Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цацки на шею

Flamestrike

Рекомендованные сообщения

Часто ношу рубашки с двумя расстегнутыми сверху пуговицами, и чувствуется, что на шее не хватает какой-нибудь цацки. Золотой цвет не люблю, так что нужно серебро или белое золото.

Где искать, как подбирать?

Советую заехать в магазин "Серебрянный Мир",я был в магазине что на Садовом,уверен что он не один в Москве,заинтресуешься в яндексе пробьёшь.А так приличный маг,цены не кусаются

заедь в хорошую церковь и купи себе святого Пантелеймона (+5 к лечению) и Нику (+20 ко всему). че думаете издеваюсь? фига два. именно ника и Пантелеймон всегда со мной. и серебрянный браслет на 42 грамма

Я ношу серебряную цепочку с освещенным крестом. Тоже люблю носить рубашки с растегнутыми пуговицами, но где-то слышал,что крестик нужно носить под одеждой. :unsure: Что думаете по этому поводу?

имхо, носить серебряные вещи- дешево себя ценить. слишком дешовый и бледноватый металл..

серебро как драг.металл - туфта. онли голд. )))

под черную рубашку золтая цепочка офигительно смотрится. т.к. сам хожу в рубашках с расстегнутыми пуговицами ))

имхо, носить серебряные вещи- дешево себя ценить. слишком дешовый и бледноватый металл..

бред=)

чушь... <_<

Насчёт серебра, то она в самый раз под смуглую кожу...

Серебро Нормальный металл. И тут дело не в дешевизне, а во вкусе. Я например вообче золото не терплю и считаю его металлом стариков

под черную рубашку золтая цепочка офигительно смотрится. т.к. сам хожу в рубашках с расстегнутыми пуговицами ))

Дешево ценить себя... Что за бред? К твоему сведению, именно серебро является металлом для мужчин. Это не я придумал, а оно так и есть! B) Цена здесь не причем вовсе!

У меня лично серебряная цепочка средней толщены. И я ее каждый день начищаю специальной пастой и она именя всегда горит. Причем лучше всякого золото.

У меня лично серебряная цепочка средней толщены. И я ее каждый день начищаю специальной пастой и она именя всегда горит. Причем лучше всякого золото.

Как называеться паста, в ювелирном купил? У меня тоже серебро. :ph34r:

спорить не буду, т.к у всех свое личное имхо.

вот, парни, кто за серебро, обьясните? чем вас цепляет металл, к-рый хуже золота по всем хар-тикам, по цене в нес-ко десятков раз, по тому "весу", к-рым он котируется как ювелирное украшение.

да, короче, по всем хар-тикам. чем может зацепит серебро впротивовес золоту?

кроме дешовой стоимости ничего нету. это вот, как я вижу.ну а нахрена мне дешовку брать?

или просто тупо нравится и все? как вера, что не нужно обосновывать. просто верю и все. ))

спорить не буду, т.к у всех свое личное имхо.

вот, парни, кто за серебро, обьясните? чем вас цепляет металл, к-рый хуже золота по всем хар-тикам, по цене в нес-ко десятков раз, по тому "весу", к-рым он котируется как ювелирное украшение.

да, короче, по всем хар-тикам. чем может зацепит серебро впротивовес золоту?

кроме дешовой стоимости ничего нету. это вот, как я вижу.ну а нахрена мне дешовку брать?

или просто тупо нравится и все? как вера, что не нужно обосновывать. просто верю и все. ))

Если ты считаешь что цена настолько важна, то купи киллограмовый брусок золота и повесь себе на шею. И ценник не снимай, чтоб все точно цену знали))

Цена не всегда определяет красоту и стиль. Наоборот, чаще всего очень дорогие вещи выглядят безвкусицей. Главное чтобы вещь подходила по стилю а не просто смотрелась дорогой. Иногда, какая-нибудь фенечка хенд-мэйд от бабушки выглядет много более стильно чем платиновая безделушка. Все зависит от сочетания и вкуса. Серебро очень неплохо смотрится под черное. Единственное, оно не должно быть тусклым.

Зачастую, вещь из серебра стоит дороже золотой. Не всегда дороговизна металла определяет стоимость вещи.

заедь в хорошую церковь и купи себе святого Пантелеймона (+5 к лечению) и Нику (+20 ко всему). че думаете издеваюсь? фига два. именно ника и Пантелеймон всегда со мной. и серебрянный браслет на 42 грамма

И судя по всему, ни у кого нет +к интеллекту...

Ладно, если серьёзно - ношу с растёгнутыми рубашками золотую цепочку тонкую, но смотрится просто супер! :rolleyes:

Как называется паста которой я начищаю серебро, я даже незнаю. Просто мой знакомый ювилир мне подогнал. Так шо можешь ее достать в любой ювилирке. А еще серебро можно чистить обычным мылом и зубной пастой., а также начищать фланеливой тряпкой. Но токо не щетками, а то можете поцарапать металл

серебро прекрасно чистится зубной пастой. И не надо ничего специально для этого из ювелирки.

Сам ношу тонкую золотую цепочку с золотой же звездой Давида. Уже лет 7 ее вообще не снимаю.

Касаемо цепей на шею, они не должны быть длинными. Иначе это рэперские цепи с образками которые носят поверх спортивной куртки))

если цепочка тонкая, то она не смотрится без подвески. цепочка должна быть не длиннее, чем когда в сцепленном состоянии она с трудом натягивается через голову. на широкие плоские цепи конечно ничего не вешается. в любом случае цепочка должна быть элегантной, и ценность должен представлять стиль изделия а не сам его металл. не забываем о чувствительности кожи. то же золото приемлемо для любой кожи и не вызывает раздражения.

Люблю золото. 2 цепочки на шее, обе однотичные тонкие на одной крестик на вторую надо будет че нить подвесить. на правой руке тонкая золотая цепочка, на левой часы золотые.

Люблю золото. 2 цепочки на шее, обе однотичные тонкие на одной крестик на вторую надо будет че нить подвесить. на правой руке тонкая золотая цепочка, на левой часы золотые.

Ты как новогодняя елка скоро будешь. :ph34r:

Ты как новогодняя елка скоро будешь. :ph34r:

Для этого у ношу, а смысл одевать 1 цепочку как 99% ?

И вообще конечно по ситуации, еду за покупками продуктовыми конечно не буду всё нацеплять или на свидании не буду тыкать цепками в лицо, но на встрече или просто в публичном месте стараюсь быть как ёлка

Белое золото как вариант не_золотистый? :rolleyes:

советую тонкую цепочку,почт под шею, без каких-либо подвесок. А уж из чего сделана, не суть.

купил комплект из золота, цепочку и браслет одного плетения "кардинал" кажеться, смотряться очень неплохо, для повседневной носки.

В клубы же одеваю стильные изделья из серебра, кулон "клычек" на шнурке и коучуковый браслет с серебренными вставками.

вопщем тут дело вкуса и индивидуальности.

вопщем тут дело вкуса и индивидуальности.

Правильно подметил...Вот я искренне любила и люблю серебро,но друг подарил очень красивую цепь золотую,я нашла к ней золотого ягуарчика..и мне очень нрава))

Мне лично нравится,когда на парне есть стильное украшение..но в меру!без фетиша..это ещ девушкам простительно много-много всего и сразу..а вот на парне не очень

Мда. На заданный вопрос ответил один человек. Остальные зачем-то решили поведать всем, что именно они носят :)

Цепочку купил, тонкую, без подвесок, еще и рисунок почти как на кольце. Два неплохих магазинчика находятся в Европейском: Silver & Silver и Captain Silver.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...