Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменить себя

MCRM

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Немного о себе:

17 лет, учусь на первом курсе института. По сути своей я человек, который говорит не очень много. Достаточно серьезный, но и пошутить могу. Эта серьезность начинает добивать меня. Вот сегодняшняя история:

Проходим медкомиссию. Стою около кабинета, полно народу, все толкаются. Тут чувствую что кто-то нежно проводит рукой по моей голове. Оборачиваюсь - девушка игриво так: "это не я". Я на нее посмотрел и отвернулся. Блин, да это же был реальный шанс познакомиться с симпатичной девушкой,а я взял да и промолчал, даже не улыбнулся ей. Так и простоял молча всю медкомиссию, не сказав практически ни слова. Я думаю на меня сильно сказывается большое кол-во народа. В компании друзей общаюсь достаточно свободно. Хотя иногда бывают такие дни, когда практически один позитив, когда я могу спокойно подойти к незнакомой девушке на улице и завести с ней разговор. Но в основном, сами понимаете...

Раньше одевался в одежду темных тонов. Решил сменить стиль - начал одеваться в более светлые тона. Изменил прическу. В общем поменялся с наружи. Но внутри изменений никаких не происходит. Вот такие дела. Что посоветуете для "поломки" себя изнутри?

Поробуй для начала прочесть весь форум, а потом уже писать такие посты. Хотя думаю, что если ты нормальный человек, то после того как ты заметишь, что сбился со счета подобных тем, не станешь писать еще одну.

Поробуй для начала прочесть весь форум, а потом уже писать такие посты. Хотя думаю, что если ты нормальный человек, то после того как ты заметишь, что сбился со счета подобных тем, не станешь писать еще одну.

Да, поторопился я. Про то что есть поиск вообще вылетело из головы :)

вот пожалуйста... по этой теме уже видна твоя проблема.

Ты боишся что о тебе подумают плохо, что ты не то сделаешь и т.п. ... ты предпочитаешь обдумывать каждый свой шаг по пол часа, когда вробе бы на решение достаточно 10 секунд...

ты боишся мнения других, ты не нравишся себе, ты боишся себя показать другим, какой ты есть. Знаком я с этим, проходили, давно проходили. Я вышел из этого через модель поведения, которую я называю "шут"... конечно сейчас я ее не использую уже... но тогда, в 16 лет это мне было как раз... я говорил банально то, что я думал... были сначала какие-то проблемы... но потом люди стали принимать это как должное... я научился не думать, а потом говорить, а наоборот... так, что позже это была проблема... я сдерживал себя. Но подумай подходит ли тебе модель "шут". Готов ли ты играть роли? Я всю жизнь в ролях: работа - роль1, дом-роль2, девушка 1 - роль3, девушка левая(читай незнакомая) - роль4, друзья - я сам... ты так сможешь?

вот пожалуйста... по этой теме уже видна твоя проблема.

Ты боишся что о тебе подумают плохо, что ты не то сделаешь и т.п. ... ты предпочитаешь обдумывать каждый свой шаг по пол часа, когда вробе бы на решение достаточно 10 секунд...

ты боишся мнения других, ты не нравишся себе, ты боишся себя показать другим, какой ты есть. Знаком я с этим, проходили, давно проходили. Я вышел из этого через модель поведения, которую я называю "шут"... конечно сейчас я ее не использую уже... но тогда, в 16 лет это мне было как раз... я говорил банально то, что я думал... были сначала какие-то проблемы... но потом люди стали принимать это как должное... я научился не думать, а потом говорить, а наоборот... так, что позже это была проблема... я сдерживал себя. Но подумай подходит ли тебе модель "шут". Готов ли ты играть роли? Я всю жизнь в ролях: работа - роль1, дом-роль2, девушка 1 - роль3, девушка левая(читай незнакомая) - роль4, друзья - я сам... ты так сможешь?

Lesst, ты попал в самую точку. Все что ты написал полностью относится ко мне. По-поводу модели поведения нужно подумать (эх, опять думать???).

Lesst прав, одназначно, молодец! Не надо боятся того, что уже сделано и потом сожалеть. Создал тему, ну и что? Да, многим это не нравится, ну и чихай на них! Не познакомился с девушкой, которая сама к тебе лезла? Ну и черт с ней, ты еще ни одну такую (а даже лучше) встретишь еще!

Теперь о твоей проблеме. Проблема в том, что ты в детстве скорее всего предпочитал проводить время за чтением книг нежели в общении с друзьями и с близкими тебе людьми. У меня брат такой же, никогда ни к кому не подойдет, а если и подойдет, то ужас как покраснеет, как рак! :D А про то, чтобы он что-то спросил у девушки, то это вообще катастрофа полная...

Советую тебе расслабиться душой и телом, потому что у тебя начинаются сейчас эти долгожданные 5 лет твоей жизни, которые ты ждал 10 лет учебы в этой гребанной школе! Расслабься и все у тебя будет прекрасно, хватит обдумывать по 100 раз каждый шаг, лучше действуй!

Это все, что я пока могу тебе посоветовать как студент 2 курса ;) Удачи! Будет что новое сказать, отпишусь.

могу начать вот с чего:

наглей - когда ты будешь слышать со стороны, от других людей слова, что ты наглый, то считай, что ты на правильном пути! положи Х на других... ТЫ - самое главное, что есть в этой жизни у тебя, наплюй на других. Их мнение для тебя - это последние что ты хочешь слышать, тебя мнение форумчан по поводу твоей темы вобще не и*ет.. кто они такие-то? С девушкой не познакомился? и чего? Да я скажу - ты "е*лан"... а тебя это вобще не колышет... кто я такой? да никто я для тебя.

Начинай с этого. Вызывай негатиф... там место не уступи бабушке в автобусе (тыж всегда уступаешь) - я уступаю, когда я хочу. При этом не делай вид, что спишь - часто вижу такую картину кстати :)) Вызывай негатиф и смотри на него с улыбкой, со спокойствием, игнорируй его

Раньше одевался в одежду темных тонов. Решил сменить стиль - начал одеваться в более светлые тона. Изменил прическу. В общем поменялся с наружи. Но внутри изменений никаких не происходит. Вот такие дела. Что посоветуете для "поломки" себя изнутри?

Не нужно ломать себя. Наоборот - нужно любить себя.

Поверь мне, если ты будешь делать то, что ты и в самом деле не хочешь, ни к чему хорошему это не приведет. Нужно меняться так, чтобы тебе самому нравилось меняться, чтобы ты получал от этого удовольствие. А в какую сторону тебе меняться можешь знать только ты сам. А можешь и не знать - не всем сразу это знание приходит.

Поверь мне, если ты будешь делать то, что ты и в самом деле не хочешь, ни к чему хорошему это не приведет. Нужно меняться так, чтобы тебе самому нравилось меняться, чтобы ты получал от этого удовольствие. А в какую сторону тебе меняться можешь знать только ты сам. А можешь и не знать - не всем сразу это знание приходит.

Азамат, очень радуют твои посты, последнее время, действительно - тренинги тебе больше не нужны ))

Азамат, очень радуют твои посты, последнее время, действительно - тренинги тебе больше не нужны ))

Саша, ты помог. :)

Впрочем, не нужно возводить все в это в ранг абсолюта - в таком случае все это будет всего навсего избыточным потенциалом.

Нет,я изменил стиль именно потому что сам захотел этого. Если бы не захотел изменить себя внутри, то не заводил бы такую тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...