальности она пригласила меня сегодня к себе, совершенно неожиданнодля меня. Мы стали пересматривать один из наших любимых фильмов, а на прощание она поцеловала меня в щеку, что для меня было еще более неожиданно. Я расцениваю все это исключительно как позитивный момент, может ошибаюсь?

При встрече обнаружилась проблема - я теряюсь в ее присутствии, не могу извлекать пользу из общения. Слава богу, окончательно определил, что она визуал. Как общаться? Я когда рядом с ней - я сам не свой.

Опубликовано:
а на прощание она поцеловала меня в щеку, что для меня было еще более неожиданно. Я расцениваю все это исключительно как позитивный момент, может ошибаюсь?

Без комментариев. ТАКОГО я ещё не слыхал.

Андрей, у тебя все очень плохо. Ты, извини уж, полный ТФН.

Твоя главная ошибка: ты думаешь, что надо делать то, что хочет она. Дело в том что от этого будет только хуже. В первом посте цели свои ты определил просто ужасно. Мой вариант:

Цель № 1: Разобраться в предмете (читаешь: Протопопов, Мэдиссон, Богачев и, конечно, форум)

Цель № 2: Занизить значимость (Т10Д)

Цель № 3: Трахнуть её (свидание, крышеснос, позитив, кинестетика)

Опубликовано:

Спасибо за рекомендации! Уже прочел Протопопова. Вывод - я один из множества вариантов, поэтому она и делает иногда "ближе" - значит опять таки СП и показать ей, что она тоже не единственная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...