Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра. Квартир-пати. Девушка-Девственница.

Рекомендованные сообщения

Чтож, вот и настал день.

Вчера(понедельник):

Вёл себя очень альфово. Невербалика, ссс, КГ, улыбки. Раскачивал её великолепно.

Несколько раз просто сама подходила чтото сказать. Было несколько реально стильных моментов.

Хотел после школы проводить и....., но она меня разозлила немного и я решил что незаслужила!

Расстались на небольшом Д.

Посел этого я пошёл в столовую и там хорошенько полапал другую девочку.)))

Сегодня(вторник):

"Ничего не случается просто так"

Прихожу в школу, всё гут. ВС на высоте. Опоздал на первый урок минут на 10 - постебался с училкой, чтобы разрешаила зайти. Зашёл. Друг говорит что пизд*ц мне) И я рад тебя видеть - сказал я, но всё оказалось серьёзнее. Говороит что вот эта девочка которую я вчера хорошо так полапал, рассказала моей ЦЕЛИ про всё это и что они обе решили мне пиз*ы вломить. это конечно для яркого слова было сказанно, но на перемене ко мне подходит ЦЕЛЬ и говорит(она в курсе что я уже знаю что она знает :) ):

она - я просто хотела сказать тебе одну умную пословицу - "за двумя зайцами погонишся - ни одного не поймаешь" разворот и уход. занавес.))))

я- 'стою с укоряющей ухмылочкой в полном ахуе'

После этого "разговора" она игнорила меня ВЕСЬ день. Иногда это было очень явно. Я тоже не стал ТФНа включать - подходить сегодня не стал. Изобразил загруженность. Ушёл сразу после последнего урока.

Итак мы имеем ПОЛНУЮ ЖОПУ.))))))))))))))))

Хоть я и потсавил дох скобок, обозначающие положительную эмоцию - это никуя не так! <_<

Я в грузе сейчас ведь это ЧЕРТА!

Что это даёт мне?

1. Она ясно дала понять, что всё, что между нами было, она считает БОЛЬШИМ чем просто ИГРА.

2. Она подтвердила мою убеждённость в том, что я ей нравлюсь.

3. Она ревнует))))))))

4. Она обиделась.

5. Она поставила ЧЕРТУ. И дальше может быть только 2 варианта: мы всё решаем либо досвидос.

6. Она ждёт от меня действий и обьяснений ситуации.

Завтра должен состояться разговор. Если всё спустить на тормозах она ОКОНЧАТЕЛЬНО забьёт на меня.

ОС пожалуйста.

ps

я честно понимаю что за*бал уже всех здесь, но вот уже конец близится.

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)
  • Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

из таких ситуаций нужно выкручиваться с помощью обаяния, а ты своим молчание именно ТФН-а и включил.

в следующем разговоре можнo объяснить свое поведение тем, что в тот день она тебя так возбудила, что ты ничего не мог с собой поделать. но раз она так рассердилась, то в следующий раз ты не ту девушку, а ее полапаешь, обещаешь.

из таких ситуаций нужно выкручиваться с помощью обаяния, а ты своим молчание именно ТФН-а и включил.

в следующем разговоре можнo объяснить свое поведение тем, что в тот день она тебя так возбудила, что ты ничего не мог с собой поделать. но раз она так рассердилась, то в следующий раз ты не ту девушку, а ее полапаешь, обещаешь.

А это не покажет ей, что я думаю ТОЛЬКО о сексе и мне нужно лишь это. У неё на секс якоря очень плохие стоят(много траблов было с парнями изза этого)

К томуже, если я солью данную ситуацию на "смех" она решит, что я не настроен на отношения, а она чётко дала понять, что просто так целовать/лапать/трахать себя она не даст, тк ей нужна уверенность в парне и в отношениях.

Дэнс пишет, что нужно жестоко её и её подружку в ИГНОР прописать. Что я активировал битчщилд у девочки(впринципе так и есть - лапал/обнимал её - она считала что это у меня к ней серьёзно и что она одна, а узнав, что я не только её лапаю - включился битчщилд) Советует вести себя как обычно и непоказывать какой либо обиды.

Мнения разделились - 3 варианта есть:

1. подойти поговорить, выснить кто МЫ и есть ли вообще "МЫ", свести всё к соплям и замутить ТФН ЛТР.

2. подойти и слить ситуацию как посоветовала УНА

3. жесточайший игнор

Ответьте, что лучьше и почему?!

сейчас могу только поржать...сорри устал....умные слова будут позже

а ты для начала успокойся....страшного ничего не произошло. Девочек вокруг много - подумай об этом

Я тебя не понимаю... Ты хочешь, чтобы кто-то посоветовал, что тебе чувствовать к ней? Определись для начала.

1. Хочешь трахнуть, тогда имхо лучше игнор, а в это время Т10Д (или как там), короче опыта набирайся. Спустя некоторое время попробуешь ещё. Она что, последняя ОЖП на Земле?

2. Хочешь отношений - вперёд. По-моему все двери открыты.

Изменено пользователем poh (история изменений)

Я хочу ЛТР.

Сегодня день поигнорил её, но завтра нужен разговор.

Взял на заметку пример от уны, но хочу услышать ещё варианты. :)

Я хочу ЛТР.
мы теряем его!!!!!!! :o

:) ну хоть какая-то цель появилась....за месяц траханья мозга нам и девчонке Автор наконец-то сделал первое действие, котрое он должен был сделать ещё месяц назад. Правда перелёт получился, но ничего, хоть в нужную сторону ствол направил

ну а теперь разбей эту стратегическую цель на тактические цели и наметь действия по их выполнению.

подсказка - первая тактическая цель - поцеловать.

что для этого надо сделать?

детский сад

мне кажется у всеми нами многоуважаемого мурзика появился последователь, немного другое амплуа но по смыслу тоже самое

2 V_o_L_k - ааааа пипец остряк!)))))

2 Вик - обидно, что тебе пришлось набрать аж 55 символов, а ни*уя толкового сказать так и неполуилось!))))))))

Сегодня(четверг):

Разговор должен состояться. Я, незнаю почему, немного впадал в ступор перед тем как подойти.

Но взял себя в руки и подошёл. Полчилось как всегда не по плану)))) благо что планировать чтото я давно перестал.

Стою в конце корридора, через толпу смотрю на неё. Она идёт в мою сторону - КГ прерывистые - у неё К-/К0 - подхожу - говорю что нам нужно поговорить.

Она - да и о чём?

Я - давай после урока.

Она - 'неответила'

Я -ХОРОШО? Она - да.

Идём к кабинету, я сбавил шаг - она впереди. И тут случается коечто необычное для обычного школьного дня - какойто тип чтото сделал на глазах учителя и его хотят исключить причём всё это происходи в онлайн режиме - у нас на глазах. Этот тип оказывается её хорошим хнакомым и она(впрочем как и ещё несколько человек - стоят в шоке) На уроке всё это(как обычно) обращают в смех, она не выдерживает и выбегает из кабинета. Я отпрашиваюсь выйти и иду за ней. Нахожу её в школе, мы идём я её пытаюсь успокоить(правда активно - она сама по себе эмоциональный человек, я подстраиваюсь и вот мы стоим говорим на повышеных тонах с переходом в смех) кинестечу паучком - не против. Возвращаемся в класс.

Разговор состоялся. При чём поначалу я вёл себя очень неуверенно. Чувствовал дискомфорт, но переборол себя.

Проблема оказалась масштабнее чем Я думал. Она всё что было между нами(я вот тоже незнаю что именно было то) воспринимала очень серьёзно. Она говорила, что так "общаться" как общались мы(кино, обнимания, ручки) она не общалась бы с человеком который для неё ничего не значит. Она говороила про то, что Я её сильно обидел и подорвал доверие(не прямым текстом - но мету я уловил 100%) Интересная вещь - мы с ней, даже когда говорили о конкретной ситуации с конкретными людьми, юзали двусмысленности. Не называли вещи своими именами. Но она сдавалсь несколько раз и говорила конкретно.

Я чес слово неожидал, что она на столько СЕРЬЁЗНО к этому относится. Я конечно знал про её таракана на счёт парней, но не думал, что он такой серьёзный.

Её слова - зачем любить и страдать, мне достаточно причиняли боль и я больше нехочу. Уж лучьше отказаться от этого вообще.

Я(с полной уверенностью что она попалась) начинаю говорить что жизнь одна и нужно ЖИТЬ в полную силу, страдать, любить, разбиваться, рисковать, ошибаться. Иначе зачем жить? "Лучьше сгореть, чем увянуть"© Курт Кобейн - и просто выпадаю когда она старается обьяснить почему я неправ.

Вобщем получилось так, что я начал её переубеждать.

"Начавший уверенно кончит сомнениями;

тот же, кто начинает свой путь в сомнениях,

закончит его в уверенности."© Фрэнсис Бэкон

Не соглашалась поначалу, но потом вроди дошло до неё. Зацепился за слова о прошлой боли и сказал что она не должна всех приравнивать к тем людям которые сделали ей больно. Что нужно открыться человеку, одному, который будет полнсотью её понимать(АМ на себя) Говорит что ей кажется что она для меня закрытая книга и что прочитав я потеряю интерес к ней - преубедаю, также метафорично.

Вобщем она во мне серьёзно разочаровалась. Сказала в конце разговора что всё покажет время.

Обняла меня - я не отвечал, но она продолжала обнимать - я ответил. Отошла. Я, придумав очень красивую фразу, подхожу к ней, обнимаю за талию, прижимаю девочку к себе и шепчу ей на ухо 'фразу'. Разворачиваюсь и ухожу. (драматичность чтоб её так))))

Я вот верите нет незнаю как дальше поступать. Я незнаю как действовать дальше. У меня впервые такое что нет НИОДНОГО варианта(есть конечно, но совсем топроный - кисс с "разбегу")

Ребят, нужна помощь)

Моё ИМХО.

-= На пути =-

Прочитал все твой посты.. На мой взгляд ты заигрался и запутался в своих БД, при этом запутал девочку тоже.

Ты относишся к отношению с девочкой, как к игре, планируешь ближе.. дальше..Зачем?

Она постоянно идет с тобой на контакт, пускает тебя в свою личную зону..

Почему бы просто не пригласить её на свидание, в нешкольное время, обнять , поцеловать и т.д., при этом руководствуясь своими чувствами и желаниями..

Не бойся действовать. Инициатива всегда е**т инициатора, но кто из вас мужик ? ;)

2-= На пути =-:до меня уже все было толково объясненно ;)Единственное что могу добавить,ты увлекся самой игрой,забил на достижение цели,имхо)девочка перегорела,потому что действительно запуталась,нету логического перехода на нехт левел.Выводи на К++ ее и скажи ей чего она давно ждет,что она тебе нравится и страстный поцелуй)

Я чес слово неожидал, что она на столько СЕРЬЁЗНО к этому относится. Я конечно знал про её таракана на счёт парней, но не думал, что он такой серьёзный.

Не у нее тараканы, с ней все ясно, а у тебя. Опять таже х*йня, не хочешь делать нормальное Б, а только п*здишь с ней, о всем, но не о главном. Бл* да поцелуй ты ее, возбуди по человечески... ну и х*ли ты все в школе делаешь, это привносит в отношения (если это так можно назвать) некотрые нежелательные "примеси". В твоих постах я в школе, в школе... вс*алась эта школа тебе, че других мест нету?! Все, dat's all!!!

Ребят, нужна помощь)

Тебе уже писали практически все продвинутые форумчане, советов у тебя предостаточно.

Че делать? Да не п*дить с ней попусту, а пригласить к себе домой/прийти к ней домой/снять квартиру на ночь, попить с нею горячего чая, возбудить и трахнуть, эта патология длится уже достаточно долго, так что она вся готова к сексу, ты возможно будешь возражать, но мне по*уй, она уже готова, только вот нету инициативы с твоей стороны, маскулинности нету, не *уя нету, только треп!!!!!!!!!

Действуй уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2-= На пути =-:до меня уже все было толково объясненно ;)Единственное что могу добавить,ты увлекся самой игрой,забил на достижение цели,имхо)девочка перегорела,потому что действительно запуталась,нету логического перехода на нехт левел.Выводи на К++ ее и скажи ей чего она давно ждет,что она тебе нравится и страстный поцелуй)

Вот в точку написал. Мне уже несколько человек так сказали, которые знают ситуацию мою - говорят, что она запуталась, что я затянул с переходом на следующий уровень.

Боюсь что с К++ом будет проблема. Сегодня, как я и предпологал, делала Дальше ко мне. Когда я всётаки подошёл начала спорить со мной, я хоть и спорю на стараюсь ситуацию в К+ держать. Потом резко прекращает нашу беседу и говорит с однокласницей. Я микро Д и снова мы с ней сидим и спорим, о какойто хрени. Хоть на словах у неё и мороз, но невербально я вижу, что это не понастоящему. Взгляд её выдаёт. Продолжала меня морозить весь день. Мне в принцепе пох было, тк я всё равно чтото делать не собирался(невыспался я сегодня - всего 2 часа поспал)

У нас получается неразбириха - вроди на словах мы спорим и тд, а невербально. КГ с воздействием. Я чувствую что она ждёт дейтвий. И пришёл к выводу что здесь только один варант развития дальнейших событий - поцелуй.

Тут возникает другая хрень - она сморозилась когда я её поцеловать хотел в первый раз. Она неожидала и инстинктивно убрала голову. Поэтому если я просто подойду и поцелую её - она скорее всего отморозится.

Нужно будет на К+ выводить, КГ, сказать таки уже то чего она хочет, КГ и поцелуй.

Вобщем я сильно мозги трахаю себе и ей и вам.

Спасибо всем кто отписался в теме. Думаю дальнейшее обьяснение того как нужно дальше действовать - бессмысленно.

Оставим тему до того как я наконецто сделаю что либо!

"Просто маразм!"

Ой, я чо, это в слух сказал?

Не смог разабраться в твоих хитроумных комбинациях (БДДБДББДБДДББДБДБД)

зы Кстати, девушка тоже

зы2 Ипать!!! :blink:

зы3 тр@хни ее :D

зы4 не знаю

Вот в точку написал. Мне уже несколько человек так сказали, которые знают ситуацию мою - говорят, что она запуталась, что я затянул с переходом на следующий уровень.

Мля, а те люди которые тебе с самого начала говорили это - где они?

Или ты ждёшь когда ситуация окажется в жопе (где она и оказалась) и наберётся достаточное количество советов?

лень поднимать всю тему по датам постов - когда тебе говорилось мною и другими - долго ты будешь мозги ей трахать, да иди ты с ней куданибудь, какого Хе ты в школе дрочишь?

нет мля, ты только щас ПРОЗРЕЛ....и снова спращиваешь - "она сделала Дальше, чё мне то делать?".....жертва пикапа мля...паутинка кеге беге кинестетика мля....В ПОЛЕ МЛЯ ИДИ!

• 4 недели спустя...

Решил поднять тему, тк обещал, что

Оставим тему до того как я наконецто сделаю что либо!
Вот и сделал, но всё по порядку - времени прошло - уйма и случилось за это время многое.

Закончил я отписываться здесь на том моменте, когда у нас с ней разговор состоялся - датировано 5 октября. Итак начну рассказывать как помню, тк дневник не веду, а здесь неотписывал.

5 октября - четверг: состоялся разговор, достаточно жетский на счёт того что я лапал её подругу.

________

что было до 13 октября не помню, но скорее всего некое подобие БД, близкого к безразличаю в поведение.

________

13 октября - суббота - "Лихорадка субботенего вечера" - много алкоголя, много курива, 3 девушки. С одной из них мог бы быть фаст, но я незахотел.

15 октября - понедельник - она всё узнала про субботу. На меня явный мороз, агрессия и оч сильное ДАЛЬШЕ. Я отвечаю темже. Но меня в этот день переклинило. Вечером с ней связались - говорли о том что запутались что между нами происходит и тд и тп. Вырулили ситуацию с субботой на то что "с кем не бывает" - согласилась.

18 октября - чтеверг - состоялся разговор. Очень серьёзный и очень личный. Она мне рассказала всё о прошлой жизни её. Как много раз она обжигалась, как её обманывали и что она разочаровалась в парнях. Говорила об одном человеке, изза которого очень сильно изменилась - стала агресивной, холодной и злой. Она его любила - он её обманул и бросил, даже не сказав ни слова - просто исчез. Сказала что они ещё встретятся, для разговора - однажды. Я "заставил" её поверить в то, что сейчас именно тот момент, когда это должно произойти. Убедил что она живёт прошлым и что это не даёт ей двигаться дальше - вобщем начал тараканов давить конкретно. Всё что знал из психологии и НЛП применял на ней. Убедил что нужно сьездить и поговорить с ним, чтобы она перестала страдать и поставила уже точки над И. ПРиехали - его неоказалось. Сели в парке на скамейку - поперёк скамейки, друг напротив друга.

Вобщем разгоавривали с ней о том что происходит сейчас. Свели тему на отношения. Дошло до того, что я задал ей вопрос - безразличен ли я ей - ответила сначало уклоничво, а потом прямо в лицо сказала, что - ДА БЕЗРАЗЛИЧЕН.

Она - Да, ты мне безразличен(кг, держимся за руки)

Я - Я тебе не верю.

Она - Почему?! я же тебе сказал всё! почему ты всё ещё сидишь и держешь меня за руки?! ты должен был встать и уйти.

Я - Я же тебе уже много раз говорил и показывал, что Я не такой как другие. И ты это знаешь.

Она - Я тебе уже сказала всё.

Я - Я привык не доверять словам девушек. Я могу проверить то что, что ты говоришь только одним способом.

КГ 2 секунды, резко приближаюсь к её лицу и пытаюсь поцеловать. Она отстраняетс, закрывает себе губы руками, говорит что небудет целоваться. Я встаю, говорю - "ну хотябы честно" разворачиваюсь и сваливаю.

Все следующие дни вплоть до 25 октября - делаю конкретное Дальше на неё, как впрочем и она на меня. Но я делаю это более красиво. Начинаю заигрывать с разными девчёнками, обжиматься, лапать их. Мне почемуто достаточно сильно понравилась 'О'(одна из тех 3х девушек с субботней пати) Стал проявлять к ней внимание, лапать, обжиматься. Всё как нужно. Я реально почти забил на девочку и переключился на других.

25 октября - четверг - у нас с ней состоялся разговор, вернее не разговор, а спор двусмыленный. МЕТОЙ которого было то, что человек может изменить своё решение, и что надежа умирает последней и в том же духе, при том всё это говорила ОНА! После разговора, она проводила меня до ст. Метро.

Она - бла бла бла(про 'О' - МЕТА ревность)

Я - при чём здесь 'О'?

Она - бла бла бла - ты похож на бабника

Я - почему похож?))))

Она - значит ты и есть бабаник((

Я - Я не об этом говорою, я говорою о том, что я имею право быть тем кто я есть. И нет человека который может меня судить. И если комуто чтото не нравится - может идти лесом!!

Она - вот я и пойду лесом(начинает уходить, но видно что БЛЕФ)

Я - GO!)) (разворачиваюсь и ухожу)

На следующий день(26 октября) от неё часто вижу попытки сделать Ближе, которые я ПРИСЕКАЮ.

Слышу что она собирается уйти с последних уроков и напиться. Иду за ней - догоняю. Спрашиваю в чём дело. Отвечает что хочет напиться, но не говорит зачем. Я спрашиваю - ты уверенна что это того стоит, что это тебе нужно? Она отвечает что да и делает Д. Я говорою - ну хорошо и ухожу. Она мне вслед - может быть попрощаемся хоть. Я поднимаю руку над головой и махаю ей, не развернувшись.

27 октября - суббота - мда... день выдался "жарким".

У нас намечалась очередная пати, на квартире у однокласника. Я решил, что там нужно будет, чтото прояснить для себя. Ведь я стал испытывать к 'О' достаточно сильное влечение. И мне нужно было выбрать когото - О или ЕЁ. Самое весёлое это то что и та и другая шли на это пати.

На пред последнем уроке мне приходит смс от неё('цель') - там стихи для меня. МЕТА в том, что она думает обо мне. Она просится выйти из кабинета, я прошусь следом. Нахожу её в школе. Стоим разговариваем. Она говорит что запуталась в чувствах своих. Что у неё был идеал человека в прошлом, и есть идела человека в настоящем. Но она неможет решиться, перестать жить прошлым. Убеждаю в том, что она должна сама решить что ей важнее. И ухожу обратно в класс.

На пати вижу, что она проявляет ко мне повышеное внимание. Я уже тогда был в растеренности. КТО из НИХ??? На балконе, во время перекура, осталиьс вдвоём с парнем одним(он раньше встречался с ней) Говорит мне прямо в лоб:

Он - Ты уже определись кто тебе нужен!

Я - Блин мне ещё ты мозги лечить быдешь!

Он - Я тебе ничего лечит не собираюсь, просто ты поступаешь некрасиво по отношению к ней и к 'О'

Я - Я знаю, но я не могу решить. У меня уже голова кругом от всего этого. Еслиб я мог давно бы решил.

Он - Она мне дорога. Мы с ней общались в одной компание всё лето, мы встречались с ней, хоть не долго, но она мне стала дорога и я не хочу чтобы ей делали больно.

Я - Я сам этого не хочу. Я пытаюсь понять кто мне нужен но немогу.

После этого мы пошли выпили ещё немного. Послушали музыку. От неё Б ко мне.

Предлогаю ей сходить покурить. Идём на балкон, закрываемся.

КГ, небольшая неловкая пауза.

Она - Хорошая погода)

Я - ага) Завтра будет ещё лучьше

Она - ??))

Я - это так, разговор поддержать.

Дальше мы начинаем говорить, говорим долго, эмоционально. Я стою впритык к ней, мои руки лежат на поручнях, на который она облакотилась. Стоим полностью прижавшись друг к другу. Говорим о чувствах, о том что между нами происходит. Что она солгала мне когда сказал что я ей безразличен, что я делаю ей больно, когда заигрываю с другими девочками. Что я был прав когда говорил что она боится, что живёт прошлым, что закрывается от людей. Сказала что сейчас я единственный человек который её понимает. Не может смотреть мне в глаза, склоняется мне на плечо, я тихим голосом говорю красивые слова о том что я чувтсвую, попутно прикасаясь слегка губами к её шеи, уху. Она говорит что ненает что будет дальше, что это невозможно, что она боится. Я говорю что мне всё равно что будет дальше, что этот момент - самы прекрасный в нашей жизни, потому что она происходит сейчас. И неважно что было раньше, ведь это уже прошло, и не важно, что будет дальше, ведь это ещё не случилось - есть только этот момент. Всё идёт к тому, чтобы я поцеловал её(те кто тему не читал скзажут что я тормоз и нужно было уже давно поцеловать, но тут всё не так просто - я понял что "с этой девушкой мои борзые приколы не прокатят"(с)Джей и Боб) Я говорю чтобы посмотрела мне в глаза - отвечает что не может. Палцем поворачиваю её голову ко мне, за подбородок. Смотрим друг другу в глаза. И тут, бля, захоит девчонка одна. Спрашивает какуюто чушь, она снова отвернулась и склонилась на моё плечо. Я КГ с это девчонкой и глазами показываю на дверь, та кидает какуюто тупую фразу - МЕТА обиделась толи на меня толи на неё и уходит. ВСЁ - после этого она ключает ДАЛЬШЕ. Мы уходим с балкона. Она меня конкретно морозит. Я приобнимаю за талию - она уберает мои руки. Беру за руку - уберает свою.

Вижу что тот тип, который мне на балконе говорил, что я поступаю некрасиво - засасывает 'О', чувствую злость, тк он это сделал просто, а я, пока дождался от 'О' ответного поцелуя чуть нах её не послал. Хоть я и понимал, что алкоголь, и тот фактор, что он это делает потому что хочет целовать 'О', а не потому, что хочет забыться, как я в такой же ситуацие с 'О', но всёже мне НЕ ПРИЯТНО. Но это пох - я знаю, что рано или поздно трахну 'О', если будет желание.)))

Дальше её('цель') еще ктото вывел и она в сильном негативе начинает собираться и уходит. Я за ней. По дороге домой, я делаю СИЛЬНОЕ и постоянное БЛИЖЕ, на которое она делает ДЕЛЬШЕ. Я туплю.

Делаю сам ДАЛЬШЕ - иду, разговариваю с другими людьми(мы ушли с пати, за нами ещё несколько девочек и парней - кому домй по пути ехать)

Проводил до подьезда и уже собрался уходить, но она останавливает меня.

Говорит, что мы собирались поговорить.

Снова говорим о том, кто что чувствует, о том что она считает это безумием. Растояние между нами снова сокращается. Я прижимаю её к стене. Снова склоняет свою голову мне на плечо - я говорою тихо, красивые слова, целую нежно в шею, ухо. Снова прошу чтобы посмотрела на меня - смотрит. Я приблежаюсь к её губам и целую её. Она отвечает. Она наконецто мне отвечает. Мы целуемся. Всё хорошо. Вдруг из подьезда, к двери которого я её прижал, слышатся шаги. Мы отходим в сторону. Выходит сосед её и после этого она начинает сильно морозится. Начинает мне втирать, что ей нужно домой, что о ней могут плохо подумать. Неотпускаю, переубеждаю. Говорит что между нами неможет ничего быть, что это безумие, что это глупость. Что мы дети и то чувство которое у нас есть, оно пройдёт очень быстро. Снова говорою что мне всё равно что будет после - есть только этот момент. Снова целую. Потом таже фигня - опять мне говорит, что должна идти, что это всё не настоящее. Что ей эти слова говорили очень многие и обманывали её в дальнейшем. Говорю что она знает что я не такой. Снова целуемся. После ОПЯТЬ таже фигня - меня уже выводить начинает это. Говорит что она мне не нужна, что она плохая, что я заслуживаю лучьшего - говорою что хочу быть с ней. Целуемся. После, как вы уже поняли, снова мне говорит туже чушь. Я снова целую - она уже не даётся. Я ВСЁ РАВНО ЦЕЛУЮ. Снова несёт тотже бред. Говорю что хочу быть с ней. Спрашивает - "может ты и меня ещё хочешь?" В обычной ситуации ответил бы "ДА", но откалибровав вижу что здесь вопрос не о том. Говорю - "ты думаешь что я хочу тебя тупо трахнуть? Ты что действительно так думаешь?" Замяли тему, снова целуемся. Каждый раз как поцелуй заканчивался - начинала меня отталкивать, но я брал её руки в свои и снова прижимал её(всё конгруэнтно было)

Говорит что ей правда пора домой. В лифте. Снова хочу её поцеловать, уворачивается, отталкивает меня(на К+) я прижимаю к стене её, беру рукой за шею и целую. Приехали на нужный этаж, выходит - просит, чтобы позвонил как доберусь. Ничего не отвечаю - КГ, двери закрываются еду домой.

Приехал домой. Звонит мне друг(тоже там был) говроит, что разговаривал с ней, что она незнает что происходит, зачем поцеловала меня и тд и тп. Спрашивает меня как я считаю любит она меня или нет - я отвечаю что любит(сглупил, но я думал что друг блин не раскаже ей это) Через 10 минут после нашего с ним разговора мне приходит смс: "Ты думаешь что я тя люблю?" - я сижу акуевший, матерю друга. Набираю ему - у него занято. Значит с ней болтал. Через 5 минут приходит ещё одна точно такаяже смс - я не отвтил ни на первую ни на вторую.

Сейчас звонил мне этот "друг". Я наехал на него, что он мудак и рссказал ей - он отнекивается, даёт слово что такого небыло. Пох пусть что угодно даёт - я уверен что он ей сказал - просто больше я ему х%й что раскажу. Начинает меня убеждат, что у меня нет шансов, чтоб я забил на неё, что так будет лучьше - я грю - "ну ну обязательно" короче это не суть важно, важно то, что ситуация сдвинулась с точки.

Дайте ОС пожалуйста.

Почему она так морозилась между поцелуями?

МОДЕРАТОРЫ, БЕЗ ЦИТИРОВАНИЯ ТЕКСТА НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ!!

5 октября - четверг: состоялся разговор, достаточно жетский на счёт того что я лапал её подругу.

Надеюсь ты не оправдывался? Надеюсь ты отвечал ей: это она меня лапала!! <_<

15 октября - понедельник - она всё узнала про субботу. На меня явный мороз, агрессия и оч сильное ДАЛЬШЕ. Я отвечаю темже. Но меня в этот день переклинило. Вечером с ней связались - говорли о том что запутались что между нами происходит и тд и тп. Вырулили ситуацию с субботой на то что "с кем не бывает" - согласилась.

Жеппой чувствую, оправдывался. Смотри, секса между вами не было, ты ей чужой человек, а уже оправдываешься, прикинь, под какой каблук тебя загнали, ага ;) Словами "с кем не бывает" ты надеюсь подразумевал что с кем ни бывает, девушки сами ко мне приставали????

18 октября - чтеверг - состоялся разговор. Очень серьёзный и очень личный. Она мне рассказала всё о прошлой жизни её. Как много раз она обжигалась, как её обманывали и что она разочаровалась в парнях. Говорила об одном человеке, изза которого очень сильно изменилась - стала агресивной, холодной и злой. Она его любила - он её обманул и бросил, даже не сказав ни слова - просто исчез. Сказала что они ещё встретятся, для разговора - однажды. Я "заставил" её поверить в то, что сейчас именно тот момент, когда это должно произойти. Убедил что она живёт прошлым и что это не даёт ей двигаться дальше - вобщем начал тараканов давить конкретно. Всё что знал из психологии и НЛП применял на ней. Убедил что нужно сьездить и поговорить с ним, чтобы она перестала страдать и поставила уже точки над И. ПРиехали - его неоказалось. Сели в парке на скамейку - поперёк скамейки, друг напротив друга.

Принял фрейм друга.

Вобщем разгоавривали с ней о том что происходит сейчас. Свели тему на отношения. Дошло до того, что я задал ей вопрос - безразличен ли я ей - ответила сначало уклоничво, а потом прямо в лицо сказала, что - ДА БЕЗРАЗЛИЧЕН.

Разговры оо отношениях - зло!!!!! У вас тем более нет никаких отношений, так как секса не было. Диалог - побочное.

Она - Да, ты мне безразличен(кг, держимся за руки)

Я - Я тебе не верю.

Она - Почему?! я же тебе сказал всё! почему ты всё ещё сидишь и держешь меня за руки?! ты должен был встать и уйти.

Я - Я же тебе уже много раз говорил и показывал, что Я не такой как другие. И ты это знаешь.

Она - Я тебе уже сказала всё.

Я - Я привык не доверять словам девушек. Я могу проверить то что, что ты говоришь только одним способом.

КГ 2 секунды, резко приближаюсь к её лицу и пытаюсь поцеловать. Она отстраняетс, закрывает себе губы руками, говорит что небудет целоваться. Я встаю, говорю - "ну хотябы честно" разворачиваюсь и сваливаю.

Отсутствие раппорта, не возбудил перед поцелуем. Свалил ответственность на нее за свою неуверенность! Запомни, только мужчина решает, будут ли отношения, но мужчина никогда не спрашивает женщину об отношениях и никогда не говорит хотябы честно, вместо того, чтобы притянуть ее к себе и просто трахнуть, не смотря ни на какое сопротивление.

Все следующие дни вплоть до 25 октября - делаю конкретное Дальше на неё, как впрочем и она на меня. Но я делаю это более красиво. Начинаю заигрывать с разными девчёнками, обжиматься, лапать их. Мне почемуто достаточно сильно понравилась 'О'(одна из тех 3х девушек с субботней пати) Стал проявлять к ней внимание, лапать, обжиматься. Всё как нужно. Я реально почти забил на девочку и переключился на других.

25 октября - четверг - у нас с ней состоялся разговор, вернее не разговор, а спор двусмыленный. МЕТОЙ которого было то, что человек может изменить своё решение, и что надежа умирает последней и в том же духе, при том всё это говорила ОНА! После разговора, она проводила меня до ст. Метро.

Она - бла бла бла(про 'О' - МЕТА ревность)

Я - при чём здесь 'О'?

Она - бла бла бла - ты похож на бабника

Я - почему похож?))))

Она - значит ты и есть бабаник((

Я - Я не об этом говорою, я говорою о том, что я имею право быть тем кто я есть. И нет человека который может меня судить. И если комуто чтото не нравится - может идти лесом!!

Она - вот я и пойду лесом(начинает уходить, но видно что БЛЕФ)

Я - GO!)) (разворачиваюсь и ухожу)

Проверят, на поводке ли ты. Слава богу, мозги у тебя начали работать, так как значимость ее занизил тем, что тебе О понравилась.

На следующий день(26 октября) от неё часто вижу попытки сделать Ближе, которые я ПРИСЕКАЮ.

Слышу что она собирается уйти с последних уроков и напиться. Иду за ней - догоняю. Спрашиваю в чём дело. Отвечает что хочет напиться, но не говорит зачем. Я спрашиваю - ты уверенна что это того стоит, что это тебе нужно? Она отвечает что да и делает Д. Я говорою - ну хорошо и ухожу. Она мне вслед - может быть попрощаемся хоть. Я поднимаю руку над головой и махаю ей, не развернувшись.

27 октября - суббота - мда... день выдался "жарким".

У нас намечалась очередная пати, на квартире у однокласника. Я решил, что там нужно будет, чтото прояснить для себя. Ведь я стал испытывать к 'О' достаточно сильное влечение. И мне нужно было выбрать когото - О или ЕЁ. Самое весёлое это то что и та и другая шли на это пати.

Поскольку ты не трахнул ее на пати, то поцелуи - это то ее Ближе, которым мог быть бы секс. После этого Б будет очень сильное Д, скорее всего точка невозврата.

Калибровка тебе в помощь. Больше ничего советовать пока не могу, но предупреждаю - дальнейшие события будут развиваться ОЧЕНЬ динамично. Отписывай!

ТЫ КСТАТИ МОЛОДЕЦ, УЖЕ ПОЦЕЛОВАТЬ РЕШИЛСЯ :) РАСТЕШЬ!

Надеюсь ты не оправдывался? Надеюсь ты отвечал ей: это она меня лапала!! <_<
блин... как же давно это было... точно слов не помню, но суть заключалась в том, что я не считаю лапание девочек, за чтото важное. для меня эт нифига не значило.
Жеппой чувствую, оправдывался. Смотри, секса между вами не было, ты ей чужой человек, а уже оправдываешься, прикинь, под какой каблук тебя загнали, ага ;) Словами "с кем не бывает" ты надеюсь подразумевал что с кем ни бывает, девушки сами ко мне приставали????
Я не оправдывался точно помню. Я говорил что это для меня обычное дело и особого значения я этому не придавал, потом откалибровал, что у неё К- идёт и говрою, что в тот вечер то что было не имело для меня значения. Она сказал что все совершают глупые поступки. Дальше замяли.
Принял фрейм друга.
Нифига!! :) Я считаю что чем лучьше раппорт в плане доверия, тем больше КПД.
Разговры оо отношениях - зло!!!!! У вас тем более нет никаких отношений, так как секса не было. Диалог - побочное.

Сам знаю что зло, но откалибровал что просто так с ней ничего не получится! У неё ооочень много тараканов на счёт парней. Она считает всех нас сволочами и обманщиками. Мне просто необходимо было сделать такое сильное Ближе. Ведь дальше всё правильно сыграло.

Отсутствие раппорта, не возбудил перед поцелуем. Свалил ответственность на нее за свою неуверенность! Запомни, только мужчина решает, будут ли отношения, но мужчина никогда не спрашивает женщину об отношениях и никогда не говорит хотябы честно, вместо того, чтобы притянуть ее к себе и просто трахнуть, не смотря ни на какое сопротивление.

Нет - другая ситуация. ТАРАКАНЫ на это. У неё на место и на происходящее там были якоря плохие и еслибы я применил силу было бы ещё хуже - в тот момент я знал что делаю правильно.

Проверят, на поводке ли ты. Слава богу, мозги у тебя начали работать, так как значимость ее занизил тем, что тебе О понравилась.
БД БД БД :):) Ай лав виз гейм. После сильного Ближе она никак неожидал что я могу вот так сделать. Для неё это было ШОКОМ.
Поскольку ты не трахнул ее на пати, то поцелуи - это то ее Ближе, которым мог быть бы секс. После этого Б будет очень сильное Д, скорее всего точка невозврата.
Про сильное Дальше - это я знал, это уже началось) Про точку невозврата - нифига! Ни тут то было! Дело в том, что она очень, очень ко мне привязалсь на эмоциональной основе(мне ещё никто стихи не писал :rolleyes: ) Она сильно запуталась в отношениях наших с ней. Она незнает что будет дельше, а дальше будет ДАЛЬШЕ! :)
Калибровка тебе в помощь. Больше ничего советовать пока не могу, но предупреждаю - дальнейшие события будут развиваться ОЧЕНЬ динамично. Отписывай!
Только на калибровке и основываю действия. Без неё - давно бы сдулся.
ТЫ КСТАТИ МОЛОДЕЦ, УЖЕ ПОЦЕЛОВАТЬ РЕШИЛСЯ :) РАСТЕШЬ!

ха ха ха ха))))))) Слово РЕШИЛСЯ здесь не к месту. Я никогда не боялся девушку поцеловать. Читай тему про субботу. С ней только вот фигня была тараканами поросшая - ели разгёб. B) Она мне после даже сказала, что очень давно не целовалась, что поцелуй для неё очень многое значит, что она целует только того к кому чтото чувствует. Кстати целуется класно.

на счёт развития событий:

Сегодня делала крнкртеное ДАЛЬШЕ. Ну а я дурак чтоли - головой в стену бится? Ответное дальше, но без фанатизма - ровное такое безразличае.))))))

После того, как я сделал конкретное Дальше и начал при ней обжиматься с другими девочками - она почувствовала, что теряет меня. "Дёрнула крючок" - я сказал GO! Ей стало очень больно и страшно меня потерять. Она написала мне стихи, постоянно думала обо мне и наконецто не выдержала и начала играть в Ближе. На любое моё действие делала Ближе.

Я ответил на её Ближе - своим Ближе. Свершился разговор(прокачка доверия и раппорта+воздействия) и после был поцелуй.

Я, в порые эмоций, сказал, что хочу быть с ней. Она говорила что не стоит того. Я отвечал что мне всё равное и что я верю, что всё будет хорошо. Всё это говорилось на ушко при full-контакте, между поцелуями. Но это дало ей понять что никуда я не денусь и она включила Дальше.

Вчера морозила меня весь день. Сегодня не виделись. Завтра скорее всего продолжит делать Дальше.

По сведениям одного незаинтересованного в этой ситуации человека, которому эта девочка, в состояние алкогольного опьянения, рассказала всё как есть о наших с ней "отношениях" - я узнал, что она ЗАПУТАЛАСЬ ОООЧЕНЬ! И что сейчас будет не сложно повернуть ситуацию в мою сторону - вопрос в следующем:

Мне жадть её Ближе, чтобы сделать своё или не обращая внимания на её Дальше - делать своё Ближе?

Как снова сделать так, чтобы она не была уверенна что я неуйду в любой момент?

up
а своих мозгов нет что ли? ты же у нас очень умный, чё апаешь то? :angry:

1 _ Я считаю что чем лучьше раппорт в плане доверия, тем больше КПД

Считай дальше. Алекс дело сказал, но ты же у нас всё знаешь

2 - Сам знаю что зло, но откалибровал что просто так с ней ничего не получится! У неё ооочень много тараканов на счёт парней.

Это у тебя очень много тараканов. Выход на уровень доверия не достигается жеванием соплей на тему отношений, потому что ты реально "не в теме" и ничего дельного ей сказать не можешь. Результат - ты трахаешь ей мозг, она запуталась полностью (что подтверждается её же словами). Ну и где твой высокий КПД?

Она считает всех нас сволочами и обманщиками.

и правильно Считает. Кто ты? ты сволочь и обманщик, ты просто хочешь её трахнуть, лапаешь других девок, сношаешь ей мозг, заиппал своими бесконечными БД.

Заметь - она это считает, несмотря на кучу твоих усилий. О чём это говорит? смотри пункт 2 - ты не вышел на уровень доверия, вот и всё. К тебе нет доверия по -прежнему, все твои действия так и не привели к нужному результату. Без доверия не будет выхода на уровень секс. Точка.

точно слов не помню, но суть заключалась в том, что я не считаю лапание девочек, за чтото важное. для меня эт нифига не значило.

Я говорил что это для меня обычное дело и особого значения я этому не придавал, потом откалибровал, что у неё К- идёт и говрою, что в тот вечер то что было не имело для меня значения. Она сказал что все совершают глупые поступки. Дальше замяли.

А вот это КОСЯК. Твой конкретный косяк. И он напрямую связан с доверием.

утилизация - гавно. тебе же говорили что и как утилить? а ты что за пургу ей в уши слил? вот оттуда и был К-. ГДЕ МЛЯ ПОДСТРОЙКА ПОД ЦЕННОСТИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ТЕМ БОЛЕЕ ДЕВУШКИ КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ ТРАХНУТЬ, А? (cenzored)

ты хоть сам вдумайся ЧТО ты сказал девушке? напиши, а потом я тебе скажу.

Замяла она по одной причине - ты выехал на каких-то старых "заслугах", а так бы заработал однозначный посыл нах. и при этом - осадок у неё остался, а ты этого не понял и хаваешь сейчас это.

Я, в порые эмоций, сказал, что хочу быть с ней. Она говорила что не стоит того. Я отвечал что мне всё равное и что я верю, что всё будет хорошо. Всё это говорилось на ушко при full-контакте, между поцелуями. Но это дало ей понять что никуда я не денусь и она включила Дальше.

Сказал - начал задирать её значимость и показал ей это.

Она говорила - срисовала тебя и решила закрепить успех.

Я ответил - второй раз подтвердил ей её высокую значимость.

молодец мля!!!!

косяк. который ты и сам надеюсь понял. "нагнулся, подтвердил это, тебя нагнули, ты ещё больше нагибаешься даже чем просили".

Тебе уже сколько раз говорили, что должна быть цель. И к ней надо идти мощно и конгруэнтно. ты же салился в мелкое "дрочево"

Где-то на форуме есть байка про лучника - ученика великого мастера.

Пришёл он к мастеру и попросил научить его.

Тот дал лук, сказал натянуть тетиву и посмотреть на цель и так стоять каждый день.

Типа через год ученик спрашивает мастера - когда же стрелять научат.

М - что ты видишь

У - типа горы птичек луг деревья под ними стол, на котором цель - тарелка

М - продолжай делать что делал

Типа через год

М - что видишь

У - Вижу дерево под ним стол на нём цель.

М-продолжай

Ещё год

М - что ты видишь

У - вижу стол тарелку

Ещё через год

М - что?

Вижу цель тарелку, она огромная и закрывает мне всё

М - стреляй

У стреляет и попадает в самую серединку.

Цель должна быть и она должна быть огромной и ты не должен видеть всё мелочное, не относящееся к цели.

Ты же видишь горы птичек и всю остальную хрень

Как снова сделать так, чтобы она не была уверенна что я неуйду в любой момент?

Доверие - волшебное слово.

снова спрашиваешь - "она сделала Дальше, чё мне то делать?"....
Я это писал 6-го октября. И что мы видим 30-го октября?:
Мне жадть её Ближе, чтобы сделать своё или не обращая внимания на её Дальше - делать своё Ближе?

Результат работы над собой - нулевой. Затрахал девку, затрахал нас, ситуация в жопе, вопросы те же самые

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Друг! Ты начитался умных книжек и форумов, но они тебе пипец как вредят! Проще будь! У тебя голова перегруженна всякой хней.

не осилил всю тему, но с этим

Друг! Ты начитался умных книжек и форумов, но они тебе пипец как вредят! Проще будь! У тебя голова перегруженна всякой хней.

согласен на 100%, больше грузишься ты а не девушка

ты много думаешь а надо ДЕЛАТЬ

вот тебе и всё нлп)

Dimmonix - большое спасибо.

История про лучника - в точку. +1 :)

По теме. Сегодня у неё День Рождения.

Сейчас поеду к ней - поздравлю.

Посмотрим, что из этого получится.

Поздравил!)

Хотел описать в двух словах, но получилось всё оч красиво - как в комедиях романтических, поэтому пишу подробно.

Вобщем с самого утра ни куда не торопился, тк знал что отмечать свой ДР она будет в компание друзей и подруг в сьёмной квартире всю ночь, а до этого момента она дома.

Один человек посоветовал мне сделать такую фишку - отправить милую, но сдержаную смс с поздравлением. Она подумает что на этом всё, а я через пару часов появлюсь и поздравлю её лично - эффект усилится, тк ожидать она этого небудет. Так и сделал - отправил смс и поехал в центр по делам - тут мне звонит друг поболтать. Завожу разговор о её ДР, он грит, что с квартирой всё сорвалось и что они идут в кафе через час!!!

У меня в голове бац!!! Сразу рождается идея - бежать! БЫСТРО БЫСТРО и поздравить её до того как они уйдут все. Срываюсь с места - сажусь на автобус. Пишу смс Dans'у - советуюсь с ним. Грит либо успеваешь, либо забиваешь. Пох - решил успеть!!

Ещё вечером придумал оригинальное поздравление, пока ехал повторял его - чтоб не забыть. Попал в пробку. Вышел сел на метро. Доехал до станции где нужно пересаживаться на другой поезд - выбегаю из вагона, покупаю красную розу - бегу на поезд.

Остаётся 7 минут. Доехал до нужной станции - смотрю на время - час прошёл. Решил что была не была - не остановлюсь. Тем более скорее всего они на метро поедут. Вышел из метро иду в сторону её дома.

Как чувствовал, разворачиваю розу, медленно падает снег, иду. Вдруг вижу выходят изза угла они все(как класно совпало - по времени точь в точь, по месту - они могли по другой дороге пойти - хоть в судьбу я и не верю, но ёпрст если это не судьба тогда что?!?). До встречи метров 20. Всё как будто замедлилось. Встречаемся с ней взглядом. Сближаемся. Улыбка.

Все подруги, друзья в шоке - она в шоке. Прошу её отойти со мной на минутку. Отходим. Я её поздравляю. Она аж светится. В полнейшем шоке)))) Сказал, дарю розу. Благодарит, целует в щёку.

Я начинаю уходить. Спрашивает куда я щас. Отвечаю, что занят - иду в клуб. Она - ясно.

И ухожу. Еду в клуб, зажигаю там как могу.

Вобщем класно получилось. Теперь нужно ждать Ближе с её стороны.

жду коментов.

Данс - твой суппорт, тренер, друг? Какое поздравление сказал, воспроизведи.... то пол поста интриговал текстом, думал напишешь - облом, так и не дождался.... интересно ведь..

Мальчики, не серьезно это всё. Послушайте чисто женский взгляд.

"чисто женский взгляд" в студию!!!

Мальчики, не серьезно это всё. Послушайте чисто женский взгляд.
ага))) а порно-сайт знакомств в подписи это ваще жесть серьёзно))))

2bushmaster

Дэнс - друг) Тот ещё персонаж)))

Поздравление:

Поздравляю тебя! Желаю... даже не знаю чего тебе пожелать.

Не хочется скатывать на банальности и говорить о счастье, о удаче,

о любви. Но я пожелаю тебе силы - чтобы бороться за счастье, веры

в себя - чтобы не бояться удачи и веры в людей - чтобы не отталкивать

тех кому ты дорога. Поздравляю.

Текст написан мною для конкретной девушке. Полная подстройка под ценности и под нашу с ней ситуацию.

Забыл написать - она уже сделала БЛИЖЕ.

Сегодня с утра мне позвонила. О чёмто спросила - так о глупости.

Хотела потрепаться по телефону, но я сказал что дела есть и что в след раз.

Увидимся с ней в понедельник - буду ждать Ближе, но сильнее чем звонок, а оно будет - я знаю)))

1. возбудить словесно, свести разговор к х*ям

2. раздеть - кинестетика, поцелуи, массаж

3. всунуть

фот такой мини фак получился

Что из этого ты сделал?

Приступать ;)

Изменено пользователем Алекс Конн (история изменений)

первый пост был Sep 7 2007, 12:55

последний Вчера, 20:51

с тех пор не смотря на все советы до траха афтор так и не дошёл чем он занимался всё это время не ясно.

чем он занимался всё это время не ясно.

Да так ничем не занимался... ворон считал, дома сидел))) ахахахаха))) лол

Итак из последнего:

После поздравления её на День Рождения - Я включил оочень сильное Дальше.

Первые дни она не как не проявлялась - потом стала по чуть-чуть делать микро Б - позвонила, чтото попросить(глупость), в школе очень часто "случайно" оказывалась рядом - начинала разговор. Я, дабы не хамить, отвечал, но очень быстро сливал разговор.))

Понедельник и Вторник она делала микро Ближе, на которое Я отвечал своим Дальше(вы скажите что я БД незнаю нифига - а вот нет - читайте дальше))) В Среду включила своё Дальше. Я решил ещё немного подогреть интерес - немного позаигрывал с одной девушкой, которую она сильно не любит - резултьтат меня потряс))) Она чуть ли не в истерике была)) Мне потом рассказыали(надёжный источник) она после школы шла и постоянно обо мне говорить начинала))) В четверг продолжил безразличае.

В Пятницу она начала делать Ближе всё сильнее - у меня и ещё у нескоьких человек проблемы были с преподами - так она пришла нас поддержать(интересная компания собралась - Я, её бывший парень и её ДОД))) Смотрю она постоянно ищет мой взгляд - контакт со мной, а я не даю)) К ней клеится бывший парень - стоят разговаривают, а она в это время постоянно на меня смотрит)))

А я тупо играюсь - дам ей чуть-чуть КГ и отведу взгляд - она хз что происходит - у неё резко меняется настроение - от безумного до сильно испорченого и обратно.)))

Сегодня было вообще жесть весело)) Я остался после уроков - но проводил класс наш до крыльца, всем пожелал хорошо отдохнуть, все разошлись, а я в школу вернулся. Стою в холе. Через 10 минут заходит она(хотя ушла со всеми) подходит ко мне, а я стою с девушкой общаюсь знакомой...)) Говорит что ей нужно тоже к учителю(предлог вообще тупой, ну пох))) Пока ждали она мне так "не взначай" говорит:

она - "ой! смотри вон девчёнка идёт! она несколько лет назад на стенах понаписала что я такая нехорошая - ревновала парня одного ко мне"(жутко эмоционально+кино меня)

я - "а был повод?)"(абсолбтно равнодушно)

она - "да я с ним тогда встречалась"

И тут я снова сливаю разговор - ухожу. Через час начинает мне писать смски со всяким бредом - я не отвечаю.

И вот результат - она теперь открыто говорит, что я ей нравлюсь, хотя ещё 2 недели назад всем говорила что такого быть не может и что я ей не нравлюсь.

К томуже говорит она это даже если её не спрашивают - мне расказала девочка одна(надёжная) что она постоянно разговор обо мне начинает))))

Вы возможно спросите - нах*й я это написал?! А для того чтобы показать что игнор РАБОТАЕТ и работает ХОРОШО! В начале следующей недели - когда у неё будет очередной усиленый период Ближе ко мне - я сделаю своё Ближе и там уже на свидание и по классике))

Хорош ждать, зачем тебе следующая неделя? на этих выходных вытаскивай ее.

1. Всё приходит во время к тому - кто умеет ждать.

2. Я калибрую ситуацию и знаю что делаю.

3. Я полностью уверен в этом.

4. Даже если б и был смысл вытащить её на выходных - я чисто физически не смог бы, тк уже 2 день учу последние темы по вышке - в понедельник зачёт - если завалю меня нах выгонят))

5. Всему своё время.

• 1 месяц спустя...

Sep 7 2007, 16:55 - мой первый пост, Начало моей истоии. Начало этой длинной, взрывающей мой мозг и выворачивающей меня всего, мою сущность на изнанку, истории.

Зачем Я поднял эту тему? Для того, чтобы завершить начатое. Самое время. Конец года - последние дни и оставлять на новый год незавершённые дела - Я не намерен.

С самого первого дня я знал, что доведу это до конца, что не забью и не оставлю всего не доведя до точки. А раз так, то варианта всего два. Когда ты не ждёшь благосклонности судьбы, когда не расчитываешь только на удачу, а действуешь и движешся вперёд, отметая всё лишнее - в завершение остаётся лишь два варианта - только два. Да или Нет. Возможно это юношеский максимализм или какаято из разновидностей ограниченности - я незнаю. Знаю лишь, что так больше продолжаться не может.

Кратко о главных событиях, произошедших между нами с момента моего последнего поста в этой теме:

Во время того периода сильного и постоянного Ближе с её стороны ко мне - случилось неожиданное. По мимо того, что я был вечно внутренне загружен переосмыслением ценностей, себя, окружающих случилось следующее - подходит она ко мне и говорит, что обьявился тот парень - трагедия её жизни, несчастная любось. Он разбил ей сердце и очень изменил её этим - сделал холодной, агресивной, закрытой. Сообщила она мне это изза того, что ранее мы говорили об этом и я со страшной силой убивал её тараканов. Пытался убить.

Также она сказала, что должна встретится с ним через 1 час и что очень волнуется. Меня не часто чтото выбиывает из колеи, но это выбило. Перед самым её уездом - я подошёл погоорить с ней. Я ужастно волновался и незнал что будет. Я действовал не по пикапу. Я сказал, что боюсь, что эта встреча может изменить чтото между нами. Но ей всё равно нужно с ним встретится. Он обязан ответить на её вопросы. Обнял её.

Их встреча прошла ужасно. Он ни капли не изменился. Остался таким же козлом. Но после того, что я сказал всё пошло на перекосяк. Я перестал чувствовать ситуацию. Она включила Дальше - я ответил.

У меня начались серьёзные приступы самоанализа. Я завысил её значимость до невозможности. Я стал ужастно теряться перед тем как подойти к ней, а когда подходил ( если решался ) очень жестоко глупил. Стал упускать великолепные моменты, когда она делала очень сильное Ближе - я просто вкулючал дурака и сливал на Дальше, считая, что так нужно, что я всё контролирую.

Время шло. Она начала отвечать на "подкаты" её бывшего парня. Они стали проводить время вместе. Ожил мой старый таракна - "чужая девушка". Я стал тупить ещё больше. Грузится. Я начал видеть жизнь только в чёрных тонах, считая, что хорошо - уже было, а сейчас всё плохо. Я занимался жалением себя, я вообще перестал понимать что вокруг меня происходит - люди, лица, имена, даты, дни. Ингогда я незамечал как проходила целая неделя, а иногда секунды тянулись настолько долго, что я начинал "лезть на стену" от бездействия. И я всё ждал - ждал чегото. Меня перестали интересовать мои увлечения, мои обязонности - я забил на школу и меня чуть не выгнали в итоге.

В последнюю неделю декабря я решил для себя, что ВСЁ - с меня ХВАТИТ. Нужно заканчивать это сумасшествие. Оно реально тормозит моё равзитие. Я начал чтото делать, забыв о том, что было между нами за всё это время. Я просто стал делать то, что чувствую - не по пикапу.

Глупые Ближе не впопад и такиеже бессмысленные Дальше. В среду ночью я написал ей стихи. Не свои - слова из песни. Она не ответила - это было в 2 ночи. На следующий день от неё Ближе, но какоето очень сумрачное и неясное Ближе. После школы, когда отсались втроём - Я, она и её бывший, когда докурив, мы начали расходится я был совершенно в смятении. Мы с её бывшим шли в метро. Она домой. Внезапно я почувствовал, что должен чтото сделать. Я развернулся и рванул за ней. Догнал её, когда она садилась в машину её мамы. Она села. Я стоял на обочине. Она меня заметила. Взгляд пересёкся и мы смотрели друг на друга, пока это не стало невозможным. Она уехала. Через пару минут мне приходит смс с вопрсом - за ней ли я шёл... Я ответил - Да.

На следующий день она меня игнорировала. Делала Дальше. Я немог поймать её взгляд. Решил проверить - подошёл к другой девочке. Мило пообщался. Та, проходя мимо нас, ударила меня. Не сильно, но сам факт. Я спросил, что это было - в ответ слово 'извини' с ужасным сарказмом.

Вечером я не выдержал. Написал ей стихи - чтото о жизни и выборе. Не мои. Она написала свои. Начала заваливать меня своими стихами. Сначала "о Мечте", потом " Я больше не люблю тебя", "Это была влюблённость". После, я ответил. Тоже стихами, не своими. Она ответила - ( стихи на тему ) "Как нехватает мне тебя", "Нужна тебе лишь я одна. Ведь я права?", "Зачем тебе такая я? Ведь я же не люблю тебя.", "Не умею я любить". Я отвечал между этими стихами - своими, вернее чужими - коечто из Сплин, коечто взял у Маяковского. Чтото сам написал на скорую руку, но красиво получилось. Не написал не одного сообщения не стихами. В конце концов она пишет:

"Да что между нами происходит? И не любовь, и не равнодушие, х*й знает что это... я запуталась."

Через сутки ровно ( не виделись больше ) пишет мне стихами - "Ты пойми меня. Что больше нет меня. Без чувств я стала. Бывает грустно мне, но это проходит" - основная мысль. Я отвечаю тоже стихами - красивыми - Сплин. Она в ответ - "Я не хочу чтобы меня любили. Нихочу причинять боль. Я не достойна никакой лбюви!" Я отвтил своими стихами. Снова стихи пишу Сплинов - она молчит. Пишу в третий раз - не отвечает.

Ни о какой любви я не говорил. Это лишь стихи - кончено в них было много что о любви ( особенно у Маяковскокго ), но конкретно признания небыло. Но она, видимо, думает иначе. На сколько я понимаю она должна написать часов в 11 вечера, как и в предидущие 2 дня.

Я уже незнаю чего хочу. Хочу её. Её одну, но так дальше продолжать не может.

Я пишу смс со стихами - этоже не в какие ворота. Полный дурдом. Как я так попал то?!

Как бы там ни было, завтра последний день этого года. Года, который перевернул мою жизнь на 180 градусов и продолжает меня вертеть как хочет. Я уже незнаю кто прав, а кто нет. Кто честен со мной, а кто лжёт. Пора завязывать. В этой историе пора ставить точку.

Завтра я еду к ней и расставлю все точки над И.

Меня беспокоит только - не слишком ли я поспешно всё это делаю?! У меня уже был подобный опыт, когда я приехал к девочке, в другой город, признался в любви и поставил перед выбором. Она сказала, что подумает - додумала до того, что послала меня. Мне сказали, что я слишком поспешил ставить вопрос ребром, но думаю здесь другая ситуация? Дайте мне ОС пожалуйста.

Ты слишком втянулся в эту игру и принял ее близко. Посмотри на все со стороны, как говорится в "Трансерфинге реальности", "сдай себя в аренду".

Ты слишком втянулся в эту игру и принял ее близко. Посмотри на все со стороны, как говорится в "Трансерфинге реальности", "сдай себя в аренду".

Я давно уже втянулся во всё это - у меня голова кругом уже.

Пытаюсь посмотреть со стороны и вижу, что сейчас именно то время, когда всё должно свершиться.

Это уже не "смешно"... я уже безмерное количество ресурса вложил в неё. Изза неё я стал... мягче. Я был ужастным циником и мне это нравилось. Я с лёгкостью встречался и раставался. Я никогда не замораичвался. Я жил по принципам "везде есть плюсы" аля mr.Johnsax's Faq. Мне было реально пох на всё и всех. Я повсеместно юзал фишки из Мэдисона. Я постоянно перечитывал копилку jazzyflavora - мне было всё в кайф.

Это было известно сразу - конец наступит. Я считаю что уже наступил.

Либо окончательный. Либо конец главы, где мы неизвестно кто друг другу. И начало главы ЛТР.

т10д

Глупости. Т10Д нужно для набора опыта. Я говорю это потомучто проюзал уже и вижу, что непомогло.

Она устраивает меня по всем параметрам. Занижай значимость - не занижай... с ней я действительно чувствую себя - самим собой.

Хорош ныть! Иди и делай что-нибудь. Что считаешь нужным. Сдесь советчики не помогут.

Всё точка.

Я встретился с ней. Всё было так:

Звоню её подруге - спросить номер квартиры её. Как я и думал - она не дома.

Прошу, чтобы она подошла к подьезду своему. Подхожу туда. Она стоит одна.

Подошёл к ней. Дарю розу и коробку конфет - она рада очень. Говорит, что очень красиво.

Заходим в подьезд к ней. Дом элитный - подъезд чистый, светлый. Стоим. Сначала БГ - о том где НГ встречать будем, с кем, как и тд, после начинаю...

Последний день года. Завтра новый год, можно начать всё с самого начала. С чистого листа. К тому же год свиньи - последний год по китайскому календарю - замыкающий круг, а следующий - первый, новый. (она К+, удивлена) Поэтому всё можно начать с начала. Но чтобы двигаться дальше - нужно разобраться с прошлым. Завершить всё, что незакончил.

С самого сентября я выделял тебя среди других. Для меня это было странно - я никогда незацикливался на людях. Я с лёгкостью встречался и расставался. Шёл по жизни не жалея не о чём, но ты... почемуто ты меня зацепила. ТЫ стала мне интересна как человек, мне стали интересны твои мысли, чувства, твоя трагедня.

Я 1000 раз ловил себя на мысли, что ничего не понимаю, что вокруг меня происходит. Я потерял себя... в тебе. Я знал лишь, что хотел быть с тобой.

Она - хотел?!

Я - Я знаю лишь, что хотел быть с тобой. Чтобы ты была моей, а я был твоим. Чтобы так было всегда.

(она опустила голову, засмущалась - я держал её за руки) Эти слова давно вертиелись у меня в голове - я пытался их выразить через поступки, стихи свои и чужие, но по видимомому, как и 1000 лет азад их нужно говорить - пауза - (КГ) - Я люблю тебя.

---да я это сказал, я зарекался не говорить, но если я чувствую это...---

Молчание. Она начала: ... ну ... всё покажет вермя. Я отдаляюсь, убираю руки.

Нет время ничего не покажет, ни показало раньше ни покажет и сейчас. Знаешь, я носил это у сердца самаого сентябя, когда у меня это только появилось. ( листок бумаги, на нём сердце, в центре её имя. листок надорван моим дургом с двух сторон - разрыв прекращается у сеедца - она нарисовал и вручил мне это, чтобы я уже протрезвел, разорвал его и забил) Я грелся мыслью, что это чтото симвлоизирует, но в последнее время мне стало всё тяжелее и тяжелее его носить. Поэтому я возвращаю его тебе, ведь оно всегда принадлежало тебе. (Она немного в трансе.)

И ещё вот - достаю из кармана лист, на нём стихи - Дельфин - Сереберо. Мои последние слова. Обнимаю, с Новым Годом тебя и ухожу.

Она кричит чтото вслед - я нереагирую. Догоняет меня. Говорит:

Она - можно одну единственную просьбу

Я - ... КГ...

Она - одну единстенную, можно тебя попросить

Я .... КГ ...

Она - (протягивает мне листок с сердцем) пусть это будет у тебя.

Я стою ничего не делаю. Она говорит, чтобы я взял. На невербалике показываю отдаление и колебания. Она ну ладно ненужно. И тут меня вклинило. Хорошо я возьму. Она не слышит, начинает говорить, что раз мне это уже не нужно и тд и тп. Я протягиваю руку - она отдаляется. Я говорю:

Я всегда хотел быть с тобой, но мне причинло это слишком много боли. (держу её за руку и за этот листок, замечаю что она гладит мой палец) Если ты хочешь, чтобы я это взязл, значит ты даёшь мне надежду. Беру. Она - запомни, надежда умирает последней. Равзорачивается и уходит.

Я стою в ахуе. Невьезжаю что происходит. Кладу листок обратно. Достаю бутылку вискаря, открываю. Сигареты. Иду к метро, пью залпом Джек Дэниэлс и выкуриваю одну за другой сигареты.

Через пол часа понял, что на моё Д она сделала Б. Я, когда незахотл брать - сделал этим Д, она ответила на него своим Д, а я подхватил и повелся, сделалав своё Ближе - взяв. Отправляю ей смс:

В этой историе пора ставить точку.

Я сжёг его у твоего подьезда.

Я оставил своё сердце тамже.

Прощай.

Она не ответила.

Всё точка.

Модераторы, прошу закрыть тему.

Ты решил нас повеселить? Неужели после топа о пяти страницах и как минимум выкуренному факу, ты продолжаешь верить в этот трагизм и черно-белую романтику?

Насчет точки ты прав. Забудь о ней. ;)

И открой уже разукрашку своей жизни и расскрась ее во все цвета радуги! Новые знакомства, новые девушки, множество оттенков!

И - совет на будущее. Если хочешь трахать - то лапай за жопу и лезь в трусы. Если хочешь романтики - то дели сердечки и отправляй слезливые смс.

Но, не стоит смешивать это. Эффект нулевой. Гвозди забивают молотком, а шурупы закручивают отверткой.

К чему привело закручивание шурупа полотком и забивание гвоздей отверткой мы видим в данном топе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 786

Тема Насти

2. 1 786

Тема Насти

3. 1 786

Тема Насти

4. 1 786

Тема Насти

5. 1 786

Тема Насти

• Создать...