Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Мне и моей любимой 20 лет. Мы познакомились в нете 2 месяца назад. Вернее даже не два, т.к. после первого нашего свидания она на две недели уехала за бугор, а потом я свалил на юг. В итоге мы увидились только через месяц - 4 августа. Да, самое главное, после первого нашего свидания она написала мне, что я ей очень понравился и ей было приятно проводить время со мной. Пока она была забугром, мы переписывались смс-ками каждый день.

В августе мы стали регулярно встречаться, но недели через две в ней что-то поменялось. Она охладела ко мне и всячески пыталась игнорить. А на прошлой недели она вообще перестала отвечать на звонки, и лишь прислала смску, мол так и так, "Мне кажется, что у нас с тобой, Юра, ничего не получится. Ну, в смысле, мы не сможем встречаться. Если хочешь, мы можем быть друзьями, но не больше. Дело, конечно же, не в тебе. Просто мне сейчас этого не нужно вообще. Большое спасибо тебе за Питер, всё было супер. Прости, что так вот вышло"

По советам друзей я не стал ничего на это отвечать. В итоге уже неделя как мы вообще не общаемся и две как не видимся. Подскажите, как мне быть!

И еще у меня для нее был приготовлен подарок, адресованный специально ей. Я не успел его подарить - стоит ли его дарить если мы еще встретимся?

По советам друзей я не стал ничего на это отвечать. В итоге уже неделя как мы вообще не общаемся и две как не видимся. Подскажите, как мне быть!

И еще у меня для нее был приготовлен подарок, адресованный специально ей. Я не успел его подарить - стоит ли его дарить если мы еще встретимся?

и дальше не общайся. Жди как минимум месяц. Сама позвонит. Если не позвонит, то сам позвони, но нейтрально, без навязывания себя. С подарком не торопись. Если снова что-либо будет между вами, то подаришь, а пока нех её баловать :)

Банальнейший ДОД. "Дело не в тебе, дело во мне" - шаблонные заученные бабские фразы. Автор, что-то мне подсказывает, что у вас и отношений-то не было. В смысле, не трахались. Я прав?

Ей просто нравилось проводить с тобой время, но как бойфренда она тебя не воспринимала. Ты же возомнил, что "она моя девушка".

Подарок пока положи на полочку. Подаришь потом девочке, которая ответит взаимностью.

На эту я бы забил.

Банальнейший ДОД. "Дело не в тебе, дело во мне" - шаблонные заученные бабские фразы. Автор, что-то мне подсказывает, что у вас и отношений-то не было. В смысле, не трахались. Я прав?

Ей просто нравилось проводить с тобой время, но как бойфренда она тебя не воспринимала. Ты же возомнил, что "она моя девушка".

Подарок пока положи на полочку. Подаришь потом девочке, которая ответит взаимностью.

Секса .не было, ты прав.

На эту бы я забил

Если бы я хотел забить-не писал бы сейчас на этом форуме. Я прошу советов, как ее можно вернуть, т.к. как бы банально это не звучало, она девушка мечты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...