Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра. Квартир-пати. Девушка-Девственница.

Рекомендованные сообщения

Автор, на мой взгляд ты слишком сильно заморачиваешься на БД...

Такое ощущение что ты токль и делаешь что БД и БД... а где раппорт, где подсройка...где кино?

Ты вообще с ней о чем нибудь разговариваешь?

А ты вообше тему то читал?! :) Я все наше общение и строил только на кинестетике, подстройке и воздействиях. БД я использовал, во первых для того, чтобы она не остыла по отношению ко мне - моя первоначальная цель не была трахнуть или чтото наподобие! НЕТ! И значимость её была оч мальнькой! Я просто хотел оставить её на потом - когда нужно будет! А БД не давал интересу растворится!

Всё изменила та вечеринка, вернее то что я захотел её трахнуть там! Мне резко пришлось сменить стратегию - с поддержания интереса, на возбуждение и трах! Но всё пошло нетак и вот мы уже имеем то что имеем - значимость завысил, покачто на Ближе вывести немогу изза косяка с сильным Д и изза ограничителей которые поставила ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ моя в ней!

САМОЕ ЭФЕКТИВНОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ИЗ ПОЗИЦИИ ВЕЧНОГО ЖЕДАНИЯ УЙТИ ОТ НЕЁ! Это Мэдисон и я так и делал и всё было гуд, но :angry:

Попробуй ее вытащить на свиданку...

Такое ощущение что кроме общения в стенах школы ни чего не происходит...

Выводи на свиданку и там кинестетика, раппорт...засос и секс...

Как я выведу её на свиданку если банально на БЛИЖЕ не идёт! Саппорты помогайте! :rolleyes::)

И забудь прото что у нее есть парень...

Я бы и не беспокоился если бы парнеь был салагой - ТФНом, но он ведёт себя достаточно уверенно и гармонично, никаких косяков невидел. Хорошо так и мило общаются, он не бегает за ней и не дёргает за то что она там пообнимлась со мной или ещё чтото. Я даже незнаю как можно СТАТЬ ЛУЧЬШЕ НЕГО! :unsure: В какую сторону то? :unsure: Поэтому я и решил что нужно её ТРАСНОВАТЬ через НЛП погрузы!

но домой они пошли вдвоём да и источники рассказали)...

Я тоже могу много с кем пойти в сторону дома...и это совсем ни чегоне значит...а ты просто Тормозишь и не действуешь...

В том дело что он к ней домой ходит, они гуляют и тд и тп - про секс незнаю. Но выглядит это как отношения(кстати я сам лично невидел что они гуляют вместе и что он часто к ней ходит - было всего раз когда он зашёл к ней+я слышал как они говорили что пойдут гулять но самого факта я не видел)

Знающие пикаперы - посоветуйте как сделать лучьше в моей ситуацие?! Я прям уже незнаю :unsure:

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)
  • Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Знающие пикаперы - посоветуйте как сделать лучьше в моей ситуацие?! Я прям уже незнаю

Я почему-то думал ТЫ знающий юзер!?

Знающие пикаперы - посоветуйте как сделать лучьше в моей ситуацие?! Я прям уже незнаю

Я почему-то думал ТЫ знающий юзер!?

Мляха :) я же говорю что ситуация абсолютно мне не знакомая! Я никогда не пробывал БФД - даде не знаю основ, я никогда не пытался отчаяно востановить утраченое - обычно просто забивал, а здесь дело принцыпа! Я даже про ДОД никуя незнаю! Мне раньше это никогда не пригождалось и я об этом не волновался. Теперь вот мучаюсь с этой темой - даже моё аццкое ВС стало тускнеть - я почувсвтовал, что я, на данный момент, НЕвсемогущь и меня это напрягает!

Мне нужно поставить раппорт, прокачать доверие и дальше уже делать всё что хочу, НО для этого нужно вывести её на БЛИЖЕ, а как это сделать вот хоть тресни непойму! Даже через микроБ-микроД не идёт, даже когда я на "ревность" стал капать - НОЛЬ!

Вот я и спрашиваю у знающих людей как мне поступить и какую стратегию выбрать - ведь ситуация никуя не стандартная! :blink::unsure:

странно, но ты как будто не слышишь.

Выводи ее на свидание и там соблазняй, в школе общайся по дружески, без напряга. ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НАДО? БФД? Какой бфд если она с ним не спит?

Где у тебя кинестетика? Где СП в классе, соблазнение других девочек? Где легкий стеб над этой? Где игра с ней?

И вообще, иди в поле и работай, нефиг пятерок соблазнять.

странно, но ты как будто не слышишь.

Выводи ее на свидание и там соблазняй, в школе общайся по дружески, без напряга.

Проблема в том, что для вывода на свидание нужно её в Ближе ввести, а я немогу этого сделать и не понимаю почему. Сегодня вроди вывел на К0 - перестала морозится. Щас буду курить "заинтерес и востановление раппорта"

ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НАДО? БФД? Какой бфд если она с ним не спит?

Про НЕ СПИТ - неизвестно, но я договорился с другом что он узнает у её подружки-болтушки. Я буду не при делах и знать спит или нет. Если спит - одна стратегия, если нет - другая. B)

Где у тебя кинестетика? Где СП в классе, соблазнение других девочек? Где легкий стеб над этой? Где игра с ней?

Сложно трогать девочку, когда на твоё кино реакция К-, благо сегодня вывел в К0 общение - перстала морозится и завтра можно будет снова кинестетить и ставить раппорт.

СП хороший - девочки заглядываются часто, постоянно с какойнибудь обнимаюсь и тд и тп. Репутация бл*дуна, но не падонка.

Про стёб и игру - подзабыл :unsure: Но это всё тоже упирается в раппорт! Сейчас мне нужно поставить РАППОРТ хороший и прокачивать доверие!

И вообще, иди в поле и работай, нефиг пятерок соблазнять.

Кто сказал что она 5ка?! Она во первых 6-6,5 а во вторых я из принцыпа хочу этого. Возможно даже повстречаюсь немного с ней. Но ЦЕЛЬ №1 это секс с ней!!! B)

ps

на сколько я знаю ОНА заинтересованна в этом парне больше чем он в ней. И что если он встретит девочку лучьше чем эта - скорей всего бросит эту и будет с другой! Возможно это какнибудь поможет?

pps

Есть возможность сделать полнейшее Дальше до понедельника! Я приболел и могу дома до понедельника "выздоравливать". Есть смысл в этом или же, выздорваливать бстро и к завтрашнему?

ppps

Сегодня разговаривал с психолгом и та посоветовала начать изучение НЛП с книги -

Ричард Бендлер, Джон Гриндер. Из лягушек - в принцы (Вводный курс НЛП тренинга) Так и сделать или чтото получьше есть для самого начала?

а если пойти от Пикапа? <_<

так сказать, сделать ближе к ней, сюрпрайзик какой-то,цветочек, да понимаю завысится значимоть, но и выйти на К+ должна, да и темболее в занижении значимости думаю потом проблем у тебя уж точно не возникнет. В какой-нибудь шутливой форме, типа:

- вот тебе одуванчи, за красивые глазки.

думаю будет К+.

Плохой совет. Значимость его еще упадет.

Я же советовать по соблазнению ничего не буду - терпеть не могу, когда все хорошо, а тут всякие в отношения лезут, БФД против меня навостряют - утилится легко, но дооолго и ресурсно. Но ты увзяз в ней, завысил значимость. Расслабься и твое бессознательное само проложит тебе путь

а если пойти от Пикапа?

так сказать, сделать ближе к ней, сюрпрайзик какой-то,цветочек, да понимаю завысится значимоть, но и выйти на К+ должна, да и темболее в занижении значимости думаю потом проблем у тебя уж точно не возникнет. В какой-нибудь шутливой форме, типа:

- вот тебе одуванчи, за красивые глазки.

думаю будет К+.

Помоему это усугубит ситуацию ещё больше. Она будет считать что я совершенно "подсел" на неё.
Плохой совет. Значимость его еще упадет.

Я же советовать по соблазнению ничего не буду - терпеть не могу, когда все хорошо, а тут всякие в отношения лезут, БФД против меня навостряют - утилится легко, но дооолго и ресурсно. Но ты увзяз в ней, завысил значимость. Расслабься и твое бессознательное само проложит тебе путь

Мне нужно значимость занизить до нулевой границы, вот тогда бессознательное сделает все как нужно, но есть одно ограничение которое мешает - парень, с котороым она возможно спит. Это и под*бывает меня - думаю сделать Дальше, но боюсь что интерес совсем пропадёт, поэтому вероятно буду делать БЛИЖЕ!

Никаких одуванчиков, это обертка, это как блетсящая фольга снаружи, которая должна оборачивать эмоции, которых ты ей не дашь этим одуваничком. А когда человеку подсовывают пустышку, это наталкивает на многие мысли и выводы..

Не бойся потерять. Делай Дальше. В нужный момент, в нужное время и в нужном месте сделаешь Ближе, заинтересуешь по новой, ведь и в данный момент особого интереса нет :)

Никаких одуванчиков, это обертка, это как блетсящая фольга снаружи, которая должна оборачивать эмоции, которых ты ей не дашь этим одуваничком. А когда человеку подсовывают пустышку, это наталкивает на многие мысли и выводы..

Другими словами - не делай того, чего не чувствуешь(или если у тебя конгруэнтность хромает :P:P) !!!

Не бойся потерять. Делай Дальше. В нужный момент, в нужное время и в нужном месте сделаешь Ближе, заинтересуешь по новой, ведь и в данный момент особого интереса нет :)

Вобщем делаю игнор и занимаю позицию выжидания, как толлько её маятник БД качнётся на Ближе в мою сторону, делаю микро Дальше и Ближе(Ближе через Дальше - подкиньте пример, а то у меня привычка с Д перебарщивать :) ) Ставлю раппорт и качаю дверие.

ps

Я сегодня договорился с психологом, что она составит мне небольшой вводный курс в НЛП. :):)

День сегодняшний немного внёс ясность, по крайней мере для меня. :)

Итак с утра - ВВ как обычно блеск, ВС приподнятое, тк я осознал, что есть некая сила которая может управлять ЛЮБЫМ, сейчас всё ещё в трансе от ощущения могущества которым я могу обладать))))

Прихожу в класс - её нет, опаздывает. После урока подхожу к ней, кинестетику начиаю паучью, стоим я она и подружка, смеёмся балдеем и тд. Вдруг она и ещё несколько человек срываются и начинают уходить, я не дав уйти беру за руку и спрашиваю куда, отвечает (здесь я туплю и отпускаю дав уйти - нужно было идти с ней) пох, иду лапать другую девочку.

Через пару уроков представляется возможность, стою рядом с выходом из кабинета с учителем говорю, народ выходит единым потоком. Как только проходит она - я её сразу рукой обнимаю за талию но спереди и поварачиваю к себе, чтото спрашиваю(К+) но не держу её а просто скольжу рукой по её животику, случайно задев за руку и О ЧУДО она меня сама берёт за руку и надавливает, но опомнившись тут же отпускает. Это меня натолкнуло на мысль что её игнорное отношение ко мне наиграно! Это было несколько раз так, как-будто неосознанно, она не против кино и моего Ближе, а на сознанке - стоит отмороз.

Я вот тут так подумал что ломать голову и думать, что же там у неё в голове такое происходит давольно сложно и к томуж бессмысленно. Начинаю снова занижать её значимость и действовать из холодного спокойствия.

А вот когда не вдержит она и сделает Ближе, я её и поймаю на этом! :)

Есть ещё одня вещь которой я значимости не придал:

Сегодня мой друг расспросил у общей знакомой про то был ли секс между девочкой и её парнем - выяснилось что 100% НЕТ(как я и думал), но вот самое интересное это то, что эта самая общая знакомая рассказал всё девочке и девочка начала расспаршивать друга зачем ему это - он слава богу не застенчевый - наврал с трик короба, но эта девочка выдвинула подозрение, что этим интересовался Я. Он это слил оч граммотно и я не при делах оказался, но сама интрига зародилась. :lol:

ХЗ как это можно использовать, но сам факт того что секса у них НЕбыло - упрощает мою задачу! ;)

Парень тебя таким темпо скоро пошлют, на все 4ре стоны.

Ты-же видишь, что она уже сама к тебе тянется, а ты всё какие-то супер планы корчишь.

Просто возми её! и будет тебе счастье.

Ты-же видишь, что она уже сама к тебе тянется, а ты всё какие-то супер планы корчишь.

Аллилуя!

Ну правда, На пути, ну чего ты. Просто пообщайся с ней по дружески с кинестетикой на первом уровне, тащи на свидание, там возбуждай и веди ее трахать. Чего ты заморачиваешься?

Ну почему мы должны тебя уговаривать!?

Аллилуя!

Ну правда, На пути, ну чего ты. Просто пообщайся с ней по дружески с кинестетикой на первом уровне, тащи на свидание, там возбуждай и веди ее трахать. Чего ты заморачиваешься?

Ну почему мы должны тебя уговаривать!?

Незнаю :):P Поначалу Я повёлся на её холод и думал, что Я делаю чтото не так, а оказалась, что Я делаю всё так, только немного не для этой ситуации. :P Я осознал что мир не такой какой есть - мир такой каким мы его себе представляем. Я представил и понял - что она маленькая, закомплексованная девочка, которая весьма жадная до моего внимания и которая решила своим холодом/морозом поддёрнуть крючок который она закинула - у неё это получалось....раньше. B) Теперь Я пришёл к выводу что "СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАН ГЛОТАТЬ ВСЁ ДЕРЬМО КОТОРОЕ ОНА ВЫПЛЁСКИВАЕТ НА МЕНЯ"(с)Мэдисон

Все мои поступки теперь будут совершаться из состояния полного здравомыслия и расчёта. Никаких всплесков ТФНизма Я не потерплю от себя. Мне сейчас нужно правильно каллибровать её реакции и примеянть гибкость которую я развиваю.

Алекс Конн в ЛС написал что проще всего добится её внимания параллельным отношением к ней. Это выведет её из состояния минуса, тк интерес ко мне есть 100%+ещё и интрига. А когда она выйдет на нормальное Ближе, без всяких закидонов - вот тут то она и попадётся!))))))))))

Алекс Конн в ЛС написал что проще всего добится её внимания параллельным отношением к ней. Это выведет её из состояния минуса, тк интерес ко мне есть 100%+ещё и интрига. А когда она выйдет на нормальное Ближе, без всяких закидонов - вот тут то она и попадётся!))))))))))

Ну не то что параллельным, когда тебе пох на ее, (я имел в виду просто прямую линию БД) а нейтральным, чуть теплым, как с любимой подругой детства ;)

Сегодня Я выйснил для себя одну очень плохую вещь - у меня есть ТАРАКАН! :angry:

Этот таракан называтся - наличае парня у девочки. Я проанализировал все факторы которые, дают такой эффект и понял что только наличае парня выбевает меня из колеи.

Значимость я занизил, все действия из полного спокойствия, но ВД постоянно начинает орать что "это" уже занято, "это" уже чьёто! Я даже покинестетить нормльно не смог сегодня изза этого. У меня просто включается какойто внутренний блок на такую ситуацию.

Самое смешное, что у меня привычка "западать" на занятых девочек. Пусть запретный плод и сладок, но в моём случае - это уже паталогия :P:P

Поэтому нужно чтобы меня как следует "отпинали" и внушили, что это бред. Я серьёзно - не могу сам справиться. :unsure:

С парнем этим она не спит, в школе почти не проявляется того, что они встречаются - и то дальше чем взглядов и иногда слабого кино ничего незаходит - вне школы хз. Нужен план действий по удалению ТАРАКАНА. Мне нужно убрать зажимы связанные с парнем и я смогу спокойно выполнять свои коварные намериния, а именно РАППОРТ, ДОВЕРИЕ, КИНЕСТЕТИКА, ТРАНС, ВНУШЕНИЕ, ВОЗБУЖДЕНИЕ и ТРАХ.

ps

Кстати, я таки заболел :) Так что выходные дома проведу и завтра в школу не пойду. Поэтому у меня есть время до понедельника модернезировать моё ощущения мира и удавить нах таракана.

И ещё - придумали мы с другом неплохой расклад, а вернее ИНТРИГУ. Вобщем завтра он закинет эту интригу, которая должна будет сильно заинтересовать девочку и как следствие интерес ко мне поднимится.

pps

Не в коем случае не начинайте изучение НЛП без человека который сможет вас провести через "опасные" этапы. ТК они опасны не для окружающих, а именно для ВАС. Начитавшись книг по НЛП и начав применять всё направо и налево, не имея базы опыта и внутренней силы сознания, можно очень закосячить себе мозг. Это не шутка - были случаи что человек просто сходил с ума от переизбытка информации, которая начинала поступать "в него" ото всюду. Я не шучу - психология это очень серьёзная вещь и предпологает очень большую ответственность.

Самое смешное, что у меня привычка "западать" на занятых девочек.

Обычный страх перед ответственностью. Удобная отмазка для себя за то, что ничего не сделал, ничего не получилось. Просто не очень старался, вот и все. Ее парень - это не твое дело. Если ее начнет задевать твое внимание, не волнуйся, тебе сообщат первому. Но ты, конечно, утилизируешь эту проверку, да? ;)

С т.з. примативности игнорирование соперника - это показатель более высокого ранга. Принимаешь во внимание - ты с ним равного или ниже рангом. Точно так же и ревность, кстати. Ревнуют к тому, кто выше или равен. К тому, кто ниже - нет.

Изменено пользователем Аэша (история изменений)
Если ее начнет задевать твое внимание, не волнуйся, тебе сообщат первому. Но ты, конечно, утилизируешь эту проверку, да? ;)

эээ, а как?!? :lol::lol: Нет, она не будет выражать это вребально, а если и будет - то вновь неуверенно и скорее всего по смс. С этой темой всё схвачено.

С т.з. примативности игнорирование соперника - это показатель более высокого ранга. Принимаешь во внимание - ты с ним равного или ниже рангом. Точно так же и ревность, кстати. Ревнуют к тому, кто выше или равен. К тому, кто ниже - нет.
Странно, но я никогда, ни к кому не ревновал! B) Здесь не идёт вопрос ревности и что мне "обидно", что она встречается с парнем - здесь фишка в том, что в моём сознание проэцируется этот парнеь при каждом нашем контакте с этой девочкой. Я начинаю видеть какбы со стороны, что я делаю и стараюсь "не перейти границу", те срабатывает старое как мир и заложеное ещё в детстве правило - "относись к людям так, как хочешь, чтобы отонсились к тебе" вот я и стараюсь(неосознанно) не перейти границу и доставить парню волнений о "сохранности" его девушки. Мля вот чушь....якорь нужно снять срочно. Есть идеи?

Хм ты мне подала очень интересную мысль. Я совсем забыл про МС. Если вдруг она выразится вербально по поводу того какого х%я я делаю, ведь парень есть и тд - кидать МС, что он мне не соперник. И можно попробывать начать маркировать его как друга девушки, а не как парня, но сначало нужно решить проблему с якорем вредоносным. Выручайте :unsure::unsure:

Аэша - спс, что освежила мысли и добавила кое чего в мою стратегию ;)

вот я и стараюсь(неосознанно) не перейти границу и доставить парню волнений о "сохранности" его девушки.

У-тю-тю! Мужская солидарность, да? ;) Он тебе друг-брат-сват? Он тебе в общем случае соперник, а на войне как на войне. Если же он "просто друг" девушки, то тем более какие проблемы?

А еще ты клюешь на "занятых" девушек по той же причине, что и девушки клюют на "занятых" парней. Ты реагируешь на востребованность. Это действительно важно. Востребован - значит стоит брать. ;) Видишь как удобно: и востребована, значит ты не лох последний, который клюет черти на кого, и делать не надо ни хрена - парень же есть, как тут границу перейти? ;)

Мля вот чушь....якорь нужно снять срочно. Есть идеи?

Да есть. У тебя гораздо больше барьеров, чем ты сам думаешь. И не только на "парня", но наверняка на определенные ситуации, места, виды девочек. В отличии от страха, который я вно и просто определяется по реакции организма - волнение, дрожь, неприятные ощущения в животе, тормозняк и тд, барьеры ощущаются гораздо хуже и тем более становятся опасны.

Барьеры снимать НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Они очень мешают жить и могут здорово испортить тебе жизнь. Лучше всего, елси ты примешься за них всех скопом. Так проще и так вырабатывается навык по борьбе с ними.

Иди в поле, ищи те ситуации и тех девушек, где появляется мысль "неудобно", "неприлично", "неправильно", ищи барьеры и действуй каждый раз решительно и смело наперекор им. не ставь целью соблазнение, ставь целью уничтожение барьеров. как правило за 2 недели барьеры рушаться. и появляется необыкновенное ощущение свободы.

Имей в виду, это тяжелое испытание духа, а потому пройти его могут единицы. Но кто прошел, никогда не жалел.

Давай тебе пионер, то есть я, посоветует.

Тебе тут все говорят "выводи на свиданку", а ты пишешь "Проблема в том, что для вывода на свидание нужно её в Ближе ввести, а я немогу этого сделать и не понимаю почему."

Так позови ее, не хочет, делай Д и играй с другими девочками, хочет, делай Б и как тебе писали. А в школе ты хрен чо замутишь.

Когда она пришла на свиданку, ты на все имеешь право, она же пришла по своему желанию и значит ты ей нравишься.

На_Пути, а может тебе воспользоваться советом, который ты сам кому-то дал?

Подходишь в школе к ней, можно со спины и ЗАСОВЫВАЕШЬ, а потом делаешь Д.

А еще ты клюешь на "занятых" девушек по той же причине, что и девушки клюют на "занятых" парней. Ты реагируешь на востребованность. Это действительно важно. Востребован - значит стоит брать. ;) Видишь как удобно: и востребована, значит ты не лох последний, который клюет черти на кого, и делать не надо ни хрена - парень же есть, как тут границу перейти? ;)
Опачки! :) Интересная мысль появилась! Как ты сказала - эта ситуация 2хсторонняя и если парни клюют на занятых девочек, то и девочки тоже на заянтых парней клюют. Есть идея закинуть утку, что у меня появилась девушка. Это даст определённый эффект я думаю) Как считаете стоит?

2Rozki - Большое спасибо. Я совсем забыл про челенджи! Уже начал делать это везде и не только с девушками, а в любых "некомфортных" ситуациях. B)

Так позови ее, не хочет, делай Д и играй с другими девочками, хочет, делай Б и как тебе писали. А в школе ты хрен чо замутишь.

Когда она пришла на свиданку, ты на все имеешь право, она же пришла по своему желанию и значит ты ей нравишься.

Я хочу раппорт сначала поставить, ведь если не согласится будет во много раз сложнее, ведь значимость её завысится, а моя упадёт. Так действовать можно с теми кто тебе не особо важен в конечном счёте(секс), а с теми с кем ты хочешь секса, нужно немного "укрепялть" предсказуемость реакции. Раппорт мощный с упором на доверие и возбуждение - моя дальнейшая статегия.

На_Пути, а может тебе воспользоваться советом, который ты сам кому-то дал?

Подходишь в школе к ней, можно со спины и ЗАСОВЫВАЕШЬ, а потом делаешь Д.

Сначала РАППОРТ, потом КИСС :P:P:P

Я хочу раппорт сначала поставить, ведь если не согласится будет во много раз сложнее, ведь значимость её завысится, а моя упадёт. Так действовать можно с теми кто тебе не особо важен в конечном счёте(секс), а с теми с кем ты хочешь секса, нужно немного "укрепялть" предсказуемость реакции. Раппорт мощный с упором на доверие и возбуждение - моя дальнейшая статегия.

Интересно, ты приглашаешь на свидание тех девочек, с которыми не хочешь секса?

Не знаю, что скажут опытные товарищи, но все-таки напишу свое мнение: если не согласится, то просто отправить ее в большое Д, она же не 10-ка, ты хотел ее на одну ночь, а ведешь себя так, как будто хочешь жениться на всю жизнь.

Интересно, ты приглашаешь на свидание тех девочек, с которыми не хочешь секса?

Не знаю, что скажут опытные товарищи, но все-таки напишу свое мнение: если не согласится, то просто отправить ее в большое Д, она же не 10-ка, ты хотел ее на одну ночь, а ведешь себя так, как будто хочешь жениться на всю жизнь.

пффф....))))

Почему же ты меня услышать то не хочешь?! Я написал, что так можно поступать с теми, кто тебе НЕОСОБО ВАЖЕН в КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ - т.е. даст - хорошо, не даст - NEXT!!)) :PB)

А с этой всё НЕМНОЖКО подругому, тк:

во-первых - трахнуть её - дело принцыпа

во-вторых - если она откажется идти - мой СП+моя значимость упадёт, а её значимость поднимится(это меня отталкнёт от цели), а без раппорт она откажется ИДТИ, тк - (см пункт 3.)

в третьих - есть ПАРЕНЬ, хоть их отношения и не завязаны на сексе, но он есть. Сейчас проще сделать всё через РАППОРТ и МАРКИРОВАНИЕ этого парня как ДРУГА девушки.

ps

она же не 10-ка

10 небывает, а если я всёже встречу такую - буду считать, что жизнь прожил не зря! :lol::):):)

pps

Я не проффессионал в таких делах(Маркирование и АМ) - я только начал изучать, поэтому подскажите знающие люди с какой стороны начать это дело в моей ситуацие. Я понимаю что прощще вообще про парня забыть, но эффективнее если его стереть вообще, тк насколько я знаю там у них взаимные "чувства". Не сочтите за идиотизм - просто это может мне помочь.

ppps

Как называется такое состояние, когда я сам знаю что нужно делать, знаю как нужно делать и знаю зачемн нужно это делать, но всёже постоянно жду постов в моей теме в надежде на волшебную таблетку, которая сразу всё решит и даже голову греть не нужно будет?!? Вот очень глупое состояние)))))

тк насколько я знаю там у них взаимные "чувства".

Тогда не тормози и действуй быстрей. Пока ты свои расчеты ведешь, он ее трахнет и у тебя шансов не останется. С тобой то и этого нет, в смысле взаимных чувств.

Еврейский день закончился и я, как и обещал, отписываю ИМХО в твой филд. Пока ни знаю что получится, но начало уже положено (Гыы, как будто книжку пишу, палпес!)

Вот, вычитал в твоём посте, направленом для меня, что ситуация никуя не стандартная. Да ладно. Чо, серьёзно чтоли? Я вот думаю, да я уверен нах, что она стандартная. Ты ещё скажи что она уникальна! Тада я заржу. Про БФД чегото лепишь. Какой нах БФД? / :huh: \ Ты так занят БД и БФД что остальное отпало само собой. Отпало, всмысле забыл ты про другое. Тебе Rozki Говорил (Сообщение #54) а ты всё мимо ушей, точнее глазёнок. И сколько раз тебе говорить, что БД идёт в "фоне", как бы не запланировано, само по себе. Ты лишь выбираешь, как ты поступишь с ней в данный момент, Б (уделишь ей внимания, обнимешь, позвонишь и т.д.) или Д (Проигноришь, не возьмёшь трубку, не поздароваешься и т.д.) а ты только этим и занят. Диагноз - Перечитал книжек.

Ты пишешь, что она в К- при кинестетике. Дак ты раппорт ставь, калибруй, снова раппорт, калибруй, кино, калибруй, нет? шаг назад, снова раппорт, калибруй. Ну это я так, спонтанно, грубо говоря ;)

Дочитал я до твоего ратакана! Это разве таракан? Да ну ;) В таких ситуациях я вообще не обращаю никакого внимания, правда не всегда. А МЧ девушки начинает сам создавать себе проблемы. Не то чтобы я прикалываюсь по отбитию занятых девочек, но бывают же такие ситуации, когда девочка симпатична и интересна, но с "хвостом" ;)

Не в коем случае не начинайте изучение НЛП без человека который сможет вас провести через "опасные" этапы. ТК они опасны не для окружающих, а именно для ВАС. Начитавшись книг по НЛП и начав применять всё направо и налево, не имея базы опыта и внутренней силы сознания, можно очень закосячить себе мозг. Это не шутка - были случаи что человек просто сходил с ума от переизбытка информации, которая начинала поступать "в него" ото всюду. Я не шучу - психология это очень серьёзная вещь и предпологает очень большую ответственность.

Эт чо за новости? Отпишика мне на лс по подробнее, а то я книжек понабрал / ;) \

Вот ты Вася!/ ;) \! Я читаю - читаю. И что я вычитываю. Постоянную навязчивую идею всяких интриг, уток, сплетен и т.д. Пустышки. Или ты будешь говорить - Да нет, ты не так меня понял, я это не имел в виду. Так вот, красавчеГГгыыы, заипало твоё нытьЁ. Хорошь уже ныть. Ты понял?/ :angry: \ ... пинок уходит в зрительный зал, его счастливому обладателю ... т.е. тебе. Будет у меня проблемная ситуация, я буду рад твоим пинкам и свежим комментам, ты веть запомнишь этот пост и как только будет у тебя шанс меня подопнуть ты это сделаешь. А пока держи счелбан нагой! Как я вычитал в одной из конвеерно - шаблонной теме "Я её кинестетил немного ногой" вот и я тебя нагой покенестетю. Лан, хорошь, смысл пойми. Ты сам в себе неуверенность генерируешь. Что ты сделаешь, дак это соберёшься, выкинешь из головы всякий бред и сделаешь всё РОВНО! ДА! так и будет. Я в тебе уверен. И только попробуй меня подвести / :angry: \ я ученю жестокую расправу! Всё флудофтопП. Иди и делай! © DANS

Изменено пользователем DANS (история изменений)

Е*АЛ СЕБЕ МОЗГ, Е*АЛ, А ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ ПРОЩЩЕ В 1 000 000 РАЗ:

"просто сказать себе: «на этой девушке не сошелся свет клином, у меня еще есть куча вариантов.

поэтому я просто буду делать то, что мне нравится, в комфортном для себя темпе.» ))" © jazzyflavor

...всё плохо, я незнаю что мне делать, я щас заплачу. :( Я просто...просто...просто жестоко на*бал ВАС! :lol:

Все шикарно! Я перестал е*ать мозг по поводу всяких хитроумных стратегий, планов и прсто забил на все факторы. Поплыл по волне, волне от которой я получаю удовольствие. Делал сегодня так как МНЕ комфортно, как я хочу.

Увидел её, подошёл обнял покрепче, на К+ вывел трёпом обычным. Удалился. Через урок стою на улице, она подходит сама сзади и берёт за плечи меня(пытается испугать) я поддерживаю шутку, мы стоим болтаем всё на К+ беру её за руку(чувствую небольшое первоначальное колебание(ёпта, как в физике :) ), но "дожимаю" и она уже сама перекрещивает свои пальцы с моими) говорю - "Идём!" Она без вопросов идёт со мной. Доходим до кабинета я отстроняюсь на чуток. Потом снова подхожу к ней вывожу на ещё большее К+ и вот мы уже дурачимся, она меня дёргает, я её щекочу - короче кино полное(соц разрешенных мест) под конец "игры" прижимаю её к стене и чтото шепчу на ухо. Всё в позитиве и на огромный К+.Через урок снова от меня небольшое Ближе - сзади подхожу, беру за талию, прижимаю и ускоряю шаг - мол опаздываем - поддерживает.

На прощанье подошёл, взял за талию сначало(хотел уже обнять) вдруг вижу парень её идёт рядом(я тооорммммооожжжжжууууу) убираю руку от талии, но продолжаю комуникацию - благо парнеь быстро скрылся с места действия и я, неподав вида, нежно, но с силой обнимаю её. Она таяла в моих обьятиях - я прям чувствовал B)

Вобщем весь день - ОДНО СПЛОШНОЕ БЛИЖЕ к ней.( с небольшими микро Д, для контраста)

Народ, кто столкнуся с проблемами схожими моим - найдите тему от jazzyflavor'a, там очень, Очень , ОЧЕНЬ много полезного!

Несколько вопросов:

1. Была ситуация когда Я хотел взять девушку за попу, Я откалибровал её поведение и пришёл к выводу, что К- это бы не вызвало. Но вот в чём парадокс - Я непридумал ни одной веской причины, которую можно озвучить, чтобы обьяснить мои действия. Их пришлось бы обьяснять по той простой причине, что моя стратегия - кинестетика по наростащей, и такое резкое увелечение вызвало бы дискомфорт, который нужно было бы сутилить - так вот этого самого утиля я не придумал. :)

Подскажите возможные утили для данной ситуации. ПРигодится для завтрашнего дня :P

2. И всётаки таракан есть - ВСПОМНИТЕ тот момент когда я парня увидел её - Я, сам того не желая, на автомате, убрал руку. Я НЕхотел убирать руку! Что с этим поделать? (Челенджи уже начал устраивать себе - завтра или послезавтра планирую с другом в поле сходить именно с этой целью) Но есть чтонибудь что действует не на все барьеры сразу, а на один конкретный?

3. ...хм даже спросить нечего, это радует :)

Растёт, падлец! Дамский угодник. Молодец! Так и работай над собой. А как ты меня обманул в начале филда! Но, братишка, слишком много внимания. Слишком. Ладна сегодня, а ещё и завтра будет и послезавтра. А что будет через неделю? А через две? Кошмар. Прекращай её баловать. Опять же имхо. Кинь мне на ЛС ссылку на тот филд. Работай над собой. Работай.

Но, братишка, слишком много внимания. Слишком. Ладна сегодня, а ещё и завтра будет и послезавтра. А что будет через неделю? А через две? Кошмар. Прекращай её баловать.

Вот и я об этом задумался. Мне кажется что завтра нужно будет делать Ближе с учётом калибровки реакций и при малейшем Дальше с её стороны, делать Дальше. Но я в этом ОЙ как НЕуверен! Кто что думает по этому поводу? :)

Кинь мне на ЛС ссылку на тот филд. Работай над собой. Работай.
Несовсем понял о чём ты, но проверь ЛС ;)

Ответьте, пожалста, на 2 мои вопроса в пред. посте :)

Вобщем так, паря. Я предполагаю что ты начинаешь снова еббть вала с БД. Много ей внимания. Ты легко выводишь её на к+ и доступ к телу есть. Веди на свиданку, там крышесн., если хочешь, и далее по плану до победного штампа в зачОтке. Надеюсь без подробностей обойдёмся?

По сути:

1. Ты начинаешь лапать её за задницу? Нужен утиль? Блин, вася, просто переводи всё в шутку, играй с ней, она отреагирует аналогично твоим действиям.

2. парень. Гыыы. У меня также бывает если девушка моего друга или товаирища. Включается блок не на "Это чужое", а на "Это моего друга/товарища". Уже начал перепрошивать данный блок на "Это было чужим! А щас будет моим." Как-то странно объяснил, но надеюсь ты меня понял.

продублированно

хм...интересненько так получилось. <_< Даже незнаю я в выйгрышной ситуацие или в пройгрышной.

Излогаю:

В школе подхожу к ней и сразу обнимаю, очень нежно - получилось так, что она стояла в растёгунутой куртке и в принцепе было неудобно физически както подобраться, а я случайно взял так и "промахнулся" - залез под куртку, обнял за талию и прижав губы к уху(жаль через волосы) шепнул Привет. B) Она К+. Самая жесть, что я всё это сделал при её парне - стоял он в полуметре от нас :) Постояли немного поболтали ничего особенного.

Урок. На уроке придумл коечто интересное, что могло бы вывести её в ещё большее Ближе(DANS, я прочитал ЛС только по возвращению, поэтоу...) Фишка заключалась в том, что я подхожу, беру её за руку, говорю - пошли. Мы идём в корридор, там я включаю ей песенку одну класную(был предлог) и она получает удовольствие+кинестетика с моей стороны.

НА деле получилось хуже - я подошёл, взял, повёл, но почемуто, увидев что её реакция К0, немного сморозился и потерял чуток уверенности. Но продолжил. Включил песню - говорит что не нравится и стоит в "закрытой" позе. Я уже думал что пипец вскрылся и получил хреновый фрэйм, ан нет! Помогла как ни странно ещё одна девушка, которая случайно оказалась рядом и поинтересовалась, что за группа-песня(Сплин-Нечего делать внутри , понимаю не самая романтично-трансовая пенся, но я хотле задать ей фрэйм позитива)Оказалось что ей(другой) оч нравится Сплин и я перевёл внимание на другую, тем самым спасая себя от немнинуемого Дальше, тк откалибровав реакции и невербалику первой - я почувствовал что к этому идёт.

Сдлеал таким образом Дальше. Когда заходил в кабинет, "МОЯ ЦЕЛЬ", сделала микро Ближе, которое я проигнорил. Через урок снова делает микро Ближе - думает что я поведусь и забуду как она капризничала - х та там! :) Игнорю и это. И буквально через 5 минут она, девочка, делает НОРМАЛЬНОЕ БЛИЖЕ. Я, конечно, поддерживаю и мы немного играемся с ней, обнимаемся и шутим. Короче Ближе оно и в Африке ближе. :)

Во время урока, учитель свалил, начался бедлам - кто что делает. Я сижу невербалику качаю, то с одной попереглядываюсь, то с другой. Вижу проходит эта девочка. Я ей без слов протягиваю наушник, берёт слушает - нравится песня. Садится рядом со мной на краюшек, я её прижимаю-усаживаю получьше. Моя рука вокруг её талии, держит её за руку у неё на коленях. Я понимаю - МОМЕНТ нужный - и начинаю нежно гладить её по внутренней стороне берда, ближе к киске - идёт реакция К+ на общение, но руку убирает со словами - "Ты чего?!)))" Я перевожу в шутку и вместо поглаживаний начинаю легонько так пльцами постукивать по тому же месу - на манер игры на рояле)))К+

Вобщем К++ получаем сидим. Песня кончается и вот тут я делаю одну вещь, которая либо мне ДОБАВИЛА балов, либо СНЯЛА - я, вот честное слово незнаю:

Дослушали песню, говорит что группа эта ей не нравится, а именно эта песня класная. Я спрашиваю почему ненравится - она говорит что группа эта - фигня. (без агрессии - в пАзитивном фрэйме) Я, как поклонник этой группы, решаю НЕ ГЛОТАТЬ ДЕРЬМО КОТОРОЕ ОНА НА МЕНЯ ЛЬЁТ.(Мэдисон уже на подсознанке) Говорит мол - закинь мне эту песенку! Я говорю зачем тебе эта песенка, если группа ненравится. Дальше идёт подобное перепирание, суть которого никуя неважна - тк мы по большому счёту общаемся на НЕВЕРБАЛИКЕ и ЭМОЦИЯХ(я даже непомню ниодного нормального разговора с ней О ЧЁМТО важном) Смысл в том что я(оба в позитивном фрэйме и слова друг друга не воспринимаем всерьёз) Говорю ну иди тогда от сюда(ацкая ухмылка) Она в К+++ ну и пойду. Я её начинаю бедром подвигать в сторону(мол иди давай уже быстрее)Она на К+++. Я говорю иди иди! Она улыбавется всё в позитиве, и на последок мне тыкает в шутку(эти подробности для того, чтобы у читатель не создалось впечатления что я её на 3 буквы послал - всё было оооочень конгруэнтно)

Короче этим поведением засунул её в ДАЛЬШЕ. После этого урока пыталась сделать микро Ближе - проигнорил. И вот тут я непонимаю смысла её действий - все оставшиеся 2-3 урока она прибывает в состояние Дальше ко мне. Морозится тока так. Игнорит некоторые моменты. Я решил микро Ближе сделать - проверить - не отреагировала. Забиваю на это и засовываю в игнор на оставшийся день. Даже не попрощался с ней(не было возможности)

Вот и ситуации конец, а кто осилил - МОЛОДЕЦ.

1. Дайте, пожалуйста, мне ОСь

2. Что мне дало моё Сильное Дальше?

3. Почему она так отморозилась, ведь всё откалиброванно было и конгруэнтно?

4. Каких действий она ожидает от меня завтра?

5. Какие действия я должен предпринять завтра?

6. Есть косяки с БД?

Взараннее спасибо, что отвечаете на мои вопросы. :):)

Во время урока, учитель свалил, начался бедлам - кто что делает. Я сижу невербалику качаю, то с одной попересматриваюсь, то с другой.

Блин, что же ты со своей молодостью творишь? Гыыы!

Ты её прям на уроке отзачОть! На парту её! Жопай к верху! Пузам к низу! Шутка

я делаю одну вещь, которая либо мне ДОБАВИЛА балов, либо СНЯЛА

По последним подсчётам сколько у тебя УЖЕ баллов?

по большому счёту общаемся на НЕВЕРБАЛИКЕ и ЭМОЦИЯХ(я даже непомню ниодного нормального разговора с ней О ЧЁМТО важном)

Зачем с ней о серьёзном-то? Ты фактами разговариваешь, она эмоциями.

4. Каких действий она ожидает от меня завтра?

5. Какие действия я должен предпринять завтра?

Учится, блять, на 4етвёрки и 5ятёрки! Вот эта шняга из поста в пост. Ты ещё программу передач на завтра у нас закажи!

365 дней в году, ты на каждый будешь так спрашивать. Не грузись. Эт я так. Спрашивай если нужно.

Я тебе на ЛС писал. Ты меня слушать отказываешься. В общем, вытаскивай после школы её на свиданку, делай крышеснос и трахай где придётся. Всё. Потом чем хочешь в школе, тем и занимайся. Хоть в подсобке её зажимай.

Изменено пользователем DANS (история изменений)

Вобщем ЖЕСТЬ. <_<

Сегодня в школе начал прощупывать её через микро Б, отвечает К+, но в Б не идёт.

Я микро Д, и снова микро Б перетикающее в Б. Она К+, идёт коммуникация, на кино нормально

реагирует(талия/спинка - паучок) Но уходит в Д, через микро Б. Я отстраняюсь на некоторое время.

Через 20 минут примерно - в кабинете делаю Ближе, отвечает Ближе(но слабеньким) Отхожу, иду к другим девушкам(не лапать, а просто поговорить), снова подхожу к ней - она стоит в дверном проём.

Я делаю невербальное Ближе+кино на которое она должна была бы отреагировать К+, но она игнорит. Тогда я делаю нормальное Ближе - беру за талию слегка, говорю чтото - она К+. Прошу её показать мне ручку(у неё между локтём и запястьем косяк какойто) начинает отпираться - мол не хочет. Идёт в "дурочку" глупый смех(позитивный фрэйм был у нас) и я её еле удерживаю на руках(она спиной ко мне стояла).

Вдруг(!)

Она - я тебе не обязанна показывать чтото

Я - ты мне ничем не обязана, я лишь прошу

Она - а я вот нихочу этого

Я - (уже хочу кое что сказать, перибивает меня и резко меняется. Позитив и К+ молниеносно исчезают.)

Она - и вообще меня раздрожет твоё поведение последнее время! Ты грубо себя ведёшь.(уже серьёзным голосом - отошла от меня стоим в метре друг от друга)

Я - что именно тебе не нравится

Она - мы стояли слушали песню, мне не понравилсась она, а ты сказал мол: "Ну и иди!"

Я - не нужно перевирать мои слова, я говорил совсем не это...(пербивает)

Она - Ну я услышала в них именно это(захлапывает передомной дверь)

На уроке она выходит из кабинета. Идёт через весь класс передо мной и весь своё путь смотрит на меня очень "сложным" взглядом - в нём перемешанны злость, жалость и какойто призыв к действию как мне показалось. Я решил проверить - через 20 сек отпрашиваюсь выйти.

В коридоре, она идёт мне на встречу я стою. Она проходит даже не подняв взгляд.

Я направляюсь следом:

Я - обьясни пожалуйста, что это значит?

Она - я нихочу тебе ничего обьяснять

Я - чем вызвана твоя злость?

Она - ты должен бы поянть свои ошибки

Я -какие?

Она - сам подумай!

Я - ок

Она - вот и хорошо(захлапывает передо мной дверь-2 раз уже)

Этот разговор происходил из позиции я сзади на 2 метра, она идёт в кабинет я иду за ней.

Весь диалог(и первый и второй) я говорил спокойным, уверенным, негромким голосом.

Она орала, кричала и говорила жёстко.(характер мля)

В кабинете я иногда на неё посматривал и поймал, таки взгляд. Взгляд был точно такимже как и когда она выходила - КГ был 2-3 секунды - она отвернулась. Дальше урок прошёл. И тут момент который меня зацепил:

Мне и ещё 2-3м людям сказали остаться после урока. Я стою присев немного на парту, напряг всю невербалику которая мне могла помочь. Смотрю ей в глаза. Она идёт через весь кабинет к выходу. Смотрит на меня - взгляд такойже как и в пред разы. Отводит на полсекунды и смотрт снова. Отводит и уже идёт боком(почти спиной) ко мне, я всё ещё смотрю(ниразу неморгнул - фак от Кореша вообще золото) Она, уже в дверях, поворачиватся и смотрит на меня - взгляд такойже, но ещё выразительнее и сильнее! Именно тогда я почувствовал что это не просто так всё. :) И столько побуждения к действию в этом взгяде было - просто какбудто она кричала про себя - НУ ДАВАЙ ЖЕ! СДЕЛАЙ чтонибудь, пойми что был неправ, изменись я очень хочу этого! ПО крайней мере так я его понял.

После, уже дома, друг позвонил мне и рассказал развед данные(мы на уроке, в тихую, договорились, что он прожмёт подругу этой девочки на - "Какого хрена происходит вообще?")

Выясняется:

1. Она рассталась с этим парнем. Причина что дело дошло до секса, но она испугалась! Они поговорили и по обоюдному согласию решили растаться.

2.Подружка сказала, что я последнее время сильно раздрожаю эту ОЖП( ИМХО подружки)

3. Ей предлогал встечаться какойто ТФН - она отказалась(ещё до разрыва, поэтому эт не суть важно - важно что она свободна теперь)

Я бы забил на неё, но вот этот взгляд который явно говорил что она ЖДЁТ от меня ответных действий - не даёт мне покоя+я нехочу забивать на неё. :ph34r:

Дайте ОСь.

Чем вызвано такое поведение?

Каких именно действий она ждёт от меня в такой ситуацие?

Есть смысл сделать как советует друг НЕпикапер -

"подойти и извинится зватра. сказать что был не прав. и налаживать с ней доверительный раппорт. ведь ей сейчас нужна поддержка и понимаение - всётки рассатлась с парнем. она боится что ей трахнут и бросят, поэтому нужно менять стиль поведения на более доверительный - те не лапать её так сильно, а проявлять интерес." © ДРУГ (не слово в слово, но смысл тотже)

ps

После такого я даже подумываю что она подойдёт для ЛТР(не слишком долгого, но всёже) Характер, мля, это круто :)

ааааааа

Тебе точно сказали что нужно делать. а ты поступаешь с точностью до наоборот. если не слушаешь советов, так хоть не проси их!

Респект за подробное описание :lol: Более подробно изложеного поста я давно не видел!

Я не совсем понял юмора. Я о помощи прошу, а ты.

ааааааа

Тебе точно сказали что нужно делать. а ты поступаешь с точностью до наоборот. если не слушаешь советов, так хоть не проси их!

Я же говорил уже что НЕМОГУ я на свиданку её вытащить, вернее не мог! Теперь появился шанс - она одна+это поведение сегодня! Если я правельно всё понял то это призыв к действиям.

Я уже совсем во всём запутался.

Последние новости: :blink:

30 минут назад она мне позвонила САМА. Я, слва богу, неузнал её и принял за старуюю подружку.

Поэтому говорил без колебаний, раздумий и прочей хрени.

она - привет. узнал?

я - нет

она - богатым будешь

я - имя не припомню, а голос знакомый)

она - знакомый такой, да)) попробуй угадать!

я - у меня сейчас нет времени чтобы заниматься глупостями.

она - чем же ты занят? время позднее, дома, один))))

я - можешь иронизировать сколько угодно

она - это "ИМЯ"

я - аа! "ИМЯ" здравствуй!

она - ну так что ты подумал над....(замялась немного подбирая нужное слово)

я - над тем что ты мне сказала? что конкретно тебе не нравится?

она - мне ненравится твое поведение в отнонение меня. вот к примеру(и пересказывает что было пару дней назад, при том всё путая во времени и ситуациях)

я - послушай(голос серьёзнее) я тебе уже сказал, что если ты непомнишь, что было на самом деле - не нужно придумывать.

она - ну я в целом имею ввиду. мне не нравится твоё такое отношение ко мне, когда ты подозвал меня - мне непонравилась песня и ты скзал "ну и иди отсюда". (я хотел начать уже разьяснять что да как и почему она не права, но мне стало в падло всё это + я не любитель оправдываться)

я - послушай я не люблю обсуждать личные вопросы по телефону. поговорим завтра.

она - а стоит ли нам говорить вообще? с таким отношением ко мне... меня это задевает. возможно ты привык так общаться с девушками, но мне лично мне не приятно. и другие тоже говорят что ты вот так вот некрасиво поступаешь. это задевает моё самолюбие.

я - (и тут я понял, что она спалилась и я не отстану теперь - jazzyflavor решает!!!) самолюбие?! так вот на чём всё основанно?! ты привыкла что перед тобой все стелятся?! (импровизация)

она - нет-нет, я не так выразилась - ты делаешь мне неприятно и мне это не нравится. вот та ситуация, ты говоришь что сказал совершенно не то, но я улсышала в твоих словах то что как я думаю является показателем.

я - (шутку кидаю)...а по русски пожалуйсто можно(К+ смех)

она - (повторяет но в облегчённой форме)

я - (уставши от трёпа) слушай, давай мы всётаки завтра обо всём поговорим.

она - хорошо, но только давай после уроков

я - мне впринцпепе всё равно когда

она - мне не хочется на пермене, чтобы...

я - чтобы все об этом знали. да я понмиаю. хорошо я подумаю над твоими словами - до завтра

она - пока и кладёт трубку

Я ещё 2 секунды слушаю гудки и думаю что всёже происходит. Ясность внёс друг который оказывается разговаривал с ней перед тем как она мне позвонила. Он узнал коечто интересное:

* с парнем рассталсь изза того, что он хотел тупо трахунть её

* она скзала такую фразу - "я неуверена нравлюсь ли я ему"(обо мне)

* "я чувстую что он хочет узнать меня, не просто внешне, а мой внутренний мир"(обо мне)

* "я не буду скрывать он мне симпотичен"

* "мне хочется с ним общения, а не толкьо привет-пока или слушай песню"

* "меня раздражает что он так себя ведёт" - то о БД неокуртаных

Вобщем вырисовывается картина того, что нужно завтра в своей беседе с ней, НЕ ГОВОРЯ об отношениях, сделать так чтобы она изменила своё мнение на счёт меня, но таким образом чтобы я не потерял лица и остался в положение СИЛЫ и УВЕРЕННОСТИ, а она думала что ОНА возможно МНЕ нравится. Я вот честное слово незнаю даже с чего начать. В невербальном плане всё понятно, а вот о чём разговор. ТУпо соглашатся с ней глупо - извиняться за свои действия - тупо, убеждать в своей правоте(=оправдываться) по детски. Блин возможно я не у тех людей спрашиваю, но всёже что вы посоветуете для разрешения подобной ситуации.

Я хорошо понимаю что всех уже достал. Что ТФНю по полной и задаю соответсвенные вопросы, но я никогда раньше не общался с девушкой дольше недели. ЛТР у меня была только в 2 класе. Мало что я знаю о отношеняих(только то что они после секса, но тут я вижу прийдётся использовать ДолгоеКрасивоеУхавживание)

Вобщем информации много, идей мало. Прошу вас други и подруги - ХЭЛП! :(:)

Она - я тебе не обязанна показывать чтото

Ну приступай же уже к действиям! Не жди моего поощрения, действуй, будто оно уже есть!

- Но, ты же это делаешь, вот сейчас? Щипаешь ее.

Я - ты мне ничем не обязана, я лишь прошу

Вот это ты и сказал, то, что написано сверху. Прошу тебя - сколько эпатажа и бразильских эмоций! И эффективности - ноль.

Она - а я вот нихочу этого

Я - (уже хочу кое что сказать, перибивает меня и резко меняется. Позитив и К+ молниеносно исчезают.)

Она - и вообще меня раздрожет твоё поведение последнее время! Ты грубо себя ведёшь.(уже серьёзным голосом - отошла от меня стоим в метре друг от друга)

Я - что именно тебе не нравится

- О, так тебе нравится садо-мазо?

Она - мы стояли слушали песню, мне не понравилсась она, а ты сказал мол: "Ну и иди!"

Я - не нужно перевирать мои слова, я говорил совсем не это...(пербивает)

Вот ты и загнан в угол, сам себе все пути к отступлению отрезал.

-А если бы все было свосем не так, ты бы говрила то же самое?

Она - Ну я услышала в них именно это(захлапывает передомной дверь)

На уроке она выходит из кабинета. Идёт через весь класс передо мной и весь своё путь смотрит на меня очень "сложным" взглядом - в нём перемешанны злость, жалость и какойто призыв к действию как мне показалось. Я решил проверить - через 20 сек отпрашиваюсь выйти.

В коридоре, она идёт мне на встречу я стою. Она проходит даже не подняв взгляд.

Я направляюсь следом:

Я - обьясни пожалуйста, что это значит?

Она - я нихочу тебе ничего обьяснять

Я - чем вызвана твоя злость?

Она - ты должен бы поянть свои ошибки

Я -какие?

Она - сам подумай!

Я - ок

Она - вот и хорошо(захлапывает передо мной дверь-2 раз уже)

Пипец, без комментариев.

- Подмигнуть ей и выйти с другой девушкой.

Она орала, кричала и говорила жёстко.(характер мля)

Это не у нее характер, это ты позволяешь ей на себя кричать.

Характер, мля, это круто :)

Читай выше ;)

Извинись завтра и объяви ДОД. Хотя бы лицо сохранишь. А иначе она тебя уделает, костей не соберешь. Да и вообще тебе охота, чтобы о тебе ползли слухи по всей школе, как у тебя с ней не получилось?.. Девок мало что ли? Опять же ДОД может сильно поднять твою значимость, а ты тем временем Т10Д. :)

Вот это ты и сказал, то, что написано сверху. Прошу тебя - сколько эпатажа и бразильских эмоций! И эффективности - ноль.

Я это сказал чтобы она не думала что я чемто обязываю её, что она мне должна чтото - от сюда

-А если бы все было свосем не так, ты бы говрила то же самое?

В копилочку)))

Это не у нее характер, это ты позволяешь ей на себя кричать.

Пусть даже не характер, но смысл в том, что своим спокойным и уверенным поведением я дал ей почувствовать,

что она не сможет вывести меня ни в агрессию, ни в дипрессию(Мэдисон)

Весь телефонный разговор ты прогибаешься и оправдываешься. Тьфу нах. Аэша права - ДОД, только хотябы не извеняйся. На тебя и так всё дерьмо вывалили, а ты и схавать рад! Ещё вкинули, ты ещё схавал. ПиздЦ.

После отпуска все не было времени почитать твою тему полностью.

Осилил... И что вижу. Да то, что и в одной из твоих прошлых тем, я тебе писал:

Аффтар не теоретизируй, это не математика. ... Короче ВВП, Т10Д.

Я это неспроста писал, уже тогда было видно, что путь ты начинаешь мягко скажем, не совсем правильно... и эта твоя тема подтвердила тот мой пост полностью.

Вижу сплошное Б-Д, Д-Б, (когда и были Б-Б, Д-Д, то как-то все было топорно, без секс искорки что-ли) вместо Д-Д, Б-Б- косяки на косяке и косяками погоняют.

Да, Алекс Конн написал неплохой топик, но это не является непререкаемой истиной, с этим делом ты явног перебрал. Сплошняком в твоем топе БДББДДБББДДБДБДБДБДБДБДБДББДБДБДДДББББДД

Д- устал уже это созерцать, прям в глазах рябь.

Зачем действовать в школе? Или не читал ФАК Лоры Лю про лишение невинности, а? Этот парень- он никто и ничто, ты же по этому поводу сильно заморачивался, да вообще ты много думал и лишним себе голову захламлял. Писал тебе это или нет, но когда соблазняешь должна быть легкость, яркость, сумасшедшая кинестетика, перепады темперамента, спонтанность, много чего еще... хммм я не видел, что в каких-то полупереломных моментах, когда возможно было резкое сближение, ты брал инициативу в свои руки. Аффтар ты слишком много думаешь, делишь шкуры неубитых медведей, а не лучше ли тебе подчиняться инстинктам, и начинать уже отрабатывать в поле навыки естественного, позитивного, эротичного и легкого общения.

АЭШУ не слушай, этот совет- бред, извиняться надо за дело (и это еще надо правильно уметь делать, у меня большие сомнения, что даже если бы ты и сдела то, за что надо извиняться, ты бы сделал это так как надо) , а не за невынужденные косяки, вследствии отстуствия опыта.

Поэтому, прогул 2 недели в школе. Полный игнор ее звонков, за это время остуди свои мозги и попытайся привнести в свое поведения черты чувственности, сексуальности, думай х*ем, а не мозгами ;). В школе делай резкое Б после игнора (мне что-то подсказывает, что она бросится на тебя как увидит, если же нет то при на нее как танк в стиле, как это сказать, ах вот как I'm Juggernaut Bitch, будет колебаться или ломаться, врубай мощный дайрект, после уроков конечно), веди домой на съемную квартиру/отель и т.п. Ошеломи ее, не дай ей продохнуть, будь ярок, импульсивен, излучай секс-флюиды, а главное не захламляй свою юную голову всякой х**ней, в**би ее наконец, для этого много не нужно, всего-лишь возбудить в тихом месте и взять свой законный минетик и секс, всего-то делов.

А чтобы ты особо не думал и подчинялся природным самцовым инстинктам, добавил альфовости- мой любимый и самый лаконичный совет - ВВП, Т10Д.

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
АЭШУ не слушай, этот совет- бред, извиняться надо за дело

Ты прав. Извиняться, признавая неправоту нужно за дело. Мой совет был более развернут в ЛС. Не нужно признавать неправоту, как советовал Друг. "Я бы советовала извиняться в контексте, что я не хотел тебя обидеть и мне очень жаль, что ты обиделась". В общем типа ляпнул не подумавши, ненамеренно.

Я это сказал чтобы она не думала что я чемто обязываю её, что она мне должна чтото - от сюда

Смекаю. НО!!! Мужик просить не должен, ни в коем раскладе. Просители - не мужики. Проситель ставит себя на место ведомого, так как ведущий в праве решать, давать или нет, а ты право решать свалил на нее этой фразой. Слово прошу не должно звучать ни в каком контексте.

Извиняться не нужно. Если нечаянно ей руку сломаешь, вот тогда извинишься. Если бы я в то время, как час заменял диджея на пульте, извинялся перед всеми людьми, кому не понравились песни, котрые я ставил, у меня бы язык устал извиняться. Вместо этого я:

Когда тебя в чем-то обвиняют, с улыбкой говори:

- Какой ужас!

.. и продолжай как ни в чем не бывало ;)

Кидай ее в ДОД и Д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...