Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема-антиресная

Riskonavt89

Рекомендованные сообщения

Вообщем так, есть подруга которая для меня не представляет никакого сексуального интереса, чисто дружеский(лет эдак 5 уже).У нее такая сетуация встречается с парнем около 3-4 лет.Любит его, а он ее нет уже.Она не хочит от него уходить, потомучто ЛЮБИТ, а он просто хочет секса с ней. Помогите девочке советом, сам не могу боюсь сделать неправильные выводы.Народ побратски советом помогите -девочку жалко!!!!!!!!!!Что ей делать...........

Пусть играет с ним, как бы небыло ей больно при этом. Должна сделать "Дальше". Пичём судя по ситуации очень большое дальше и игнор недели на 2. Я думаю это единственный выход. Пусть он поймёт какого жить без неё и испугаеться что потерял...

Если у парня ее значимость нулевая, дальше не сработает

з.ы мне бы пара девочек дальше б сделали лет так на пару я был бы рад :)

Тема не раскрыта, она любит - он ее дрючит. Девочке то что надо получить?

Может она хочет уважения или чтоб он за ней бегал –это разные вещи. Пишите Шура пиште…

Девочка хочет отношений + любовь. Он её соваршенно не ревнует.

Она его очень сильно - ко всему у чего нет мужского полового органа...

Дальше пробовала делать но не очень то и получилось...

При её вопросе ты меня любишь отвечает - "нет".

Я говорил её чтоб она его бросила - не хочет...:(

А парень не дурак - опытный. Врядли она с ним что то сделает.

Пусть не задает больше глупых вопросов типа "Ты меня ?"

Пусть задает обратные вопросы "Как ты думаешь а я тебя люблю?" - (все еще люблю?)

Пусть играет с ним наоборот. ЧЕ забыла что ли как парням мозг иметь?

Отправь читать глянцевые журналы сучек - там таких рецептов.

Главное не показывать вид что она от него тащиться а постоянно держать парня в напряги - тащится ли он от нее...

Врядли у нее что то получиться... Пусть покроется слоем жира, перестанет причесываться - ходит в засаленном халате - он сам ее бросит...

Не знаю как там с сексом - пусть берет парня за яйца (нежно только) и трахает его сама и так несколько раз (не обязательно у себя дома - читай места где когда кто и как трахался). А потом забъет на свою инициативу. В очеденой раз парень скажет а помнишь, хочу так же - и пошла игра в подарок.

ну и.т.д и вперед.

PS: Любовь без боли не бывает, ей будет что то больно делать ему - но это на пользу отношений - где то в факах должно быть.

Я думаю, что ты в этой ситуации ей ничем помочь не сможешь. Она же прекрасно сама понимает и знает, что он ее не любит. И продолжает терпеть. Пока она сама не поймет, что ей это НЕ надо, она будет держаться своей сегодняшней позиции.

Труба делу. Не парь мозг, заботься про свою сексуальную жизнь. А то ты нас в роле своих поджилетников причем по собственному желанию делаешь. да, в этом случае, считаю что ответ должен быть именно настолько дерзким.

Поскольку, даже такой фактор как не правильные выводы сделанные тобой и действия произведенные тобой в этом случае могут привести к каким то не очень последствиям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...