Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

че за нах?

petrozavodsk

Рекомендованные сообщения

Я-студент первого курса экономфака. Сегодня у меня на лекциях по матану заболела голова и я не особо вникал в суть лекции, а просто конспектировал, пришел домой, читаю и думаю-че за нах тут написано? Фигня какая-то, хотя по математике у меня никогда не было проблем, а тут совсем не вдупляю. Меня интересует у всех такая фигня была в начале и как это вообще можно учить?

Петрозаводск .

Мне кажеться ты просто не об этом думал на лекции да и вообше может быть не спал ?

я в матане начала разбираться перед последней пересдачей в первом семестре.. разобралась таки)

там не так уж все и сложно. за неделю можно все лекции выучить

ты ботан, меняйся , я половину курса по вышке и матану не понимал но сдавал на 5ть.

Никуя себе заявление :blink: И как можно сдать, не зная половины материала? Отзачетить препода?

ты ботан, меняйся , я половину курса по вышке и матану не понимал но сдавал на 5ть.

Никуя себе заявление :blink: И как можно сдать, не зная половины материала? Отзачетить препода?

Не слушай разнообразных дятлов ;)

Ты САМ ответственный за свою стипендию, за свои знания, за свой успех вообще. Если пообещал себе что будет стипендия - сделай ВСЕ чтоб она была.

На первом курсе большинство старается учится хорошо - а меньшинство в 95% после первого симестра идет нахер. Пока учись. Хорошо учись. Отлично даже :)

А к курсу 2-3-4 ты сам поймешь где можно филонить и не ходить ;)

Все с опытом

что именно вы не понимаете?

я тоже на первом курсе. Просто интересно

У меня в школе классе в 8 была похожая ситуация. Я химию вообще не понимал и даже мало чего писал, дз не делал, но как-то сдавал все на 5. Как будто за меня писал кто-то.. Я прямо угадывал все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...