Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча с бывшей

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация такая. Есть девушка (28 лет, мне 22), с которой у нас были отношения три года тому назад. Потом всё развалилось (не хочется описывать все перипетии, да и незачем, наверное, просто скажу, что я был полнейшим лохом, и тупил просто невозможно как :), но иногда мы общались чисто по-дружески во время её приездов (она переехала в другой город). Правда, во время одной из таких дружеских встреч был реальный шанс её соблазнить, но я опять ЧУДОВИЩНО протупил, т.к. в то время ещё не научился руководствоваться в поступках разумом, а не чувствами :) Сейчас она снова приехала и хочет со мной встретиться типа "по делу" (проще говоря, под своим обычным предлогом для встреч :), но предупредила, что будет с ребёнком. Я с сарказмом спросил, на фига меня об этом предупреждать (это было сказано таким тоном... как табличка "во дворе злая собака" :), она говорит "ну не знаю, для всех это шок, поэтому решила сразу предупредить".

В общем, цель такая. За всё время нашего общения (я имею в виду вообще, а не во время этого звонка) у неё сложилось мнение обо мне - именно то, что здесь называют "милый друг", т.е. постоянный потребитель ДОД. Однако за время, прошедшее со дня нашей крайней встречи (а это чуть ли не два года уже) я достаточно сильно изменился, стал более уверенным в себе. И теперь хочется изменить в эту же сторону её восприятие меня. Вы скажете, что, мол, какие проблемы, если действительно изменился, то это и так будет видно, и незачем париться. Но я боюсь, что в самый неподходящий момент чувства опять перевесят (я ещё пока только в процессе изменений, не закрепил их :), и я в чём-то накосячу. А её мнение мне хочется изменить, ну хотя бы для самооценки))) Конечно, наилучший способ это сделать - трахнуть её, но весь косяк в её ребёнке...

Только очень прошу не писать ответов типа "на фига это тебе нужно" (раз спрашиваю, значит нужно), пишите, пожалуйста, только по теме! Заранее спасибо.

Цель - чего ты хочешь?

просто трахнуть бывшую чтоб потом ещё при случае сделать это, трахнуть с возвратом, трахнуть на раз - чтоб себе доказать что ты не лох....вариантов масса, каждый из которых определяет действия

Цель - чего ты хочешь?

просто трахнуть бывшую чтоб потом ещё при случае сделать это, трахнуть с возвратом, трахнуть на раз - чтоб себе доказать что ты не лох....вариантов масса, каждый из которых определяет действия

Ну насчёт возврата - я думаю, из-за расстояния это возможно только в будущем (я через пару лет тоже сваливать из своего города собираюсь). Так что, скорее, пока что первый вариант, а там видно будет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 594

Замужняя

2. 594

Замужняя

3. 594

Замужняя

4. 594

Замужняя

5. 594

Замужняя

• Создать...