Перейти к публикации
пикап.Форум

Как запикапить парня?

Рекомендованные сообщения

Liliana

Не мучал!

Во-первых они давно знакомы, во-вторых это была ее постель, а в третьих он просто хотел с ней перепихнуться, он не собирался с ней встречаться, а уж когда он узнал что она еще не спала ни с кем то и это желание у него отпало!

Просто словосочетание "грязная работа" в данном контексте меня просто добило...

<{POST_SNAPBACK}>

А по-моему, парень как-раз разумнее всех поступил. Перепихнуться он не прочь с девочкой облегченного поведения, соответственно хочет получить какое-никакое удовольствие, это просто развлекушка перед сном... а тут выясняется девственность субьекта и это значит:

а) неопытность

б) боль (крики, визги, элементы насилия)

в) кровь (может человек крови боится)

Короче одна головная боль... тем более он с ней встречаться не собирается, зачем ему лишние трудности?

И словосочетание "грязная работа"... в принципе подходит в данном случае.

Девушки, ну цените себя хоть немного! Если хочется чистоты, то зачем нырять в грязь? Зачем вам нужно именно сейчас девственности лишиться, с каким-то левым парнем, которому собственно плевать? Любите себя, вы же себя не на помойке нашли!

Liliana

Не мучал!

Во-первых они давно знакомы, во-вторых это была ее постель, а в третьих он просто хотел с ней перепихнуться, он не собирался с ней встречаться, а уж когда он узнал что она еще не спала ни с кем то и это желание у него отпало!

Просто словосочетание "грязная работа" в данном контексте меня просто добило...

<{POST_SNAPBACK}>

что-то я передумал с табой встречаться. Думаю, теперь понятно почему ты хочеш всех парней кинуть!

Liliana

Она не "девушка облегченного поведения".

И Словосочетание "Грязная работа" здесь не катит, даже при всем что ты перечислила.

А вот с тем что "мы себя не на помойке нашли" это я согласна, себя надо ценить...

Nautilus :)

_d_i_m_a_n_

Поясни плз :unsure:

Мальвина - не цепляйся к словам, у парня может просто негативные воспоминания, связанные с лишением девс-ти, а вы, дорогие девочки - так близко к сердцу.

<{POST_SNAPBACK}>

Это точно, все слова близко к сердцу, природа у нас такая видимо... :)

Мальвина, знаешь что надо бы сделать? Послать того парня далеко, далеко! И не зацикливаться больше на этом!

Вообще, скажи пожалуйста, зачем и тебе, и подруге сейчас чёрти с кем спать?

Будет нормальный парень, будут у вас серьезные отношения, знаешь как он девственность ценить будет? И не скажет никогда, что это грязная работа, рад и горд будет ужасно! :)

Понимаю, слова тот пацан сказал обидные, но и бог с ним! Пусть идет лесом! А вы найдете не пацанов а парней!

Ведите себя по-другому и к вам по-другому будут относиться! ;)

Изменено пользователем Liliana (история изменений)

<<<Любитель>>>

Да уж....

Liliana

Так мы его и послали всем коллективом.... <_<

А вообще спасибо, очень искренно ты все это написала... Я даже прям поверила, что не вывелись еще нормальные парни, а этот попался случайно.... :)

_d_i_m_a_n_

Поясни плз :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

всё очень просто, нормальные ребята на таких как вы не поведутся, а не нормальные вполне могут, вот отсюда и такая не любовь к парням. Неудивительно, что ты нам мстить хочеш, врят ли на тебя кто-то достойный обращал внимание (ты конечно обидешся, но я просто высказал своё мнение)

d_i_m_a_n_

А теперь,если не возражаешь,я выскажу свое мнение: во-первых ты не знаешь какая я, а во-вторых.... Хотя ты прав, "нормальные" на меня внимание не обращают.

d_i_m_a_n_

А теперь,если не возражаешь,я выскажу свое мнение: во-первых ты не знаешь какая я, а во-вторых.... Хотя ты прав, "нормальные" на меня внимание не обращают.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну раскажи нам какая ты :rolleyes: и фотку конечно пришли :rolleyes:

Нормальные понятие относительное, кто то поцелуй считает развратом

а кто то секс в троем веселым время провождением. Мстить кому попало

признак морально слабого человека и ничтожества. Хочешь быть им

дело твоё. А вообще во всех своих проблемах нужно венить себя,

определять причины и если нужно менять сбея чтоб этого больше

не было.

п.с. Желаю чтоб твои мечты сбылись, а сбывшись тебя не разочаровали (это по поводу мести и не только)

d_i_m_a_n_

<{POST_SNAPBACK}>

попытка вылезти из под плинтуса... :P

:rolleyes:

DimDum

:) Я - хорошая) А фотка ничего не меняет.Внешность так просто сделать...просто я не люблю понты. И если честно я с самого начала не собиралась никому мстить, просто мне очень обидно было...

Zolotoi_malchik

Попытка попрыгать на костях? :lol:

НЕ получится.

• 2 месяца спустя...
Хочется кого нибудь развести и кинуть.

Не подскажите метод?

Мальвина, но ВЕДЬ ЭТО ЖЕСТОКО!

Отомсти лучше тому парню, который тебя бросил - да способов тысяча - дай его номер телефона (лучше домашнего, его не так легко сменить как сотовый), рабочий - в объявления различного спектра - от сдачи в аренду комнаты за 90 долларов (многие будут звонить), до того, что этот парень предлагает интим услуги

В ТЕБЕ ДВИЖЕТ ЧУВСТВО МЕСТИ - это понятно, но другие то не должны страдать - так как они потом будут мучить етбя :)

действуй более умело!

да простит меня все мужское население планеты )),

подскажу очень жестокий метод ))

но требует достаточной уверенности девушки и самоконтроля

соблазняешь парня, и вот вы уже голые лежите... и вот он начинает проникновение :D ... ты вдруг бац и что-то вспомнила очень важное...

убегаешь на минутку... он соответственно остывает за это время.

потом опять его возбуждаешь и в самый момент опять что-то срочное... типа извини дорогой )) и опять он остывает.

кароч. если вы еще выпили :) то после 3х 4х таких вот циклов )) у парня не встанет...

и тут ты ему говоришь, когда он смотрит на свой безжизненный орган.

"мда милый... я смотрю, ты меня не очень то и хочешь..., ну тогда не сегодня... раз уж так" <_<

это мне кто-то рассказал, так что это реальный случай.

вот.

Странно )))) Почему то взрослые тети и дяди используют этот метот для максимального получения удовольствия.. Нормальный мужчина после второй попытки просто не выпустил бы девушку из постели, да и она сама бы передумала )))) БУГАГАГА

Не подскажите метод?

На форуме Yes мне будет скучно, так что я сюда написала:)

Ну...На самом деле меня недавно бросил парень,так что теперь меня грызет чувство мести.

На что развести?

Незнаю.... Пусть влюбится в меня, а потом я скажу "Знаешь,ты оч. хороший человек, но у нас ниче не получится" . Хе-хе :lol:

Меня возьмёшь? Я тоже зла на весь мир и на всех мужчин... :ph34r:

Изменено пользователем БеСсТыЖаЯ (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Не подскажите метод?

Ну...На самом деле меня недавно бросил парень,так что теперь меня грызет чувство мести.

На что развести?

Незнаю.... Пусть влюбится в меня, а потом я скажу "Знаешь,ты оч. хороший человек, но у нас ниче не получится" . Хе-хе :lol:

[/q

Без вопросов=))))

Да, я зла на мир... присоединяйся ко мне!

Не подскажите метод?

На что развести?

[/q

Без вопросов=))))

Да, я зла на мир... присоединяйся ко мне!

Девочки так не пойдет. Чем тот несчастный который, тебя полюбит, а потом ты его кинешь, виноват в том, что кинули тебя. Нельзя так. Изначально не правильный подход. И потом для того, чтобы пользоваться какими нибудь методами нужна холодная головая, а твоя кипит от ярости.

Emilia

Да нет, ничего у меня не кипит=))

Я уже типо успокоилась)

Хотя конечно ты права, так нельзя...

Впрочем или ты динамишь, или тебя динамят... Разве может быть по-другому?

Emilia

Да нет, ничего у меня не кипит=))

Я уже типо успокоилась)

Хотя конечно ты права, так нельзя...

Впрочем или ты динамишь, или тебя динамят... Разве может быть по-другому?

Не совсем так. Не нужно каждого встречного парня динамить, да и не получиться, уж тут ты мне поверь :). Если у парня на лбу написано я пуп и земля крутиться вокруг меня, то сам бог велел объяснить ему что это не так ;) . Ну а если это искрений и чистый парнишка, с парутройкой комплексов, который и так перешагнул себя, чтоб к тебе подойти, то продинамив такого, или ответив ему грубо ты по меньшей мере совершаешь преступление. Мое мнение, можешь с ним не согласиться

знаете,можно вести себя так,что к тебе просто никто не подойдет.Состояние "динамить" требует большего твоего ресурса.А зачем?...

Пишите по теме.Как запикапить парня.Только конкретнее-кого,когда и где)))Если вопрос уже снят-закрывайте тему.

Да, если парень чувствует себя как пуп земли то конечно... ;)

Надо обьяснить ему что это не так=)

Хотя мне кажется вопрос исчерпан, и тему правда можно закрывать. И создавать новую.

• 7 месяцев спустя...

Я скажу честно даже не читая что написали други(мне хватило названия и объяснения темы от автора) я тебе отвечу одно:

1) Нормальный пикапер некогда тебе не подскажет как запикапить парня и бросить :angry:

2) Ты не думаешь что это подло и жестоко?!!! :angry:

3) Мне ты себе нормального парня не найдёшь пока свои взгляды на жизнь не изменишь!!!

• 1 месяц спустя...
знаете,можно вести себя так,что к тебе просто никто не подойдет.Состояние "динамить" требует большего твоего ресурса.А зачем?...

Пишите по теме.Как запикапить парня.Только конкретнее-кого,когда и где)))Если вопрос уже снят-закрывайте тему.

полностью с тобой согласна, народ имеет тенденцию уходить о темы. Пока полазила только в подфоруме антипикап, и пришла к выводу, что все темы в итоге скатываются к одной:«Все мужики сволочи»( ну или девушки дуры), а на название темы никто не смотрит и конструктивной беседы не ведёт (

1) Нормальный пикапер некогда тебе не подскажет как запикапить парня и бросить :angry:

2) Ты не думаешь что это подло и жестоко?!!! :angry:

А что пикаперы знакомятся именно для того, чтобы бросить?

То есть, цель в этом, а не в получении обоюдного удовольствия?

Если да, то почему запикапить парня"подло и жестоко", а девушку в порядке вещей?(это так, мысли вслух :rolleyes: )

Мд-а. Надеюсь, что девушку с ее глупыми мыслями уже попустило.

А некоторых не попускает. Знаю одного чувака, он уже лет 5 мстит "всем телкам - сцукам". А на деле кидает только хороших, но наивных девочек, а на стерв и динамщиц даже не смотрит. Видимо, боится зубья обломать.

Смотри аффтарша, не превратись в такое же г..мно.

Я хочу кинуть весь мир!!!!

Или хотя бы просто какого ни будь парня.

Смотри, как бы весь мир не кинул тебя!;)

Изменено пользователем alekx (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
подскажу. Оставь телефон в личке, будеш меня разводить, а потом кинеш

ХеХе значимость придал девушке

теперь ей не в кайф тебя разводить

да и выглядело как будто ты как моська прыгаеш перед девушкой

сперва покажи ей что тебя заинтересовала её проблема

предложи встеретиться помочь на практике

войди в доверие а потом думай членом :)

• 6 месяцев спустя...

Фсе прально!

так и надо поступать - чем больше ТФНов кинут глупые маленькие девочки, тем больше опыта будет и у тех, и у других.

глядишь и поумнеют. и те, и те. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...