Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мода на часы. Вечна ли?

Mr. Hidden

Рекомендованные сообщения

Привет. Я хочу не много разобраться в следующем: как обстоят дела с модой на часы? Например, если есть хорошая, настоящая, но довольно старая модель часов (- 10-20 лет допустим). Будите ли ее носить? Или лучше купите новые, тоже хорошие часы? Или и то, и то, под настроение? :ph34r:

Буду носить. Предпочитаю классику, а не тупые "однодневки". Это как в американских фильмах сценарии, о том, как дед передал свои часы сыну, а он своему и так делее... Мне это больше по душе, чем покупать каждый "год" что-то новое..

смотря на что похожа старая модель, 10-20 лет назад фасончики то тоже разные были, и подойдет ли она сейчас под твой прикид :)

Что если например такие: 9016df2cb4d7bc9785c01fbcb9115379.jpg

По мне "как-то так", а что думаете вы? :ph34r:

Фу... зеленый циферблат! :angry:

Как в бородатом анекдоте:

<...>

- и будешь ты как дурак ездить на зеленой волге...

Был бы хотябы синий, носить бы стал.

Учтите, я ПОКА не ношу часов. :ph34r:

Мне цвет тоже не в кассу. По моему сильно броско. Хотя, если есть еще что-то зеленое... (Вот у вас есть? У меня нету). :ph34r:

Тут зависит не от возраста самих часов, а от их качества...Если часы были гамном (Это в общем, без конкретики) 15 лет назад, почему они должны быть лучше сейчас...

А про моду: Наручные часы - чуть ли не единственный оправданный аксессуар для мужчины. Тем более каждому "Мужчине приятно наблюдать Время на своей собственной персоне"(С)

Если часы были гамном (Это в общем, без конкретики) 15 лет назад, почему они должны быть лучше сейчас...

И наоборот. Если часы были что надо, со временем они такими и остануться. Так ведь. :ph34r:

Привет. Я хочу не много разобраться в следующем: как обстоят дела с модой на часы? Например, если есть хорошая, настоящая, но довольно старая модель часов (- 10-20 лет допустим). Будите ли ее носить? Или лучше купите новые, тоже хорошие часы? Или и то, и то, под настроение? :ph34r:

Моды на часы вечна, как и мода на ювелирные украшения и дорогие спортивные автомобили.

Не вечна ..

С каждым годом все преобразовываеться ...

Думаю вы слышали о таком понятии как "классика".Классические часы сейчас даже популярнее чем 100 лет назад.

хм..часы мягко сказать не очень, но смотря под что носить и сколько тебе лет. Под костюм не стоит еносить на металическом ремешке, некрасиво.

часы отличные, правда из-за зеленого циферблата действительно не подойдут к любой одежде. Белый же цвет циферблата , например , подходит практически под все! =)

на фото часы фуфло полное.

я щас приметил себе Lorenz за 77000. )) реальная вещица.

часы-это такая вещь, на которой нельзя экономить. уж если брать, так офигенные..

часы-это такая вещь, на которой нельзя экономить. уж если брать, так офигенные..

Да? Значит раз ты покупаешь такие часы, у тебя должна быть машина бизнес-класса, одежда от ведущих домов моды и 5-комнатная квартира в центре столицы. Иначе ты просто извращенец. :ph34r:

если есть хорошая, настоящая, но довольно старая модель часов (- 10-20 лет допустим). Будите ли ее носить?

по-моему столько романтики в старых часах :rolleyes:

Да? Значит раз ты покупаешь такие часы, у тебя должна быть машина бизнес-класса, одежда от ведущих домов моды и 5-комнатная квартира в центре столицы. Иначе ты просто извращенец. :ph34r:

даю 99,9% что всего.что ты перечислил у него нет :lol:

кто тебе сказал,что на часах нельзя экономить? думаешь только часы показывают твой статус?

а машина? что, тебе не комильфо кататься наверное на Тойоте, нужно минимум последний амгшный мерседес от кутерье автодизайна..иначе нах покупать машину. этож такая вещь.если брать -то хорошую :lol: а обувь у тебя тоже по такому же принципу покупается? если не крокодилья кожа за 10К евро-нах? :) глупо ведь..стиль и вкус не всегда = цене.

в этом и фишка супердорогих вещей..в том,что покупают их просто так, тупо пошел и купил за 10 тысяч евро часики,этим ты и показываешь свой статус, а именно то,что такая деталь мелкая для тебя не существенна в затратах..так и с машинами дорогими. взял да и заказал новую М6, не парясь о ее цене..

для таких людей и создаются подобные вещи. они могут быть убогие внешне, никуя не практичные. но когда ты слышишь созвучие "Купил Бугатти вейрон" ты первым делом осознаешь , какой человек может себе это позволить..такие бренды лучше слов говорят о статусе.

Ну и напоследок фраза одного моего знакомого бизнесмена(известного в российских масштабах)

"Нет ничего смешнее, когда человек пытается жить не по своим возможностям".

поэтому советую не заморачиваться на премиумбрендах..те,кто их покупает легко могут и не знать их точной цены,потому что для таких людей это несущественно :)

Согласен,парни.И вообще за манера по цене определять статус вещи.В щатах вещи дешевли-так что теперь американцы в России лохами выглядят.Бред.Про часы-на фото,честно,не очень.А в принципе,среди старых есть класные вещи.Например карди-восток-супер штука

Согласен,парни.И вообще за манера по цене определять статус вещи.

Когда ты можешь одеться не дорого и стильно - это круто, это целое искусство, а не то когда ты одеваешься дорого и "кое-как", так все могут, лишь бы деньги были. Опять же если дорого + стильно, тоже хорошо, но только если статус позволяет.

Про часы-на фото,честно,не очень.А в принципе,среди старых есть класные вещи.Например карди-восток-супер штука

Мне ка что еслиб не циферблат было б ничего. :huh::ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...