Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра. Квартир-пати. Девушка-Девственница.

Рекомендованные сообщения

Вдруг(!)

Она - я тебе не обязанна показывать чтото

Я - ты мне ничем не обязана, я лишь прошу

Она - а я вот нихочу этого

Я - (уже хочу кое что сказать, перибивает меня и резко меняется. Позитив и К+ молниеносно исчезают.)

..................................

..................................

Ты ее сильно закормил своим Ближе и она первая сделала Дальше. А надо было Дальше делать первым. Ты продолжал Ближе на каждое следующее Дальше - пошли разборки. По-моему самое время сделать Дальше, иначе будет сплошное выяснение отношений, которое ни к чему хорошему не приведет.

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

. Была ситуация когда Я хотел взять девушку за попу, Я откалибровал её поведение и пришёл к выводу, что К- это бы не вызвало. Но вот в чём парадокс - Я непридумал ни одной веской причины, которую можно озвучить, чтобы обьяснить мои действия.
"Мужик не должен извиняться и оправдываться за свои естественные желания" Он делает, то что считает нужным.
"Мужик не должен извиняться и оправдываться за свои естественные желания" Он делает, то что считает нужным.

Если бы автор был способен так действовать, его бы тут не было. Ему легче стать в позицию ведомого и снять с себя ответственность. Сначала получить гарантии, а потом уж так и быть... взять за зад. ;)

И еще хорошо бы ему научиться обращаться с местной почтой и пользоваться Архивированием сообщений. А то он уже пошел очередной косяк делать по-моему. :)

Viper13 , Алекс Конн +1 :) , но поздно уже)

2Dimmonix

Я за желания и не извинялся, я извинился за ХАМСТВО своё и за неправельное БД.

Даже стыдно писать что было:

Вобщем разговор состоялся. Я стоял на выходе после уроков, она шла с подругой. Я поймал КГ, она распрощалась с подругой и я подошёл. Сказал что мы идём в тихое место поговорить. Когда шли она шла от меня оч близко и наши руки соприкосались и о чудо - ОНА сама меня взяла за руку и начала лепетать что ей не нравится моё отношение к ней - я сказал что не сейчас и повёл её.(вот еслибы у меня была супер гибкость я бы воспользовался ситуацией, ведь она сама меня взяла и сама сделала Ближе и сама начала разбираться с такой интонацией что очень хочет всё это решить побыстрее - мля видимо не нужно было говорить всю чушь котрая ниже, а сделать чтонибудь вроде резкого разворота и засоса. Но я ж туплю сегодня :) )

Мы ушли в тихое место и начали разговор наш.(сразу говрою что такие отношения с девушкой у меня были в 2м классе последний раз - я по ЛТР не очень, но вот она зацепила))

С самого начала делаю всё как нужно - она встаёт в закрытую позицию(руки перекрещивает)Я открываю её - беру за руки(Алан Пизз) Начианю, смотрю в глаза по возможности, тк некоторые слова которые хотел скзать забываю - но всё разруливаю нормально, ссылаясь на то что девушкам я это не часто говорю.

я - Я подумал над твоими словами. Сначало я обращал внимание на факты, на то что не всё то что ты говоришь является истиной. А потом взглянул на ситуацию твоими глазами и понял что тебя задевает моё поведение.

она - меня задевает твоё отношение ко мне(есть зацепка? поведение и отношение - возможно ей нравится что я такой уверенный, но не нравится что я к ней отношусь как к игрушке)

я - да тебя задевает моё отношение к тебе. Я понимаю что некоторые мои действия могли задеть тебя. Я честное слово не хотел тебя обидеть, и мне очень жаль что так вышло. ПРОСТИ МЕНЯ.

она - (светится вся) .....(чтото хотела сказать но я продолжил)

я - мне кажется что такое мое поведение вызвано тем что я не хотел показывать свой интерес тебе. потомучто я сам для себя ещё не могу определить кем ты являешся для меня. Ты мне симпатична. Но проблема в том что это не только внешне, но и внутренне. Мне почемуто интересно что ты чувствуешь, что думаешь, чем ты живёшь. Кто ты на самом деле.(прежде чем кидать в меня помидоры- поймите это 16 летняя девочка, которая совсем недавно рассталась с парнем на почве секса, которая всё идеализирует и хочет понимания+сама закинула такие слова мол ей кажется что для меня интересен её внутренний мир(другу сказала))

она - (угадала мои слова и произнесла мою последнюю фразу вместе со мной)

дальше я плохо очень помню конкретные слова, но суть в том что мы говорили о том что я хочу её понять, что она не такая как кажется и что её поведение не всегда соответствует действитьельности. про то что я тоже не такой каким хочу казаться(её слова) про то чтоона совсем не разозлилась на меня, а в тот момент накипело просто. она, на мой вопрос, кем для неё являюсь Я - уклончиво ушла от ответа и скзала что я ей инересен. сказала что в прошом году она присматривалась ко мне, но я тупил и ничего не проявлял к ней, а в этом - буквально с 1ого сентября я стал ей интересен как человек(выбесило меня вот это про человека) нужно время подумать что и как она скзала(ппц знакомая хрень - не обратил внимания и постарался сутилить это) дальше мы уже пошли вместе за ручку(держала кстати уже не так крепко как по началу) говорили о ней, о том что у неё в последнее время проблемы с парнями, что у неё есть нехорошие воспомниания и эмоции изза которых она так ведёт себя(я подстраивался ПОД позы, движения, ценностеи) мы дошли до места где обычно после школы народ собирается. Постояли там, я продолжил подстройку - наладил раппорт доверительный - она мне начала рассказывать о своих прошлых проблемах, о ошибках, о том что очень обожглась с парнем одним - очень много плакала, дипрессия была - страдала. Я подстроился тоже рассказал про девушку свою бывшую про то что у меня были проблемы дипресия что я тоже страдал, но нашёл в себе силы чтобы забыть и идти дальше.(мы очень чато говорили о эмоциях, о судьбе, о чувствах, о жизни - ей это близко+16 лет же ей) Вобщем рассказал мне многое из того что никому не говорила.

(Вы спросите нах я всё это говорил - да потомучто ПОДСТРОЙКА И РАППОРТ нужны мне. Вот и получил я и подстройку и РАППОРТ!)

Спросила куда мне, я скзал что на метро. Вызвалась проводить. (!)Пока шли она подняла старую тему про ту смс её - я тебе нравлюсь? Она спросил почему неответил - сутилил, что мы уже взрослые и личные вопросы нужно выяснять лично. Солгасилась. Когда подошли к метро я ступил ООООЧЕНЬ СИЛЬНО, и еслибы ни это вышле бы на просто ТФНские отношения, которые я бы свёл к Долгим Красивым Ухаживаниям.

Вобщем стоим, договоариваем и я понмаю что нужно её поцеловать. Уже хочу и вижу что она хочет, но марожусь. Мы обнимаемся, я хочу всётки поцеловать. Не отпускаю(чтото ляпнул на К+) и снова морожусь - обнимаемся во второй раз и расходимся. Я захожу в метро, у меня сумбур в голове - я думаю что стоит побежать за ней, еже начинаю идти но торможусь. Чувствую себя херова и просто гавённо! Я не поцеловал тк сморозился во первых потому что с самого начала в разговоре скзал что ещё не определился кто она для меня, во вторых не был на 100% уверен как она отреагирует и в третьих я ДУРААААК!

Вот и всё что я натворил сегодня. Есть несколько вариантов:

1. Сделать Дальше. Это введёт её в непонятки и она отморозится. (месяц понадобится чтобы всё востановить и дойти до секса)

2. Сделать ДОД. Она положит на меня. Найдёт парня себе и будет с ним. (ещё дольше ждать)

3. Зацепиться за её разговор про смс и написать просто "да." она 100% догадается о чём это. Завтра в школе подойти и полцеловать. после школы позвать погулять, укрепить раппорт, снова поцеловать на прощание уже когда провожу до дома. (свести к ТФНским ЛТР и потихоньку выводить на ДКУ и соблазнять по средствам раппорта, доверия и возбуждения. Чут чуть БД подстройка и дожим. - тоже месяц или 2 уйдёт - плюсы в том, что за это время я научусь строить отношеня с девушкой дольше чем на неделю+убью тараканов.)

4. Сделать как в пункте 3, но реакция будет отрицательная тк она возможно уде ДОД прописала. И снова игнориороз на месяц.

Ситуация складывается, так что если я даже завтра с ТФНю и начну такие отношения - хуже не будет. Всё что могло случиться плохого - уже случилось. А так я хоть опыта наберусь на будующее! Блин, да лучьше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь - убедился сёдня на себе - надо было поцеловать ну я и дурак!

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)
Если бы автор был способен так действовать, его бы тут не было.

Я прекрасно понимаю это...просто основные базовые для мужчины истины нужно забить автору в голову. Это на уровне инстинктов. Он увлёкся играми, не зная и не чувствуя своих мужских корней.

Главное чтобы это не переросло в наглость

Вобщем стоим, договоариваем и я понмаю что нужно её поцеловать. Уже хочу и вижу что она хочет, но марожусь. Мы обнимаемся, я хочу всётки поцеловать. Не отпускаю(чтото ляпнул на К+) и снова морожусь - обнимаемся во второй раз и расходимся. Я захожу в метро, у меня сумбур в голове - я думаю что стоит побежать за ней, еже начинаю идти но торможусь. Чувствую себя херова и просто гавённо! Я не поцеловал тк сморозился во первых потому что с самого начала в разговоре скзал что ещё не определился кто она для меня, во вторых не был на 100% уверен как она отреагирует и в третьих я ДУРААААК!

мля....ну почему ты не вернулся и не засосал её.....!!!!!!!!!!! ф@k!!!!!!!

это же мля красиво эффектно и действенно как во всех этих романтических фильмах - вы расстаётесь, она уходит, ты по таймауту разворачиваешься, бежишь обратно молча, подбегаешь и не говоря ни слова разворачиваешь её и целуешь взасос....

"Лошара ты, лошара" (С) Наша Раша.

не обижайся, я всё понимаю, эт я любя тебя

Главное чтобы это не переросло в наглость

К сожалению, это забито в сознание. Взять девушку за зад или даже просто поцеловать - наглость. Но человек себя ломает и начинает хамить. А если хамить перестанет, то все вернется обратно. Как отличить уверенность в своей правоте от наглости? Ведь со стороны выглядит одинаково, только девки одному дают и хихикают, а другому дают в глаз.

мля....ну почему ты не вернулся и не засосал её.....!!!!!!!!!!! ф@k!!!!!!!

это же мля красиво эффектно и действенно как во всех этих романтических фильмах - вы расстаётесь, она уходит, ты по таймауту разворачиваешься, бежишь обратно молча, подбегаешь и не говоря ни слова разворачиваешь её и целуешь взасос....

"Лошара ты, лошара" (С) Наша Раша.

не обижайся, я всё понимаю, эт я любя тебя

А я побежал ведь уже даже, но меня ступорнуло то, что я незнаю как бы она отреагировала на моё поцелуй если его не хотела! И я остановился, стоял минут 10 и думал что нужно бежать, догонять...но мои барьеры и тараканы! Завтра последний шанс - увидел - подошёл - поцеловал.

К сожалению, это забито в сознание. Взять девушку за зад или даже просто поцеловать - наглость. Но человек себя ломает и начинает хамить. А если хамить перестанет, то все вернется обратно. Как отличить уверенность в своей правоте от наглости? Ведь со стороны выглядит одинаково, только девки одному дают и хихикают, а другому дают в глаз.

наглость - я имел в виду что придя в пикап многие берут отсюда не только знания по общению и обольщению, но заражаются нездоровым цинизмом по отношению к ОЖП - а чё, возьму её за Жо..., я ж самец, я же альфа и так далее.

А потом кстати наступает расплата - пример МС Дантес и его тема. парень решил что он альфа, начал играть в БД, потом иглами баловаться начал, результат плачевный.

Для этого просто надо быть адекватным Мужчиной.

То время, которое, лично я, потратил на тебя, объясняя тебе что к чему, то время...всё в жопу. Ты всё равно сделал по своему. Ты сдался. Приведу метафору: ты играешь в карты с другом, тебе сложно его обыграть, от-того и интересно, но вдруг, по твоей просьбе вскрыть его карты, твой соперник вскрывает и показывает тебе их. Ты запоминаешь их и тебе уже не интересно с ним играть, в итоге ты выигрываешь. Глупо и не интересно. Мне покую, поймёшь ты или нет, но скажу так - ты (в метафоре) это она (в жизни). Понимай как знаешь.

Зы1: нужно уметь принимать критику и советы, ну или учится принимать.

Изменено пользователем DANS (история изменений)
я побежал ведь уже даже, но меня ступорнуло то, что я незнаю как бы она отреагировала на моё поцелуй если его не хотела

мля....я щас заплачу....за жопу взять думал, здесь думал....

думай х*ем, а не мозгами (С) Вайпер13

Ну даст она тебе по еб....лу, но так ведь не без этого....НО ТЫ ВЕДЬ СДЕЛАЛ БЫ ЭТО!!!!

- Поручик, а как вы знакомитесь с женщинами?

- Мадам, можно вам впендюрить?

- да что вы, можно и по еб...у за такое получить!

- можно. А можно и впендюрить!

Зы1: нужно уметь принимать критику и советы, ну или учится принимать.

Я просто решил что чтобы я не сделал - хуже не будет! Дальше и мороз на неё как ты советовал - идея хорошая и действенная, но требудет времени. Причём столько же сколько и если я сделаю как захотел! Тут любой вариант пройгрышный в целом, но в если попробывать "отношения" - хотябы опыта наберусь и таракнчиков подавлю. Мне уже не так важно что будет дальше, тк я уже проиграл в целом - ведь цель была "трах и пока!" Я же стал еbать себе мозг этой девочкой и заинтересовался. Посмотрим что из этого выйдет - но опыт 100% будет не лишним!

Резкое Б завтра. Вчерашнее не вспоминай.

Яркость, блеск, лоск, уверенность, 100%-ая инициатива, секс-флюиды, кинестетика- лови после школы, веди домой или в кусты в парке. На весь ее женский лепет забей, ты мужик или х**сос?! Дайрект, мощь, мужская сила, моджо, маскулинность- вот что должно от тебя идти.

Думай х**м, а не мозгами, понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry::angry:

Был бы ты около меня пинка бы тебе дал сейчас или по башке огрел!!!! Давай действуй, ты МУЖЧИНА, понял, бл*!!!!

Надеюсь мой пост тебя зарядит спортивной злостью и куражом, тему пора закрывать и причем успешно ;) Удачи!!!

Dimmonix, ага. После Протопоповской статейки я часто оперирую этими терминами: поручик и корнет. Так вот корнет завсегда получит по морде-с. И корнет это понимает. :) Нашему корнету девушка уж не знает, как еще дать понять, как подбодрить.

Для этого просто надо быть адекватным Мужчиной.

О да. Но это был бы натурал. Он не нуждается в пикап-методах. Ты ведь и сам постоянно говоришь, что это инстинкты, это врожденное. А вот если не врожденное? Ну другие инстинкты работают?.. У Лямбд есть чем заманить женщину тоже. У Альфы свои методы, у Лямбды свои. Ну, конечно, по количеству женщин Альфу не догнать не перегнать, так Лямбде этого и не надо. Ощущение надежности, определенности, защищенности Лямбды прекрасно умеют создавать.

Аэша +1, ты видела это? ))))

Я за желания и не извинялся, я извинился за ХАМСТВО своё и за неправельное БД.

ты была права - "Взять девушку за зад или даже просто поцеловать - наглость.")))))

Автор ты сам написал что

-невербально ты понял что она была бы не против того, что ты пройдёшь дальше и позволишь себе большее.

Ты сам понял, ЧТО тебе хочется это сделать.

Это и есть те самые "инстинкты", когда ты думаешь "членом"

Фраза насчёт извинений относилась к

Я непридумал ни одной веской причины, которую можно озвучить, чтобы обьяснить мои действия.

ты тут же загасил свои инстинкты мужчины - " а что я скажу, а что она сделает, если я...?"

То же самое произошло и с поцелуем несостоявшимся.

Аэша

О да. Но это был бы натурал.

дело не совсем в натурализме.

отделить уверенность от наглости и не переступить эту черту - у Веллера очень хорошо написано про это.

Мне к примеру вообще претит слово "дожать".

Это уже не пикап. если кого-то надо "дожимать" до секса - значит на предыдущих этапах что-то было сделано не так, если отстутсвует встречное движение от девушки

мляха ну я и дурак)) Я думал что она НЕтакая, а оказалось что точно такаяже как и все. Я надеялся что открывшись спровоцирую её на ответное действие, ведь она сейчас очень хочет понимания и поддержки - с парнем растаться это стрес, да ещё и по такой причине. А она точно как по пунктам сделала. Как будто прикреплённое к факу изрбражение того что будет если деалть НЕ по пикапу!

Вобщем, послушав друга непикапера, уже незнаю как он меня уболтал на это(хотя это можно обьяснить тем что все любят лёгке пути) - пишу ей:

я - да.

она - Ты по ходу номером ошибся!;)

я - врятли.

она - Что врятли?

я - врятли ошибся.

она - А зачем ты мне тогда смс написал? Там 'да' было написано.

я - это ответ на вопрос.

она - На какой? Я тебе ничего не задавала.

я - "Только "ИМЯ" не давай читать. Может я дура или мне кажется. Я тебе нравлюсь?"(перенаправил её смс ей же)

она - "ИМЯ" ты же говорил что не любишь по смс о таких вещах говорить.

она(подряд) - Так что означало твоё 'да'? На какой вопрос ты мне дал ответ?

я - узнаешь завтра.

она - Ну тогда до завтра. Спокойной ночи.

Я сам с себя акуел когда вышел из состояния дебилизма! Какого хрена я сделаЛ?!?! Я, 100 раз всё это читавший, советовавший - попадаюсь на обычные грабли!!! Я прицпился к глупой идее, что то, что она вспомнила про эту СМС её - непросто так. Ну я и придурок. Накосячил с докуя раз!!

Единственное что меня греет, так это то, что я придумал 100% утиль ко всему что сморозил по тупости:

Если она завтра спросит о чём это я говорил и почему по смс - я: "я просто лежал, слушал музыку и думал о тебе, о складывающейся ситуации. и вдруг во мне чтото переклинило, а выпитый с друзьями алкоголь подтолкнул меня сделать это. я хотел позвонить сначала, но решив что заплетающимся языком я мало что скажу - написал смс."

Вобщем нужно слить эту ситуацию и делать ЖЕСТОКОЕ ДАЛЬШЕ. Бля как я мог повестись на всю эту романтическую х%йню?! ППЦ!

Как я мог уёти от основ -

"основной рычаг — самолюбие, основное средство — боль, основной прием — контрасты в обращении. "(с)jazzyflavor

Пазор мне! Я дурак! Ведь еслибы не был им, дураком, не просрал бы нужный момент когда схема сверху оправдала себя - в тот моент, когда она подошла ко мне, мы пошли и она взяла меня за руку сама - это был пик, до которого я добрался благодаря хамству, БД, морозу и кинестетике! Я носил ей на руках, но не во что не ставил. Я делал всё правельно, потомучто резульаь был - но я оказался настолько глупым что не откалибровал чтоже именно она показывал в тот момент своим жестом(за руку взяла когда)

Вобщем я даже незнаю как всё вырулить. К томуже, дург, собрал развед данные у первоисточника(позвонил ей :) ) она рассказала много интересного и много соплей:

1. секс до свадьбы - не вариант

2. я очень умный и чувствительный человек

3. она считает что мы НЕ друзья, до таких отношений как до китая пешком - по её словам.

4. на вопрос о чёмто большем чем дружба отвечает что нехочет ни скем отношений, тк нехочет травмировать бывшео парня. и хоть они и растались но она надеется что всё наладится

5. она сказал что у них были общие мечты

Каждый пункт(кроме 2 - тк здесь граммотная подстройка) вызвал безудержный смех!

Но это показывает, что девочка либо:

1. невербально врала мне

2. вербально врала другу

Короче я решил отменить эту хню с поцелуем и ТФНскими отношениями - нах надо?! Решил продолжать гнуть свою линию, ведь результаты то были!! Нужно просто чуток подкорректировать! НАписал что думаю на данный момент. Буду завтра делать ДАЛЬШЕ. Всё.

"основной рычаг — самолюбие, основное средство — боль, основной прием — контрасты в обращении. "(с) Михаил Веллер

!!!!!!! автор, ты бы всё-таки прочёл первоисточники.

Бля как я мог повестись на всю эту романтическую х%йню?! ППЦ
ы играешь в карты с другом, тебе сложно его обыграть, от-того и интересно, но вдруг, по твоей просьбе вскрыть его карты, твой соперник вскрывает и показывает тебе их. Ты запоминаешь их и тебе уже не интересно с ним играть, в итоге ты выигрываешь. Глупо и не интересно. Мне похую, поймёшь ты или нет, но скажу так - ты (в метафоре) это она (в жизни).

Ты хоть что нибудь понял?????

Зачем ты приходишь сюда и спрашиваешь совета? зачем люди тратят на тебя свой ресурс и объясняют тебе что делать?

Чтобы ты делал, выходил в поле и давал ОС, критика, коррекция и снова в бой - только так движутся дальше. Потому что тебе советуют вещи которые работают, чтобы ты почувствовал "вкус к победе", что ты чего-то можешь сделать.

Что делаешь ты? нахватался кучи инфы, не осмыслил её, не отработал в поле на других девочках, выслушал здесь наши советы, вышел в бой и сделал всё наоборот как советовал тебе другой такой же "пионер".

Зачем ты это сделал?

бессмысленно тратить ресурс на человека, который не умеет слушать других

Слежу за темой второй день столько напечатано столко насоветано

тема начиналась чтобы трахнуть девушку на квартире а теперь она превратилась в мыльную оперу

Автор ты бы мог найти любую другую деффку на улице и трахнуть её и меньше епал себе и другим мозг или же она тебе нравится ? тогда ты спрашиваеш не те советы. Для начала скажи для чего она тебе нада :

для секса , ЛТР, ещё чего нибудь?

и тогда будут соответственые советы. Как на мой взгляд после отмены пати на картире тема потеряла цель её создания

бессмысленно тратить ресурс на человека, который не умеет слушать других

Полностью поддержу. Аффар- это уже слишком: в твоей теме я видел практически всех грамотных людей , за исключением пары-тройки форумчан.

Тебе было дано очнеь много разных и толковых советов, да и у меня время не резиновое- надо же и мне работу в своем офисе делать, а? Короч слушай своего друга-еб*ана и страдай.

ВВП, Т10Д, набирайся опыта.

P.S. Прочитай еще раз мой первый пост в твоей теме.

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Модераторы, пожалуйста закройте тему.

И зачем? Ты подпись мою видел? Ну вот и не лепи что попало! ;)

по делу:

Сегодня сделал Дальше полнейшее. Потом распишу.

Сделал всё как планировал. Дальше с самого начала дня.

Пиршёл даже не посмотрел на неё. После первого урока столкунались в коридоре - на автомате обнялись, но без чувства с моей стороны(чисто формально). Все уроки игнорл её. На 3ем села на парту пердо мной. Я НЕСМОТРЕЛ на неё. Друг скзал, что она очень часто поворачивалась и смотрела мне в глаза. После некоторого времени стала привлекать к себе внимание всеми возможными способами. хихикала крутилась чтото у друга спрашивала. потом попросила меня передать чтото девчёнке через несколкьо парт - я передал но в глаза ей не посмотрел. на перемене сидели - она чтото у меня спросила(я читал) я ответил, но так в глаза и не посмотрел.

После 4 урока она включила Дальше - перстала смотреть пытаться обратить внимание на себя. на перемене тоже её не замечал - но, был момент я стою болтаю с типом одним, чтото сказал мы смеёмся немного отхожу назад и налетаю на неё. Воспрнимается на К+ я извиняюсь и дальше её не замечаю.

На последних 2х уроках перестала пытаться найти взгляд мой. Я делаю ДАЛЬШЕ! Правда был момент - я подхожу к столу учителя сдать работу, она тоже там. Я необращаю внимания, сдаю - она спршивает таки ласковым и добрым голоском - сделал ли я последнее задание.

я - (живым голосм, но без явного интереса) да сделал.

она(положив мне руку на спину) - вау класно!

я- ну я конечно списал, но это суть дела не меняет.

она - слушай, можно я возьму твою работу быстренько перепишу?

я - да, только назад положить незабудь.

я небыл уверен услышала она или нет(просто нехотелось чтобы работа моя затерялась) - подощёл к ней сразу же(она отошла) за талию беру, но не прижимаю а на растояние вытянотой руки -(чтобы повернулась) говорю - ты слышала, да?

она - да, конечно.

я разворачиваюсь и сваливю!

приехал домой.

друган уже успел ей позвонить кой чего разузнать - вобщем она походу недогнала, что я ей её-же старую смс отослал("Только "ИМЯ" не давай читать. Может я дура или мне кажется. Я тебе нравлюсь?") и решила. что это я её спрашиваю(так покрайней мере она другу расказала) сказала что хотела поговорить со мной сегодня, но он(я) убежал быстро и мы поговорим с ним(со мной) завтра.

Вот выдержка из разговора который был вчера(по телефону с другом):

"Я не буду не с кем встречаться - я сильно кретично отношусь к парням, я нехочу причинять боль 'ИМЯ' (бывшему парню), ведь я знаю у него есть какие ни будь чувства, да и у меня к нему. Знаешь мы вообще не думали что когда ни будь расстанемся. У нас были общие мечты. Мы даже думали как поженимся." Вот почти дословно - честно я ржал! Это бред и неадекват!

У меня такое сильное чувство, что она врёт дургу моему вербально. Тк невербально, мне, она "говорит" совсем другое.

Завтра продолжу делать ДАЛЬШЕ. Разговор солью, мол смс эту написал под алкоголем - просто лежал, музыку слушал и решил написать ей. мог конечно позвонить, но заплетающимся языком мало что сказал бы.

детский сад девятый месяц. с другом ты проганяеш! она тупо не выкупает, какого он звонит! нах оно тебе? это по децки.завязывай. ИМХО.

детский сад девятый месяц. с другом ты проганяеш! она тупо не выкупает, какого он звонит! нах оно тебе? это по децки.завязывай. ИМХО.

Друг то не только мой. У него очень хорошо развит БГ и она думает что он звонит из любопытства, ведь то что между нами происходит(мной и девушкой) не тайна. Он внушил ей, что я не треплюсь о "отношениях" и поэтому у него есть только один выход узнать подробности - она. Он с ней в доверительных отношениях.

Но то что друг узнаёт - это даёт мне лишь инфу для размышлений и примерный план того, сколько и как бить таракнов и прочую ересь!

В основном это всякий спам, который я фильтрую. Но и он может пригодится.

Выйди бегом щас на улицу и познакомся с парой тройкой девочек проведи прекрасно время с ними погуляй а не проводи такой день хароший за компом размышляя что делать Д или Б вобщем дуй в поле прям щас и друга бери с собой удачи

Решил последовать совету и начать чувствовать сиуацию и опираться на свою интуицию. Вот мои действия - делал Ближе.(делал изза того, что по средствам шпионажа узнал, что реакция хорошая пошла после моего Дальше и она открыто говорила, что я ей нравлюсь)

Делаю Ближе активное с самого утра. Увидел её пошёл на встречу, не стал ждать пока сама подойдёт. Делал весь день Ближе, но с контрастами из микро Дальше. ПОэтому к последнему уроку она меня уже лапала(социальнодопустимыместа) смеялась, обнималась, за ручки держалась, а когда прозвонил звонок поцеловала в мочку уха(ненамеренно) когда шептала чтото.

Урок закончился, я её дождался на улице, взял за руку и сказал что мы идём гулять! Сказала что нужно ей домой, я говорю что провожу и заоднем поговорим(сама об этом упомянула)

Она - "знаешь, есть проблема - меня уже попросил об этом ещё один человек."

Я - ну выбирай с кем пойдёшь.

Она - ну незнаю даже очень сложно (начала теаряться)

Я - Я облегчу тебе выбор. Я не буду мешать - идите и решите свои проблемы. А у нас ещё будет время.

Она - спасибо большое(я неожидал честно) Не каждый смог бы так поступить(оценила-непохожесть)

Идём дальше, подходим к компание нашей. Там парень её бывший(он её и прегласил, но я даже не беспокоюсь, тк у них очень серьёзный рамс) и ещё несколько человек. Стоим общаеся с ней, я её кинестечу, КГ, смеёмся, за ручку держу. Она отлично на это реагирует(блин, столько ССС давно не видел) Я какимто образом свожу тему к уям(неожидал от себя) - говорит:

Она - мне нравятся красивые девушки, но не настолько чтобы люди могли нас непонянть))))

Я - давай ещё раз и по русски)))

Она - ))))Я конечно люблю красивых девушек. Я целовалась с девушкой както, но сексом мы не занимались. ))))

Я -))ага))

ОНа - и с парнями я тоже сексом не занималась.))))

Перевёл тему, но запомнил. Дальше стоим общение на 100% волне позитива и раппорт афигенный. Общаемся, кинестетимся.

Она захотела мороженного и пошла к киоску(там никто из компании не смог бы пропалить что происхоит) Я иду за ней через 2 секунды. Подхожу - говорю:

Я - Я поехал вобщем...(обнимаю её)

ОНа - Слушай скажи на какой именно вопрос ты ответил "ДА"?

Я - (стоим обнявшись, у меня рука гладит её спинку в районе талии и выше к застёжке лифа. Я полностьб прижимаюсь губами к уху и шепчу) У нас ещё будет время это обсудить. (мой косяк что волосы не отодвинул её)

Она - неееет))) расскажи сейчас! у меня такое хорошее настроение и я очень хочу узнать)))))

Я - не сейчас(там же у уха)

(мощный раппорт стоит)

Я потихоньку скольжу к её щеке, отстраняюсь. Она улыбается целует меня в щёку(первый раз и при том сама), я снова приближаюсь(щека к щеке), отстроняюсь - целует меня в щёку в 1 см от губ, и сразу же ещё раз, но с другой стороны - от губ пол сантиметра. У нас какбы происходит некая неразбириха что кто кого... Я говорю - "Да что такое!"(на абсолютном позитиве и оч конгруэнтно) И разворачиваю голову в право, чтобы носами не столкунться(лицом к лицу стояли) и пиближаюсь к её губам. Уже чувствую её приятное дыхание. Уже чувствую тепло её губ и ровно в 3 милиметрах она отстроянется с шутливым "нееееет" (я слишком долго вёл голову к ней, нужно было резко поцеловать, но это не так приятно) Я, просто ухожу - иду вперёд рядом/через неё рука скользит со спины через талию по животу и уходитза мной. Я ухожу не разворачиваясь.

1).теперь сколько бы не делай БД она не забьёт

2).СИЛЬНЕЙШЕЕ Ближе, с последующим Дальше на 3 дня - увеличил амплетуды раскачки.

3). прописался в её милой головке надолго)

ОС))))

Мда уж. Вот бывают же люди....(

Рассказываю:

Как и планировалось, после сильного Ближе, делаю Дальше. В школе не поздаровался даже, внимания не обращал. Сам веселился, смеялся, улыбался.

На одном из уроков развернулась(через парту от меня сидит) спросила чтото, я отвтил без чувтв сразу же отвернулся. Вобщем Дальше капитальное.

Но вот бляха же муха - последний урок. Сидим с другом. Она села перд другом(они с ним в хороших отношениях и благодаря этому я много чего узнаю) Так вот он, этот друг чтото с ней говорит, со мной говорит. Я чтото говорю с ним - на неё нОль внимания. Вдруг вижу он её по спине гладит(чтобы повернулась) - я НОЛЬ внимания. Через какоето время, она чтото сказала, он стебанул - она ему кулак под нос сунула в шутку - он его поцеловал(кулак всмысле) в шутку. - я НОЛЬ внимания. Ещё позже, сидит она полубоком, он начинает трогать мочку её уха - рассматривая серьги - я НОЛЬ внимания, но под партой пнул его. (Неее - не банальная ревность - дальше обьясню.)

Он перестал. Пишет мне на бумажке:

Он - что конкретно ты хотел сказать?

Я - Do not touch! (не трогай)

Он - РЕВНУЕШЬ?!?!?!?!)))

Я - ты, кретин, якоря мои сносишь!

Он в курсе и перестал, но суть в том, что она заметила что мы чтото пишем друг другу и начала вырвать бумажку. "Отбились")) Но через какоето время забыли про неё и она, воспользовавшись тем, что мы отвлеклись - схватила её и прочитала ВСЁ что было на ней(диалог верхний) Она спрятала эту бумажку в сумку. Я, в приступе быстромыслия, говорю другу, чтоб он сказал прямо щас ей - ТОЛЬКО "ИМЯ"(ОЖП) НЕ ГОВОРИ! хз услышала или нет, но факт остаётся фактом - ЖОПА!

Я вообще хз как разруливать. Я уверен что она не занет что такое якоря и с какой целью они были поставлены и что вообще они ставятся, но она БУДЕТ СПРАШИВАТЬ что это значит у друга или у меня - я хз как слить! помогайте - ваши варианты как эту ситуацию УТИЛИЗИРОВАТЬ?!?!

ps

Узнал коечто интересное по средствам друга. Для неё, то что я хотел её поцеловать, было ШОКОМ! Она не ответила, тк ступорнулась и на автомате отстранилась. Говорит что для неё это слишком неожиданно, что мы с ней слишком мало общаемся ещё. И (вот это зародило во мне сомнения) "вообще, я конечно люблю флиртовать, обниматься, смеяться, общаться с парнями, но поцелуй это уже чтото серьёзнее."(её слова)

(хотя к некоторым людям она совсем не тянется обниматься и реагирует К- на их кино)

Есть такой вариант, что всё, что было(кино, обнимания, её ССС, знаки внимания и прочее прочее прочее) было воспринято ей КАК ИГРА? КАК ЧТОТО НЕ СЕРЬЁЗНОЕ???? Я калибровал все ССС и был уверен, что она это воспринимает как нужно, особенно тот случай когда она сама взяла меня за руку и прижалась! И тут я стал сомневаться в искренности! ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ, что для неё это ИГРА??????????

:blink::blink::blink:

Ну и долго ты будешь косячить?

Заметь - пока ты хернёй занимаешься, у твоего друга и раппорт с девочкой лучше и общение более доверительное (уровень доверия!) и кинестетика прёт вовсю прям у тебя на глазах)))))

Я чувствую скоро будет тема - "Я дод, как вернуть?")))))

Чего ты мозг @бёшь?

И тут я стал сомневаться в искренности!
ржунимагу...пикапера разводят)))))

Маленький вопрос - а ты чем занимаешься? ты у нас серьёзно влюблён? или ты просто трахнуть её хочешь?

ты точно также играешь, как она))))))))))) и она кстати - гораздо лучше тебя пикапит, чем ты....да заодно запасной аэродром делает в виде твоего френда)))))

ПС. и на будущее - запомни - грузить мозг всей той хернёй что она сливает в уши твоему другу-пионеру - это путь "неудачника". Когда-нить она сольёт лажу твоему другану (а она знает уже что вы чегото мутите) - друг тебе - и ты что-то сделаешь, ведясь на лажу.

И она вас спокойно расколет - и одного и второго.

Автор, ты уже две недели топчешься на одном месте...давно пора бы уже выйти в поле

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Ну и долго ты будешь косячить?

Заметь - пока ты хернёй занимаешься, у твоего друга и раппорт с девочкой лучше и общение более доверительное (уровень доверия!) и кинестетика прёт вовсю прям у тебя на глазах)))))

Доверительные - недоверительные у них отношнеия мне от этого ни холодно ни жарко! У меня с ней раппорт основан не на этом - он приудпологает это, но идёт в другом направление. ПОэтому он - ДРуГ, а я НЕТ! Про кино - если сравнить то как он кинестетит и как я - очень большая разница - очень! Он просто СДП и то случайные, а я начинал даже ОВП чуток - доступ к телу у меня больше во много раз+ он сам сказкал что делал это чтобы позлить меня.

ржунимагу...пикапера разводят)))))

Маленький вопрос - а ты чем занимаешься? ты у нас серьёзно влюблён? или ты просто трахнуть её хочешь?

ты точно также играешь, как она))))))))))) и она кстати - гораздо лучше тебя пикапит, чем ты....да заодно запасной аэродром делает в виде твоего френда)))))

Но в идеале она должна вестись и думать что это у меня чувства к ней, а не игра тупая!

ПС. и на будущее - запомни - грузить мозг всей той хернёй что она сливает в уши твоему другу-пионеру - это путь "неудачника". Когда-нить она сольёт лажу твоему другану (а она знает уже что вы чегото мутите) - друг тебе - и ты что-то сделаешь, ведясь на лажу.

И она вас спокойно расколет - и одного и второго.

Это кстатит я грамотно калибрую. Не воспринимаю весь спам этот как читсую моенту - просто отбираю нужную мне инфу и делаю нужные мне действия чтобы её проверить - если чтото неподтвержлдается - не делаю акцент на этом, но пока всё подтверждалось.

Аэша - непонял тебя.

Люди советуйте, я начал теряться - нужна помощь ваша!

Аэша - непонял тебя.

По-моему, девушка давно управляет тобой через друга. Врать для этого и сливать проверки совсем не обязательно.

Не воспринимаю весь спам этот как читсую моенту - просто отбираю нужную мне инфу
Тогда как назвать ЭТО?[quote]Я калибровал все ССС и был уверен, что она это воспринимает как нужно, особенно тот случай когда она сама взяла меня за руку и прижалась! И тут я стал сомневаться в искренности! ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ, что для неё это ИГРА??????????

Ты услышал инфо, стравленную девушкой через друга и тут же начал сомневаться....это называется "я грамотно калибрую")))))

Насчёт друг-не друг. Я говорю тебе о другом. Ты увлёкся детскими играми - потрогать прошептать ближе дальше записки и прочая хрень. ты всё время хаваешь инфо из чужих рук.....а про испорченный телефон знаешь?

Но практически нигде в твоём рассказе не проскочило ни слова - об общении с девушкой. Его нет А вопрос конвертации уровня друга на уровень бойфренда- при наличии того уровня доверия который у него есть - это просто вопрос опыта. Поверь, сделать это очень легко.

В данный момент у него нет какого-то пикаперского опыта. Но ты сам видишь - при наличии мозгов - это вопрос времени.

А ты это время бездарно тратишь!!!! ты чего - не можешь пригласить девочку в кино?

ПС А ты уверен в друге?)))))

2Аэша

Врать для этого и сливать проверки совсем не обязательно.

Я имел в виду про губительное для автора развитие событий. То что она догадывалась и использовала их я видел, а теперь после таких косяков она уже и уверена в этом.

Dimmonix

Я имел в виду про губительное для автора развитие событий.

Я давно уже предлагаю Автору задуматься, что с ним родным и любимым происходит в целом, почему он так смертельно боится женщин? Он ведомый в отношениях. Причем ведомый с большим трудом и от любого шороха вздрагивает, пугается и удирает в Дальше. Пришла бы эта девушка, мы б ей тут быстро разъяснили, что с ним делать, чтоб не пугать лишнего. Пикапит она его пока тоже не по науке, а по наитию, вот и ходит по граблям. :)

У Друга неплохие шансы, и вообще Друг кругом молодец. Не догонит, так хоть согреется: в собственных отношениях с девушкой этой или другой у него уже опыта больше, чем у нашего любезного Автора.

То Автор:

Паря, я внимательно прочитал ВСЮ тему. Пришел к выводу: ты либо стебешься над нами, либо злостно "насилуешь" свой и наш коллективный мозг.

P.S.: Иди в поле и учись, раз тебе уже ничто другое не помогает!

Поэтому я попросил закрыть тему.

Изменено пользователем sniperua (история изменений)
Паря, я внимательно прочитал ВСЮ тему. Пришел к выводу: ты либо стебешься над нами, либо злостно "насилуешь" свой и наш коллективный мозг.

теперь все думать будут что такие темы стёб ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

************ЦИТАТА******************

Не воспринимаю весь спам этот как читсую моенту - просто отбираю нужную мне инфу
Тогда как назвать ЭТО?[quote]Я калибровал все ССС и был уверен, что она это воспринимает как нужно, особенно тот случай когда она сама взяла меня за руку и прижалась! И тут я стал сомневаться в искренности! ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ, что для неё это ИГРА??????????

Ты услышал инфо, стравленную девушкой через друга и тут же начал сомневаться....это называется "я грамотно калибрую")))))

Ты путаешь ТО что я ВИЖУ, с тем, что мне РАССКАЗЫВАЕТ друг. ССС+знаки внимания+кино с её стороны - я вижу, чувствую и знаю! А инфу я просеиваю через множество факторов и ситуаций - чтото отбрасываю, чтото принимаю к свединию, НО никогда я этими знаниями не пользуюсь на прямую! Как я уже и сказал - я отфильтровываю спам и беру то что мне нужно.

Насчёт друг-не друг. Я говорю тебе о другом. Ты увлёкся детскими играми - потрогать прошептать ближе дальше записки и прочая хрень. ты всё время хаваешь инфо из чужих рук.....а про испорченный телефон знаешь?

Потрогать, пошептать, Ближе Дальше - это хрень? Это вообщето кино, ОВП и БД - в любом факе можешь прочитать к чему это ведёт)))) Знаю я про испорченый телефон - поэтому проверяю инфу! Я уже себя параноиком чувсвтую но всё равно проверяю.

Но практически нигде в твоём рассказе не проскочило ни слова - об общении с девушкой. Его нет А вопрос конвертации уровня друга на уровень бойфренда- при наличии того уровня доверия который у него есть - это просто вопрос опыта. Поверь, сделать это очень легко.

В данный момент у него нет какого-то пикаперского опыта. Но ты сам видишь - при наличии мозгов - это вопрос времени.

1- незнаю как ты тему читал, но общение есть, общения достаточно, общение на достаточно личном уровне. И если ты думаешь что я должен как дебил по 3 часа с ней по телефону трепаться - мне жаль тебя. МЕНЯ ДОЛЖНО НЕХВАТАТЬ! А если я всегда рядом всегда здесь - нах я тогда нужне?!

2- Я тоже об этом задумался, но друг говорит что не думает в "эту сторону", что ему других хватает. Хотя нужно приглядется.

3- Он уже 100 лет как прописался в друзья - "Если я с парнем в дружеских отношениях, то встречаться с им будет неудобно и некомфортно" (её слова)

А ты это время бездарно тратишь!!!! ты чего - не можешь пригласить девочку в кино?

ПС А ты уверен в друге?)))))

Ты пост мой суботний читал?))))

В друге уверен, но перестрахуюсь - спс.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Ты путаешь ТО что я ВИЖУ, с тем, что мне РАССКАЗЫВАЕТ друг. ССС+знаки внимания+кино с её стороны - я вижу, чувствую и знаю! А инфу я просеиваю через множество факторов и ситуаций - чтото отбрасываю, чтото принимаю к свединию, НО никогда я этими знаниями не пользуюсь на прямую! Как я уже и сказал - я отфильтровываю спам и беру то что мне нужно.

Да бери сколько угодно. тебе говорят о том, что ты постоянно говоришь нам об этой инфе, и постоянно загоняешься из-за неё.

Потрогать, пошептать, Ближе Дальше - это хрень? Это вообщето кино, ОВП и БД - в любом факе можешь прочитать к чему это ведёт)))) Знаю я про испорченый телефон - поэтому проверяю инфу! Я уже себя параноиком чувсвтую но всё равно проверяю

Надо будет дочери своей дать почитать, а то она всё спрашивает - почему один мальчик мозги ей трахает))))

Сынок :D ты меня порадовал....я с удовольствием почитаю фак - а вечером попробую как ты покинестетить свою женщину :D вот она офигеет когда узнает что оказывается я её соблазняю, вместо того чтобы взять за жопу и трахнуть :lol:

В любом факе ты можешь прочесть о том, что если ты будешь косячить и тянуть время, и не делать определённых шагов и действий - ты так и будешь милым мальчиком.

незнаю как ты тему читал, но общение есть, общения достаточно, общение на достаточно личном уровне. И если ты думаешь что я должен как дебил по 3 часа с ней по телефону трепаться - мне жаль тебя. МЕНЯ ДОЛЖНО НЕХВАТАТЬ! А если я всегда рядом всегда здесь - нах я тогда нужне?!

Он уже 100 лет как прописался в друзья - "Если я с парнем в дружеских отношениях, то встречаться с им будет неудобно и некомфортно"

ты опять схавал то, что говорит тебе женщина

Дай мне его телефон, а? :D

Во всей теме - моментов твоего общения с Девушкой - очень мало. И заметь - в общении с девушкой и происходит отработка умения утилизровать наезды, шилды, уходы в дальше, отрабатывается подстройка под ценности девушки, выход на нужный уровень доверия и т.д.

Вот этих моментов, необходимых для УСПЕШНЫХ отношений с девушкой - у тебя как раз и не наблюдается.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

ты же всё знаешь....зачем нас-то спрашивать,а?

ПС. самое главное, ты цель себе поставил, или это твой личный блог? <_<

Волк +1

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Рано тему закрывать - Я не остановлюсь!

Здесь пишу то что происходит - кому нужно, тот найдёт чтото полезное для себя.

И вообще за*бали уже со своим ЗАКРЫТЬ ТЕМУ - Я мешаю комуто?!

Хм... когда я чтото советовал все были счастливы, а когда спрашиваю все пипец ополчились.

ты же всё знаешь....зачем нас-то спрашивать,а?

Другая точка зрения всегда вносит ясность в происходящее.

тогда объясни куда ты движешься? пока движения нет, ты "дрочишь"

Первая "заповедь" пикапа - постановка цели.

а когда спрашиваю
ты дрочишь, ты не предлагаешь результат своего мозга, а тупо ждёшь указаний, и получив из - не выполняешь....даже по тону твоих постов видно что началсь звёздная болезнь
Другая точка зрения всегда вносит ясность в происходящее.
ты спутал ливжурнал с форумом, здесь камменты просто так - пожевать темку - не делают
Я потихоньку скольжу к её щеке, отстраняюсь. Она улыбается целует меня в щёку(первый раз и при том сама), я снова приближаюсь(щека к щеке), отстроняюсь - целует меня в щёку в 1 см от губ, и сразу же ещё раз, но с другой стороны - от губ пол сантиметра. У нас какбы происходит некая неразбириха что кто кого... Я говорю - "Да что такое!"(на абсолютном позитиве и оч конгруэнтно) И разворачиваю голову в право, чтобы носами не столкунться(лицом к лицу стояли) и пиближаюсь к её губам. Уже чувствую её приятное дыхание. Уже чувствую тепло её губ и ровно в 3 милиметрах она отстроянется с шутливым "нееееет"

Смеялся, когда читал)))))))))))

Тема топика - "нужна ОС для траха", автор в 125 - ом посте пытается поцеловать жертву (которая еще в 15-ом посте была не против)))), но в последний момент его смущает слово "нет"))))))

Мне кажется, комментарии излишни)))))))

Прочитал тему всю.

Просто прямо книга,в которой главный герой ищет себя.

2На пути

Тебе отдельный респект за такие красочные посты-нигде такого не видел.

У вас тут просто мексиканские сериаллы.

Автор,ты хоть понимаешь какие сдвиги в твоём сознании произвела эта девочка? Я могу подсказать:

В начале,ты хотел её тра**ть,развести. Хаха детский сад. Я даже вначале поверил ,что ты вырастешь в эдакого падонка еб**я. Но уж поверь ты не такой. ;)

-----Кстате ,прочитав тему, я буд-то все FAQ'и и книги по пикапу перечитал.

Ха-ха а ведь весь сыр бор из-за какой-то простенькой симпатичной девчёнки. А ведь не такая уж она простушка ;) Я даж смело могу сказать,что она от тебя словила столько опыта,что в будущем вырастет в эдакую светскую львицу.

-------------Кстате про БДБДБДБДБДБДБДБДБДДДБДДДБДДББД

Мексиканские сериаллы.Смотришь? А действительно...Зачем? у тебя ведь в голове бушует просто ураган.

По нескольку раз за день чередовать эмоции? Ну и зачем? Микро дальше,при попытках её сделать дальше, на фоне Ближе держит её в напряжении целый день...(Во бред да? Пора вспоминать литературный язык :lol: ).

---------------------------------

Ребят,я наверное самый злостный антипикапер на этом форуме. Потому как зверски люблю ЛТР и зверски люблю настраивать других на ЛТР.

ЗАЧЕМ ТЫ Е**шь себе мозг?

"Первая цель-тр***ть её"? А вот нифига у тебя не получится. Ты этого не хочешь. У тебя видимо было временное помешательство. Но слава богу оно прошло. :)

ЗЫ Выйграешь бой-проиграешь войну.

----------

Твоя цель-это тра**ть её(о как парадокс) ,но не для того,что бы просто тр***ть,а чтобы у тебя ,наконец, в голове всё встало на свои места и ты повзрослел.

----------

Кстате о техниках пикапа:

Соблазнить твою неопытную девушку пикаперу было бы просто . Т.к он не находиться в ней в постоянном контакте.Эфект приключения и незнакомца...

----------

Предлагаю тему закрепить ,как FAQ. Очень уж информативно

Изменено пользователем piston (история изменений)

:D Санта барбара :lol:

через год автор всетаки смжет поцеловать героиню но при этом он узнает он не во вкусе ее третьей внебрачной дочери от прекарсного незнакомцаца которого она встретила в шольном лагере "березка" во время очередной ночьной прогулки на озеро "буль" во время второго ошибочного брака и которая живет в у троюрдной сестры маминой пробабушки в глухой деревне "коромыслице" ... Но героиня все еще верит в чистую непорочную любовь и платонические связи;)  И герой не отступится не перед чем!!! Не переключайте канал !!!!!!!!

А по теме - эксперементируй, играй, тестируй - но нежди от такой игры реальных результатов.

Хотя если в своей голове ты все обернешь именно в игру - результатам быть.

Кстати нет смыса советовать автору и ю Автор должен пройти и прочувствовать все сам ! Это обязательный пункт становления личности ;)

Пиши исчо :P

Изменено пользователем Juri (история изменений)

кое-как осилил. -= На пути =- ты садо-мазохист что ли. себя не жалко, хотя бы собратьев-форумчан пожалел. Тебе Rozki, DANS и другие всё расписали, а ты очевидного не видишь. Её значимость ты завысил, уперся в неё как баран в новые ворота, а других девочек не видишь. Выйди в поле хоть разок, отвлекись от неё. Тренируйся на кошках вобщем. И давай уже результаты

Juri ЖЖОШЬ :)

з.ы. удачи

2all - Я почитал что вы мне написали. Спасибо за ваше ИМХО.

Давно не писал: иииитак....)))

Понедельник.

Делаю Дальше :) Морозил её весь день, но спалился на последнем уроке(вы чииали в прошлом отчёте)

Вторник.

Продолжил мороз/игнор. После сильного Ближе - сильное Дальше. Редкие КГ.

Среда.

Дальше Дальше Дальше)))))))))))))))) Редкие КГ. Улыбки вскользь.

Четверг.

Начал с Дальше. Первая перемна - подошёл делаю Ближе - ведётся отлично. Вся светится, радуется. Когда разговаривали аж подпрыгивала от радости. хм...интересно изза чего бы это?!)))))))

Снова ухожу в Дальше, вернее просто не подходил к ней на следующих переменах.

На последней делаю Ближе. Вижу одна стоит. Подошёл. Снова Ближе 2х сторонее. Стоим впритык улыбаемся. Болатем о разном. К++. Говорит что смущается.

После урока подхожу беру за руку. Идём за руку с ней в сторону тогоже места где в субботу она отморозилась от моего поцелуя. Я тож морозится начинаю - место тоже, асоциации хреновые+она неадекват всякий городит. Я хотел её поцеловать, она это знала, чувствовала и нехотела этого. Отстраняться начала. Игру свою врубила. Я морозился малец - потом обнял, забил и свалил.

Пятница.

Чувства и мысли в сметении. Значимость ВЫСОЧЕННАЯ. Мозг плавится. Ничего за день не сделал, но главное что ТФНить не начал - просто Дальше врубил. Был момент - она ушла с последнего урока, изза рамсов с училкой. Вобщем ушла. Я за ней. Идём за руку. Говорим:

Она - иди на урок или проблемы будут завтра ведь собрание.

Я - мне всё равно.

Она - не нужно. Я этого не стою.(отличный момент для поцелуя, но место не подходящее - из дверей выходили)

Вышли на крыльцо - развернул к себе. Она продолжает туже хрень про то чтобы я возвращлся на урок. Говорб - НЕТ и смотрю в глаза. Начинает смущаться, но тут появляются подружки её, всё(что всё то? :) ) портят. В троём уговаривают меня уйти - я не слушаю, но понимаю что уже момент упущен. Говорю - ну понятно - разворачиваюсь и ухожу.

Суббота. B):)

ПОДРОБНО ДЕНЬ: :P

Значимость завышена. ОООчень завышена. Но стараюсь не показывать этого. Делаю БЕЗРАЗЛИЧАЕ + МОРОЗ. На первой перемене - сама подошла поздароваться. Обнял, но без чувств. На втором уроке был момент симпатичный - у нас контрольная, она не подготовилась Сидит уже в отчаяние. Я ловлю ей КГ и показываю неврербально что помогу. Она, невербально, показывает что ей это не надо, что она тупая и что зачем помогать тупой. Кароче истерика почти. Я беру решение, сворачиваю и пишу - "Никогда не отказывайся от помощи". Передаю через однокласников. Через урок подходит - говорит Спасибо. Я на безразличае. Постояли - я показал ей явный мороз. (значимость занижал)

На уроке КГ и улыбка. После послденего подхожу говорю:

Я - пожалуйста.)

Она - ???))

Я - ты сказала спасибо - я отвечаю) Просто проще относись к этому.

Она - к чему?)

Я - не заморачивайся просто. (Разворачиваюсь и ухожу - эфектно получилось - она в акуе)

Уже дошёл до развилки ведущей к метро. Как меня чтото переклинило - остановился. Стою в небо сомтрю. Жду чегото. В ушах музыка. И вдруг знак! Неожиданно, позади меня, от сильного ветра, вылетает стекло у остановки, плюс самый эфектный момент в песне. Это никуя не спроста - Я УВЕРЕН!

Возвращаюсь. Стою на крыльце. Вижу идёт она обратно в школу из дома(собрание у нас род-ское)

Подходит. Я чтото говорю при этом кино лёгкое(пальчиками от плеча до локтя) Появляется тип один - сморозил какуюто хню - она разозлилась и подбежала и начала бить его. Я её хватаю за талию и держу сзади. Прижал к себе и шепчу на ухо что он не стоит этого. Стоим дальше так - блокирую ещё пару попыток вырваться. Вдыхаю аромат волос её - делаю комплимент уместный. К+. Дальше отходит от меня. Подходит снова, берёт мой наушник слушает песню(кстати песня класная:) ) Говорит что у неё есть на подобие - включает на телефоне наутилуса песню - "я хочу быть с тобой" - (ну неможет ведь это намёком быть)))))))))))))))держит телефон у моей груди на вытянутой руке.

Я чтото говорю продолжаю кино. Она отходит к другой компание. Возвращается и делает одну вещь которая резко её значимость для меня снижает. Самая обычная вещь, но я(как существо высшего порядка) ненавижу эту самую вещь, вернее действие. Как гром среди ясного неба - мозг трезвеет. Значимость внзу. Начинаю стебать её, смеёмя. Подхожу улыбаюсь. Начинаю ИГРАТЬ! Играем с ней. Обнимаемся, смеёмся, лапапем друг друга, дурачимся. Было 1 или 2 момента когда я прижимал её к стене и смотрел в глаза с ЖЕЛАНИЕМ которое она видела. Отстранялась но фрэйм игры продолжала.

Убежала в школу на К++++. Через 15 мин пошёл за ней. Нашёл. Снова кино, обнимания, ИГРА. Получилась так что она от меня убегает, я за ней. Прибежали в очень тихое место в школе. Прижимаю к стене. Смотрю в глаза. Понимает. Но дежит меня на вытянутых руках. Говорит не надо. Поддерживая фрэйм ИГРЫ(т.е. эти слова спокойно можно отнести к игре нашей и к тому почему я за ней побежал) Я говорю - почему. Улыбаемся. Начинает уходить. Понимаю что просрал проверку на НАСТОЙЧИВОСТЬ!

Пытаюсь сутилить через смех. ВРоди получается.

Возращаемся в хол. Стоим у окна. Одни. Начниаю обнимать её. Переводит в ИГРУ - поддерживаю. Валю её на скамейку))) Лежу я значит на ней и ещё больше хочу её. Мне класно. Снова момент для поцелуя, но опять же эти сраные РУКИ которыми она меня отдаляет от себя. Я поднимаюсь, поднимаю её. Идём в обнимку. Пытаюсь развернуть, прижемаю к стене. Поцеловать снова хочу. И тут ОНА ЛОВИТ ФРЭЙМ и НАРУШАЕТ правила своейже ИГРЫ. Говорит:

Она - Я тебе нравлюсь?

Я - что это изменит?

Она - скажи я тебе нравлюсь?

Я - ответь что это изменит?

Она - это может многое изменить! ( молчание пару сек КГ)

Она начинает убегать снова во фрэйме ИГРЫ. Я кричу в догонку - СТОЙ. Ты задала вопрос. не останваливается.

Вот что я имею. Мне плевать что тупил очень много, я и сам знаю поэтому ЕСЛИ вы сейчас хотеите написать комент который покажет какой я *блан - не стоит :)

Мне больше интересо как было пройти ту проверку когда она меня держала на вытянутых руках?

Она сейчас в пройгрыйше тк нарушила правила своей игры, задала вопрос, а я на него ещё и не ответил!))) Вобщем она щас в сметение. И ждёт от меня реакции. Ждёт от меня действий. Какие эти действия должны быть?(понимаю что задрал уже с этим впопросом, но мне действительно непонятно.) Её игра которую она использует как защитный механизм! ЗАЧЕМ?

Как раздавить таракана на счёт того что она боится, что я воспользуюсь ей и брошу?

Как пройти проверку подобную сегодняшней?

Что делать при след втсрече? Ближе сразу или продолжить качать её эмоции?!

ps

те кто меня ненавидит и хочет чтобы я сдох - спасибо, вы прибавляете мне сил)

Она - Я тебе нравлюсь?

Я - что это изменит?

опять детсад :lol:

Она - Я тебе нравлюсь?

Я - Да! КГ ... пауза ... засос

почему ты боишься взять ответсвенность ?? :angry:

Пойми ТЫ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ С ТЕМИ КТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ !!! Запиши и зазубри !!!

Мне больше интересо как было пройти ту проверку когда она меня держала на вытянутых руках?
теперь ясно ;) ?
Она сейчас в пройгрыйше тк нарушила правила своей игры, задала вопрос, а я на него ещё и не ответил!)))
Да нет - ты в проигрыше т.к. затягиваешь переход отношений на след. логический уровень.
Ждёт от меня действий. Какие эти действия должны быть?

Да ждет действий! Будешь морозится - перегреешь и она перегорит.

Её игра которую она использует как защитный механизм! ЗАЧЕМ?
глупый вопрос
Как раздавить таракана на счёт того что она боится, что я воспользуюсь ей и брошу?

таракан не у нее а у тебя

Как пройти проверку подобную сегодняшней?
Уверенно!
Что делать при след втсрече? Ближе сразу или продолжить качать её эмоции?!
качать конечно - только на пике не тормозить !

Ладно боишься поцеловать - воспользуйся фишкой мистери:

ловишь момент (их у тебя уже было с десяток) - КГ - сближение - пауза - замираешь - говоришь:

- Хочешь меня поцеловать ?

1. Молчание - знак согласия - целуешь

2. - Да - целуешь

3. - Незнаю - давай проверим - целуешь

4. - Нет - лекгий стеб + негхит (негхит для статусных - для обычных достаочно легкого стеба)

Вот и все ;)

Она - Я тебе нравлюсь?

Я - что это изменит?

опять детсад :lol:

Она - Я тебе нравлюсь?

Я - Да! КГ ... пауза ... засос

почему ты боишься взять ответсвенность ?? :angry:

Пойми ТЫ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ С ТЕМИ КТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ !!! Запиши и зазубри !!!

Похоже я факов перечитал, ведь в каждом говорится, что нельзя показывать ей свою сильную заинтересованность.

хз возможно эта ситуация была другая, но я почемуто не стал сразу выплёскивать на неё это.

может я путаю, но разве после того как я скажу что она мне нраится, она НЕоптеряет ко мне интерес? ведь она получит ещё одну жемчужину для своей короны(из FAQ)??????? Или я путаю признание в любви с - "нравится"?

теперь ясно ;) ?

Тогда она ничего не спрвшивала, а говорить самомоу - она могла стремануться, сморозится и уйти в ржач. Ведь в субботу в прошлую ушла при попытке поцелуя, вот и нужно аккуратно, чтобы не пугать её.

Да ждет действий! Будешь морозится - перегреешь и она перегорит.

Каких именно дейстивй? Нужно поговорить или немного поиграть сначала? Позвать погулять или БД для раскачки эмоций?!

таракан не у нее а у тебя

У меня таракан насчёт ответственности и вообще ЛТР - я согласен. А вот у неё: "я для него как закрытая книга. я боюсь что полностью меня узнав он потеряет интерес и бросит меня" "секс до свадьбы это не для меня и тд и тп" + у неё ДО меня были траблы с парнями и теперь она БОИТСЯ. Вот нужно снять этото страх - в дку от Сада есть момент, но нужно больше, тк она ко всему ещё и девственница)))

качать конечно - только на пике не тормозить !

Ладно боишься поцеловать - воспользуйся фишкой мистери:

ловишь момент (их у тебя уже было с десяток) - КГ - сближение - пауза - замираешь - говоришь:

- Хочешь меня поцеловать ?

1. Молчание - знак согласия - целуешь

2. - Да - целуешь

3. - Незнаю - давай проверим - целуешь

4. - Нет - лекгий стеб + негхит (негхит для статусных - для обычных достаочно легкого стеба)

Вот и все ;)

Да не боюсь я поцеловать. Она боится. А я физически не мог - пришлось бы силой убирать её руки, а это можно неправельно понять. Агрессия не есть хорошо! Нужно мягко и нежно, сказать ЧТОТО и лаского убрать ручки, прижать и поцеловать. Только вот что сказать я не знал на тот момент. Да и щас только глупые цитаты из комедий.

ps

спасибо что всё ещё отписываешь здесь) :)

Похоже я факов перечитал, ведь в каждом говорится, что нельзя показывать ей свою сильную заинтересованность.

хз возможно эта ситуация была другая, но я почемуто не стал сразу выплёскивать на неё это.

может я путаю, но разве после того как я скажу что она мне нраится, она НЕоптеряет ко мне интерес? ведь она получит ещё одну жемчужину для своей короны(из FAQ)??????? Или я путаю признание в любви с - "нравится"?

Тупо признаться в любви и честно ответить на безобидный вопрос - совершенно разные вещи ;)

Каких именно дейстивй? Нужно поговорить или немного поиграть сначала? Позвать погулять или БД для раскачки эмоций?!
:huh: АКТИВЫХ !
У меня таракан насчёт ответственности и вообще ЛТР - я согласен. А вот у неё: "я для него как закрытая книга. я боюсь что полностью меня узнав он потеряет интерес и бросит меня" "секс до свадьбы это не для меня и тд и тп" + у неё ДО меня были траблы с парнями и теперь она БОИТСЯ. Вот нужно снять этото страх - в дку от Сада есть момент, но нужно больше, тк она ко всему ещё и девственница)))
Да берд все ! Какая свадьба ?? Вам еще гулять и гулять !

А девчонка должна быть для тебя как "открытая книга" а не как "закрытая" - тогда будет успех.

Нужно мягко и нежно, сказать ЧТОТО и лаского убрать ручки, прижать и поцеловать.

а можно не говорить ничего ;)

Что хочу сказать Я, дак это то, что читать я твои посты перестал на 90%. Хотя читаю 1 из 10. Почему? Да потому что ты не понимаешь что тебе надо и как это сделать. ОЧЕНЬ понравился пост номер 143, автор ЮРА. Соглашусь безоговорочно с этим наставлением. Перечитай ещё раз этот пост. Юрий даст тебе нужный настрой, читай по 10 раз его :)

Мескалин всегда давал мощные, чёткие, хоть и жесткие ПИНКИ, хорошо тебе будет, если он ещё отпишет тебе.

Розки, где-то запропал. Наверное саморазвивается :) его советы тебе бы щас как воздух. Вся суть конечно от неопытности. Вдовесок ты не хочешь, а может не можешь, хотя скорее всего не пытаешься взять всю ситуацию в свои руки, взять ответственность на себя. Мы с тобой общаемся в асе, вот я вижу что ты не понимаешь что ты делаешь. Ну или чуть поверхностно ;)

Я уже тебе объяснял это. В посте моём никакой конкретики, тебе это наврятли поможет, а вот если мету словишь, хорошо :) Давай уже, делай что-то по существу. И ненадо планировать заранее как ты с ней будешь завтра в БД игратся. Хватит уже мучать человека, засоси-возбуди-трахни. Быра нах! Завтра отчёт о ёбле. Сколько раз и в каких позах :)

Зы: ты Дэнса теперь меньше слушай, ваще ни слушай, он щас неадекват, ваще папал кароче :) © Секретарша DANS'а :)

-= На пути =-, не буду говорить, что я мастер общения с девушками и трахаю их на право и на лево, но хочу положить свои пять копеечек в копилку данной темы. Собственно, для этого даже зарегался, читаю эту тему два дня уже.

Ниже высказываю своё личное мнение по этому поводу, так что если не прав - то не сильно не пинайте.

Ты заспамил свою голову какими-то ненужными терминами и алгоритмами, они тебе очень сильно мешают, ты это наверное уже сам осознаёшь. Ты живёшь как робот, которого запрограммировали... Дальше, Ближе, Дальше, Ближе (заипало). Слишком много этому отдаёшь значения. Это конечно хорошо всё, но в первую очередь надо быть ЧЕЛОВЕКОМ и МУЖИКОМ. А методики должны помогать, но не быть основой поведения. Ты хоть подумай, как ты со стороны выглядишь. То потрогаешь девочку, то игноришь, то опять внимание уделяешь, то морозишь по полной. Как это со стороны выглядит, а? Ответь на этот вопрос просто по-человечески, а не глазами пикапера. Что она о тебе думает? Да ты просто боишься сделать первый шаг и поцеловать её (признайся в этом), одел на себя ярлык пикапера, всё время ищещь какие-то глупые отмазки - то тебе место не то, то время... Отдайся чувствам уже и поцелуй её, ведь ты этого хочешь и она хочет. Так в чём дело? Ждёшь пока она первый шаг сделает? Аааа, так ты же у нас пикапер и на форуме написано, что настоящие пикаперы так не делают. Дождёшься, что ей надоест твоё дурацкое шаблонное поведение и уйдёт она к другому, к другу твоему, например. Она девушка, ей хочется ласки, ухаживаний, заботы, уверенности в тебе, а не БДБДБДБ, не тупых действий по алгоритму. Хватит на ней уже отрабатывать модели поведения. Ты хотя бы вышел на улицу и пробовал с разными.

Короче останешься ты ни с чем и с сожалениями о потраченном времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 676

Тема Насти

2. 1 676

Тема Насти

3. 114

БЕЗ БАБ

4. 114

БЕЗ БАБ

5. 114

БЕЗ БАБ

• Создать...