Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как запикапить парня?

Рекомендованные сообщения

На форуме Yes мне будет скучно, так что я сюда написала :)

Ну...На самом деле меня недавно бросил парень,так что теперь меня грызет чувство мести.

На что развести?

Незнаю.... Пусть влюбится в меня, а потом я скажу "Знаешь,ты оч. хороший человек, но у нас ниче не получится" . Хе-хе :lol:

МальВина писал:

Ну...На самом деле меня недавно бросил парень,так что теперь меня грызет  чувство мести.

На что развести?

Незнаю.... Пусть влюбится в меня, а потом я скажу "Знаешь,ты оч. хороший человек, но у нас ниче не получится" . Хе-хе :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Пиши в личку с фото!

Влюбляюсь, недорого.

Интим предлагать, строго. ;)

BANZAICH писал:
  МальВина писал:

Ну...На самом деле меня недавно бросил парень,так что теперь меня грызет  чувство мести.

На что развести?

<{POST_SNAPBACK}>

Пиши в личку с фото!

Влюбляюсь, недорого.

Интим предлагать, строго. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Лёха, в меня первого влюбляются :lol: ......з.ы. компромис придумал

Уважаемая мальвина, а вам больше хочется кинуть красивого, прикольного или похожего на вашу первую любовь парня? :D

BANZAICH

:rolleyes:

Диман)

При всем желании найти такого же как он будет сложно, и я думаю что бессмысленно.

Я хочу кинуть весь мир!!!!

Или хотя бы просто какого ни будь парня.

МальВина писал:
BANZAICH

Диман)

При всем желании найти такого же как он будет сложно, и я думаю что бессмысленно.

Я хочу кинуть весь мир!!!!

Или хотя бы просто какого ни будь парня.

<{POST_SNAPBACK}>

Мальвиночка, у тебя уже есть несколько кандидатур, начинай разрушать весь мир с нас :) а мы разрушим миф о том, что лучше твоего парня тебе никого не найти

МальВина писал:
Хочется кого нибудь развести и кинуть.

Не подскажите метод?

<{POST_SNAPBACK}>

Универсальное средство ЛОПАТА :lol::lol::lol:

_d_i_m_a_n_ писал:
Мальвиночка, у тебя уже есть несколько кандидатур, начинай разрушать весь мир с нас  :)   а мы разрушим миф о том, что лучше твоего парня тебе никого не найти

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Малли, кроме нас никто не откроет тебе этот мир, и как следствие тебе будет сложно его кинуть! ;)

BANZAICH писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
Мальвиночка, у тебя уже есть несколько кандидатур, начинай разрушать весь мир с нас  :)   а мы разрушим миф о том, что лучше твоего парня тебе никого не найти

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Малли, кроме нас никто не откроет тебе этот мир, и как следствие тебе будет сложно его кинуть! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот скромники! :lol: Сам себя не похвалишь, ходишь как оплеваный! :)

Маль, не слушай их... они тебе таак крышу снесут, что потом долго наместо ставить будешь!

Найди себе мальчика, обязательно хорошенького, влюби... а потом может и бросать расхочется. :)

Изменено пользователем Liliana (история изменений)
  Liliana писал:
Вот скромники!  :lol: Сам себя не похвалишь, ходишь как оплеваный!  :)

Маль, не слушай их... они тебе таак крышу снесут, что потом долго наместо ставить будешь!

Найди себе мальчика, обязательно хорошенького, влюби... а потом может и бросать расхочется.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, ты слышал это???

Вот так вот... Общаешься, общаешься... Друг можно сказать, а потом на тебе, нож в спину! =)))

Liliana писал:
  BANZAICH писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

+1

<{POST_SNAPBACK}>

Вот скромники! :lol: Сам себя не похвалишь, ходишь как оплеваный! :)

Найди себе мальчика, обязательно хорошенького, влюби... а потом может и бросать расхочется. :)

<{POST_SNAPBACK}>

зачем девочку умчать, заставлять искать кого-то, когда уже готовые есть :rolleyes:

Маль, ты её не слушай, лучше сама подумай кого тебе больше всего хочется обидеть? В первую очередь парня! Обычного парня, который стесняется подойти к девушке и сказать "пивет" или парня, которые сносят девушкам крышу? к тому же это гораздо интересней для тебя :D

_d_i_m_a_n_ писал:
Маль, ты её не слушай, лучше сама подумай кого тебе больше всего хочется обидеть? В первую очередь парня! Обычного парня, который стесняется подойти к девушке и сказать "пивет" или парня, которые сносят девушкам крышу? к тому же это гораздо интересней для тебя  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да-да. Мальвин ты только представь как ты засчет этого самоутвердишься. Эти двое (черт, маркерануть не могу...=))), которые посносили сотни крыш, твою даже подвинуть не смогли. Это уж точно покруче просто кинуть неудачника=)))

BANZAICH писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
Маль, ты её не слушай, лучше сама подумай кого тебе больше всего хочется обидеть? В первую очередь парня! Обычного парня, который стесняется подойти к девушке и сказать "пивет" или парня, которые сносят девушкам крышу? к тому же это гораздо интересней для тебя  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да-да. Мальвин ты только представь как ты засчет этого самоутвердишься. Эти двое (черт, маркерануть не могу...=))), которые посносили сотни крыш, твою даже подвинуть не смогли. Это уж точно покруче просто кинуть неудачника=)))

<{POST_SNAPBACK}>

а потом ты снешёш крышу нам и мы будем за табой бегать, двушки будут завидовать, парни обажать и спокойно сможеш опускать всех ребят даже не прилагая какие-то усилия

_d_i_m_a_n_ писал:
  BANZAICH писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а потом ты снешёш крышу нам и мы будем за табой бегать, двушки будут завидовать, парни обажать и спокойно сможеш опускать всех ребят даже не прилагая какие-то усилия

<{POST_SNAPBACK}>

Дааа... поете, просто заслушаешься! :lol:

С вами опасно иметь дело расстроеной девушке, убедите ведь, заболтаете. Не хорошие вы! :)

BANZAICH писал:
Диман, ты слышал это???

Вот так вот... Общаешься, общаешься... Друг можно сказать, а потом на тебе, нож в спину! =)))

<{POST_SNAPBACK}>

Леш, а мы разве с тобой общались?! :)

И это еще не "нож в спину"... это так, мелкая пакость! :P

Liliana писал:
  BANZAICH писал:
Диман, ты слышал это???

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

нож в спину, действительно, мелкая пакость, а вот если не нож, а кое что ещё, да и не в спину....... :blink:

У Банзаича карты на 0,5-1 балл круче моих - ты можешь ему не понравиться, Диман где-то в заднице живет - ездить к нему устанешь, или ждать устанешь <_<

а вот меня разводить не надо, да и живу рядом.... ;) фотку в личку с телефончиком - и твоя мечта сбудется! ;)

2BANZAICH & Diman

Вы тут таааак замечательно себя распиарили, просто заглядение :lol:

Смотришь, и радуешься)

НО только я щас в расстроенных чувствах, так что месть привыше всего B)

Liliana

Да, так и норовят запикапить!

И не заметишь даже ;)

2МальВина

Цитата
Пусть влюбится в меня, а потом я скажу "Знаешь,ты оч. хороший человек, но у нас ниче не получится" . Хе-хе

А почему ты хочешь мстить совсем незнакомому парню, котроый не сделал тебе ничего плохого, а не тому кто с тобой так поступил ???

Вот отомстишь ты незнакомому парню, он в свою очередь пойдет "мстить" другим девушкам...... они другим парням..... кому от этого станет лучше ???

dio575 писал:
А почему ты хочешь мстить совсем незнакомому парню, котроый не сделал тебе ничего плохого, а не тому кто с тобой так поступил ???

Вот отомстишь ты незнакомому  парню, он в свою очередь пойдет "мстить" другим девушкам......  они другим парням..... кому от этого станет лучше ???

<{POST_SNAPBACK}>

А потому что её "обидели". И задумываться о последствиях она не хочет...

Маленькая наверное еще, тут к разуму взывать бесполезно.

Liliana писал:
  BANZAICH писал:
Диман, ты слышал это???

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно! А ты думала кто тебе сниться??? Это я посылаю телепатические сообщения Россия-Австрия ;)

МальВина писал:
2BANZAICH &  Diman

Вы  тут таааак  замечательно себя распиарили, просто заглядение :lol:

Смотришь, и радуешься)

НО только я щас в расстроенных  чувствах, так что месть привыше всего B)

Liliana

Да, так и норовят запикапить!

И не заметишь даже ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Запикапить??? :blink:

Тебе пытаются помочь в осуществлении твоей немного бредовой мечты, а она пикапят... :rolleyes:

_d_i_m_a_n_ писал:
  Liliana писал:
  BANZAICH писал:
Диман, ты слышал это???

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

нож в спину, действительно, мелкая пакость, а вот если не нож, а кое что ещё, да и не в спину....... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если только не нож и не в спину :lol::lol::lol:

dio575

К сожалению его я кинуть не могу, потомучто я ему не нравлюсь.

Мне обидно... А злость надо выплескивать, чтоб не копилась! :)

BANZAICH

Ахха :) ))))

Нет, ну я верю в ваше искреннее желание помочь, ты не думай :rolleyes:

Liliana

Да, я маленькая и злая. И разумная,кстати!)

Но я должна на ком-то отыграться....

Так так так.... прикольный и красивый развлекаются,а первую любовь забыли позвать.

Милая девушка, с нами вы сможите кинуть весь мир и обуть всю страну. А главное необыкновенно проведете время с последующим анигиляцией трох молодых людей. И ты очаровательная Мальвина даже не представляешь как мы будем страдать и корчится в душевных муках. Месть твоя будет жестокой, а муки наши страшными.

ПС. Может даже всплакну... :)

Zolotoi_malchik писал:
Так так так.... прикольный и красивый развлекаются,а первую любовь забыли позвать.

Милая девушка, с нами вы сможите кинуть весь мир и обуть всю страну. А главное необыкновенно проведете время с последующим анигиляцией трох молодых людей. И ты очаровательная Мальвина даже не представляешь как мы будем страдать и корчится в душевных муках. Месть твоя будет жестокой, а муки наши страшными.

ПС. Может даже всплакну... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Уже плачу=))) Пеши исчо=))))

Мальвина, знаешь как круче всего бросить парня? заняться с ним офигенным сексом на первом свидании, когда все-все можно, а потом сразу же его бросить - я на такое очень ведусь!!! ;)

МальВина писал:
dio575

BANZAICH

Ахха :) ))))

Нет, ну я верю в ваше искреннее желание помочь, ты не думай :rolleyes:

Liliana

Не циклись на мести, общайся с другими парнями, сама не заметишь как будет становиться легче ( сначала будешь думать о бывшем 10раз на дню, потом 5 потом1..)

"Время от времени доминант клюнет субдоминанта (из-за спонтанной вспышки агрессии), тот переадресует агрессию стоящему ниже на иерархической лестнице, и агрессия дойдет до голубя, которому клевать некого, и он переадресует ее земле."

Иерархия, В.Р. Дольник

Изменено пользователем deux (история изменений)
  МальВина писал:
dio575

Liliana

<{POST_SNAPBACK}>

А нельзя просто смериться с этим ?

Ах да тебе не приятно когда бросают, теперь представь, как неприятно парню, когда его динамят, у него то же появляется чувство мести, которое он воплощает в проффесиональное мастерство пикапа(Метод Хитча)! :angry:<_<

p/s Mr.Sex :P

Mr.Sex писал:
  МальВина писал:
dio575

Liliana

<{POST_SNAPBACK}>

А нельзя просто смериться с этим ?

Ах да тебе не приятно когда бросают, теперь представь, как неприятно парню, когда его динамят, у него то же появляется чувство мести, которое он воплощает в проффесиональное мастерство пикапа(Метод Хитча)! :angry:<_<

p/s Mr.Sex :P

<{POST_SNAPBACK}>

Дааа... а обиженный гуру-пикапер превращается в убийцу-соблазнителя... :) сколько девченок поляжет!!! :ph34r:

да простит меня все мужское население планеты )),

подскажу очень жестокий метод ))

но требует достаточной уверенности девушки и самоконтроля

соблазняешь парня, и вот вы уже голые лежите... и вот он начинает проникновение :D ... ты вдруг бац и что-то вспомнила очень важное...

убегаешь на минутку... он соответственно остывает за это время.

потом опять его возбуждаешь и в самый момент опять что-то срочное... типа извини дорогой )) и опять он остывает.

кароч. если вы еще выпили :) то после 3х 4х таких вот циклов )) у парня не встанет...

и тут ты ему говоришь, когда он смотрит на свой безжизненный орган.

"мда милый... я смотрю, ты меня не очень то и хочешь..., ну тогда не сегодня... раз уж так" <_<

это мне кто-то рассказал, так что это реальный случай.

вот.

jazzyflavor писал:
да простит меня все мужское население планеты )),

подскажу очень жестекий метод ))

но требует достаточной уверенности девушки и самоконтроля

соблазняешь парня, и вот вы уже голые лежите... и вот он начинает проникновение  :D ... ты вдруг бац и что-то вспомнила очень важное...

убегаешь на минутку... он соответственно остывает за это время.

потом опять его возбуждаешь и в самый момент опять что-то срочное... типа извини дорогой )) и опять он остывает.

кароч. если вы еще выпили  :)   то после 3х 4х таких вот циклов )) у парня не встанет...

и тут ты ему говоришь, когда он смотрит на свой безжизненный орган.

"мда милый... я смотрю, ты меня не очень то и хочешь..., ну тогда не сегодня... раз уж так"  <_<

это мне кто-то рассказал, так что это реальный случай.

вот.

<{POST_SNAPBACK}>

Жестко... тоже слышал об этом способе, правда легче девченке взять ножницы (или нож)... чтобы уж наверняка и действенно

dio575

У меня "застреваемость эмоций". Но я стараюсь не Зззацикливаться :)

Mr.Sex

Смириться нельзя.

Да и динамить тоже можно по-разному.

jazzyflavor

Класс!!!!

Какой развод....

НАдо попробовать :rolleyes:

Очень хочется его "сделать".

Парни, а как вы думаете, можно изменить его мнение обо мне?

Или "первое впечатление..."?

МальВина , а ты хорошо готовишь ? :lol::lol: мона меня тка кормите !!! (голодные будущие студенты)

А вообще найди того , кому ты оч нравишься и поглумись над ним :ph34r:

Поиграй и поприкалывайся , испытай его верность...заставь его мальца пострадать

Чет я сегодня кровожадная...не покормили

sex_bomb16

Я очень хорошо готовлю ;)

БЛин...тут недавно была тусовка дома у моей подруги.

Парни и девченки, выпивка и все такое...

Все с кем-то мутили....

Был там один чувак, симпатичный,но очень понтовый. Хотел он замутить с моей подругой, они уже лежат в одной кровати, вся одежда на полу...

А тут моя подружка ляпнула что ещё ни с кем не спала... :rolleyes:

Так этот чувак сразу взял одеяло и пошел спать в другую комнату,потомучто видете ли, "Он не занимается грязной работой" :lol:

На следующий день, когда все парни свалили, а нас долбило жестокое похмелье, мы задумались на тему КАК ИЗМЕЛЬЧАЛИ ПАРНИ.

Вот мне просто интересно, это для вас нормально,не заниматься "грязной работой", что б вас потом на себе не женили, или просто попался "чистюля", а?????

Рыдал! ))

Банзаич & Диман, хорошо работаете :)

Не хуже Банзаич & Пушкин (трудились над словарем форума ;) )

Может новые пикап-марки запатентуем: БД - ближе-дальше - Банзаич - Диман; Б/П - Банзаич/Пушкин - без п.... :) )))

2 Мальвина

Можешь Застенчивого Поэта ;) ) бросить. Я согласен ))

МальВина писал:
Был там один чувак, симпатичный,но очень понтовый. Хотел он замутить с моей подругой, они уже лежат в одной кровати, вся одежда на полу...

А тут моя подружка ляпнула что ещё ни с кем не спала... :rolleyes:  

Так этот чувак сразу взял одеяло и пошел спать в другую комнату,потомучто видете ли, "Он не занимается грязной работой"  :lol:  

На следующий день, когда все парни свалили, а нас долбило жестокое похмелье, мы задумались на тему КАК ИЗМЕЛЬЧАЛИ ПАРНИ.

<{POST_SNAPBACK}>

А вас другой вопрос не мучал? Например, КАК ИЗМЕЛЬЧАЛИ ДЕВУШКИ!

Подруге своей можешь сказать, что нефиг по чужим постелям прыгать в первый вечер знакомства!

Вот скажи пожалуйста, зачем этому парню было с твоей подругой связываться?

Нахрюкалась до окосенья и под него прыг... это ж надо быть такой дурой!

Liliana

Не мучал!

Во-первых они давно знакомы, во-вторых это была ее постель, а в третьих он просто хотел с ней перепихнуться, он не собирался с ней встречаться, а уж когда он узнал что она еще не спала ни с кем то и это желание у него отпало!

Просто словосочетание "грязная работа" в данном контексте меня просто добило...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 236

Мы пришельцы с космоса?

2. 18

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 475

Отморозилась после приглашения в гости

4. 236

Мы пришельцы с космоса?

5. 525

Снова тупик

• Создать...