KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 С 1 класа дружил с пацаном.Поступили в один универ,даже на один факультет.Но уже где то с год,это чмо меня так кумарит.А послать открыто не получается,поскольку наши предки хорошие друзья!Если через несколько дней не найду какой нить способ по мягче пошлю прямым текстом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatboy slim 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Из всего не понял только зачем?Он чем-то "заляпался"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ybr 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Вот вполне мягкий вариант)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 2 Fatboy slim он за%бал учить меня жить,поправлять меня на каждом шагу,пытатся показать в общесте девчёнок что он крутой пацан,а я лох! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(-:АВИАТОР:-) 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор, ответ один РЕЙФРЕЙМИНГ. Перезакидывай его закидоны на него самого же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HistEric 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 2 Fatboy slim он за%бал учить меня жить,поправлять меня на каждом шагу,пытатся показать в общесте девчёнок что он крутой пацан,а я лох! а просто ставить на место не получается? не жаль столько лет знакомства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Я бы просто врубил систему "снежинка", т.е. упал на мороз и игнорил его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 2 Olush von Vitingoff ржу ефект снежинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Потешайся над ним, но никогда не говори о нем при девчонках/парнях без него. Он, допустим, даст тебе совет любой, а ты похлопай его по плечу, с иронией скажи, "да-да, конечно, обязательно так и сделаю" и дальше в игнор его. И всегда отвечай так же. Это покажет ему что тебе пох на его доминирование, плюс когда хлопаешь по плечу, сам кажешься наставником, подбадривающим неумелого ученика.И всегда улыбайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гангпланк 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 А у меня дня 3 такая же проблема, только знаю конечно не с первого класса, а года 4 знаком.. Игнор онли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.