Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорливая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем с девушкой знакомы довольно давно. Но нормально тет-а-тет только сегодня удалось пообщаться. Девушка очень говорливая, рассказывает куча всякой чепухи, прям не дает слова вставить, и вообще держиться так как будто мы друзья. Я не привык к такому отношению, поэтому сложно приспособиться и перевести разговор и действия в нужную сторону :)

Опубликовано:
Вобщем с девушкой знакомы довольно давно. Но нормально тет-а-тет только сегодня удалось пообщаться. Девушка очень говорливая, рассказывает куча всякой чепухи, прям не дает слова вставить, и вообще держиться так как будто мы друзья. Я не привык к такому отношению, поэтому сложно приспособиться и перевести разговор и действия в нужную сторону  :)

<{POST_SNAPBACK}>

У девушки работает БД :lol:

Читай, как выйи из ДОД. Юзай поиск.

Опубликовано:

Для некоторых я так чую надо будет придумывать АНТИ-Бредогенератор....

А ты ее поцеловать не пробовал ?? на некоторых работает.... <_<

Опубликовано:
Для некоторых я так чую надо будет придумывать АНТИ-Бредогенератор....

А ты ее поцеловать не пробовал ?? на некоторых работает.... <_<

<{POST_SNAPBACK}>

На большинстве, а не на некоторых =))))

Опубликовано:
Девушка очень говорливая, рассказывает куча всякой чепухи, прям не дает слова вставить :)

Везет, вариант для ленивых, ничего самому делать не надо. Может она хочет, чтобы ты ей не слово вставлял?.. А то желания у них разные бывают, так сразу и не догадаешься :)

Опубликовано:

такакя тема уже была, поиск поюзай. Автор, ну и пусть говорит, думай о своём, тебе подумать не о чем? вспомни теорему Пифагора, Каши и других умных мужиков. И заучи парочку рутин, пускай лучше о сексе болтает.

Опубликовано:

поцеловать не пробывал, обычно когда с девушкой, сам как бы даю направление что делать. А тут когда она рассказывает про своих друзей как там с кем-то где-то погуляли и т.п. просто перебить и поцеловать... в губы...? Возможно просто неправильно воспримет? Или я не прав? Просто не сталкивался с таким раньше. А девушка уж больно нравиться...

Опубликовано:

да, БД там работает конкретно как я заметил, в одну из прошлых наших встреч наоборот глазки стоит постоянно там, прическу поправляла и т.п. вобщем вы меня поняли...

Опубликовано:
поцеловать не пробывал, обычно когда с девушкой, сам как бы даю направление что делать. А тут когда она рассказывает про своих друзей как там с кем-то где-то погуляли и т.п. просто перебить и поцеловать... в губы...? ....

<{POST_SNAPBACK}>

Да! ... в губы! =))

ну, не в ноги же :rolleyes:

Опубликовано:
поцеловать не пробывал, обычно когда с девушкой, сам как бы даю направление что делать. А тут когда она рассказывает про своих друзей как там с кем-то где-то погуляли и т.п. просто перебить и поцеловать... в губы...? ....

<{POST_SNAPBACK}>

Да! ... в губы! =))

ну, не вноги же :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Нееее, ну конечно место для экстемализма оставим тебе...

мало куда ты еще хочешь ее поцеловать.... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...