мой первый раз.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
622
Замужняя
Никак с состоящим в браке партнером не представляю. Я и в начале темы писала, автору не нужно делать ровным счётом ничего. Это не его война. Мы не знаем, по каким причинам женщина решила изменить, впервые ли она отправилась в постель спустя, полтора часа знакомства. Мы не знаем, что происходит в её браке. Нам и не нужно этого знать, автору по большому счету тоже. Это решение замужней женщины с ребёнком - закрутить роман со свободным мужчиной. Это ей решать, как быть дальше. Если она действительно встретила в баре мужчину всей своей дальнейшей жизни, не видит возможности п -
18
Странный мужчина и редкие его появления
Да, старость глубокая... -
18
Странный мужчина и редкие его появления
Не пытаться понять, не ждать. Спокойно заниматься своими делами, если через две недели появится, встречаться, не планируя в этот раз оказаться в постели. Пока ведёт себя как персонаж из дешёвых сериалов. И да, не называйте его объектом обожания. Даже мысленно. Нечего пока обожать. -
622
Замужняя
Я не знаю. А как вы представляете себе ЛТР? Все люди в ЛТР рано или поздно съезжаются и рожают детей (или расстаются). Тем более автор хочет ребенка. -
18
Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок
Распишу более грамотно! 3. вида нашего свидания плохо-норм-офигенно 1. Плохо - это как было 2. Средне. Вести себя адекватно, отшить чуваков, настроить близость, средне заняться сексом. 3. Офигенно. Оценить ее поведение как плохой девочки соответственно привести ее домой показать только одним взглядом, что она сейчас будет наказана, бросить на диван взять за волосы выгнуть(скрутить) как сучку и наказать ее во всех позах показать что ей пu...ц! Ну и про нее не забывать - выdрочuть ее всем так что бы она охуел@. Думаю для нее 3 вариант был самый сладкий и она меня к нему
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.