Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нашла друга которому изливает душу.

Рекомендованные сообщения

• Советник
А «Демо версия» действительно просто друг. Который в определенные моменты вполне мог бы стать моим любовником, если бы не тормозил. Может, именно поэтому я с ним и дружу. ;)

Ну вот и доказательсто :) Он просто друг НО ЕСЛИ ПОДНАЖМЕТ мы трахнемся :) И даже не смотря на общих детей :( А потом девушки говорят ДОВЕРЯЙТЕ НАМ НО НЕ ЗА ЧТО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОВЕРЯТЬ :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Не-а, не доказательство. С теми, кто мог бы "поднажать" я не дружу.

Знаешь, если девушка захочет налево - она сначала тебе это всячески покажет. И если ты не среагируешь на это - она уйдет. И самое интересное, что виноватых тут нет.

Ты хочешь не напрягаться, она хочет получать то, что она хочет. Ты ее завоевал - и считаешь свою задачу выполненной. А она по-прежнему хочет, чтобы ты ее завоевывал. Но ты не хочешь. А другой - хочет. Поэтому у тебя есть выбор: либо и дальше сидеть за компом и отмазываться, что устал на работе, либо снова ее завоевать.

В общем-то, именно поэтому все сказки кончаются свадьбой.

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)
  • Советник
Знаешь, если девушка захочет налево - она сначала тебе это всячески покажет. И если ты не среагируешь на это - она уйдет.

Абсолютно верно.

"Задушевные друзья" просто так не появляются. Они появляются тогда, когда в отношениях назрел комплекс проблем и претензий, которые неоднократно были озвучены мужчине, но он на них никак не отреагировал. Внутренняя неудовлетворённость отношениями толкает девушку на поиск такого друга. Этому другу плотно садишься на уши. Он, естественно, оказывается мегапонимающим и гиперчувствительным. За то время, пока девушка изливает "другу" душу, он, если не дурак, использует полученную информацию в своих целях - подстраивается под её систему ценностей и плавно танцует отношения в сторону постели.

Ситуацию с другом можно откатить обратно.

Автор, тебе надо иметь холодные мозги и проанализировать имеющуюся у тебя информацию.

Ты как никто другой знаешь, в чём суть претензий девушки к тебе и что именно надо поменять, чтобы её претензии были исчерпаны, вот от этого и танцуй:

1. Идентифицировал претензии - корректируй их, меняй ситуацию.

2. Надо изолировать её от этого друга хотя бы на какое-то время. Запрещать бесполезно. Она отморозится ещё больше. Идея с отпуском - отличная. Отпуск должен быть сказочным - с романтическими прогулками по берегу моря и бурным сексом, с разговорами о вашей любви, совместными воспоминаниями за бутылкой вина лучших моментов вашей жизни, как вы познакомились, как ты за ней ухаживал, что ты чувствовал, ваш первый секс и т.п.

3. По возвращении у неё на друга просто не должно оставаться времени - у вас буквально каждый вечер должен быть расписан для совместных мероприятий - от совместной покупки еды в магазине с последующим её совместным приготовлением до походов в театр и прочие увеселительные заведения. У вас всё время должны быть дела вдвоём и совместные впечатления.

Но при этом на её игру "поборись за меня" ты вестись не должен. У тебя своя игра, расписанная в предыдущих трёх пунктах. И никаких обсуждений с ней этого друга, никакой ревности - спокойствие и уверенность. Есть только ты и она. Никаких друзей нет и быть не может.

И самое главное - не бойся её потерять. Если в твоих глазах будет читаться страх из серии "я сделаю всё, только не уходи" - ты проиграл. Всё, что я перечислила, ты должен делать для себя, а не для неё.

Будет пытаться манипулировать тобой из серии "я выбираю, мне так плохо, я запуталась" - с ослепительной улыбкой и фразой "я помогу тебе разобраться" спокойно собери её вещи и выстави её за дверь, пусть понимает, что выбираешь ты, а не она. Не может определиться - пусть катится на ЙУХ.

Шанс вытащить отношения из кризиса есть. Всё в твоих руках. Если бы шанса не было - девочка бы не кидала фраз "поборись за меня", ей было бы уже всё равно. Она бы скандалила, стараясь создать конфликтную ситуацию, которая могла бы послужить предлогом, чтобы уйти от тебя, громко хлопнув дверью. Судя по тому, что твоя девочка делает, она действительно пока ещё хочет сохранить отношения, но сама этого сделать уже не сможет - её уже понесло и закрутило. А ты сможешь. Если захочешь.

• Советник
Ну а в тайне, в глубине души мечтаешь об этом же? Если сама говоришь что могло и получиться ;)
Знаешь, если девушка захочет налево - она сначала тебе это всячески покажет. И если ты не среагируешь на это - она уйдет. И самое интересное, что виноватых тут нет.
Конечно :) единственное что будет тревожить что раньше не распознал такой ее характер и не выгнал сам ее :)
Ты хочешь не напрягаться, она хочет получать то, что она хочет. Ты ее завоевал - и считаешь свою задачу выполненной. А она по-прежнему хочет, чтобы ты ее завоевывал. Но ты не хочешь. А другой - хочет. Поэтому у тебя есть выбор: либо и дальше сидеть за компом и отмазываться, что устал на работе, либо снова ее завоевать.

Да есть и такие женщины, высокомерные и эгоистичные которые всю жизнь будут хотеть что бы ими восхищались. А есть и нормальные, приземленные. Если исходить из твоей логики мужчина должен всегда восхищаться и добиваться свою жену так? А если нет то она найдет того кто это будет делать за него? А не берешь в расчет то что у жены не такая уже упругая попка, отвисла грудь, что она своими придирками уже отбила все желание к ней? Она уже не тот приз за которой он охотился в свое время. Значит исходя из твоей логики и дав понять ей это, но не увидев изменений ему можно уже искать любовницу и ты будешь не против так как все по вашей логике так и должно быть, он потерял к тебе интерес ты к нему, у каждого любовь на стороне и в будущем развод. А можно начинать учиться понимать друг друга. Но не дано это некоторым женщинам, в них не разум преобладает а эмоций, поетому и возникают такие проблемы в отношениях. Поэтому проще послать такую подальше. Найти другую без закидонов и постараться чтобы похожей ситуации не возникало.

• Советник

согласен с тобой если он захочет ее вернуть. Хотя можно и спросить себя, оно тебе надо? Через полгода или год все может опять повторится. Это будет не жизнь а постоянный напряг в отношениях. Попытка все время что то кому то доказывать.

• Советник

Конечно :) единственное что будет тревожить что раньше не распознал такой ее характер и не выгнал сам ее :)

Ты ошибаешься, считая это чертой характера. К характеру это не имеет никакого отношения, это нормальная реакция на охлаждение в отношениях. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.

Бесполезно выгонять - тебе с такой логикой рано и ли поздно придётся выгонять каждую девушку, с которой ты будешь строить отношения. Потому что так поступают все женщины, и это нормально.

Да есть и такие женщины, высокомерные и эгоистичные которые всю жизнь будут хотеть что бы ими восхищались. А есть и нормальные, приземленные. Если исходить из твоей логики мужчина должен всегда восхищаться и добиваться свою жену так? А если нет то она найдет того кто это будет делать за него? А не берешь в расчет то что у жены не такая уже упругая попка, отвисла грудь, что она своими придирками уже отбила все желание к ней? Она уже не тот приз за которой он охотился в свое время. Значит исходя из твоей логики и дав понять ей это, но не увидев изменений ему можно уже искать любовницу и ты будешь не против так как все по вашей логике так и должно быть, он потерял к тебе интерес ты к нему, у каждого любовь на стороне и в будущем развод. А можно начинать учиться понимать друг друга. Но не дано это некоторым женщинам, в них не разум преобладает а эмоций, поетому и возникают такие проблемы в отношениях. Поэтому проще послать такую подальше. Найти другую без закидонов и постараться чтобы похожей ситуации не возникало.

Нету "нормальных и приземлённых". Есть вынужденные обстоятельствами - глухая провинция, мужики на перечёт. Не пьёт, не бьёт - уже счастье, не до красивостей в отношениях. Или глупая/некрасивая - хоть какой-то мужик рядом - и жизнь удалась.

Если у женщины есть выбор - она всегда будет сравнивать своего мужчину с другими. И будет хотеть, чтобы ею восхищались. Это нормально. У женщины не может разум преобладать над эмоциями, именно потому, что она женщина. Если ты хочешь, чтобы она оставалась с тобой - будешь добиваться и восхищаться, давая ей те эмоции, которые ей жизненно необходимы.

Другое дело, что если она хочет, чтобы ты тоже оставался с ней, она так же обязана держать определённую планку - оставаться для тебя интересной и быть в форме с внешней точки зрения.

Если оба партнёра это понимают и прикладывают соответствующие усилия - отношения имеют все шансы быть гармоничными и длиться очень долго.

согласен с тобой если он захочет ее вернуть. Хотя можно и спросить себя, оно тебе надо? Через полгода или год все может опять повторится. Это будет не жизнь а постоянный напряг в отношениях. Попытка все время что то кому то доказывать.

А отношения не бывают безмятежными. Они не могут быть статичными, их невозможно навсегда зафиксировать в одной точке, в одном состоянии.

С определённой периодичностью придётся напрягаться рядом с любой девушкой.

проблема что мы любим. а все кончилось, больно расстаться.

думаю надо поднять уважение.

я раньше пытался как-то понять, принять.

но сейчас - не знает что хочет - "все в сад...."

с нее толку теперь - только секс. плохой хороший.

в жизни что главное? свобода, здоровье, любовь, дружба.... ну и более мелкие вещи.

бороться за нее? а что ты получишь? будешь бегать за ней? вот приятно.

я долго приходил к такому мировоззрению. хорошо получилось, когда стал хорошо зарабатывать. любую секретутку я могу хоть каждый месяц менять. и никто не хочет уходить. прикольно?

я бы сделал так.

"другу" --- лично начистил рыльце - дело чести. он влез в отношения, чужие. мнения что она же не твоя жена и тд. - не имеют значения. жена - это краска в пасспорте.

он оскорбил тебя. почему ты должен понимать его? ее? он оскорбил твою душу.

почему ты должен быть "терпеловом"? он сам выбрал свою судьбу.

конечно только и слышишь - она выбрала, не ты, не делай этого....

ты что мальчик, раб, слуга? ты не имеешь своих чувств? тебя не оскорбили его действия?

да и в конце концов. ну сделал ты ему больно. и что?

ее в любом случае - с секонд хэнд.

Уф, ну и пресанули мозг!

Спасибо за такую отзывчивость. Правда говорят - любовь - сука.

Вообщем что скажу.

Знаю, что ползания на коленках не будет это точно. Слава Богу самоуважение есть. Не спорю, были попытки ее понять, почему и отчего.

Поговорили. Выяснилось что она не раз меня просила уделить ей время, намекала, что ей нужно с кем то говорить и прочее. Самое интересное что я особо не замечал, ну не было откровенных таких просьб, что мол, стой милый, ты меня можешь потерять. Да, есть обида, бляха-муха что она быстро лапки опустила и стала искать утешение на стороне. А там ествественно моя интуиция, ссоры, ее еще больше от меня стало оттягивать в сторону того. Проговорив с ней, услышал от нее, что ее давно это гложило и накипало, скрывать друга от меня не могла, (но зачем что то скрывать если не было серьезного у них как она сказала). Самое интересное, говорит что стала привязываться к нему и скучать порой. То есть не физически, а душевно. Это я знаю что жопа. Пару-тройку изливаний на его уши, он под нее подстроился, выслушал, смекнул, теперь оказывается он нее запал что хочет аж жениться. Компитентен с Lora Lu. Точно сказано. Сам вижу что висим на сопле с ней. Говорит что очень любит меня, хочет чтобы поженились, детей. Что вовремя все раскрылось, так как еще не все поздно.

Далее. Вчера сделать хотел пару крышесносов. Получилось. Днем цветы (на нее похожие в этот день). Вечером на работу с доставкой через фирму игрушку мягкую и ее любимые рафаэло. (Надо признать она давно намекала про игрушку, что давно цветы не дарил, понимаю что виноват сам). Потом звонит, говорит что не кого так не любит как меня и хочет быть со мной. Плачет. Сказала что поставила точку "там". Позвонила и сказал тому парню, что мол не было у нас ничего и не будет. Прощай. Я люблю своего мужа. Это ее слова, как было на самом деле, она только сама и знает. Вечером потом говорит (когда коснулись этого) что ей надо время чтобы не думать и не вспоминать. Писец. Вот бабы. Говорю пока в мозгу точку не поставишь у себя, и пальцем в лоб, все остальные точки снаружи будут просто отсрочками. Понимает. Но дело в том что они работают вместе. То есть не в одной фирме, а в разных, но раза три четыре в неделю видятся по работе.

Сам понимаю что нервозностью тут не поможешь делу. И так сам через чур чувствую что стал присмыкаться. Уже достает. И почему то я не верю ей что не было поцелуев у них. Говорит что не было. Были попытки с его стороны, как сказала, но не хотела. Просто хотелось чтобы ее выслушали. Блин. Как ей теперь верить если уже ложь пошла?

Скажите объективно - есть ли тут реальный шанс сохранить отношения, без дальнейших повторов подобного? (Ее слова были вчера что это типа для нее урок был, так как увидела что может потерять наши отношения).

Или забить и забыть? Хотя больно. Прожили два года душа в душу.

P.S. Ну вот, пишет сейчас по аське с работы что уже соскучилась. Час назад уехала. Это что?

Все больше приходит мысль, что отпусти всё и вся. Если по настоящему любит то вернется и будет со мной. Вопрос в другом - захочу ли я ее потом.

Это очень не приятно чуство, Автор...когда внутрь души как плюнул кто-то...

я тебя понимаю... и ещё более не приятно это то, что ты не знаешь на 100% информацию..что у них было, а что нет.....

Скажи автор.. если бы ты знал точно:

- что они целовались это что-то изменило бы?

- если бы ты знал что она..регулярно держут руку у неё под лифчиком, под кофточкой, под юбкой во время прогулкой и посиделок на скамеечке?

- если бы ты знал что она его целует сама....лицо..шею..гладит его спину..руки...

- но секса не было! (на данный момент)

чтобы бы это изменило?

Это очень не приятно чуство, Автор...когда внутрь души как плюнул кто-то...

я тебя понимаю... и ещё более не приятно это то, что ты не знаешь на 100% информацию..что у них было, а что нет.....

Скажи автор.. если бы ты знал точно:

- что они целовались это что-то изменило бы?

- если бы ты знал что она..регулярно держут руку у неё под лифчиком, под кофточкой, под юбкой во время прогулкой и посиделок на скамеечке?

- если бы ты знал что она его целует сама....лицо..шею..гладит его спину..руки...

- но секса не было! (на данный момент)

чтобы бы это изменило?

На данный момент только эмоции внутри закипают. Наверное бы постарался расставить точки. Если она так поступает, значит он ей близок и жажден физически и душевно. Обожаем. А это уже меняет многое. Тогда я ей на кой сдался? Но она то сейчас со мной. И говорит что со мной хочет быть и будет.

Хотя все равно вижу по ее лицу что ее что то гложет. По ее словам, это чувство, что общаться ей было интересно с этим человеком душевно, но пришлось поставить мол точку из-за нас с тобой. Хотя логикой понимает что не может долго дружба такая быть. И еще досадует и грустит что почему когда она с кем то начинает общаться из мужчин то в нее сразу влюбляются. Говорю ей что если повода для любви не давать то, такие вспышки влюбленности у людей потихоньку утихают. Вина в этом ее есть. Взрослеть где то надо.

Но как теперь то поступать? Чья вина главнее не стоит рассуждать. Тут и моя тоже весома что не уделял ей должного внимания, а ее что прыгает за спасением своей души в "уши" другого.

Надо от факта отталкиваться и спасать ситуация если она спасаема, или давить ее.

Согласен - инофрмации не достает. ОТ нее не выужу, было ли что у них или нет. Она клянется что нет. Но после тех ранее клятв что у нее никого нет помимо меня, (а как оказалось есть) как то не верится.

Она говорит что так говорила потому что боялась что я не то подумаю, и так пуще прежнего ревновать начну.

У меня вообще такое ощущение внутри, что украли часть моей души и поместили в ту зону где меня нет. Она перенесла.

Короче факт на лицо. Суть такова. Ей вижу хочется быть со мной, она сделала обдуманный выбор в мою сторону, (не думаю что в такой ситуации на сопле она лукавила бы), НО у нее еще осталось чувство появившейся привязанности к тому человеку.

Как мне сейчас поступать? Разумеется не блеять ей. Типа почему ты так сделала, почему , почему и прочее...

Как считаете?

Д Или Б?

Автор, смотри, как получается. Девушка говорит, что любит, хочет детей, свадьбу и долгую счастливую жизнь, между тем прекрасно понимает, что для достижения этой гармонии придётся поставить точку "там" и поставить точку ради всего вышесказанного, будь оно правдой, для неё проблема?

Она ведь не глупая, прекрасно понимает чем кончатся отношения с ним, раз уж до такого дошло и ты не глупый, видишь, что коли до сих пор есть сомнения, стало быть надо эти сомнения помочь ей развеять, сама-то она не может.

Отпуск идея хорошая, она конечно на время поймёт, но как только начнётся повседневная рутина может опять появиться новый друг. Опять собирать вещи и драть в отпуск? Конечно обоим надо подумать о Ваших отношениях, постараться понять, но прежде, чем куда-то ехать и о чём-то думать надо, чтобы девушка поставила точку там и впреть представляла, чем это всё может кончится. Дай ей понять, что ты готов уделять ей больше внимания и ставь вопрос ребром.

Присоединяюсь к Moldy на 100%

Lora Lu

Конечно можно вернуть всё "на свои места", но будет ли всё по-прежнему ? как ни крути, останется ощущение того, что это МоЖеТ повториться, страх. Кто хочет жить в страхе, осмысленно идя на это ? Самооценка? Уверенность в себе? хммм, не думаю, если ты понимаешь, о чём я

Изменено пользователем _HQ_ (история изменений)
Уф, ну и пресанули мозг!

Спасибо за такую отзывчивость. Правда говорят - любовь - сука.

Вообщем что скажу.

Знаю, что ползания на коленках не будет это точно. Слава Богу самоуважение есть. Не спорю, были попытки ее понять, почему и отчего.

Поговорили. Выяснилось что она не раз меня просила уделить ей время, намекала, что ей нужно с кем то говорить и прочее. Самое интересное что я особо не замечал, ну не было откровенных таких просьб, что мол, стой милый, ты меня можешь потерять. Да, есть обида, бляха-муха что она быстро лапки опустила и стала искать утешение на стороне. А там ествественно моя интуиция, ссоры, ее еще больше от меня стало оттягивать в сторону того. Проговорив с ней, услышал от нее, что ее давно это гложило и накипало, скрывать друга от меня не могла, (но зачем что то скрывать если не было серьезного у них как она сказала). Самое интересное, говорит что стала привязываться к нему и скучать порой. То есть не физически, а душевно. Это я знаю что жопа. Пару-тройку изливаний на его уши, он под нее подстроился, выслушал, смекнул, теперь оказывается он нее запал что хочет аж жениться. Компитентен с Lora Lu. Точно сказано. Сам вижу что висим на сопле с ней. Говорит что очень любит меня, хочет чтобы поженились, детей. Что вовремя все раскрылось, так как еще не все поздно.

Далее. Вчера сделать хотел пару крышесносов. Получилось. Днем цветы (на нее похожие в этот день). Вечером на работу с доставкой через фирму игрушку мягкую и ее любимые рафаэло. (Надо признать она давно намекала про игрушку, что давно цветы не дарил, понимаю что виноват сам). Потом звонит, говорит что не кого так не любит как меня и хочет быть со мной. Плачет. Сказала что поставила точку "там". Позвонила и сказал тому парню, что мол не было у нас ничего и не будет. Прощай. Я люблю своего мужа. Это ее слова, как было на самом деле, она только сама и знает. Вечером потом говорит (когда коснулись этого) что ей надо время чтобы не думать и не вспоминать. Писец. Вот бабы. Говорю пока в мозгу точку не поставишь у себя, и пальцем в лоб, все остальные точки снаружи будут просто отсрочками. Понимает. Но дело в том что они работают вместе. То есть не в одной фирме, а в разных, но раза три четыре в неделю видятся по работе.

Сам понимаю что нервозностью тут не поможешь делу. И так сам через чур чувствую что стал присмыкаться. Уже достает. И почему то я не верю ей что не было поцелуев у них. Говорит что не было. Были попытки с его стороны, как сказала, но не хотела. Просто хотелось чтобы ее выслушали. Блин. Как ей теперь верить если уже ложь пошла?

Скажите объективно - есть ли тут реальный шанс сохранить отношения, без дальнейших повторов подобного? (Ее слова были вчера что это типа для нее урок был, так как увидела что может потерять наши отношения).

Или забить и забыть? Хотя больно. Прожили два года душа в душу.

P.S. Ну вот, пишет сейчас по аське с работы что уже соскучилась. Час назад уехала. Это что?

Автор!

Вот твои нормальные действия (на восстановление отношений) я выделил зеленым цветом - как все просто на самом деле.

То, что я ниже выделили синим цветом - твой косяк.

Сами эти рассуждения бесполезны. От этих рассуждений нет пищи для будущего.

(Не надо выяснений отношений с ней и мыслей о сопернике - все деструктивно)

Какая тебе разница целовались или нет. (Они все с кем то целются. Ну любят они это делать)

Если хочешь хороших отношений, ты постоянно должен работать над этим и не расслабляться.

(Это не означает ползать за ней) Включи свою фантазию. Будь мужчиной.

Все будет (если захочешь).

Иначе такая ситуация у тебя по любому будет с любой ОЖП на месте твоей (если она симпатичная и вообще обладает качествами настоящей женщины).

"Спокойной жизни никто не обещал!"

Удачи!

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Ну а в тайне, в глубине души мечтаешь об этом же? Если сама говоришь что могло и получиться ;)

полностью согласен!

все в сад.

"а не вернешься, так грустить не стану- таких как ты, я вагон достану"

слова из песни

Давно известно, что ревность - яд в отношениях. Своими догадками и подозрениями ты просто ослабеваешь всё то, что строил на протяжении времени.

Ты начал играть в её игру - борьба за девочку.

Ваши отношения утихли, ты пересnал обращать на неё внимание как на женщину. Считал что цель достигнута и она никогда и никуда не уйдёт. Дал слабинку, а это не есть гут...

В любом случае, если играть в её игру - ты обречён на проигрышь. Ты должен задавать ритм.

Девочка хочет отвлечся от монотоной жизни, попробовать ещё что-то, как-то разнообрать то, что ей стало уже надоедать.

Lable. Согласен.

Было что то расслабления у меня. Типа раз любит, то я буду вести себя как угодно.

Вообще то я такой человек, люблю делать так называемые крышесносы, романтизм и прочее, но как то все покатилось на угасание, и то ли работа которая повалила все отбила, то ли режим наш с ней, (она утром встает я сплю, она ночью спит я работаю).

Вообщем пока нормализуется все. Есть чувство конечно предательства какого-то но думаю надо забить на это пока. Главное чтобы она это поняла сама (а понимает это точно) и на ус намотала.

Что будет дальше - поглядим. Будет все без обмана и скрываний, переживем этот период, то станем сильнее в своих отношениях, если нет, то на нет и суда нет.

Изменено пользователем liahim_vessol (история изменений)

liahim_vessol

Cкажем так, по ходу дела проблема нашлась - жёсткий график работы в ваших отношениях. Так оно всегда было, что женщина как цветок - её надо поливать, и как можно чаще...

Ей просто не хватает мужчины. Да, тот кому она может рассказать какой у неё сегодня был день, кто её порадовал, а кто огорчил. Да и вообще, обычное общение - важный элемент повседневной жизни.

Ты перестал уделять ей внимание.

Да, нашёлся тот, кто умеет её слушать. Но это не причина для твоего беспокойства.

Вспомни как ты привлёк её внимание, как ухаживал и что ей доставляло удовольствие. Сейчас не время копать старые болячки. Время дело делать. Всё в твоих руках

Это то понятно. Так и настроен.

Но скажите, куда деть внутренее чувство, появившееся, при котором когда вспоминаешь про прошлые дни и сразу появляется привкус фальши в этом всем, (в том промежутке времени когда она уже с ним познакомилась), какое то недоверие к ней, получается все что раньше она сладкое говорила и типа правду, оказывается она скрывала от меня это. Чувство предательства сидит, и что нашу любовь как будто разделили, украли, вынесли часть, теперь мы не одни сами себе, появлися кто то, кто разрушил эту идиллию.

Может это временно? Как избавиться от этого? Или это будет приследовать меня теперь?

Так что скажете? Как считаете? Поправимо это чувство, восстановиться все внутри, или буду я постоянно на ревности и подозрении сидеть?

А ты уже сидишь на ревности и подозрениях? Тогда дело дрянь. Тебе ж умные люди там выше советовали совсем другое. Но если ты потерял к ней доверие, утешить тебя нечем. Процесс разрушения запущен, остановить его практически невозможно. Можно замедлить, но не остановить.

Обнадежила Аэша. Спасибо. =)

А как еще думать? Я думал что у нас все едино, что мы пренадлежим другу другу, а тут оказывается что делилось все с кем то. Тем более она стала привязываться, и теперь получая от нее смс что сильно по мне соскучилась, гложат мысли что такую же смс может отправить и ему. ЧТо ее действия поставить там точку, обрушатся, когда она его увидит снова по работе. Че то я занегативил. Хорош. Сам понимаю что с такими мыслями ничего хорошего не будет.

Да мне то не надо объяснять, почему ты так себя чувствуешь. Ошибка в том, что ты оглядываешься в прошлое. А его не изменить. Смотри в будущее. И живи СЕЙЧАС. Это самое главное. СЕЙЧАС вам хорошо?

• Советник
Так что скажете? Как считаете? Поправимо это чувство, восстановиться все внутри, или буду я постоянно на ревности и подозрении сидеть?

Ты выйграл первый бой. Противник был известен. Правильная тактика на форуме разжевана. Этот бой несложно было победить.

Сейчас тебя ожидает второй бой. С самим собой. Этот противник посложнее будет. Доверие можно разрушить в секунду, а восстанавливать сложный процесс. Насилуя свой мозг подозрениями, ты проигрываешь в бою с собой. Лучшая тактика тут такая: уверенность, Уверенность, УВЕРЕННОСТЬ. В том что ты лучший. В том что можешь разрулить любую ситуацию и остаться в выйгрыше.

Все ответы на эти вопросы в тебе.

• Советник
Лучшая тактика тут такая: уверенность, Уверенность, УВЕРЕННОСТЬ. В том что ты лучший. В том что можешь разрулить любую ситуацию и остаться в выйгрыше.

Угу! Будь уверен в себе! Знай что тебе не изменяют! Ну и навсякий случай проверяйся на предмет ЗППП почаще, так как хз с кем она изменит следующий раз когда еще что ни будь себе надумает :)

Наверное поздновато дочитал и не смогу дать пару советов но тем не менее.Автор,у меня вопрос к тебе , скажи а что ты делал для ваших отношений,и она это ван,Ту скажи вот вы живете вместе(ЛТРсб)какие обязанности выполняет она,и ты,как вы используете денежные ср-ва,кто больше дает и т.д.

П.С. Автор прежде чем что-то решать тебе ИМХО надо было дать инфу по этим вопросам, почему их не кто не задавал я не понял :(

Они все когда то с кем то были.

Что из этого?

Ты сейчас для нее лучший и поэтому она с тобой.

Оставайся лучшим и уверенным в себе, тогда все будет.

Иначе - ...

Сем.

Живем два года.

"Общий холодильник" как говориться.

Вместе заехали в квартиру новую. Ремонт с нуля вместе. И ее роль дома не скажу что как на съемной квартире.

Финансы в три кошелька. Общий и личные на расходы у каждого.

Тайн не видел особых и скрываний друг от друга. Все прозрачно. Как виделось мне. Кроме вот вышеописанной проблемы.

но как уже гвоорил, часто работал за компм я , последнее время стал мало помогать ей даже в мелочах и уборке. Перестало кофе по утрам быть. Вот недавно узнал что оказывается почему ей захотелсь с кем то поговорить просто так, чтобы не перечили и просто слушали, потому что я ей постоянно что то учил в ответ, якобы, не считался с мнением и пр. Хер его знает... Вроде думал это наоборот к лучшему (про учение).

К злобному haword'у у меня просьба: умерь свой пыл. На форуме все судят со своих колоколен. Моя колокольня: 10 лет супружеской верности, и за эти годы я мужу не надоела. Уж и не знаю, как мне это удалось. Веришь ты мне или нет - мне совершенно пофигу.

2 Автор

Вопрос-то ведь простой: нужна она тебе или нет. Если нужна - то не ревнуй. Ибо глупо.

А если не нужна - тогда накручивай, доводи до скандала и будет у тебя шанс почувствовать себя скотиной. :)

• Советник
К злобному haword'у у меня просьба: умерь свой пыл. На форуме все судят со своих колоколен. Моя колокольня: 10 лет супружеской верности, и за эти годы я мужу не надоела. Уж и не знаю, как мне это удалось. Веришь ты мне или нет - мне совершенно пофигу.

Змейка я не злобный. Просто все судят как ты правильно сказала со своей колокольни. Ты говоришь еще не надоела мужу, а ты дай ему прочитать свой пост где ты про друга писала и потом посмотрим на дальнейшее отношение твоего мужа к тебе. Ты судишь с женской стороны а я с мужской. Если девушка уже делала попытку уйти а ее вернули значит ее чем то не устроил парень. Чтобы с ней быть надо ему под нее прогнуться. Перечить нельзя. Можно только слушаться ее всегда и во всем. Иначе найдет другого. Хочешь ее вернуть делай все так как она хочет. Хочешь прожить жизнь спокойно без напряга думаю надо искать лучше другую без заморочек. Хотя такие уже редкость :(

Змейка я не злобный. Просто все судят как ты правильно сказала со своей колокольни. Ты говоришь еще не надоела мужу, а ты дай ему прочитать свой пост где ты про друга писала и потом посмотрим на дальнейшее отношение твоего мужа к тебе. Ты судишь с женской стороны а я с мужской. Если девушка уже делала попытку уйти а ее вернули значит ее чем то не устроил парень. Чтобы с ней быть надо ему под нее прогнуться. Перечить нельзя. Можно только слушаться ее всегда и во всем. Иначе найдет другого. Хочешь ее вернуть делай все так как она хочет. Хочешь прожить жизнь спокойно без напряга думаю надо искать лучше другую без заморочек. Хотя такие уже редкость :(

Он знал о нем. Даже хистори асечную читал, из-за чего мы, кстати, дико разругались, потому что он сделал это тайком от меня, а потом мне разборки учинил. Не надо тут же ловить меня на слове и говорить, что не зря, значит, ругался, видимо что-то было. Было именно то, чего я от мужа уже давно не получала: комплименты, стеб ироничный (которым он меня иногда из себя выводит), интересный разговор. Ну и... перчинку в наших отношениях на тот момент мой "Демо" добавил. Но только на тот момент.

Я ведь со своей колокольни очень хорошо себе представляю, что значат слова "работы много, компьютер дома". Расставь приоритеты, чтобы твой компьютер не мешал проявлению твоих чувств к той, которой это нужно.

В конце концов, сыграйте на пару во что-нибудь. :)

Чтобы с ней быть надо ему под нее прогнуться. Перечить нельзя. Можно только слушаться ее всегда и во всем. Иначе найдет другого. Хочешь ее вернуть делай все так как она хочет.

Тут ты ошибаешься.

"Прогибаться" не нужно по любому. Если прогнешься - именно тогда и потеряешь.

Необходимо внимательно посмотреть на свою половину и понять ее.

Далее вкладывать ресурс в ваши отношения - для их развития.

Это не обязательно деньги.

Также задача - показать ей свое мужское начало.

У тебя получается - заполучил женщину и забыл о ней.

Она должна вести себя идеально, а если ей захотелось мужского внимания, то "пошла она на..."

(ты же занят другими более важными делами по жизни)

Но ведь она хочет в первую очередь внимания от тебя.

А этого внимания все нет и нет.

Что бы ты сделал сам на ее месте?

• Советник
Чтобы с ней быть надо ему под нее прогнуться. Перечить нельзя. Можно только слушаться ее всегда и во всем. Иначе найдет другого. Хочешь ее вернуть делай все так как она хочет.

Тут ты ошибаешься.

"Прогибаться" не нужно по любому. Если прогнешься - именно тогда и потеряешь.

Необходимо внимательно посмотреть на свою половину и понять ее.

Далее вкладывать ресурс в ваши отношения - для их развития.

Это не обязательно деньги.

Также задача - показать ей свое мужское начало.

У тебя получается - заполучил женщину и забыл о ней.

Она должна вести себя идеально, а если ей захотелось мужского внимания, то "пошла она на..."

(ты же занят другими более важными делами по жизни)

Но ведь она хочет в первую очередь внимания от тебя.

А этого внимания все нет и нет.

Что бы ты сделал сам на ее месте?

В принципе ты прав, но учитывая то что он с ней ПО ЕГО словам общался, давал советы а она искала только жилетку куда поплакаться можно было бы а не учили бы ее. А то что я сказал то это было с иронией сказанно если что :) А вообще чужая душа это потемки. И о том что заполучил и забыл я не говорил. Я говорю про то что бывают моменты когда работа поглащает человека на некоторое время. Нужно допустим в срок что то сдать или сделать. И ты сидишь перед компом дни и ночи. И в этот момент твоей женщине начинает быть скучно и она начинает искать развлечений на стороне а не пытается понять тебя и помочь может быть тебе в чем то, то такую женщину как ты сказал правильно на...

Изменено пользователем haword (история изменений)

Товарищи, тут читаю, и все как под копирку об одном говорят, как вернуть, как восстановить Я тут новичек на форуме, но тоже уже наглотался всякого, что сюда занесло. =)У меня такая же ситуация, за маленькими деталями отличающаяся была. Почти в тютель. Вот мои потом размышления, которые потом оказались к фигам верны. Так что тоже подпиливал и полировал чугунок..… Чел реально вроде все хочет вернуть, и доверие, близость. Только тут одно еще. Ему надо как я понял знать, было там что, или нет, и как от этого плясать. Если да, то пошла она куда подальше… И мне ситуация видится так:

Ты скажи, друг, мне интересно, она реально такая интересная, с неземным обаянием, особым женским шармом и красотой внешней девушка. Если не все вышесказанное совпадает, то друг, она у тебя зарвалась! Как говорит известная русская поговорка, сука не захочет кобель не вскочит, а ты как раз говоришь, что ее там преследуют, и не только этот тип. И так самоутверждается. Мужики падки либо на красоту, либо на облизы. Значит – флирт есть, и немалый, и не с одним, иначе с черта с два пацанам названивать домой и смсить от только ее охрененных флюидов. Дает повод. Раз. Потом, тоже резон. Она говорит, что он ее зовет замуж. Извини, но что за совок на дворе когда кавалеры так просто девушек за красивые глазки замуж берут? Она или невинна, как лунь (что врядли при таких закидонах), либо он тормоз, что тоже врядли, потому-что она все таки выбирала. А кому такие романтичные ботаны нужны. Тем более если сравнивать с челом, у которого железом собственничество горит. И надо как минимум узнать девушку с разных сторон, и как женщину тоже. И она сама в непонятках. То есть либо у вас секс не совсем подходит ей, либо если все ок, то и там надо было проверить на этот же предмет, чтобы не пролететь потом с решением, девочки сейчас разборчивые в сексе. И похоже там было все неплохо, тем более страсть от скрывания, романтика измен, накал душ.. Раз сомневалась, с кем бы лучше было, и недовольна тем что руки опустил - значит еще в пользу этого вариант, так как тот или такой же был, либо лучше. И последнее, вообще убило, что ты, друг, говоришь какая же у вас сила чувств!! У тебя – да. А ее похоже эта ситуация хоть и напрягает, но попользовала она вас обоих, конкретно. Его то ладно. А тебя... Это друг, не похоже на настоящую любовь, тем более на один уровень вас ставить. И то ли вообще у тебя представление о ней в башке совсем другое от нее настоящей, либо не можешь признать, что ТВОЯ девушка на это тоже способна, как и многие другие. Походу, она девка разбитная, а про любовь они все петь умеют. И может и любит, да не так как говорит. Не все же только трахаться, кого то и подлюбливать надо и сосать энергию от взаимности. Держись, друг!! ЗЫ. Хренаси написал! ;)

Лучшая тактика тут такая: уверенность, Уверенность, УВЕРЕННОСТЬ. В том что ты лучший. В том что можешь разрулить любую ситуацию и остаться в выйгрыше.

Угу! Будь уверен в себе! Знай что тебе не изменяют! Ну и навсякий случай проверяйся на предмет ЗППП почаще, так как хз с кем она изменит следующий раз когда еще что ни будь себе надумает :)

Надо выбирать такую какая разглядит на "друге" ЗППП и с этим "другом" изменять не станет :P Если такую выбрать не сумел то сам и виноват :D (ШУТКА!)

С высоты опять же прожитых лет,могу однозначно сказать,что не в коем случае нельзя потакать этому общению.

Однозначно нужно твёрдо запретить ей всякое нерабочее общение с этим субъектом.

У меня был практически подобный опыт и я закрывал глаза на такие невинные шалости моей девушки.

Это закончилось тем ,что через некоторое время когда наши отношение зашли в тупик и закончились она мне сказала,что я должен был сразу и твёрдо её остановить и что я сам ВИНОВАТ ,что так получилось и из-за меня отношения и развалились!!!

Вот С-цука!!!

С высоты опять же прожитых лет,могу однозначно сказать,что не в коем случае нельзя потакать этому общению.

У меня был практически подобный опыт и я закрывал глаза на такие невинные шалости моей девушки.

Это закончилось тем ,что через некоторое время когда наши отношение зашли в тупик и закончились она мне сказала,что я должен был сразу и твёрдо её остановить и что я сам ВИНОВАТ ,что так получилось и из-за меня отношения и развалились!!!

Вот С-цука!!!

С высоты прожитых лет могу тебе сказать, что ты так ни чего и не понял. НЕ верь тому, что тебе говорят женщины. Она просто сделала тебя козлом отпущения, а ты ей поверил, и ешё не правилдьные выводы себе сделал.

НЕЛЬЗЯ запрещать уже состоявшееся общение, НУЖНО предотвращать начинающееся.

Вот С-цука!!!

С высоты прожитых лет могу тебе сказать, что ты так ни чего и не понял. НЕ верь тому, что тебе говорят женщины. Она просто сделала тебя козлом отпущения, а ты ей поверил, и ешё не правилдьные выводы себе сделал.

НЕЛЬЗЯ запрещать уже состоявшееся общение, НУЖНО предотвращать начинающееся.

Есть имхо что комплексно надо решать этот трабл. Не только запрещать общение но и корень искать. Ей же чего-то не хватает раз левое общение ищет? Ну если видно что реально устала от меня тогда досвидос. Но просто так сдать ее другому - себя не уважать.

Автор, ты заякорен на целую кучу отрицательных эмоций, которые включаются стоит её только тебя увидеть или зайти в дом. А это дело дрянь, потому что "друг" скорее всего вызывает очень положительные эмоции. По законам баланса чем больше ты вызываешь негатива, тем больше чувства к другу. Ревнуя и докапывая её ты сам себе роешь яму и делаешь ему услугу. Тебе оно надо??

Стирай старые якоря, ставь новые. Места, где они гуляют, звонок её мобильника, и т.д. должны ассоциироваться только с тобой. Чтобы когда она с ним, вспоминала тебя. Крайне сложно сделать, потому что ошибиться раз плюнуть, но результат чудодейственный.

Есть офигенные, золотые, даже платиновые слова!

Вникай в каждую букву, это всегда очень работает:

"Чтобы завоевать женьщину нужно быть готовым ее потерять"

Вник? Перечитай еще раз!

А теперь, ты реально можешь осознать все 25 твоих косяков. Больше так не делай!

Сейчас будет текст, который однозначно будет воспринят не однозначно! :)

Скажу, что общаясь с людьми в реале или на этом форуме, стараюсь использовать только ту информацию, которую пропустил через себя, и которая, работает, хотя бы в моей жизни.

Начало цитаты:

Закон третьей стороны

Для того чтобы конфликт существовал, в любой ссоре должна присутствовать неизвестная третья сторона.

Или. Для того чтобы произошла ссора, неизвестная третья сторона должна активно разжигать её между потенциальными противниками.

Или. Хотя общепризнанное убеждение состоит в том, что для драки нужны двое, на самом деле обязательно должна существовать третья сторона, которая и доводит дело до действительного конфликта.

Скрытая третья сторона, которая, как временами кажется, поддерживает лишь одного из противников, и является подлинным подстрекателем конфликта.

Именно третья сторона – причина войны.

При разрешении супружеских конфликтов правильный подход состоит в том, чтобы оба супруга занялись тщательным поиском третьей стороны. Они могут вначале найти много причин. Эти причины – не живые существа (не люди). Искать надо третью сторону, то есть настоящего, живого человека. Когда оба конфликтующих найдут третью сторону и обнаружат доказательства, ссоре наступит конец.

Конец цитаты.

ПрЫкол в том, что в случае у автора темы, третья сторона то определена..?

Что главное в отношения (в т.ч. супружеских) между мужчиной и женщиной?

Начало цитаты.

Общение – это основа успешных супружеских отношений, которые могут перерасти в прочный союз. Отсутствие общения – это риф, о который разобьётся корабль супружеской жизни.

Восстановление потерпевшего крушения супружеского союза… Если в семье есть неприятности, то возможно, свекровь или теща несут ответственность за то, что коммуникационные линии перекрыты, или же за то, что этим линиям предаётся иное направление. Тогда один из партнёров лишается своего канала общения. Он чувствует это и усиленно протестует против такого положения дел…

Конец цитаты.

• Советник
Если в семье есть неприятности, то возможно, свекровь или теща несут ответственность
Начитался анекдотов про тещу? :D

Прежде чем цитировать чью-то глупость, задействуй свой мозг. Если причина например в дисбалансе значимости или в ревности=неуверенности, то причем тут несчастная теща? :)

• 1 год спустя...

У меня такой вопрос. Здесь все оставили без внимания тот факт, что он апошла или хотела пойти на ДР друга.

Что в этой ситуации следовало сделать? И что сделал автор. И вабще. Автор, чем все закончилось или продолжается???

• 5 лет спустя...

Незнаю я был в на подобии ситуации , встречались год , она мне наврала что с мамой гуляет , а я проезжал и увидел ету маму , долго она сопротивлялась , а потом как призналась я расстался , тот оказался тфн , через пол года она в ногах елозила и пинги были и т.д , незнаю автор она тебе врала у гуляла с ним и ты ето съел , сделала раз , будет и два , а да забыл - доверия у тебя уже к ней нету , так что делай выводы

Незнаю я был в на подобии ситуации , встречались год , она мне наврала что с мамой гуляет , а я проезжал и увидел ету маму , долго она сопротивлялась , а потом как призналась я расстался , тот оказался тфн , через пол года она в ногах елозила и пинги были и т.д , незнаю автор она тебе врала у гуляла с ним и ты ето съел , сделала раз , будет и два , а да забыл - доверия у тебя уже к ней нету , так что делай выводы

• 9 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 165

Тема Насти

2. 11

Неудачная встреча

3. 2 165

Тема Насти

4. 37

Оцените внешку

• Создать...