Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо всё-таки её добиться...

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация такая - познакомился с девушкой на ДР у друга...причём наше знакомство началось не так уж и гладко - с соры ( была она неправа ) ...но в конце вечера уже было всё нормально, проводил её домой...но ничего больше - неприступная она ( знаю её уже больше года, и много про неё чего слышал...она же меня узнала тока на ДР )...так что думал пока не торопить событий...на следующий день валялись на пляже...всё было отлично -хорошее начало хороших отношений...но, увы ночью мне надо было уесжать по работе...вернулся уже только через дней 10...спустя пару дней поехали компанией ( 11 чел ) на вылазку с ночёвкой...и тут вроде было всё нормально...гуляли, сама меня звала к себе постоянно...сидели у костра...общались на "личные" темы...ночь провели вместе ( не переспали :) )...на утро тоже всё нормально...но к середине дня - полный игнор...а точнее не игнор, а ДОД...ну, думаю ладно, вернёмся в город, там продолжим...мда, но и в городе продолжается тоже самое...позвонил через 2 дня ей ( раньше не мог - опять работа ) - трубку не берёт...пришлось писать смс ( терпеть не могу )...типа как дела, чё делаешь, пошли пройдёмся...в ответ типа - извини, у меня скоро выступления, каждый день тренировки ( аэробика ), поэтому пока не удастся увидиться...вобщем говорит пусть пока всё остаётся как есть...ДОД вобщем :angry:...а потом ещё и от лучшего друга узнал что они разговаривали на счёт нас на вылазке - и она сказала что я ей просто друг...

Ну, думаю, так дело не пойдёт, чем более что она мне очень нравится...тем более парня у неё нет ( уехал на 20 дней на море и не привета - не ответа... )

Что подскажете сделать, ув. форумчане...но так, чтобы и не отпугнуть?...

................

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...