Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем!

Такой вопрос возник - сейчас я хожу в качалку, где также имеется бассейн

После тренировки 1-1.5 часа иду в бассейн еще на 1-1.5 и плаваю в спокойном темпе

Подскажите плз может не стоит плавать в день тренировки, а ходить в бассейн например на следующий день после? Или пофик можно дальше плавать?

Опубликовано:
Добрый вечер всем!

Такой вопрос возник - сейчас я хожу в качалку, где также имеется бассейн

После тренировки 1-1.5 часа иду в бассейн еще на 1-1.5 и плаваю в спокойном темпе

Подскажите плз может не стоит плавать в день тренировки, а ходить в бассейн например на следующий день после? Или пофик можно дальше плавать?

Я себе представляю этот твой спокойный темп после 1.5 часа кача..когда мышцы забитые и утсавшие..некоторые считают что бассейн после кача тянет мышцы,но я считаю это дрочерством

Опубликовано:

не а чо не нравиться, поплескаться потрепаться с девочками, тем более как раз после тренировки, пока кровь из мышц не ушла рельеф четче... если он есть канечна B) . например в тайланде у любого тренажерного зала есть бассейн.

Опубликовано:

Конечно, не очень хороший вариант совмещать и зал и бассейн. Тут надо выбирать - либо одно либо другое. Хотя если просто поплескаться в бассейне, а не плавать там полтора часа, это будет только плюс.

Опубликовано:

если с девками тогда ничего опасного, а если плавать больше часа там, то это онанизм и пользы никакой не будет. Лучше в разные дни бассейн и зал.

Опубликовано:
не знаю какого х-на модер удалил пост. я знаю о чем говорю. после кача в бассейн опасно идти. когда тебе 17-20 лет, может и по-барабану, организм стерпит.

в чем опасность?

Опубликовано:

Мышцы не могут нормально расслабиться из за появляется куча всякой ерунды которая не нужна (если интересно, пусть лучше подскажет кто нить более умный :) ) Но с уверенностью могу сказать что бассейн на следующий день будет только большим плюсом! Тебе решать... ;)

Опубликовано:
в чем опасность?

я два года ходил в бассейн по воскр, в субботу гантели. + комп.

сначало было просто супер после бассейна. я прям шел и сдержать улыбку не мог. офигенно.

со времнем начала накапливаться усталасть. и на половине 3-го сезона я себе надорвал сосуды: под конец руки ноги-руки вдруг стали ватными, сознание "поплыло". .на следующую тренировку пришел, всё повторилось, только уже не на 1000, а на 50-ом метре. пришлось бросить.

всё это конечно из-за плохих нервов, ведь физ. нагрузки давят на нее (особенно железо). ты раздражен итп, а тут еще бассейн ... если учесть, что всё это делается не только ради себя, а ради общества, то это дополнительный стресс.

это абослютно везде: сначало рекорд за рекордом, а потом....потолок....всё... удоволствие от тренеровок окончены... появляются первые случаи регресса...вот тебе и стресс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Сексизм

2. 4445

Путь мужчины

3. 77

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 77

Сексизм

• Создать...