Андрей2007 2 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Сексуальный мужчина!Когда говорят "сексуальная девушка" - всем и все сразу понятно! А что подразумевается в сексуальности мужчин ? Говорили, что начале 80-х Ален Делон являлся секс-символом у всех теток земного шара. Для меня это понятие - сплошной набор загадок... Либо в этом нечего сложного нет - достаточно быть смазливым и подкачанным ? Ваше мнение ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanoR 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Когда говорят про кино героев, то дело конечно во внешности и накачанности. Манерах типа походки и дижений. А в жизни сексуальным можно быть независимо от внешности. Например мне несколько раз девушки признавались, что их возбуждает безбашенность и иллюзия необдуманности действий. Это им кажется очень сексуальным. У каждого свое сформулировать сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MASTERofPUPPETS 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Сексуальный мужчина.....дайте ка подумат...Это ж Я!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 У сексуального мужчины определенный взгляд, он как бы смотрит на тебя с подтекстом, не сально и бесстыжо, а любуясь и смакуя. Мне кажется от природы такой взгляд у актера Янковского (фильм Тот самый мюнхаузен), похож по крайней мере.Вообще сексуальный мужчина это тот которого хочеться, а для каждой девушки это своё. Кому-то костюм-парфюм, кому-то накаченный торс, тут не угадаешь.ИХМО: взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.