Перейти к публикации
пикап.Форум

Я помешался на женщинах

V.I.P.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После того как пикап усилил мою эффективность как соблазнителя (я не был тфн, можно сказать что-то близкое к натуралу), моя крыша начала ехать потихоньку. Сейчас она улетела совсем и я буквально помешался на женском поле. Это не тфнское спермотаксикозное помешательство, это другое. Я не могу упустить как говорят «ни одной юбки» которая 5.5 и выше по моей карте. За первые 2 дня в универе я уже успел пообщеться с сумашедшим количеством девчонок. Друзья мои, уже упрекают меня, грят что я сума сошел и с ними провожу уже меньше времени. Когда они стоят на переменке курят, я в это время где-то пропадаю с новой знакомой. Далее, у меня нету ЛТР и просто не может быть, потому что меня не выдерживат ни одна девчонка. Я могу сидя с ней за столиком, приметив симпатичную особу неподалеку, просто встать и пойти к той знакомится. И в таком ключе все. Женщины стали для меня какой-то самоцелью в жизни. Лучший свой отдых я представляю в их компании, для меня это лучший из вариантов. Нет, я конечно встречаюсь и с друзьями, и вместе гуляем, тусим, но все эти прогулки заканчиваются тем, что я опять цепляюсь к кому-нибудь и провожувремя в поисках новой девушки. Например: сидим в каком-нить людном месте отдыха молодежи пьем пиво там. Вокруг куча девок, ну я и лезу все туда. Про друзей порой забываю напрочь. Реально я живу чтобы проводить время с женщинами. У меня все темы в разговорах сьезжают на женщин. Я не очем уже говорить не могу, все про них думаю, как свидание будет новое, с кем бы еще познакомится, как та в постеле и т.д. Я прусь от того что меня все любят (почти все), что я в центре внимания, что много знакомых.

Я просто не однолюб по натуре. Я хочу пробывать буквально всех. даже самая-самя 9-ка не может меня удержать от остальных. Мне нужно много РАЗНЫХ ЖЕНЩИН. Именно разных и новых. постоянно.

Но это имеет и обратную сторону. Я настолько привык ко всеобщей любви, что меня бесит и раздражает только мысль о том что я могу кому-то не понравится. Если я получаю отказ где-то меня это злит, потому что такому как я не могут отказать-меня обязаны любить все. Я понимаю в глубине души, что это невозможно, но сделать ниче не могу.

Вот 2 проблемы. 2-я более очевидная. А 1-я проблема ли это? То, что девки заполняют вс мою жизнь.

Опубликовано:
Но это имеет и обратную сторону. Я настолько привык ко всеобщей любви, что меня бесит и раздражает только мысль о том что я могу кому-то не понравится. Если я получаю отказ где-то меня это злит, потому что такому как я не могут отказать-меня обязаны любить все. Я понимаю в глубине души, что это невозможно, но сделать ниче не могу.

Начнем с конца...

2) Заканчивай стараться понравиться! Если ты привык ко всеобщей любви, то почему ты мечишься вокруг всех, а не они вокруг тебя? Причем я почти уверен, что секса ты не получаешь.

1) Позанимайся сексом недельку-другую, пересмотришь свои взгляды, еще отмахиваться от них начнешь чтоб с друзьями пивка попить!

Опубликовано:

Ты просто животное!

Самец!

Нормально все.

Позже утрясется.

Сейчас инстинкты перевещивают твое социально-общепринятое поведение.

Опубликовано:

Для тех кто не понял: зачеты есть, что значит позанимайся сексом-недельку другую? Я это и делаю!!! Мне 22 года вообще-то.

Меня и так все знают! Зачотить всех тоже страшно. Покрайней мере в универе, так там все друг друга знают и все пересекаемся каждый день. Меня ж убьют там :) Когда потрхаешься с подружками по очереди кинеш их это жесть :)

И так уже прецеденты возникают типа: а кто это такая? Что то ты с ней слишком..и т.д.

Я по поводу пытаться понравится-я не пытаюсь понрваится. Я обаятельный человек по общению со всеми. И ко мне люди тянуться. Но если кто-то по какой-то причине равнодушен ко мне-я это считаю за неправильно. И бесит меня!

Я ненавижу если внимание переходит с меня на кого-то другого. даже на моих друзей.

Опубликовано:
Но это имеет и обратную сторону. Я настолько привык ко всеобщей любви, что меня бесит и раздражает только мысль о том что я могу кому-то не понравится. Если я получаю отказ где-то меня это злит, потому что такому как я не могут отказать-меня обязаны любить все

А по-моему у тебя тем не менее комплекс. Ты не можешь быть с кем-то одним, тк не хочешь, чтобы в тебе разочаровались.

Ты привык ко всеобщей любви? А кто сказал, что это любовь? Ведь все поверхностно. B)

Опубликовано:

Ага, теперь появится какая-нить замухрышка, демонстративно тебя отошьет и проигнорит. Ты взбесишься и "из принципа" будешь ее добиваться, вкладывая в нее ресурс, сам не заметишь как влюбишься. Фильм "Девчата" посмотри.

В принципе не было бы проблемы, если бы ты не хотел всем нравиться, снимал бы "сливочки" и получал кайф от жизни, но в твоем случае это комплекс неполноценности.

Опубликовано:

Никакую замухрыщку я добиватьс не буду. Она меня даже не отошьет поому что я к ней не подойду. Если она меня отошьет то будет простебана до этажа ниже и опущена по полной программе.

Замухрышки вообще не имеют право говорить со мной.

Я вообще не трачу время на девчонок ниже 5.5

И при чем тут комплекс неполноценности? Я повторяю: я не хочу и не пытаюсь понравится кому-то. Это выходит само сабой! А если вдруг по каим-то неведомым мне причинам я кому-то не нравлюсь то считаю этого человека идиотом он меня раздражает.

Опубликовано:

Минимальная планка у тебя 5.5, так? А среднестатистическая твоя знакомая? Например пусть будет 6.5, повысь минималку до 6.5, раз у тебя все так зашибись...а средняя получится 7-7.5

Вот тебе и цель...опыт штука ценная, будет больше шансов найти СВОЮ десятку.

Опубликовано:
Никакую замухрыщку я добиватьс не буду. Она меня даже не отошьет поому что я к ней не подойду. Если она меня отошьет то будет простебана до этажа ниже и опущена по полной программе.

И при чем тут комплекс неполноценности? Я повторяю: я не хочу и не пытаюсь понравится кому-то. Это выходит само сабой! А если вдруг по каим-то неведомым мне причинам я кому-то не нравлюсь то считаю этого человека идиотом он меня раздражает.

Что и доказывает, что ты хочешь самоутвердиться, причем засчет других людей. Типа, как это может быть возможным, чтобы тебя отшили, да ты сам после этого так опустишь...

Быть везде, иметь все и нравиться всем невозможно. Так что, похоже тебе придется жить в раздражении. ;)

Опубликовано:

кому ты пи*дишь то?

это и говорит о наличие комплекса, то что ты не можешь адекватно воспринимать равнодушие или антипатию к себе. Предполагаю, что ты когда-то не пользовался успехом у девушек, а у друзей не вызывал уважения и тебя считали лохом. А щас старые страхи напоминают о себе. И девки тебе нужны для того, чтобы поддерживать уверенность в себе.

Выход? К доку ;)

Опубликовано:

А я так не могу... если уж нашел ту самую, то надолго =) Автор, со временем тебе это надоест и ты найдешь свою любовь.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

у меня так же,А с друзьями ещё оригинальней.Они все знают о пикапе но никто не интересуется.А когда все вместе собираемся, то ваще ппц!я им о бабах, они мне про ВОВ :lol: Скучно както с друзьяим теперь, они геймеры, я бабник...........

Опубликовано:

Пахожая ситуэйшн :D Либо предложения попить пива,либо е..ля мозга про ВОВ или еще фигню.Кстати,пикапить лучше одному,проверено,и кенты тебе не нужны.А вообще,женьщина она как неотесаный алмаз,когда ты ее находишь,и это твой выбор,в браслет ее вставить или в ожерелье,как тебе по душе,когда выберешь,откалывай от нее всё ненужное и подгони под твое украшение.Пикапер подобен ювелиру,берет драгоценные металлы и камни и делает из них нечто прекрасное,и не цена металла и камня определяет красоту украшения,а именно твое умение ювелира.Вот увидишь,может так случиться,что твое украшения из серебра,будет вызывать намного больше восторга,чем золотое или платиновое,именно благодаря твоему мастерству,и тогда мало кто вспомнит,что это серебро,ибо его красота будет выше всяких похвал.Вот тогда ты поймёшь,чего ты стоишь и доказывать тебе никому ничего не нужно будет.

Опубликовано:
Не, ну тут только вешаться.

млин..мне наверное тож пора.прям не знаю,что с собой поделать.хотя мне уже далеко не 22.заклинило на одной и чтоб не грузиться,начал перевыполнять план ТхренегознаетсколькоД.и штойто увлекси.. :D .как наркотик йопт.

Опубликовано:

помоему тут завышена самооценка :D:D:D послушайся совета Садисто :D см. выше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...