Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пытается выбить обещание женится

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая: Есть Я-24 года, есть Она-25 лет, отношения уже около 1,5 года. До недавнего момента все складывалось достаточно неплохо, но в последнее время начались мелкие ссоры, недопонимания. Все происходит по причине того, что она пытается вытянуть из меня обещание жениться, постоянные разговоры о том, что она уже не маленькая ей нельзя ждать, потом будет поздно, она стареет, нужно рожать и т.д. Якобы есть давний поклонник, который признается в любви, предалагает на ней жениться, но она не хочет, т.к. любит меня и т.д. Вобщем все это действует на нервы))

Пытался ей объяснить, что я сначала должен закончить аспирантуру, как-то подготовить себя к этому, нужно какое-то время, еще желательно для начала попробовать пожить вместе. Про совместное проживание заявляет, что это все не серьезно, ты хочешь меня проверить, это отмазка и т.д.

Сам я пока к женитьбе не готов, нужно хотя бы 1,5 - 2 года.

Как бы ей это лучше объяснить, что все серьезно, но нужно время?

Хотелось бы услышать мнения и комментарии спецов, бывалых по этой ситуации и вообще как лучше поступить.

Если нужна дополнительная инфа выложу

Ответ на заявление должен быть такой, как только встану серьездно на ноги обязательно женюсь,все до этого момента тема должна быть закрыта.

П.С.А что мешает ей попробовать совместное проживание,ты так и расписал

сам понимаешь, что про старых поклонников - это попытка завысить значимость.

Предлагаю: расставить все приоритеты жёстко, так ей и говоришь, мне надо доучиться, мне надо пожить с тобой вместе, чтобы получше приссматреться к тебе. Раньше никак.

еще желательно для начала попробовать пожить вместе. Про совместное проживание заявляет, что это все не серьезно, ты хочешь меня проверить, это отмазка и т.д.

Мыслишь верно.

Лучшее доказательство серьезности на мой взгляд, конечно, это предложение о совместном проживании ну и с перспективой свадьбы. Если же ей нужна сама свадьба, я расцениваю это как несерьезный подход к браку со стороны девушки.

А ты готов к совместному проживанию? Что плохого в том, чтобы проверить, можете вы жить или нет? А если девушке нужен статус по зарез, это тревожный признак. Почему она считает несерьезным пожить какое-то время вместе для того, чтобы принять взвешенное решение о женитьбе?

Ответ на заявление должен быть такой, как только встану серьездно на ноги обязательно женюсь,все до этого момента тема должна быть закрыта.

П.С.А что мешает ей попробовать совместное проживание,ты так и расписал

Про то, что пока не встану серьезно на ноги пока не прокатывает

Совместное проживание, хотел тоже чуть позже, заявляет, что это все не серьезно и т.д.

Предлагаю: расставить все приоритеты жёстко, так ей и говоришь, мне надо доучиться, мне надо пожить с тобой вместе, чтобы получше приссматреться к тебе. Раньше никак.

Попробую так сделать и занять жесткую позицию, только чувствую будет опять нытье

я готов к совместному проживанию, но где-то через полгода

Почему она считает несерьезным пожить какое-то время вместе для того, чтобы принять взвешенное решение о женитьбе?

Попробую и этот аргумент использовать

Совместное проживание, хотел тоже чуть позже, заявляет, что это все не серьезно и т.д.

Так и ты заявляй, что жениться без четкого понимания, сможете ли вы жить вместе, ты считаешь несерьезным. И соответственно не можешь принять никакого решения о свадьбе.

Дай понять, что нытье не поможет, т.к. для тебя брак очень ответственно и надолго, а не "сегодня распишемся, завтра разведемся, какие проблемы?" И нытье ты воспринимаешь, как шантаж. А с шантажистами переговоров не ведут. ;)

Так и ты заявляй, что жениться без четкого понимания, сможете ли вы жить вместе, ты считаешь несерьезным. И соответственно не можешь принять никакого решения о свадьбе.

Дай понять, что нытье не поможет, т.к. для тебя брак очень ответственно и надолго, а не "сегодня распишемся, завтра разведемся, какие проблемы?" И нытье ты воспринимаешь, как шантаж. А с шантажистами переговоров не ведут. ;)

+1 Сам в такой же ситуации пол года назад был, в итоге пришлось расстатся ибо без свал=дьбы отказалась продолжать отношения, но это лучше чем потом извести кучу нервов.

в итоге пришлось расстатся ибо без свал=дьбы отказалась продолжать отношения, но это лучше чем потом извести кучу нервов.

Ну зато честно. Выяснили, что не сходитесь в принципиальных вопросах и разошлись.

В случае Автора может иметь место и недопонимание. Может быть девушке нужна просто уверенность в серьезности отношений. А автор начинает: ну я не готов, ну через полгодика, ну и вообще рано... Она слышит, что для него это так просто. В общем-то правильно слышит. "Я не готов жениться сейчас = не готов жениться на тебе." Вот и получаем дисбаланс.

Если это не так, пусть автор ее убедит и объяснит, ну и докажет делом - совместным проживанием.

Да похоже мои слова недопонимаются, буду пробовать разъяснить.

А вообще если честно, может это конечно мой таракан, женитьба пугает и хочется отложить ее как можно дальше))))

Знаешь, если тебя пугает женитьба, то она возможно "не твой" человечек, раз ты подсознательно пугаешься мысли о долгом существовании рядом с ней.

Аспирантура ни при чем.

Ты сам просто не готов к такому шагу.

Девчонкам действительно оптимально до 25 (замуж и рожать - физиология).

А нам можно и до 30 подождать (пока не станешь на ноги).

"Стать на ноги" тоже понятие относительное:

- закончить ВУЗ

- получить постоянный солидный доход

- купить квартиру

........

- заиметь свою фирму

.......

- сколотить состояние

.....

(и т.д.)

Жениться на самом деле можно в любое время.

Если хватить сил решать возникающие проблемы (материальные) - все ОК

иначе материальный недостаток может подкосить "рай в шалаше" и вы потеряете друг друга.

А вообще если честно, может это конечно мой таракан, женитьба пугает и хочется отложить ее как можно дальше))))

Хех! Я так и думала, что таракан у автора, а не у девушки главный то. ;) Как обычно.

У меня такой же таракан как у тебя, только покрупней. :) Я не как можно дальше, я вообще не хочу. :) Баюс очень...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...