Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как интелегентно послать нах...

KAMMASYTRA

Рекомендованные сообщения

С 1 класа дружил с пацаном.Поступили в один универ,даже на один факультет.Но уже где то с год,это чмо меня так кумарит.А послать открыто не получается,поскольку наши предки хорошие друзья!

Если через несколько дней не найду какой нить способ по мягче пошлю прямым текстом! :angry:

2 Fatboy slim он за%бал учить меня жить,поправлять меня на каждом шагу,пытатся показать в общесте девчёнок что он крутой пацан,а я лох!

2 Fatboy slim он за%бал учить меня жить,поправлять меня на каждом шагу,пытатся показать в общесте девчёнок что он крутой пацан,а я лох!

а просто ставить на место не получается? не жаль столько лет знакомства?

Потешайся над ним, но никогда не говори о нем при девчонках/парнях без него. Он, допустим, даст тебе совет любой, а ты похлопай его по плечу, с иронией скажи, "да-да, конечно, обязательно так и сделаю" и дальше в игнор его. И всегда отвечай так же. Это покажет ему что тебе пох на его доминирование, плюс когда хлопаешь по плечу, сам кажешься наставником, подбадривающим неумелого ученика.

И всегда улыбайся.

А у меня дня 3 такая же проблема, только знаю конечно не с первого класса, а года 4 знаком.. Игнор онли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...