Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

после секса

petek

Рекомендованные сообщения

проблема. спросить у друзей стыдно, засмеют. вот после того как кончил, вынимаем, снимаем презерватив и? можно новый надевать или идти помыться а потом новый? и еще, можно не сразу менять, ведь девушке еще и внимание после секса нужно? Ну нет у меня опыта...

Заранее благодарен.

Салфетки правильно, но еще лучше вместе с девушкой принять душ;) а потом снова продолжить.

+1

И про внимание не забудь, после секса девушке нужна нежность.

Салфетки правильно, но еще лучше вместе с девушкой принять душ;) а потом снова продолжить.

+1

И про внимание не забудь, после секса девушке нужна нежность.

можно поподробнее..... я ваще профан(

можно поподробнее..... я ваще профан(

Надо ее нежно погладить, поцеловать, сказать какая она замечательная. Только не надо спрашивать, было ли ей хорошо. И самое главное - не повернуться к ней спиной и не захрапеть, ни в коем случае нельзя показывать ей безразличие, она может почувствовать себя использованной. Минут 5 нежностей, а потом вместе в душ!

Самое главное на ДАчЕ не кидай использованный перзерватив на пол! Я хз почему но на использованные презервативы ( по крайней мере мои ) сбегаются муравьи при чем толпами и кушают это дело )))

ЗЫ. По порядку : когда кончил , аккуратно вытащи прибор , иначе презерватив может в ней остаться ) сними презерватив , потом либо 5 минут ласк и всё заного либо просто погладь , скажи ченить ласковое и там по обстоятельствам.

ЗЫ. По порядку : когда кончил , аккуратно вытащи прибор , иначе презерватив может в ней остаться ) сними презерватив , потом либо 5 минут ласк и всё заного либо просто погладь , скажи ченить ласковое и там по обстоятельствам.

Однажды увидел рисунок на коробке, сейчас всегда так делаю - презирватив завязываю узелком - щоб не вытекло... пока на полу лежит... А потом завернуть в бумажку и в мусорное ведро...

Можно гладить лицо... и целовать... но это кому как нравится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...