petrozavodsk 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Я-студент первого курса экономфака. Сегодня у меня на лекциях по матану заболела голова и я не особо вникал в суть лекции, а просто конспектировал, пришел домой, читаю и думаю-че за нах тут написано? Фигня какая-то, хотя по математике у меня никогда не было проблем, а тут совсем не вдупляю. Меня интересует у всех такая фигня была в начале и как это вообще можно учить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Петрозаводск .Мне кажеться ты просто не об этом думал на лекции да и вообше может быть не спал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrozavodsk 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 голова болела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denamo 1 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 У мну тож самое было я нашел хороший способ,просто ничего не писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrozavodsk 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 и как последствия? это же все надо знать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Гы. первоклашка На курсе третьем поймешь ток ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parish 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 я в матане начала разбираться перед последней пересдачей в первом семестре.. разобралась таки)там не так уж все и сложно. за неделю можно все лекции выучить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 ты ботан, меняйся , я половину курса по вышке и матану не понимал но сдавал на 5ть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrozavodsk 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Гы. первоклашка На курсе третьем поймешь ток )))так до него доучиться надо Желательно со стипендией))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrozavodsk 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 ты ботан, меняйся , я половину курса по вышке и матану не понимал но сдавал на 5ть.Никуя себе заявление И как можно сдать, не зная половины материала? Отзачетить препода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 ты ботан, меняйся , я половину курса по вышке и матану не понимал но сдавал на 5ть.Никуя себе заявление И как можно сдать, не зная половины материала? Отзачетить препода?Не слушай разнообразных дятлов Ты САМ ответственный за свою стипендию, за свои знания, за свой успех вообще. Если пообещал себе что будет стипендия - сделай ВСЕ чтоб она была.На первом курсе большинство старается учится хорошо - а меньшинство в 95% после первого симестра идет нахер. Пока учись. Хорошо учись. Отлично даже А к курсу 2-3-4 ты сам поймешь где можно филонить и не ходить Все с опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 А я и никогда этого не понимал, хлть и сдавал всегда на пятерки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ybr 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 я не особо вникал в суть лекции, а просто конспектировалВ твоем вопросе содержится 100% ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephenking 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 что именно вы не понимаете?я тоже на первом курсе. Просто интересноУ меня в школе классе в 8 была похожая ситуация. Я химию вообще не понимал и даже мало чего писал, дз не делал, но как-то сдавал все на 5. Как будто за меня писал кто-то.. Я прямо угадывал все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.