Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Помогите решить проблему. С девушкой 5 месяцев, секс есть, вроди бы все нормально, но не тут то было. У нее толи таракан толи еще что то, вобщем мы ссоримся, когда я гуляю с друзьями, ей это не нравится, хотя друзьям уделяю дай бог 2 дня в неделю. Катаемся мы с ними по городишку не на дешевой машине, общаемся. Спрашивал ее, может ли объяснить, почему ей это не нравится, какова причина, говорит не знает как объяснить (или просто не хочет). Она хочет чтобы я виделся с ними днем, спрашивал про довериие - доверяет. Если начинаешь объяснять ей, что я с ними вижусь не так часто, да и днем не могу, т.к они все работают, она сразу начинает говорить что значит мне друзья важней чем она. Вот бред.. Про нее - 18 лет, по ее словам отношения больше чем 1,5-2 месяца не строила, т.к либо человек не нравился, либо он менял ее на друзей, хотя она 7,5-8 по моей шкале =)

Вобщем не хочет идти на уступки...в отношениях я ведущий, если в чем то ссоримся, начинат подлизыватся, смски..звонки.. Как разрешить такую ситуацию и что вообще откоментируете?

P.S Предлагал иметь общих друзей - не выход. Со своими подругами она вообще перестала гулять, только днем видется иногда..В чувствах друг другу пока не признавались.

Стандартно :)

Я в 18ть тоже считала, что если с друзьями пиво поить пошел на час, то это уже катастрофа, ведь везде нужно быть только вдвоем :)

Значит эта проблема решается только совместным времяпровождением.. незнаю,так мы можем надоесть друг другу. У меня появляется ощущение,что меня контролируют.

Да раньше и не парился, т.к было только начало отношений,сейчас же мы сблизились,и стали частичкой друг друга. Лады, не буду заморачиваться..

А у неё подруги есть? Похоже нет.

Познакомь её с девушками своих друзей. Пусть пока ты встречаешься с друзьями, она видится с подругами.

По-моему здесь просто нужно показать что ты всё равно будешь делать то что делал. После нескольких раз привыкнет и смириться. И никого никто не бросит, ведь в этом нет ничего ужасного.

Другое дело у меня...Моя знает что все друзья мои - пикаперы. Каждый раз когда я иду с ними просто пива попить она переживает и думает что я опять буду кого-то клеить, хоть я постоянно ей доказываю что это самая безобидная встреча будет - просто пиво. Она просто видела их в действии. И знает что я не хуже их. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...