Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

УХод за зубами и языком

Dunjja

Рекомендованные сообщения

Вот вопрос

1. Чем чистить зубы чтобы они были максимально белыми))? (раз в месяц содой чищу, а так пастой 2 раза в день но все равно не то еще)

2. Чищу язык утром, а к ве4еру появляется белый налет-изза чего это и как этого избежать

3. Нормально ли что когда желудок голодный до дыхание не свежее?

4. Советов дайте пожалуйста побольше) как самостоятельно в домашних условиях держать ззубы в отличном состоянии.

Всем спасибо.

ЗЫ Отличный форум :)

Налет на языке появляется от неправильного питания. Это я тебе как диетолог говорю. Запах изо рта хорошо перебивает заварка чая, просто пожевать минтуку и готово. Лавровый лист тоже неплохо, но с ним и подавиться недолго. А вообще, питайся регулярно правильно, и все у тебя будет ок

Вот вопрос

1. Чем чистить зубы чтобы они были максимально белыми))? (раз в месяц содой чищу, а так пастой 2 раза в день но все равно не то еще)

2. Чищу язык утром, а к ве4еру появляется белый налет-изза чего это и как этого избежать

3. Нормально ли что когда желудок голодный до дыхание не свежее?

4. Советов дайте пожалуйста побольше) как самостоятельно в домашних условиях держать ззубы в отличном состоянии.

Всем спасибо.

ЗЫ Отличный форум :)

Налет на языке появляется от неправильного питания. Это я тебе как диетолог говорю. Запах изо рта хорошо перебивает заварка чая, просто пожевать минтуку и готово. Лавровый лист тоже неплохо, но с ним и подавиться недолго. А вообще, питайся регулярно правильно, и все у тебя будет ок

Как хороо что вы вра4 :). Но понимаете столичная жизнь-везде кудато спешу. Прям как в рекламе про ДАНОН - с утра ни4его не еш, перекусы весь день, а потом наедаюсь перед сном....

С утра ни4его не могу есть кроме выпить чая и конфетку, ну не лезет просто.

Мой распорядок таков - Встаю в 8утра, с 8 до 15 перекусываю лишь, затем в 15-16 чсасов поем, и часов в 10 тоже. Думаю питаюсь то4но не правильно. Что можете посоветовать?

ЗЫ Лавровый лист и заварка чая убирают запах на кратковременный срок - а есть чтото чтобы он вообще не появлсялся даже когда желудок пустой?

• 2 недели спустя...

цвет зубов зависит не только от того, как хорошо мы их чистим

сходи и сделай профессиональную чистку зубов (это делать надо обязательно раз в год), тебе уберут весь налет и зубы будут чистые. Тут и увидишь, как у тебя цвет. Мой совет - не надо никаких отбеливаний, между прочим желтизна - это кол-во фтора в наших зубах, соотвественно они более здоровые. Содой чистить не надо - только эмаль испортишь, купи хорошие профилактические пасты и чисти зубы ими (у меня любимая паста рокс, продается в аптеках)

еще как вариант - обычный зубной порошок, который стоит рублей 15, но очищает очень хорошо. Раз в неделю чисти им.

Если хочешь уж совсем следить за гигиеной и хорошей чисткой, купи ирригатор, он водным напором снимает тот налет, который не может снять щетка, кроме того отлично прочищает и межзубное пространство

Главное, чтобы зубы не белые были, а здоровые ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Снова тупик

2. 1 436

Замужняя

3. 1 436

Замужняя

4. 1 436

Замужняя

5. 245

Снова тупик

• Создать...